Спасибо большое за экскурсию по городу! Было безумно приятно и интересно "прогуляться" по Краснодару и тоже, как и Рин, поймать новые впечатления

Модератор: admin

Джейки - вообще волшебные создания, да!
  Джейки - вообще волшебные создания, да!  

Очень красиво в Краснодаре, атмосферно... Умилил стаканчик с кофе в миниатюре, такая детальность. Твои жители никогда не остаются без еды и напитков, даже на прогулке хозяйка всегда заботиться, это так мило
  Очень красиво в Краснодаре, атмосферно... Умилил стаканчик с кофе в миниатюре, такая детальность. Твои жители никогда не остаются без еды и напитков, даже на прогулке хозяйка всегда заботиться, это так мило  
Wiwian _ Lee писал(а):Умилил стаканчик с кофе в миниатюре, такая детальность.

Jane Evans писал(а):Увау, у меня новая любимая джейка в твоем коллективе!) я в полнейшем восторге

Wiwian _ Lee писал(а):Никогда бы не подумала, что этой джейке пойдёт розовый цвет волос и яркая одежда! Всегда представляла её в медовых, тёплых тонах.
 У неё очень много розового в макияже - губы, румяна, тени на верхнем и нижнем веке, внутренний уголок глаза - в общем-то всё выделено розовым. Это совсем не гармонировало с золотистыми тонами, на мой взгляд, лицо совершенно терялось. Поэтому в наряде я использовала максимально холодные тона.
 У неё очень много розового в макияже - губы, румяна, тени на верхнем и нижнем веке, внутренний уголок глаза - в общем-то всё выделено розовым. Это совсем не гармонировало с золотистыми тонами, на мой взгляд, лицо совершенно терялось. Поэтому в наряде я использовала максимально холодные тона. Wiwian _ Lee писал(а):Очень красиво в Краснодаре, атмосферно...
Luzmirella писал(а):Я ожидала короткой стрижки, но не розвого цвета

ANASTEZIA писал(а):Надо будет наших розововолосых отснять как-нибудь вместе

Eirien писал(а):Очень мило на стаканчике с кофе её имя написано
elka писал(а):Драка конечно не совсем драка, но очень живо и натурально.
 Хей-то совсем драться не умеет.
 Хей-то совсем драться не умеет. Зима пришла! Урааа!
 Зима пришла! Урааа! 
  Пусть эта зима будет для вас волшебной и красивой, полной праздничного вдохновения и радости!
 Пусть эта зима будет для вас волшебной и красивой, полной праздничного вдохновения и радости! 
 Повспоминала остальных джеек - на мой взгляд эта самая молодая из всех. В смысле, самая младшая.
 Повспоминала остальных джеек - на мой взгляд эта самая молодая из всех. В смысле, самая младшая. 
 Chameleon" писал(а):А почему ты ожидала короткую стрижку? Если честно, для меня самой это была неожиданность

Svetlasha писал(а):Думала будет очередная мори-гирл, а тут мятная конфетка)))) Ей пойдёт стиль фрутс?
 На лето можно будет придумать что-то такое.
 На лето можно будет придумать что-то такое.Svetlasha писал(а):"Кофием" запасливая хозяйка заранее затарилась?
 А то как же - я буду вкусненьким баловаться, а ей ничего?
 А то как же - я буду вкусненьким баловаться, а ей ничего?  
 Svetlasha писал(а):Это у вас такая зима? Ыыыыы, хочу в Краснодар!
 Снег хорошо если пару недель полежит. Мне такой расклад очень нравится, не по душе мне морозы и гололёд.
 Снег хорошо если пару недель полежит. Мне такой расклад очень нравится, не по душе мне морозы и гололёд.Svetlasha писал(а):Обожаю твои смайлики. Тащусь, как удав по стекловате, особенно по этому который пьёт и у него уши как ветром колышет))))

SkaRletT писал(а):не терпится познакомится с ней лично;)
 Уж очень та конкурсная диорама хороша, хочу Рин там пофотографировать.
 Уж очень та конкурсная диорама хороша, хочу Рин там пофотографировать.SkaRletT писал(а):смотрю ткань отлично подходит для штанишек, воплотила мою задумку прям)
 Отличная она оказалась, спасибо!
 Отличная она оказалась, спасибо!Skay_Mi писал(а):Фотографируйте девочек на его фоне почаще, пожалуйста)
Sofy12 писал(а):Джейки меня не очень привлекали, всегда казались они мне такими, милыми барышнями, в средневековых платьях, с длинными волосами или замудреными высокими прическами.
Sofy12 писал(а):Скажи пожалуйста, а как делать Джейкам парички? не сам материал, а процесс?)
 Я ещё тут, жива-здорова, только вот с головой ушла в реал, оттого давно не появлялась в теме.
 Я ещё тут, жива-здорова, только вот с головой ушла в реал, оттого давно не появлялась в теме.  
 Rien писал(а):Ух ты, классная вышла Рин! Совсем другая стали и поэтому уже твоя, не перепутаешь.

Праздничное настроение в этом году меня обошло стороной, отчего-то совершенно не хочется ни дом украшать, ни кукло-итоги подводить, ни зимние фотосессии устраивать...
 Праздничное настроение в этом году меня обошло стороной, отчего-то совершенно не хочется ни дом украшать, ни кукло-итоги подводить, ни зимние фотосессии устраивать...  Ну, видать, так зачем-то нужно,потому я не напрягаюсь. Экономлю силы, которые потратила бы на праздничную суматоху, для чего-нибудь более полезного
 Ну, видать, так зачем-то нужно,потому я не напрягаюсь. Экономлю силы, которые потратила бы на праздничную суматоху, для чего-нибудь более полезного 
 Куклы сидят без обновок, фотографировать старые наряды по сто раз не хочется, и "ойвсё"
 Куклы сидят без обновок, фотографировать старые наряды по сто раз не хочется, и "ойвсё"  Однако, несмотря на эту невнятную тоску, я здорово пообщалась и отдохнула на кукловстрече, даже взбодрилась.
 Однако, несмотря на эту невнятную тоску, я здорово пообщалась и отдохнула на кукловстрече, даже взбодрилась.  
  На встрече мы как раз делали для него "фото с бумажкой" для продажи.
 На встрече мы как раз делали для него "фото с бумажкой" для продажи. Это вот лис Когитсунемару из игры Touken Ranbu Online. Я о ней услышала впервые, так что судила о персонаже только по внешнему виду. Вообще сначала подумала, что он волк
 Это вот лис Когитсунемару из игры Touken Ranbu Online. Я о ней услышала впервые, так что судила о персонаже только по внешнему виду. Вообще сначала подумала, что он волк  

Понимаю тебя.
 Понимаю тебя. У Муи шикарная шапка
 У Муи шикарная шапка   

Он совсем крошечный, в самый раз как растеньице в горшочке формата 1:6. Когда я нашла, где его можно купить, заказала целых три штуки - один вклеила в горшочек, один шастает просто так, и один лежит про запас
 Он совсем крошечный, в самый раз как растеньице в горшочке формата 1:6. Когда я нашла, где его можно купить, заказала целых три штуки - один вклеила в горшочек, один шастает просто так, и один лежит про запас 

С наступающим Новым годом, друзья!
 С наступающим Новым годом, друзья!

Ну и материальный аспект, конечно, не будем оставлять в стороне - все долгожданные хотелки пускай быстро находят к вам дорогу!
 Ну и материальный аспект, конечно, не будем оставлять в стороне - все долгожданные хотелки пускай быстро находят к вам дорогу!

Я на таких коней глаз положила ещё два года назад, да всё руки не доходили купить.
 Я на таких коней глаз положила ещё два года назад, да всё руки не доходили купить.
 И ваааау, какой колпак!
  И ваааау, какой колпак!   Себастьяну идет, хотя он сам, кажется, так не считает
 Себастьяну идет, хотя он сам, кажется, так не считает   
  Конь крышесносный, даааа...
 Конь крышесносный, даааа...
 Точно что-нибудь этакое, Сидзу горазда на выдумки. Вот только зарисовки с момоками получаются у меня пока только без слов, и я сама не знаю, о чём они там говорят.
 Точно что-нибудь этакое, Сидзу горазда на выдумки. Вот только зарисовки с момоками получаются у меня пока только без слов, и я сама не знаю, о чём они там говорят.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей