Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ише очень идет розовый, а кудряшке и правда хорошо в белом И у Арен интересное серебристо-белое платье, а еще белый мишка и хрустальный сувенир навевают мысли о зиме (как и снег, который у нас сегодня выпал )
Признаюсь что эту девочку я тискаю уже две недели)) Моё конвенционное сокровище - Иринка
In Rouges Erin Salston Integrity Toys Cinematic Convention Collection Limited Edition of 600 Dolls, 2015 год
Комплектация: коробка, подставка, шуба, платье, красные трусики, сапожки, серьги, два кольца
Впервые мой выбор был одобрен всеми родными, кому бы не показала ее промо. Рыжий ангелочек с невероятными глазами! Разула меня почти так же как и Иден Любовница))) Нет, ее можно было бы выиграть в лотерею по приемлемой цене (и я даже попробовала, дохлый номер), но учитывая мою везучесть, я не стала ждать. Куколка шикарна, другого слова не придумаешь. Без недостатков. Отличная густая прошивка, волосы потрясающего цвета, ровные глаза, качественный добротный дорогой аутфит! Одна шубка чего стоит! В жизни колючая))) но красивая!))) Поясок я уже проверила на прочность ноготком)) из низкокачественного материала, но он здесь не главное. У девочки просто потрясающее сочетание цвета волос глаз и губ. Я всегда думала что больше люблю блондинок, но эта девочка способна покорить любые сердца. Она замечательно выходит на портретах! Давно я не получала настолько качественных, проработанных кукол. Которых хочется! вертеть и переодевать.
Valery, ох какая красавица !!! В синем она невероятно хороша ; мне кажется ей идёт даже больше чем родное! Появился контраст, глазки её ещё ярче заиграли, волосы приобрели красивый оттенок! Портреты вообще восторг А родное красное платье мне напомнило костюм фигуристки!
Valery, ух ты, какая красивая девушка! Лера, поздравляю тебя с её обретением))) Не удивительно, что все сразу же одобрили покупку))) Глаза у неё невероятные просто!!!
Lindi, Arcticfox, спасибо Пусть и не выиграла за вменяемую цену, но я ей очень рада Для меня она на втором месте по красоте среди Эринок. Первая всетаки леди ин ред