Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Casey28: Куклы как мое отражение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Casey28: Куклы как мое отражение
Ого какая яркая стала) Однозначно лучше того, что было до. Кстати, разница в скинтоне на фото почти не заметна.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K Спасибо, Машуля!
Мне тоже кажется, что она стала более озорной и счастливой. По крайней мере, среди остальных девчонок она теперь не выглядит "страшной подружкой"
Не, ошарниривать не буду, подберу наверное, другое модельное тело...
Djenje, спасибо, Леночка! Мне очень приятно
Учитывая, что сие мероприятие длилось почти два месяца
FreshBoy, Дима, спасибо!
думаю, она оживится еще больше, если волосы завить... А по скинтону, не знаю, мне кажется, сильно отличается, или я придираюсь
Мне тоже кажется, что она стала более озорной и счастливой. По крайней мере, среди остальных девчонок она теперь не выглядит "страшной подружкой"

Не, ошарниривать не буду, подберу наверное, другое модельное тело...
Скрытый контент: показать
Djenje, спасибо, Леночка! Мне очень приятно

FreshBoy, Дима, спасибо!
думаю, она оживится еще больше, если волосы завить... А по скинтону, не знаю, мне кажется, сильно отличается, или я придираюсь

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты какая Джил стала интересная! Вот синий цвет прям ее! Кардинальная перемена образа у девочки, но ей однозначно идет. особенно классно сочетается с цветом глаз 

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Очень интересные у Джил теперь волосы, такие яркие, необычные 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28,
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, Маша фотографии красивишные
Джилл очень идет модельное тело.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, я смотрю ты в плане прошивки от "боюсь - боюсь" прошла до "классно получилось !"
и правда, Джил изменилась, совсем как новенькая и модельное тело ей очень идет. Рада, что такая давняя твоя подруга обрела новый имидж и новую жизнь 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Машуль! Тааааааааакая суперская Джилл получилась! Такая современная, юная! Мне очень понравилась!
Глаз не отвести! https://c1.staticflickr.com/1/664/22145 ... 872faf.jpg
Очаровательные сестрички! https://c1.staticflickr.com/1/594/22330 ... 16ea5c.jpg
А ещё мне очень нравится комбинезон у Джилл!
Глаз не отвести! https://c1.staticflickr.com/1/664/22145 ... 872faf.jpg
Очаровательные сестрички! https://c1.staticflickr.com/1/594/22330 ... 16ea5c.jpg
А ещё мне очень нравится комбинезон у Джилл!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джилл помолодела лет на двадцать)) Как ей новый цвет идет!
Машенька, как классно получилось! Джилл здорово преобразилась)) Вторая молодость у девчонки началась. Очень мне нравится!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестренки очаровательны! Джилл преобразилась кардинально, и мне это так нравится, очень эффектная.
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Действительно, Джилл выглядит как младшая сестра-сорванец 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какие же миленькие у тебя суперстарочки)ну не могу я смотреть на этих кукол без умиления... скорее бы ко мне моя приехала 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, ну с новыми волосами девочке стало гораздо лучше. А то прямо жалко ее было...
Черно-белая фотография - суперская, мне очень понравилась!!!
Кстати, действительно, если сделать реальную Мальвинку из нее? и типаж, и цвет волос отлично подходят под такой образ!
Черно-белая фотография - суперская, мне очень понравилась!!!
Кстати, действительно, если сделать реальную Мальвинку из нее? и типаж, и цвет волос отлично подходят под такой образ!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Джилл стала очень интересной! Смена имиджа ей явно к лицу! Классный рирут!
Различие скинтонов практически не заметно

Различие скинтонов практически не заметно

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, MaryDeMart, Diorina, Fosski, Natako2, Luresia, sofydeg, HelenTao, Arcticfox, Dragonfly,
девочки спасибо-спасибо за ваши отзывы! Мне очень приятно, и рада, что вам нравится, а то я начинаю придираться к самой себе)))

Мне нравится, что Джилл теперь не отличается от молодых (читать "новеньких"
), и может носить такую же одежду, как и они. А по поводу образа Мальвины, думаю, да, мы попробуем волосы завить
Мне кажется, ей будет очень хорошо.
девочки спасибо-спасибо за ваши отзывы! Мне очень приятно, и рада, что вам нравится, а то я начинаю придираться к самой себе)))

Мне нравится, что Джилл теперь не отличается от молодых (читать "новеньких"

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас проходит конвенция Integrity, показали уже не мало новинок. Знаю, что не все интересуются этими куклами, но все же, наверное, все следят за новинками. Девочки, интересно ваше мнение, кто понравился, приглянулся, кого захотелось купить? Как вам новые мальчики?
Я всегда ровно отношусь к этому событию (наверное потому, что я больше человек-Маттел)). Но мне понравились Поппи в золотом (хорошенькая), Эрин красивая, хотя этот молд никогда не нравился, и одна колорка. Мальчики не понравились, определение у меня к ним одно - нецензурное
Парни маттел все же, действительно, парни.
Очень красивые аутфиты, у многих куколок понравились.
Я всегда ровно отношусь к этому событию (наверное потому, что я больше человек-Маттел)). Но мне понравились Поппи в золотом (хорошенькая), Эрин красивая, хотя этот молд никогда не нравился, и одна колорка. Мальчики не понравились, определение у меня к ним одно - нецензурное

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнесс просто шик,Поппи белая понравилась,и красное платье Эрин
но цены ужасают,поэтому особо не вникаю)

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, поздравляю с обновлением Мальвинки - такая яркая, фентезийная зажигалочка получилась!)))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, тоже сегодня на глаза попались фото с конвенции. Я , как посмотрю, они решили немного вернуть винтаж
) Новая бронзовая Аюми очень похожа на ту же Наталью и Женю. Агнес почти копия моей Нормы, понравилась , пожалуй. Жизель из-за своего неброского макияж, а к Поппикам я как-то равнодушна... 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, ну наверно с приездом новенькой, равнодушной к этим куколкам меня , наверное,назвать нельзя..., но мне далеко не все нравятся.. , а те , что нравятся обычно из разряда "аутсайдеров", так , что да... кошелек пока на замке, но надолго ли 

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, я имею ввиду, без фанатизма))) Мне тоже далеко не все нравятся, и обычно больше всего нравятся те, кто мало кому еще понравился) И, наоборот. Так, меня например, абсолютно не цепляют Ванессы, Вероники, те же Агнесс.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28,
Подписываюсь под всем выше сказанным
Мне тоже далеко не все нравятся, и обычно больше всего нравятся те, кто мало кому еще понравился) И, наоборот. Так, меня например, абсолютно не цепляют Ванессы, Вероники, те же Агнесс.
Подписываюсь под всем выше сказанным

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, MaryDeMart, девочки, я в ФР мало что понимаю, на некоторых приятно посмотреть, я видела пару приятных для себя тут, у Юли Neznakomka, у Маши MaryDeMart; но Агнесс и мне совершенно не нравятся, жутко злые куклы!!! 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машунь, шикарное преображение у Джил!
Прям второе рождение у девочки
Цвет ей очень идет! как раз под глазки
а разницу в тонах с телом я совсем и не заметила 

Цвет ей очень идет! как раз под глазки

Я тоже активно за конвенцией слежу. Ноу интегрити я фанатею только от Поппиков, поэтому на остальных кукол мало обращаю внимания. Но этот раз мне Агнес очень понравилась - такая шикарная ретро-дива! Но на нее только полюбоваться, себе такую не хочу, даже если ценник не кусачий был. Поппи понравились, но без восторга. А цена на ибее уж сильно завышена. Мне кажется еще упадет сильно. Не должны быть они сильно популярные, имхо. Парни - на мой вкус страшные. Мателл есть куда краше и куда как дешевле, что еще приятнееCasey28 писал(а):Сейчас проходит конвенция Integrity, показали уже не мало новинок. Знаю, что не все интересуются этими куклами, но все же, наверное, все следят за новинками. Девочки, интересно ваше мнение, кто понравился, приглянулся, кого захотелось купить? Как вам новые мальчики?
Я всегда ровно отношусь к этому событию (наверное потому, что я больше человек-Маттел)). Но мне понравились Поппи в золотом (хорошенькая), Эрин красивая, хотя этот молд никогда не нравился, и одна колорка. Мальчики не понравились, определение у меня к ним одно - нецензурноеПарни маттел все же, действительно, парни.

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш,у Поппи тоже прямой взгляд понравился и цвета мейка в целом,цвет волос...а вот сама прическа совсем никак 

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):но Агнесс и мне совершенно не нравятся, жутко злые куклы!!!
Вот этот смайлик очень подходит для Агнессок))) у них тоже такие губки.
POlesya, Олесик, спасибо за комплименты Джиллиан! Нам тааак приятно

POlesya писал(а):Но этот раз мне Агнес очень понравилась - такая шикарная ретро-дива! Но на нее только полюбоваться, себе такую не хочу, даже если ценник не кусачий был
Именно. Вообще, считаю, что Агнессы - куклы именно для коллекционеров. Ее поставить и просто смотреть, не переодевать, не причесывать, фоткать для портретов.
POlesya писал(а):Поппи понравились, но без восторга. А цена на ибее уж сильно завышена. Мне кажется еще упадет сильно. Не должны быть они сильно популярные, имхо. Парни - на мой вкус страшные. Мателл есть куда краше и куда как дешевле, что еще приятнее
Рассматривая Поппи, вспоминаю тебя и Ирину Diorina , как самых изысканных поппиманов

Я согласна с тобой, что не должны они быть сильно популярными, потому что обе куколки очень похожи на ранние выпуски.
Вот, вот, парни маттел гораздо лучше и дешевле.
Neznakomka писал(а):Маш,у Поппи тоже прямой взгляд понравился и цвета мейка в целом,цвет волос...а вот сама прическа совсем никак
Мне она напомнила повзрослевшую Поппи с Чипом (baby it's you)

Маш, Мальвинка классная получилась!!! долго ты с ней мучилась и как в итоге перепрошивала? иголкой или проволокой, как я фоткала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»