Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evlampia:Сказки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Re: Evlampia:Сказки
Ох, Evlampia, уж порадовали так порадовали. Какая славная команда! Это ж надо так весело всё придумать!
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evlampia, вот уж действительно: режиссёр самый главный! Даже самую известную и простую сказку можно так показать, как всем мыльным операм и не снилось. Семья, конечно чУдная! Особенно деловая мышь!
А рекламировать можно агротуризм.
Какая таинственная и загадочная планета! А что с местными жителями? На (в) такой вкусной планете кто-нибудь наверное должен жить.

А рекламировать можно агротуризм.

Какая таинственная и загадочная планета! А что с местными жителями? На (в) такой вкусной планете кто-нибудь наверное должен жить.
Mansy, Да, не зря здесь высадились
dolls+dogs, Это была совершенно незапланированная зарисовка. Тыква на глаза попала. Что, думаю, она без дополнительной пользы будет съедена. Достала пупсов из дальнего угла. Минут 20 потратила на эту ерунду.
brusniiika, Точно, агротуризм как раз тут был бы к месту.
Местные жители планеты (семечки) были пущены "высшим разумом" в сушку. Инопланетяне прибыли на уже необитаемую планету
А вообще, эта планета попалась не очень большая, всего 5кг. Были в нашей жизни экземпляры и побольше
dolls+dogs, Это была совершенно незапланированная зарисовка. Тыква на глаза попала. Что, думаю, она без дополнительной пользы будет съедена. Достала пупсов из дальнего угла. Минут 20 потратила на эту ерунду.
brusniiika, Точно, агротуризм как раз тут был бы к месту.
Местные жители планеты (семечки) были пущены "высшим разумом" в сушку. Инопланетяне прибыли на уже необитаемую планету

А вообще, эта планета попалась не очень большая, всего 5кг. Были в нашей жизни экземпляры и побольше
Скрытый контент: показать
Evlampia, какая голая космическая прелесть!
Вот эта картинка https://img-fotki.yandex.ru/get/6427/11 ... 1e2c_L.jpg напомнила вот эту

Вот эта картинка https://img-fotki.yandex.ru/get/6427/11 ... 1e2c_L.jpg напомнила вот эту
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось BRIDI 30 окт 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia,
И то правда, такую планету - и просто так заточить
Космический разум порадовал невероятно! Сколько же их у Вас! И все шустрые, деятельные))
Вооот, вот что такое творческий подход к делуТыква на глаза попала. Что, думаю, она без дополнительной пользы будет съедена.

Космический разум порадовал невероятно! Сколько же их у Вас! И все шустрые, деятельные))
BRIDI, Похоже. Другой "инопланетный разум".
Tatyana132, Эта "диаспора" вся здесь засветилась. 11 штук
Репка
Часть 2
Серия 1

-Ты сказку про репку знаешь?
-Знаю. Так это для малышей сказка
-Не знаю, для малышей ли. Я недавно сериал смотрела про репку. 13 серий

-Какие 13 серий?!. Там всего-то несколько слов
-У них написано, что к 30 октября продолжение будет. А сегодня как раз 30 октября.

-А последняя серия чем закончилась?
-Репку вытянули и отвезли на ВДНХ.
-Так что же ещё-то там показывать?
Серия 2

-Ты знаешь, что это за день такой, 30 октября?
-Нет
-Это же хэллоуин!
-Ну, и что с того?

-А вдруг репка в монстра превратится?
-Выдумаешь тоже!
-Нет, правда. Вместо тыквы репка-монстр. Зубы… Глаза горят…
-Не верю я в твои страшилки.
-…Хватает всех, кто репку ел, а сама всё растёт, растёт…
Серия 3

-Перестань сочинять
-Ты вот ела репку?
-Ну, ела
-Всё. За тобой придёт

-Что ты меня пугаешь?
-Сначала дедку с бабкой и всю их компанию съест
-Они же её не ели. Сама сказала, что отвезли на ВДНХ
-Так они репку из земли вытянули. А она никак не хотела вылезать. Вот за это и съест их

-Богатая у тебя фантазия!
-Или не съест, а задавит своей массой.
-Ещё какие варианты?
-Или будет по одному вытягивать их за волосы из дома, как они её тогда вытянули
-Дед-то, помню, лысый был, без волос, то есть. Его за что вытягивать будет
-Прямо за голову
-Ой! Я поняла! Это ты так к сочинению готовишься. Фантазию тренируешь
Продолжение следует
Tatyana132, Эта "диаспора" вся здесь засветилась. 11 штук
Репка
Часть 2
Серия 1

-Ты сказку про репку знаешь?
-Знаю. Так это для малышей сказка
-Не знаю, для малышей ли. Я недавно сериал смотрела про репку. 13 серий

-Какие 13 серий?!. Там всего-то несколько слов
-У них написано, что к 30 октября продолжение будет. А сегодня как раз 30 октября.

-А последняя серия чем закончилась?
-Репку вытянули и отвезли на ВДНХ.
-Так что же ещё-то там показывать?
Серия 2

-Ты знаешь, что это за день такой, 30 октября?
-Нет
-Это же хэллоуин!
-Ну, и что с того?

-А вдруг репка в монстра превратится?
-Выдумаешь тоже!
-Нет, правда. Вместо тыквы репка-монстр. Зубы… Глаза горят…
-Не верю я в твои страшилки.
-…Хватает всех, кто репку ел, а сама всё растёт, растёт…
Серия 3

-Перестань сочинять
-Ты вот ела репку?
-Ну, ела
-Всё. За тобой придёт

-Что ты меня пугаешь?
-Сначала дедку с бабкой и всю их компанию съест
-Они же её не ели. Сама сказала, что отвезли на ВДНХ
-Так они репку из земли вытянули. А она никак не хотела вылезать. Вот за это и съест их

-Богатая у тебя фантазия!
-Или не съест, а задавит своей массой.
-Ещё какие варианты?
-Или будет по одному вытягивать их за волосы из дома, как они её тогда вытянули
-Дед-то, помню, лысый был, без волос, то есть. Его за что вытягивать будет
-Прямо за голову
-Ой! Я поняла! Это ты так к сочинению готовишься. Фантазию тренируешь
Продолжение следует
Evlampia, не знаю как на счет тренировки фантазии к сочинению, но "ночь в темной спальне в лагере с разговорами под простыней" один в один!
У темненькой с косичнами и правда такой испуганный взгляд
Зы" как это мы с вами одновременно решили снимать Паолок на Хеллоуин? Мы точно не договаривались? Нет?
А то я уже сомневаться начала

Зы" как это мы с вами одновременно решили снимать Паолок на Хеллоуин? Мы точно не договаривались? Нет?

-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, люблю Ваших Паолок, ну совсем живые

BRIDI, вот подпишусь под каждым словом"ночь в темной спальне в лагере с разговорами под простыней" один в один!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Любят детки страшилки, а потом, ночью так стра-а-а-а-а-ашно!
А я всё выискиваю "другие планеты" маленького масштаба. Чтобы урожай кукольный был.

А я всё выискиваю "другие планеты" маленького масштаба. Чтобы урожай кукольный был.
BRIDI, Мы точно не договаривались. Телепатия... "Я всегда помню, когда, где и с кем я была". А вот куда что прибрала - с этим хуже
Tatyana132, Мне тоже кажется, что у них даже выражение лица меняется
Mansy, С урожаем кукольного масштаба из натуральных овощей-фруктов очень сложно. Я однажды яблочки-дички использовала. А больше ничего не придумывается, разве что картошка-горох совсем мелкая.
Серия 4

Какое сочинение! Посмотри!

Что?

В углу что-то круглое, и глаза горят. Вдруг это репка пришла!

Да это же мячик. А на нём светлые пятна от серванта отсвечивают.

Репка сверху: Ага! Не заметили!
Продолжение следует

Tatyana132, Мне тоже кажется, что у них даже выражение лица меняется
Mansy, С урожаем кукольного масштаба из натуральных овощей-фруктов очень сложно. Я однажды яблочки-дички использовала. А больше ничего не придумывается, разве что картошка-горох совсем мелкая.
Серия 4

Какое сочинение! Посмотри!

Что?

В углу что-то круглое, и глаза горят. Вдруг это репка пришла!

Да это же мячик. А на нём светлые пятна от серванта отсвечивают.

Репка сверху: Ага! Не заметили!
Продолжение следует
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, репка бесподобна
Жду продолжения.

Evlampia, ух ты! Репка к тому же и настоящая! 

BRIDI, Хотела желтую репку, но что-то только белые у нас продают
Tatyana132, Просили продолжение? Пожалуйста.
Серия 5

-Вон, вон! Там!
-Где?

-За окном!
-Что там?
-Там репка только что пролетела!
-Ты помнишь, что у нас 12-й этаж? Сюда никакая репка не залетит
-Репка-монстр хоть куда может залететь

-Дай-ка я в окно выгляну
-Не пущу!
-Пусти!...

Конечно, это шарик воздушный летит. У кого-то внизу оторвался и улетел. И никакая это не репка

Репка: Ха-ха-ха! Шарик!...
Серия 6

Ой! Звонит кто-то в дверь!

Пойду открою
Не открывай! Это репка! Залезай в шкаф!

За тобой репка… Тьфу… Родители пришли. Вылезай

Репка: Надо еще горох привлечь, редиску и другие овощи. Наивные людишки! Теперь МЫ будем их есть...
Продолжение следует
Tatyana132, Просили продолжение? Пожалуйста.
Серия 5

-Вон, вон! Там!
-Где?

-За окном!
-Что там?
-Там репка только что пролетела!
-Ты помнишь, что у нас 12-й этаж? Сюда никакая репка не залетит
-Репка-монстр хоть куда может залететь

-Дай-ка я в окно выгляну
-Не пущу!
-Пусти!...

Конечно, это шарик воздушный летит. У кого-то внизу оторвался и улетел. И никакая это не репка

Репка: Ха-ха-ха! Шарик!...
Серия 6

Ой! Звонит кто-то в дверь!

Пойду открою
Не открывай! Это репка! Залезай в шкаф!

За тобой репка… Тьфу… Родители пришли. Вылезай

Репка: Надо еще горох привлечь, редиску и другие овощи. Наивные людишки! Теперь МЫ будем их есть...
Продолжение следует
Последний раз редактировалось Evlampia 31 окт 2015, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
Серия 7

Репка: Так… Одна ушла, другая осталась… Теперь я с ними поодиночке быстренько разделаюсь

Вот. Цвет лица уже улучшился

Теперь за второй…

Красота! Кого бы еще съесть?

Какая я красивая! Последний штрих…

Я вся свечусь от счастья!
Я расцветаю, …цветаю, …таю, …таю, …ю-ю-ю-ю
Конец хэллоуину и овощам-монстрам

Репка: Так… Одна ушла, другая осталась… Теперь я с ними поодиночке быстренько разделаюсь

Вот. Цвет лица уже улучшился

Теперь за второй…

Красота! Кого бы еще съесть?

Какая я красивая! Последний штрих…

Я вся свечусь от счастья!
Я расцветаю, …цветаю, …таю, …таю, …ю-ю-ю-ю
Конец хэллоуину и овощам-монстрам
Evlampia, таки схомякала девчёнок! Поодиночке... вывод - надо держаться вместе!
Пойти что-ли съесть репку, пока она сама нас того...

Пойти что-ли съесть репку, пока она сама нас того...

Evlampia, репка бесподобна!
А уж как светится, лучше любой тыквы!
А уж как светится, лучше любой тыквы!
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, жесть
Дед-то хоть знает, какого монстра вырастил?))) А репке обжорство на пользу не пошло, и так ей и нужно
Ишь, прожорливая какая! Интересно, родителей она тоже схомячила? Оч интенсивно у нее цвет лица улучшался...)
А еще я в восторге от подоконника. Из чего Вы его соорудили? Поместить таких немаленьких кукол в размерный кукольный интерьер - Вы большая молодец! И шкаф еще

А еще я в восторге от подоконника. Из чего Вы его соорудили? Поместить таких немаленьких кукол в размерный кукольный интерьер - Вы большая молодец! И шкаф еще

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, продолжение репки шикарно! А может, после того, как она растаяла, все выбрались целые и невредимые
? Ну, вроде как Красная шапочка с бабушкой...

BRIDI, Правильно, надо вместе держаться. Пока они вместе были, репа и сидела в уголке, не решалась напасть
Simara, Светится, потому что на лампочке сидит. Надела её прямо на лампочку
Tatyana132, Деда, похоже, первым съели (по предположению девочки). Так что, ничего он не узнал про репу. Наверное, и родителям не повезло (судя по количеству улучшений цвета лица).
А с "цветом лица" интересно получилось. Снимала в одно время, в одном месте, при одинаковом освещении, но с разным расстоянием от объектива до репы, и получились вот такие разные результаты. Когда свет бьёт в объектив, сложно предсказать, что получится. Серию 7 не собиралась делать, хотела только репу со светящимися глазами вставить. А раз тут такое изменение "цвета лица" произошло, то пришлось под него и текст написать.
Шкаф у меня давно участвует в съемках. Это шкафчик в ванную. У меня их 3 штуки. Его Капитолина Афанасьевна использует для хранения препаратов экстренной помощи, которые надо принимать "по глоточку". Подоконник из доски от шкафа-пенала. У пенала был такой украшательский карниз вверху, но мне не понравился, и лежит отдельно. Их два. Длина 40см. Я его раньше снимала в русалках (скамейка со студентом) и ещё где-то. А здесь эта доска лежит на коробке. На доске стоят две рамки для фото 10х15 (окно). Их пришлось вытягивать вверх фотошопом - низковаты были. "Съемочная площадка" размером 60х90 (опять же полка от шкафа), но половину пространства занимал фотоаппарат и лампы, так что остается 60х50 примерно. Там не всё помещение снято, а отдельные углы. Поэтому кажется, что пространство довольно большое. На самом деле, на каком-то пятачке всегда вертишься.
TanyaST, Будем надеяться на счастливый конец
Simara, Светится, потому что на лампочке сидит. Надела её прямо на лампочку
Tatyana132, Деда, похоже, первым съели (по предположению девочки). Так что, ничего он не узнал про репу. Наверное, и родителям не повезло (судя по количеству улучшений цвета лица).
А с "цветом лица" интересно получилось. Снимала в одно время, в одном месте, при одинаковом освещении, но с разным расстоянием от объектива до репы, и получились вот такие разные результаты. Когда свет бьёт в объектив, сложно предсказать, что получится. Серию 7 не собиралась делать, хотела только репу со светящимися глазами вставить. А раз тут такое изменение "цвета лица" произошло, то пришлось под него и текст написать.
Шкаф у меня давно участвует в съемках. Это шкафчик в ванную. У меня их 3 штуки. Его Капитолина Афанасьевна использует для хранения препаратов экстренной помощи, которые надо принимать "по глоточку". Подоконник из доски от шкафа-пенала. У пенала был такой украшательский карниз вверху, но мне не понравился, и лежит отдельно. Их два. Длина 40см. Я его раньше снимала в русалках (скамейка со студентом) и ещё где-то. А здесь эта доска лежит на коробке. На доске стоят две рамки для фото 10х15 (окно). Их пришлось вытягивать вверх фотошопом - низковаты были. "Съемочная площадка" размером 60х90 (опять же полка от шкафа), но половину пространства занимал фотоаппарат и лампы, так что остается 60х50 примерно. Там не всё помещение снято, а отдельные углы. Поэтому кажется, что пространство довольно большое. На самом деле, на каком-то пятачке всегда вертишься.
TanyaST, Будем надеяться на счастливый конец
-
- Dolls, dolls, dolls
Понравилась первая сказка про репку так сказать классический вариант. Каждое фото готовая иллюстрация к сказке, ну и концовка понравилась когда все дружно вместе с репкой поехали на грузовике. Здорово снято. Я кстати эту сказку часто перед сном рассказываю.
Второй вариант скорее смешной, чем страшный.
Второй вариант скорее смешной, чем страшный.
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, интересно с "цветом лица" получилось))) Репка у Вас точно живая, Вы там берегитесь
Звезда кинематографа)))
Огромное спасибо за технические подробности! Брату кукольнику это всегда оч интересно
Я подобные фото всегда несколько раз разглядываю: поначалу просто как иллюстрации, наслаждаюсь. А потом начинает зудеть что да как...

Огромное спасибо за технические подробности! Брату кукольнику это всегда оч интересно

Tatyana132
Аналогично!
А с фото "накачивания репки светом" я подумала, что это фотошоп
Я подобные фото всегда несколько раз разглядываю: поначалу просто как иллюстрации, наслаждаюсь. А потом начинает зудеть что да как...
Аналогично!

А с фото "накачивания репки светом" я подумала, что это фотошоп

-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, и я про свет была уверенна, что это фотошоп.
Arvin, Спасибо. У меня страшные страшилки не получаются. Оставим их мастерам этого жанра, а сами будем делать кукольные страшилки.
Вот и следующая моя страшилка дозрела
Астронавты
Птица Рух

-Что это?
-Это яйцо птицы Рух.Уйдём поскорее отсюда.

-Ребята! Мы три дня без пищи. Все запасы съедены. Давайте разобьём это яйцо и сделаем глазунью. На всех хватит
-Птица Рух может вернуться сюда. Тогда нам конец
-Нет! Глазунья! Глазунья!

-Тут два птенца…
-Зажарим их!

-Почему так внезапно потемнело?
-Это Птица Рух летит!

-Прячьтесь!

"О поле, поле, кто тебя
Усеял мертвыми костями? ..."

Вот и следующая моя страшилка дозрела
Астронавты
Птица Рух

-Что это?
-Это яйцо птицы Рух.Уйдём поскорее отсюда.

-Ребята! Мы три дня без пищи. Все запасы съедены. Давайте разобьём это яйцо и сделаем глазунью. На всех хватит
-Птица Рух может вернуться сюда. Тогда нам конец
-Нет! Глазунья! Глазунья!

-Тут два птенца…
-Зажарим их!

-Почему так внезапно потемнело?
-Это Птица Рух летит!

-Прячьтесь!

"О поле, поле, кто тебя
Усеял мертвыми костями? ..."

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Страшные страшилки!
А репка! Ух! Светится кровожадный монстр! Вспомнился анекдот на тему сказки:
"Репка, если бы её снимал Стивен Кинг:
Поднатужилась Репка и утащила под землю и деда, и бабку, и внучку..."(С)

А репка! Ух! Светится кровожадный монстр! Вспомнился анекдот на тему сказки:
"Репка, если бы её снимал Стивен Кинг:
Поднатужилась Репка и утащила под землю и деда, и бабку, и внучку..."(С)
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
умерла от смеха ))) вторая часть репки крутая )))))))))) а уж птица Рух бесподобна )))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, птица Рух классная! И совсем не страшная))) Она астронавта, наверное, к себе в гнездо потащила, будет вместе с птенцами взращивать
В каком мультфильме такое было?... А остальные храбрые астронавты, наверное, просто недвижимыми притворились, чтобы и их не... взращивали
И это... нужно бы астронавтов на довольствие поставить... запасы съедены... птенцы вылуплены... а то и правда, зажарят с голодухи)

Evlampia, наши птицы Рух самые Рух в мире! Даже скорлупа их яиц деревянная! 
Интересно, что она сделает с похищенными?
Жаль и оставшихся и похищенных... Представила это в реале...
ужастик!

Интересно, что она сделает с похищенными?

-
- Dolls, dolls, dolls
О, вспомнила мульт
"Тайна третьей планеты". Там птица Алису, кажется, утащила, потом спасательную экспедицию организовали, а оказалось, что Алиса с птенцами играла. Следующим с птенцами играл Весельчак У))

Mansy, Какой интересный вариант с репкой! Всех под землю утащила. А я и не слышала о таком возможном развитии событий
katinamama, На птицу Рух пришлось ворону приспособить. Другой подходящей птицы не нашлось
Tatyana132, Как Вы смягчили ситуацию! А я предполагала, что всех астронавтов съели. Сама птица постаралась, а птенчики одуванчики докончили пиршество
BRIDI,
Опять мне при разборе завалов попалось на глаза это яйцо-матрешка. В результате получилась незапланированная история про птицу Рух. Скорлупа толстовата, конечно. И линия раскола скорлупы слишком ровная, но уж, что было...
Tatyana132, Мультик "Тайна третьей планеты" не смотрела. А про птицу Рух было в х/ф "Седьмое путешествие Синдбада". Но там птичка была о двух головах
katinamama, На птицу Рух пришлось ворону приспособить. Другой подходящей птицы не нашлось
Tatyana132, Как Вы смягчили ситуацию! А я предполагала, что всех астронавтов съели. Сама птица постаралась, а птенчики одуванчики докончили пиршество
BRIDI,
Даже скорлупа их яиц деревянная!
Опять мне при разборе завалов попалось на глаза это яйцо-матрешка. В результате получилась незапланированная история про птицу Рух. Скорлупа толстовата, конечно. И линия раскола скорлупы слишком ровная, но уж, что было...
Tatyana132, Мультик "Тайна третьей планеты" не смотрела. А про птицу Рух было в х/ф "Седьмое путешествие Синдбада". Но там птичка была о двух головах
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»