Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dikarka: Меньше селфи, больше книг

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dikarka
Dolls, dolls, dolls

Re: Dikarka: мои куклы

Сообщение dikarka » 06 авг 2015, 08:59

Chocolate, спасибо большое за такой лестный комплимент Ванессе! :)
Chocolate писал(а): Красивая темка, а фото вдохновляют, хочется идти своих снимать :)

А меня стимулируют на съемку кукол такие вот теплые отзывы! Спасибо большое! :D

AnastasiaZ
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение AnastasiaZ » 06 авг 2015, 20:02

dikarka, :oops: какая у вас хорошая и добрая тема. Фотографии красивые, куклы такие ухоженные, сразу видно, что любимые вами.

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 07 сен 2015, 18:26

AnastasiaZ, спасибо вам за такой приятный комментарий! :)

А я хочу поделиться со своими ПЧ и просто гостями моем темки одним видео. Предыстория такая: летом мне поступило предложение от тележурналистки нашего местного телеканала снятся для ее программы. Она планировала снять видеорепортаж о куклах, а точнее о жительницах нашего города, которые увлекаются куклами, любыми куклами. Я согласилась, хоть и было страшновато, ведь меня никогда еще не снимали для ТВ. Но мне захотелось, чтоб о ФР-ках узнали больше народа в моем городе и может кого-то они заинтересуют так же сильно, как меня и тогда я не буду единственным коллекционером кукол ИТ в городе. Рассказывала все без какой либо подготовки, про Поппи Индию знаю, что сказала немного не так, как нужно было, но дублей не предусматривалось, поэтому как получилось, так и вышло в эфир. Про Момошек (которые будут мелькать в кадре) я говорила, что это куклы совсем другого производителя, но Анна (тележурналистка) не стала заострять на этом внимание.
Вообщем смотрите, сюжет со мной про моих кукол в самом начале передачи, он не сильно длинный :)
http://video.amur.info/gorist/2015/09/07/13388

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Dikarka: мои куклы Видео

Сообщение Djenje » 08 сен 2015, 06:58

Юлечка, отличное видео! :D Ты молодчина, прекрасно держалась, хорошо рассказывала. Очень рада, что такая передача была осуществлена! В общем, молодчина! Я даже написала коммент там, но он почему-то не прошёл.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 08 сен 2015, 23:23

Юля, хорошая передача!Я всю посмотрела!
Ты молодец, очень интересно было увидеть твои полочки с куклами!

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 10 сен 2015, 17:20

Djenje, LARISSA, спасибо мои дорогие за отклики на передачу! :D
Лена, комментарии на сайте могут оставлять зарегистрированные посетители, но все равно спасибо тебе за попытку! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 сен 2015, 18:03

Юлечка, я даже зарегистрировалась! И всё равно комментарий не появился! :( Наверное, что-то ещё упустила...

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 10 сен 2015, 18:25

Обалдеть! посмотрела видео!
Юль, как это круто! ты теперь местная знаменитость)!вот и наши ФРки засветились))))УРАААА!
Браво)

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 12 сен 2015, 00:02

Отличный репортаж!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 сен 2015, 05:56

dikarka, Юля, какой интересный репортаж! Умничка! Ты так уверенно держалась перед камерой. Я бы, наверное, в обморок от волнения упала :mrgreen:

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 17 сен 2015, 19:09

adelina, Charli4444, BABY LOVE, спасибо огромное! Так приятно, что нашли время посмотреть передачу и оставить кооментарии о ней!
BABY LOVE писал(а):Ты так уверенно держалась перед камерой. Я бы, наверное, в обморок от волнения упала :mrgreen:

Страшно было и волнительно и мне! Я об этом сказала Анне (тележурналистке), но она меня сразу успокоила, сказала, что всем страшно было, кого они снимали для своих передач, но как только люди начинают отвечать на ее вопросы, волнение и страх пропадает. И действительно, волнение стало проходить, как только я стала отвечать на ее вопросы. Временами я даже забывала, что в комнате помимо меня и ее, есть еще и оператор. Я видела, что ей действительно интересны куклы и с удовольствием про них рассказывала не только на камеру, но и после того, как камера была выключена.
adelina писал(а):ты теперь местная знаменитость)!

Вот только пока никто не просит автограф или сфотаться на память :mrgreen:

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Re: Dikarka: мои куклы Молодой листик Хлоя

Сообщение dikarka » 09 окт 2015, 18:37

Изображение

Изображение

Изображение

По-началу я смотрела на этих кукол с недоумением, большая голова на хрупком тельце. Какие-то уродцы. Но чем больше я видела их фото, смотрела на милые личики этих очаровашек, тем чаще стала ловить себя на мысли, что я хочу хотя бы один молодой листик поселить у себя. Ведь фотографии с ними получаются такие живые. Пуллипочки такие фотогеничные. Мне нравится, как от направления взгляда меняется эмоция куклы. Мой выбор пал сразу на Хлою, своей первой Пуллипочкой никого не видела, кроме нее.
Я еще к ней привыкаю, она очень необычна по сравнению с моими другими куклами. Она тяжеленькая, точнее тяжелая ее голова, поэтому она все время заваливается назад. Я не могу ее даже самостоятельно посадить, не говоря уже о том, чтоб она сама стояла без опоры и подставки. И как у других владельцев Пуллипок они самостоятельно стоят и сидят? Буду очень рада побеседовать на эту тему с форумчанками, которые уже давно увлекаются этими куклами. Поделитесь своим опытом, плиз!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 09 окт 2015, 22:30

dikarka, прехорошенькая малышка!
Поздравляю! :)

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 10 окт 2015, 16:59

Лариса, спасибо большое от меня и моей очаровашки Хлоички! Хлоя прыгает и хлопает в ладошки от твоего комплимента ей! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 окт 2015, 10:03

Юленька, поздравляю с этой замечательной девочкой! У неё потрясающие глаза! Прямо само детство! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 окт 2015, 22:09

Такая Пусечка очаровательная! Особенно очаровала крошечная ладошка на фоне такой большой головки!
От души поздравляю тебя с ней, Юльчик! А какие чудесные глазки! :shock: Прелесть, одним словом!
P.S. Ой! Юль! Я, слепая курица, только сейчас заметила пост про телепередачу с тобой, посмотрела с большим интересом!
Ты - такая красавица, очень здорово держалась, даже не скажешь, что первый раз! Очень понравилось! Тааааак круто! :!:
Последний раз редактировалось Diorina 12 окт 2015, 23:16, всего редактировалось 3 раза.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 12 окт 2015, 22:28

Какой милый нежный глазастик) У нее кажется нежно-зеленые тени? Точно, молодой листик)
Скрытый контент: показать
У меня живут большеголовые парни, сидеть на стуле без спинки могут только обладатели очень тугих шарниров, и то если наклонить грудной шарнир вперед, а лучше упереть руками) И когда шарниры тугие, то удается даже стоя поймать равновесие (не уверена, что это получится с девочками - стопа совсем маленькая все-таки), а остальные только с опорой на стену или с подставкой, приходится маскировать.

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 15 окт 2015, 12:03

Djenje, спасибо большое! Пуллипка такой ребеночек, хочется ее все время тискать и в рюшечки наряжать! :)
Diorina, большое спасибо за комплименты мне и моей новой девочке, очень приятно читать! :)
Rien, спасибо за приятные слова для Хлоички! Да, у нее нежного зеленого цвета тени и цвет глазок зеленый. И спасибо большое, что написали по поводу фотографирования кукол с большими головами. Буду думать и что-то изобретать, чтоб фотать Пуллипок.

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Re: Dikarka: мои куклы Стайка Поппиков

Сообщение dikarka » 15 окт 2015, 12:07

Обратила я недавно, что 30 октября будет 6 лет, как я зарегистрировалась на этом форуме. И решила к этой дате пофотать своих Поппиков, один из любимых молдов у ИТ и самый многочисленный среди моих кукол. Вот они, мои лапульки:
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 окт 2015, 14:10

Юля! Очаровательная компания, одна краше другой,
и одеты, как всегда, очень нарядно! :!:
Поздравляю с Шестилетием! Круто!
Изображение

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 15 окт 2015, 21:14

dikarka, Юля, замечательная коллекция Поппи!
Красавицы!И как всегда прекрасно одеты!
6 лет - немало для хобби :) желаю еще больше вдохновения и новых красавиц в коллекции!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 окт 2015, 14:55

Юленька, поздравляю с шестилетием на форуме! Солидная цифра! :)
С удовольствием посмотрела фото твоей поппикомпании! Замечательные создания! Одно удовольствие ими любоваться! Я ведь тоже поппилюбитель, обожаю этих девочек! :D

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 11 ноя 2015, 17:09

Diorina, LARISSA, Djenje, спасибо вам большое!!! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 ноя 2015, 21:28

dikarka, хорошенькая стайка!!! :D Тоже всё собираюсь групповое Поппи-фото замутить, а то уже и не помню, кто там у меня вообще есть - все по коробкам и темном шкафу распиханы.
Поздравляю с 6-тилетием! Вау! :P :P :P

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 14 ноя 2015, 11:43

Юля, с 6-тилетием! :)
На фото понравились все, но взгляд в первую очередь притягивает Полинезия. Знойная красотка.

Zylejka
Новичок на форуме

Сообщение Zylejka » 14 ноя 2015, 12:56

Здравствуйте! Я тоже очень люблю Поппи! Очень красивое фото- все девочки очень яркие и милые! Смотришь и завораживает! Наряды очень замечательные!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 ноя 2015, 13:08

поздравляем :) с годовщиной.
смотрю на поппи и удивляюсь надо же было столько рисовок для 1 молда сделать.. и что у интегрити так фантазия на другие молды не прет

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 27 ноя 2015, 16:51

Человечек мой любимый решила сегодня уснуть чуть пораньше обычного, тем самым предоставив маме, то есть мне, немного времени, чтобы я, смахнув пыль со стационарного компа и клавиатуры, могла наконец-то поотвечать на сообщения дорогих моих гостей.
BABY LOVE, спасибо большое! :D С удовольствием полюбуюсь на твою группу Поппиков, если собирешся их пофотать, интересно посмотреть на твоих малышек вместе!
airburst, большое спасибо! :D Соглашусь с тобой, что жгучая брюнетка с карамельной "кожей" не может не привлечь внимание.
Zylejka, спасибо вам за добрые слова и добро пожаловать! :D
Tadiya, спасибо большое! :D Ну в этом году ИТ все же порадовали нас новыми рисовками у Агнес, Ванессы, Иши. Расширяют ИТ свои горизонты :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 ноя 2015, 00:35

а кстати да.. новые же рисовки)) глаза за ушами..точно.. кстати в этом году скупила всю почти основную коллекцию :mrgreen:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 01 дек 2015, 22:59

Какая чудесная стайка, обожаю групповые фото Поппиков :) Можно долго и с удовольствием разглядывать наряды, украшения и другие детальки :)
Хлоя очаровашка! У меня тоже есть одна Пуллипка, они очень милые, глаза зачаровывают))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»