Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Первые анкеты сотрудников КС стр.82

Сообщение Caroline_Pride » 16 ноя 2015, 16:43

Какие шикарные крылья! Волшебные прямо!) Так аккуратно и выглядят как настоящие!
Одежда и обновления у твоих ребят очень им идут.
Анкеты, точнее даже досье, было очень интересно почитать :D Так персонажи в моем понимании стали более целостными что ли) А голоса (и красивые песни) только дополняют эту картину)
И да, тоже люблю "Генетическую оперу", дааа :wink:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 17 ноя 2015, 15:22

Так интересно почитать анкеты персонажей, немного только смутили Оз и Озборн - они же не родственники, чего такие имена похожие?

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 17 ноя 2015, 17:30

Здорово оформлены анкеты, такие элегантные штрихи добавляют истории колорита и увлекательности. Трикси жаль, совсем еще маленькая девочка, а уже столько пришлось натерпеться.
Буду ждать анкеты других персонажей, особенно интересно почитать про Мэдисон и Хэллу :)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 18 ноя 2015, 12:26

Анкеты интересные, вообще, люблю тему всяких организаций, связанных с паранормальным. )) Схемки внизу анкет мне напомнили вид результатов теста Аспи Квиз, который на синдром Аспергера)) Не оттуда основа?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 19 ноя 2015, 00:08

Verdandy, во-первых, он гораздо короче, во-вторых Ген.Опера - это рок-опера, а там совершенно другой жанр, в-третьих сюжет короткий и скомканный, как мне показалось.
Nagato-chan, спасибо =) думаю, если реабилитируюсь в ближайшие месяцы, расскажу подробнее про каждого
Caroline_Pride, спасибо, Свет! Теперь эти крылья занимают львиную долю моего свободного времени, где бы теперь еще нарыть магазин перьев с адекватными ценами... Когда составляю анкеты, самой проще становится понять персонажа. А голоса...я аудиал, и многое воспринимаю на слух, поэтому это для меня важная часть образа =) Ооо, да у нас целый небольшой фан-клуб Генетической Оперы =)
Rennaty, спасибо! О, а это ты здорово подметила, даже не ожидала, что кто-то так быстро заметит =))) правда оговорюсь сразу - они не братья, не родственники, не две личности одного человека и даже не друзья. Впрочем, скоро это как раз поясню (в следующей главе скорее всего).
Elkmaria, спасибо! Трикси крупно повезло, и сейчас она даже не вспоминает о тех временах. Можно сказать, в Корпорации у нее привилегированное положение, но не все это знают. Мэд и Хэллу добавлю со дня на день =)
Eris, спасибо большое! Это моя любимая тема =) честно говоря не знаю, откуда шаблон диаграммы, их нарисовала Настя charlierioko по моим параметрам :)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: И снова крылья стр.83

Сообщение Kate_Hellsing » 19 ноя 2015, 00:12

Очередные крылья, на этот раз попробовала сделать маленькие, оказалось, что это гораздо сложнее, так как многие перья пришлось подрезать, а пух стричь, чтобы крылья не выглядели пушистыми шариками =)))) фотоаппарат окончательно летит к чертям, надо срочно искать какой-то другой, но какой - пока не знаю((( Ну и небольшой спойлер - для демонстрации крыльев Рэйн выбрана не случайно, скоро она получит точно такие же крылья для истории.
Изображение
Изображение
Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 19 ноя 2015, 00:15

Вай, как шикарно! Рейн они очень к лицу) Очень интересно, что за персонаж такой крылатый и с ножом в рокерских шмотках...О, и руки от Рейвен...интересно смотрятся)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 19 ноя 2015, 00:18

Nagato-chan, спасибки =)) Рэйн - напарница Клайда. Долго не могла ее куда-то приспособить - не удавалось подружиться с Опереттами. Первая меня подбешивала преданно-щенячьим взглядом, ко второй просто не могла найти подход. По предыдущим историям Рэйн довольно спокойный и относительно дружелюбный персонаж. Можно даже сказать - безликий, этакая приставка к Дину. А тут недавно искала куклу на роль второго Жнеца, думала, кого купить...и тут мне в руки попалась Рэйн, поняла, что как-то недооценила я ее с самого начала

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 ноя 2015, 00:19

Kate_Hellsing, Ух,ты,Рэйн очень идут крылья,шикарный образ просто)опасная девушка

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 ноя 2015, 00:36

Kate_Hellsing,
я аудиал, и многое воспринимаю на слух, поэтому это для меня важная часть образа =)
о, везет) А у меня голоса не слышатся, даже когда очень надо :roll:
"Генетическая опера" - необычное и своеобразное произведение, но что-то в нем опредленно цепляет, да и песни зачастую красивые (петь та же Вега умеет, к счастью)

Новые "женские" крылья тоже красивые, и сразу заметно отличие от "мужских" версий. Рейн шикарна опять же) Может она и была раньше "безликой" как персонаж, но внешностью всегда блистала)) И сейчас это не изменилось)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 ноя 2015, 08:38

Kate_Hellsing, красное с черным - беспроигрышное сочетание. :mrgreen: А просвети меня, темную - а чем тебе фотографии не угодили, что ты так на фотоаппарат серчаешь, мне интересно что там не так с визуализацией. Ну, или вернее - как задумывалось?

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 20 ноя 2015, 10:55

Она такая довольная :oops:

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 20 ноя 2015, 16:14

И снова потрясающие крылья и отличный образ)) Очень хороша!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 ноя 2015, 22:17

Рэйн потрясающая! Эти крылья сделали ее цельной, то, что нужно!
Крылья-восторг!)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 20 ноя 2015, 23:29

Катя, анкеты очень интересные!Мне понравилась фишечка с кодированием и гистограмма! Крылья прекрасны, все до единого! :D

olga brezhneva
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение olga brezhneva » 23 ноя 2015, 12:07

ох. как мне нравятся ваши фотографии, пропишусь в темке

от крыльев так вообще в полном восторге

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 25 ноя 2015, 13:21

Rini, спасибо :) еще какая опасная, скоро появится
Caroline_Pride, Света, спасибо большое! А у меня как персонаж появляется, голос возникает чуть ли не первым. Ну в Ген.опере не умеет петь разве что Пэрис Хилтон, но роль у нее подходящая :mrgreen: сейчас мастерю Рэйн собственные крылья, еще хочу их слегка покрасить
Isvane, спасибо! у меня поцарапана матрица и при обработке фоток видны всякие пятна, которые начинаешь замазывать и получается не айс. Да и с фокусировкой беда, когда авто включаешь, он может минут пять пытаться сфокусироваться, но толку ноль, тогда фокусирую вручную. А зрение у меня очень плохое и подчас фокусирую неверно((
Verdandy, ага, расцвела прямо))
Eris, спасибо! на подходе еще одна пара
AnyCrystal, спасибо, Ир! Сейчас дорабатываю крылья для нее, немного другие выходят, но тоже неплохо
Innusik, Инночка, спасибо! Скоро еще анкет накидаю, как с ремонтом немного разгребемся
olga brezhneva, большое спасибо! Добро пожаловать! :)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Гидростанция, флэшмоб и новенькая стр.83

Сообщение Kate_Hellsing » 25 ноя 2015, 14:08

Снова посылки и снова обновки. Умудрилась отловить гидростанцию от Лагуны. Штука просто нереальнейшая, жаль гудит как Сатана. Теперь мои ребята обзавелись камерой перехода, значит смело можно дописывать шестую главу.
Изображение
Изображение
С этой фоткой поучаствовали в ВК в флэшмобе на тему "Радуга", выбрала синий цвет.
Изображение
Еще одно фото, которое хотела для этого же флэшмоба, но фотка с Хэллой оказалась ярче :))
Изображение
Ребята тоже опробовали камеру. Вот так она выглядит не включенной:
Изображение
Тут Кэт получилась какой-то непривычно пафосной :mrgreen:
Изображение
Хотела я снять что-то милое...но в итоге мне сказали, что больше похоже на маньяка, который не то топит, не то спиртует свою жертву и любуется результатом :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
А еще у меня появилась новенькая. Имени пока толком нет, но зато уже определилась с ее ролью в истории :)
Изображение
Изображение
Изображение

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 25 ноя 2015, 15:02

Kate_Hellsing, Слушай, а ведь пацаны в эту капсулу не влезут))) Или с согнутыми коленями_))) если кого решишь тоже туда засунуть по сюжету...
На последнем фото Холли даже немного жутковатая... И интересно - что это за золотой блеск глаз?.. Да и в руках тоже...
//а с романтичностью на самом деле все гораздо лучше)) Мне так понравились эти кадры))

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 25 ноя 2015, 15:18

Kate_Hellsing, гидростанция отлично вписывается в общий антураж истории, буду с нетерпением ждать новой главы :D
Льюис - один из моих самых любимых персонажей. Практически все виденные мной Алистеры - пай-мальчики и милашки, на этом фоне Льюис выделяется еще сильнее. Ухмылка у него на этом фото слегка пугающая получилась.
Тоже не соглашусь с мнением, что Клайд на этих фото похож на маньяка. Мне, глядя на этот фотосет, подумалось, что Кэт заточена в капсуле и не может ее покинуть, а Клайд переживает из-за того, что не может помочь ей.
Новенькая явно интеллектуалка, интересно, какова ее история :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 ноя 2015, 18:24

Поздравляю с обновлениями) Фотографии с Хэллой шикарные, и там реально в камере вода идет, если ее включить, да? Вот это круто!)) Льюис тоже неплох, к тому же такой интересный пузырек у него в руках... но Хэлла интереснее и более мистична что ли)
Не знаю мне показалось, что фотки с Кэт и Клайдом вполне милые, у него слишком теплый взгляд для маньяка, имхо) Хотя... маньяки тоже разные бывают, конечно :mrgreen:
Рыжая новенькая заинтересовала очень. Похоже, очки защищают окружение от каких-то ее способнойстей, которые скрыты в ее глазах? Насекомые и золотое свечение на последней фотографии наводит на подобные мысли)

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 25 ноя 2015, 22:35

Фотки с гидростанцией просто круть!!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 26 ноя 2015, 00:18

Катя, очень красивые фото! Все до одной! Соглашусь со всеми, кто считает, что Клайд не выглядит маньяком) Холли на последнем фото устрашающая и прекрасная одновременно! Интересно почему у нее такие глаза, какими необычными способностями она обладает и всегда ли у нее такие глаза? Вот сколько сразу вопросов))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 ноя 2015, 06:42

Станция перехода - красота, да и только. А вот я в Клайде манька увидела таки-да... :twisted: Он еще губы поджал весьма нетерпеливо... Новенькая интересная, необычная, я и не думала, что эта классическая принцесса может выглядеть так загадочно.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 26 ноя 2015, 09:10

Гидростанция гудит? Это как? Зачем?

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 26 ноя 2015, 14:59

Крылья шикарнейшие, долго не могла оторваться от них)))

olga brezhneva
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение olga brezhneva » 26 ноя 2015, 23:14

поздравляю с гидростанцией! у меня тоже гудит. ток у моей ток одна дырочка пузырится из трех. я ее как домой принесла парень покосился и сказал "надеюсь, ты ее продашь" :mrgreen:
и с новенькой)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 26 ноя 2015, 23:24

Капсула интересная и сделана по-настоящему. Мне кажется кого-то туда запирают против их желания- Хэлла выглядит запертой, Клайд не маньяк, просто старается не показывать своих эмоций. У Кэт в этой *пробирке* мне кажется выражение лица...обиженно-независимое что ли...
Вах, глаза новенькой впечатляют! Кажется, они созданы обращать кого-то в пепел. Грешников, например, как Призрачный Гонщик. Такие ассоциации. Интересно, кто это у тебя будет.

Schizoplane
Постоянный житель форума

Сообщение Schizoplane » 27 ноя 2015, 13:43

Фото с гидростанцией - просто фантастика! ♥♥♥

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 ноя 2015, 14:46

Kate_Hellsing, Фотографии с гидростанцией шикарные,классная штука)с новенькой) ещё одна опасная девушка))а кажется таким милым рыжиком)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»