Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: Nagato-chan: тему на удаление
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nagato-chan: отряд из Дарк Сити
Если куколка пришлась по душе, то недостатки и замаскировать можно. 

Nagato-chan писал(а):ГНО получил)) Мордой доволен, а вот прическа странная. В прошивке пробора какая-то *дырень*...Оо
Я видела трёх ГНО включая мою, у них у всех под ободком нет прошивки. Я тоже сначала думала мне не повезло. Фиг там)) Сидела иголочкой укладывала волосы, потом закрепляла. Надо бы допрошить, но я не умею)
Моська славная
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya, да у моей странная плешь перед ободком, а не под ним...Оо в общем, разберусь...может пробор сбился, пока из него складывали прическу как у камеры-мотор, а может так и есть- недопрошили...
Сравнил волчиц...

Сравнил волчиц...

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nagato-chan, ой, какие они разные
Бу-Йорковская - бессердечная красотка, а ГНО больше похожа на Клодин в мультфильме) И она улыбается)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все какие то Кло не твои совсем, видимо ((( Найти свою Кло, так сложно!
Слушай, давай как-нибудь устроим встречу волков?))) Ты принесешь своих Кло, я своих ))) Хоть выгуляю нормально всех Кло ) Могу еще притащить Хоулинок с Клаудинками )))
Слушай, давай как-нибудь устроим встречу волков?))) Ты принесешь своих Кло, я своих ))) Хоть выгуляю нормально всех Кло ) Могу еще притащить Хоулинок с Клаудинками )))
Скрытый контент: показать
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верданди,
Да..найти свою Кло так сложно...А жить без своей Кло не хочется.
Встречу можно устроить) еще и Кибу захватить- она тоже волк) Хаулинок и Клодию вживую не видел.
Клодия интересный монстр, но ее улыбка уж очень спецефическая. Мало образов можно придумать для нее...мне по душе больше закрытые рты у кукол...
Elise,точно подмечено- бессердечная, я ее так же вижу...Клодин в мультике с такими же тенями, как и GNO, да))
Киба хорошо смотрится с новой Клодин. Может, они подружатся) клыкастые подруженьки
Да..найти свою Кло так сложно...А жить без своей Кло не хочется.
Встречу можно устроить) еще и Кибу захватить- она тоже волк) Хаулинок и Клодию вживую не видел.
Клодия интересный монстр, но ее улыбка уж очень спецефическая. Мало образов можно придумать для нее...мне по душе больше закрытые рты у кукол...
Elise,точно подмечено- бессердечная, я ее так же вижу...Клодин в мультике с такими же тенями, как и GNO, да))
Киба хорошо смотрится с новой Клодин. Может, они подружатся) клыкастые подруженьки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan,
Вот да, понимаю. У меня первой Кло пока является Кло из Скулс аут, остальные как то выселялись. Правда, сейчас есть еще сетовая и Клодин-Сейв, с молнией на мордочке. Но Скулс аут первая ) Хотела ее продать, передумала в момент.
Ей, встреча *0*
Вот да, понимаю. У меня первой Кло пока является Кло из Скулс аут, остальные как то выселялись. Правда, сейчас есть еще сетовая и Клодин-Сейв, с молнией на мордочке. Но Скулс аут первая ) Хотела ее продать, передумала в момент.
Ей, встреча *0*
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верданди,
Так сколько у тебя Клодинок? две? А Клодия есть? Хаулинки какие? видал их только в коробке...повертеть охота))
А теперь- порция фоток...
Два волка...

Так сколько у тебя Клодинок? две? А Клодия есть? Хаулинки какие? видал их только в коробке...повертеть охота))
А теперь- порция фоток...
Два волка...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan,
У меня пока три Клодинки. Две Хоулинки, сетовая и крипатерийская. И две Клаудин - базовая и сетовая )) Клодов нет.
Сериз рулит ))
У меня пока три Клодинки. Две Хоулинки, сетовая и крипатерийская. И две Клаудин - базовая и сетовая )) Клодов нет.
Сериз рулит ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нагато, ку-ку, ты где? Пришла пора обсуждать деловые вопросы ))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волчицы гармонично смотрятся вместе!
Волчицы хорошо выглядят рядом, даже не бросается в глаза, что одна МХ, а другая - ЭАХ ))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верданди, так в л.с. пиши...че тут-то оффтопить.
У меня так-то обновлений кукольных нет...посему и не пишу ничего. Не фоткаю- погода гэ на совочке!
Владислава, спасибо))
Eris, да, сам удивляюсь)) обычно ЕАХ и МХ сразу видно из разных миров) Хотя если рядом комик-коновскую Сериз в обычной одежде и Клодю сфоткать норм будет.
Посмотрел- в Империи кукол бюджетная Клодя с нешарнирными руками будет стоить почти 3 косаря!!! Ппц...
У нее хорошее платьице, поясок, сапоги зеленые смотрятся интереснее на мой взгляд, чем золотые у фестивальной. И морда как у базовой, но с фиолетовыми прядями...самое то на запчасти....Нет чтобы 800р...чтоб не переплачивать. Мдя...логика не постижима...
Мегаблокс фигурки интересуют...посмотрел бы вживую. Дорогие они, так-то. Для интереса бы повертел, конечно. А вообще я мечтаю о других фигурках- о девятихвостом лисе Кураме...
У меня так-то обновлений кукольных нет...посему и не пишу ничего. Не фоткаю- погода гэ на совочке!
Владислава, спасибо))
Eris, да, сам удивляюсь)) обычно ЕАХ и МХ сразу видно из разных миров) Хотя если рядом комик-коновскую Сериз в обычной одежде и Клодю сфоткать норм будет.
Посмотрел- в Империи кукол бюджетная Клодя с нешарнирными руками будет стоить почти 3 косаря!!! Ппц...
У нее хорошее платьице, поясок, сапоги зеленые смотрятся интереснее на мой взгляд, чем золотые у фестивальной. И морда как у базовой, но с фиолетовыми прядями...самое то на запчасти....Нет чтобы 800р...чтоб не переплачивать. Мдя...логика не постижима...
Мегаблокс фигурки интересуют...посмотрел бы вживую. Дорогие они, так-то. Для интереса бы повертел, конечно. А вообще я мечтаю о других фигурках- о девятихвостом лисе Кураме...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, ок, пишу в личку.
А насчет Империи - чего удивляться, они быстро из хорошего магазина скатились в пафос-дорого. А раньше, ох, какие там были цены! ДМ был дороже них даже...Ох, этот маленький период ( А сейчас, цены дерут как мать дать. Приходится только акций ждать, если там чего надо. Мне вот надо ((((
А насчет Империи - чего удивляться, они быстро из хорошего магазина скатились в пафос-дорого. А раньше, ох, какие там были цены! ДМ был дороже них даже...Ох, этот маленький период ( А сейчас, цены дерут как мать дать. Приходится только акций ждать, если там чего надо. Мне вот надо ((((
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

А для Хэллоуина мы вырастили тыкву и сестра из нее вырезала кошачью морду(фото будут позже)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой взгляд выразительный, просто фантастика!
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nagato-chan, какая-то Клодин печальная на последнем фото
А Кибе очень идет косичка)

А Кибе очень идет косичка)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Владислава, почему-то получилось, что она глядит немного в сторону, а не прямо.
Элис, да она просто задумчивая. У нее улыбки не напечатано на губах, это иногда тень так падает. Интересно, что это единственная МХ, которой не хочется вдеть сережки. Еще обнаружилось, что у нее между ушами волосы прошиты в виде узелков
это значит, они выдернутся, да? Наверно придется просить допрошить. Если с челкой я кое-как справился, то с узелками- никак...
Кибе хорошо с косичкой) мне сразу Лара Крофт вспоминается почему-то) это которая расхитительница гробниц.
Пару фактов о персонажах...
Любимая еда у кошки - это рыба и за птицами она иногда охотится. Вампирка, как мы знаем, питается энергией, но в состоянии летучей мыши ( она у меня материально есть, но не покрашена) питается насекомыми, рыбой и прочим, что едят хищники. Волки могут есть супы, каши, ягоды- но это когда очень голодны, а так- конечно лучшее блюдо- это мясо.
Спят ли вампиры кверх ногами и вообще, спят ли они. Да, бывает, чтобы поднакопить в себе больше энергии, чем обычно. Если предстоит целая неделя жары- это подходящий случай повисеть ночами вниз головой.
Вампиры не могут колдовать, разве что если они были особо сильными магами до обращения. А вот волки бывает, обладают магией, но это встречается не так уж часто. Все таки отбор шел больше на физическую силу и ум, а не на умение колдовать.Кто отбирал? Вспомним, что оборотни и вампиры- искусственная раса существ, и их создали маги.
Элис, да она просто задумчивая. У нее улыбки не напечатано на губах, это иногда тень так падает. Интересно, что это единственная МХ, которой не хочется вдеть сережки. Еще обнаружилось, что у нее между ушами волосы прошиты в виде узелков

Кибе хорошо с косичкой) мне сразу Лара Крофт вспоминается почему-то) это которая расхитительница гробниц.
Пару фактов о персонажах...
Любимая еда у кошки - это рыба и за птицами она иногда охотится. Вампирка, как мы знаем, питается энергией, но в состоянии летучей мыши ( она у меня материально есть, но не покрашена) питается насекомыми, рыбой и прочим, что едят хищники. Волки могут есть супы, каши, ягоды- но это когда очень голодны, а так- конечно лучшее блюдо- это мясо.
Спят ли вампиры кверх ногами и вообще, спят ли они. Да, бывает, чтобы поднакопить в себе больше энергии, чем обычно. Если предстоит целая неделя жары- это подходящий случай повисеть ночами вниз головой.
Вампиры не могут колдовать, разве что если они были особо сильными магами до обращения. А вот волки бывает, обладают магией, но это встречается не так уж часто. Все таки отбор шел больше на физическую силу и ум, а не на умение колдовать.Кто отбирал? Вспомним, что оборотни и вампиры- искусственная раса существ, и их создали маги.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nagato-chan: виш-лист.
Тут размещу свой виш-лист-2017.
Бонусы:
Разная одежда от Кло и Лоры, от Рейвен Квин.
Канцтовары, постеры и др печатная продукция со старыми монстряшками ( обязательно Клодин и Лора)
Срок действия виш-листа неограничен, может изменяться.
Бонусы:
Разная одежда от Кло и Лоры, от Рейвен Квин.
Канцтовары, постеры и др печатная продукция со старыми монстряшками ( обязательно Клодин и Лора)
Срок действия виш-листа неограничен, может изменяться.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 04 авг 2017, 21:34, всего редактировалось 73 раза.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня что-то типа узелков у камерамоторной в волосах. Но я ее пока не трогаю. Хвостик завязала.
Счастливый человек
. Из кукол никто не нужен!
Я себе всеми силами запрещаю новых брать.
Счастливый человек

Я себе всеми силами запрещаю новых брать.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose,эээ...че-то я не в курсах...В историях не видел у тебя эту волчицу Оо
у твоей узелки где? У моей у корней волос...Оо У Элизабэт бывают, в волосах завязано как будто, а там как будто прошивку вывернули наверх...Оо
Знаешь, я дошел до такого счастья, минуя кучу кукол)
А для посмотреть у меня есть куклы- огрооомная Клодин, бюджетная Клодин и Лора. Смотреть я всегда готов)
А ты проанализируй, для чего тебе новые куклы? Для ощущения новизны? Ищешь определенный типаж? Для коллекции?
Запощу хэнд-мейдовое платьюшко...

у твоей узелки где? У моей у корней волос...Оо У Элизабэт бывают, в волосах завязано как будто, а там как будто прошивку вывернули наверх...Оо
Знаешь, я дошел до такого счастья, минуя кучу кукол)
А для посмотреть у меня есть куклы- огрооомная Клодин, бюджетная Клодин и Лора. Смотреть я всегда готов)
А ты проанализируй, для чего тебе новые куклы? Для ощущения новизны? Ищешь определенный типаж? Для коллекции?
Запощу хэнд-мейдовое платьюшко...

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичное платье!
А что за огрооомная Клодин? Можно фото в студию?
А что за огрооомная Клодин? Можно фото в студию?
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Владислава, куклы *для посмотреть* находятся в магазинах и остаются в них для будущих пользователей кукол. Найду вживую Клодин из серии Frightfully tall, сфоткаю, если будет лицом ко мне стоять, а не боком, как обычно. Может ее вообще на полке не оказаться- если она только под заказ. У нас на форуме есть промо-фото в каталоге МХ на последней странице.
Мою Клодин наконец-то приближаю к персонажу. Выправил волосы (челку) и подкрасил глаза. Ух, какой взгляд стал! Спасибо за оценку платья) как-то само получилось такое миленькое, но прикольное)
Мою Клодин наконец-то приближаю к персонажу. Выправил волосы (челку) и подкрасил глаза. Ух, какой взгляд стал! Спасибо за оценку платья) как-то само получилось такое миленькое, но прикольное)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, до меня и не дошло,про посмотреть
, в каталоге я видела, но домашние фото -- это совсем другое дело, вот и размечталась 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Владислава, в теме *МХ масштаба 1/4* появилось домашнее фото.
А вот и ночная фотка моей Цумэ. Аррр! И все Тени разбежались...Кажется, она ухмыляется, но это так падает свет от торшера.

А вот и ночная фотка моей Цумэ. Аррр! И все Тени разбежались...Кажется, она ухмыляется, но это так падает свет от торшера.

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nagato-chan, ух какая! Свет отлично падает; то,что нужно)
А глаз покрашен или это фотошоп?
А глаз покрашен или это фотошоп?
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно глаза смотрятся!!!
Хищница!

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элис, глаза покрашены ручкой) в фотошопе, если бы я хотел, то сделал более сложный рисунок...хмм...А идея...в фотошопе наложить один рисунок на радужку...а то все рисую да рисую) можно и пофотошопить)
Владислава, да, фото ночной охоты))
Тут одну анкету придумал для своих)
Когда ваш день рождения?
Саша: Я его не помню, пусть врачи мне по зубам его и вычисляют, хехе)
Меламори: Мой день рождения как вампира состоялся...ээ..ну где-то 83 что ли года назад.
Цумэ: Мой день рождения зимой.
Ваш любимый цвет?
Саша: Оранжевый, как стала веркошкой- различаю мноого цветов) Хорошо наколдовать чуток человеческих свойств, не правда ли?
Меламори: Люблю яркие цвета, много! Особенно прикольно их с черным сочетать.
Цумэ: Знаете, не приходило в голову размышлять над этим вопросом.
Любимое время года?
С: Любое, когда можно лежать в теплом месте, просыпаться и есть вкусную рыбу.
М: Любое, когда не жарко)
Ц: Все зависит от погоды. В целом присоединяюсь к мнению Меламори.
Что вас радует?
С: Рыба! Птицы! Пауки! Деревья! Мячик! Много хорошего на свете, что можно либо покатать, либо съесть. Или на что залезть, прыгнуть...ммм Ну а из серьезного дружба радует- когда мне рады...мррр...
М: Рок-н-ролл! Металл! И еще люблю поиграть с кошкой, любой) Покормить дракона, хищную лошадь с замиранием сердца- когда очень голодная, может руку откусить))
Ц: Луна и цветущие деревья, прохлада. Мир и спокойствие.
А что раздражает?
С: Когда наступают на хвост! Мяяя! Или дергают за него.
М: Жара на целую неделю, когда негде спрятаться.
Ц: Из пустяков- ничего не волнует. Хм!
Такая вот небольшая зарисовочка) Рассказов нет- хотя бы это сочиняю.
Владислава, да, фото ночной охоты))
Тут одну анкету придумал для своих)
Когда ваш день рождения?
Саша: Я его не помню, пусть врачи мне по зубам его и вычисляют, хехе)
Меламори: Мой день рождения как вампира состоялся...ээ..ну где-то 83 что ли года назад.
Цумэ: Мой день рождения зимой.
Ваш любимый цвет?
Саша: Оранжевый, как стала веркошкой- различаю мноого цветов) Хорошо наколдовать чуток человеческих свойств, не правда ли?
Меламори: Люблю яркие цвета, много! Особенно прикольно их с черным сочетать.
Цумэ: Знаете, не приходило в голову размышлять над этим вопросом.
Любимое время года?
С: Любое, когда можно лежать в теплом месте, просыпаться и есть вкусную рыбу.
М: Любое, когда не жарко)
Ц: Все зависит от погоды. В целом присоединяюсь к мнению Меламори.
Что вас радует?
С: Рыба! Птицы! Пауки! Деревья! Мячик! Много хорошего на свете, что можно либо покатать, либо съесть. Или на что залезть, прыгнуть...ммм Ну а из серьезного дружба радует- когда мне рады...мррр...
М: Рок-н-ролл! Металл! И еще люблю поиграть с кошкой, любой) Покормить дракона, хищную лошадь с замиранием сердца- когда очень голодная, может руку откусить))
Ц: Луна и цветущие деревья, прохлада. Мир и спокойствие.
А что раздражает?
С: Когда наступают на хвост! Мяяя! Или дергают за него.
М: Жара на целую неделю, когда негде спрятаться.
Ц: Из пустяков- ничего не волнует. Хм!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покупка аутфитов отдельно от кукол - то еще приключение ((( Я до сих пор не могу найти аутфит базовой Элисабет, видимо придется просто покупать целую куклу вообще (((
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верданди, а он у меня есть! Кроме сапог. Так что отдам подарком к Клодинке и Клеолей.
Да, аутфиты редко выкладывают на авито, но все же эта возможность есть) и есть еще наш форум. Платье Торы тут есть, если не продано еще.
Да, аутфиты редко выкладывают на авито, но все же эта возможность есть) и есть еще наш форум. Платье Торы тут есть, если не продано еще.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»