Модератор: admin

ну всмысле что тебя не будет и история откладывается...А всмысле отдыха классно!!!желаю замечательно и интересно отдохнуть!много новых впечатлений,новых эмоций!!!будем ждать возвращения!мои все кукложители тоже передают приветы!!!
 ну всмысле что тебя не будет и история откладывается...А всмысле отдыха классно!!!желаю замечательно и интересно отдохнуть!много новых впечатлений,новых эмоций!!!будем ждать возвращения!мои все кукложители тоже передают приветы!!! 
 Хорошего отпуска.
 Хорошего отпуска. Ждем возвращения с нетерпением!!!!
 Ждем возвращения с нетерпением!!!!
 Ну что сказать... ПРОСТО СУПЕР!!! Прочла все на одном дыхании! Интерьеры - выше всяких похвал, а ракурсы персонажей в сценках пойманы просто потрясающе: создается полное впечатление, что это живые люди
 Ну что сказать... ПРОСТО СУПЕР!!! Прочла все на одном дыхании! Интерьеры - выше всяких похвал, а ракурсы персонажей в сценках пойманы просто потрясающе: создается полное впечатление, что это живые люди  
 В финале сцены с дочкой я едва слезы сдержала...  Но особенно я впечатлилась героем, который есть и у меня
 В финале сцены с дочкой я едва слезы сдержала...  Но особенно я впечатлилась героем, который есть и у меня   Я об Али
  Я об Али   Так интересно видеть новый характер, новую сущность в знакомом облике!..  Такого мужчину действительно не заменит никто другой, несмотря на то, что новый поклонник Ванессы хорош собой, галантен и богат. Очень надеюсь, что запрет шейха все же будет обойден, и Александр с Ванессой навсегда останутся вместе! Настоящая любовь - она превыше всего... И, кстати, в этом смысле очень хочется, чтобы Наташа оставила предрассудки и присмотрелась получше к Дориану
 Так интересно видеть новый характер, новую сущность в знакомом облике!..  Такого мужчину действительно не заменит никто другой, несмотря на то, что новый поклонник Ванессы хорош собой, галантен и богат. Очень надеюсь, что запрет шейха все же будет обойден, и Александр с Ванессой навсегда останутся вместе! Настоящая любовь - она превыше всего... И, кстати, в этом смысле очень хочется, чтобы Наташа оставила предрассудки и присмотрелась получше к Дориану  
 Очень надеюсь, что скоро смогу найти материалы для декораций и нагнать упущенное.
  Очень надеюсь, что скоро смогу найти материалы для декораций и нагнать упущенное.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей