Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Casey28: Куклы как мое отражение

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Casey28: Куклы как мое отражение

Сообщение FreshBoy » 20 окт 2015, 19:46

Ого какая яркая стала) Однозначно лучше того, что было до. Кстати, разница в скинтоне на фото почти не заметна.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 20 окт 2015, 20:08

Mariay K Спасибо, Машуля!
Мне тоже кажется, что она стала более озорной и счастливой. По крайней мере, среди остальных девчонок она теперь не выглядит "страшной подружкой" :D
Не, ошарниривать не буду, подберу наверное, другое модельное тело...
Скрытый контент: показать
конечно, можно) я сама огорчилась из-за этой прядки. Она выскочила, когда я уже мыла ей волосы (видно, узел был стабый), а заново вдевать уже не стала, чтобы опять не "отрывать" голову. Она и так не очень хорошо держится.

Djenje, спасибо, Леночка! Мне очень приятно :) Учитывая, что сие мероприятие длилось почти два месяца :roll:

FreshBoy, Дима, спасибо!
думаю, она оживится еще больше, если волосы завить... А по скинтону, не знаю, мне кажется, сильно отличается, или я придираюсь :|

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 окт 2015, 21:08

ух ты какая Джил стала интересная! Вот синий цвет прям ее! Кардинальная перемена образа у девочки, но ей однозначно идет. особенно классно сочетается с цветом глаз :)

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 21 окт 2015, 12:53

Очень интересные у Джил теперь волосы, такие яркие, необычные :)

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 21 окт 2015, 13:16

Casey28,
Скрытый контент: показать
а, понятно, что получилось с этой прядкой, но всё возможно тем более, если будешь пересаживать на новое тело. :wink:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 21 окт 2015, 14:59

spencer_hastings, sofydeg, Машуня, Соня, спасибо! Нам с Джиллиан очень приятно Изображение

Mariay K, а если зачесывать волосы немного набок, то не сильно бросается в глаза :wink:

С сестричкой Пейдж. Из старшей сестры Джилл превратилась в младшую)
Изображение Изображение

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 21 окт 2015, 15:25

Casey28, Маша фотографии красивишные :D Джилл очень идет модельное тело.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 окт 2015, 17:17

Машуль, я смотрю ты в плане прошивки от "боюсь - боюсь" прошла до "классно получилось !" :D и правда, Джил изменилась, совсем как новенькая и модельное тело ей очень идет. Рада, что такая давняя твоя подруга обрела новый имидж и новую жизнь :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 окт 2015, 17:48

Машуль! Тааааааааакая суперская Джилл получилась! Такая современная, юная! Мне очень понравилась!
Глаз не отвести! https://c1.staticflickr.com/1/664/22145 ... 872faf.jpg
Очаровательные сестрички! https://c1.staticflickr.com/1/594/22330 ... 16ea5c.jpg
А ещё мне очень нравится комбинезон у Джилл!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 окт 2015, 18:21

Джилл помолодела лет на двадцать)) Как ей новый цвет идет!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 окт 2015, 18:39

Машенька, как классно получилось! Джилл здорово преобразилась)) Вторая молодость у девчонки началась. Очень мне нравится!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 22 окт 2015, 11:36

Сестренки очаровательны! Джилл преобразилась кардинально, и мне это так нравится, очень эффектная.

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 22 окт 2015, 13:08

Действительно, Джилл выглядит как младшая сестра-сорванец :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 окт 2015, 13:10

какие же миленькие у тебя суперстарочки)ну не могу я смотреть на этих кукол без умиления... скорее бы ко мне моя приехала :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 окт 2015, 13:20

Маша, ну с новыми волосами девочке стало гораздо лучше. А то прямо жалко ее было...
Черно-белая фотография - суперская, мне очень понравилась!!!
Кстати, действительно, если сделать реальную Мальвинку из нее? и типаж, и цвет волос отлично подходят под такой образ!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 окт 2015, 13:41

Ух ты! Джилл стала очень интересной! Смена имиджа ей явно к лицу! Классный рирут! 8) 8)
Различие скинтонов практически не заметно :)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 22 окт 2015, 14:27

Mariay K, MaryDeMart, Diorina, Fosski, Natako2, Luresia, sofydeg, HelenTao, Arcticfox, Dragonfly,
девочки спасибо-спасибо за ваши отзывы! Мне очень приятно, и рада, что вам нравится, а то я начинаю придираться к самой себе)))
Изображение

Мне нравится, что Джилл теперь не отличается от молодых (читать "новеньких" :D ), и может носить такую же одежду, как и они. А по поводу образа Мальвины, думаю, да, мы попробуем волосы завить :roll: Мне кажется, ей будет очень хорошо.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 22 окт 2015, 14:51

Сейчас проходит конвенция Integrity, показали уже не мало новинок. Знаю, что не все интересуются этими куклами, но все же, наверное, все следят за новинками. Девочки, интересно ваше мнение, кто понравился, приглянулся, кого захотелось купить? Как вам новые мальчики?
Я всегда ровно отношусь к этому событию (наверное потому, что я больше человек-Маттел)). Но мне понравились Поппи в золотом (хорошенькая), Эрин красивая, хотя этот молд никогда не нравился, и одна колорка. Мальчики не понравились, определение у меня к ним одно - нецензурное :roll: Парни маттел все же, действительно, парни.
Очень красивые аутфиты, у многих куколок понравились.

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 22 окт 2015, 15:50

Агнесс просто шик,Поппи белая понравилась,и красное платье Эрин :) но цены ужасают,поэтому особо не вникаю)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 окт 2015, 16:36

Casey28, поздравляю с обновлением Мальвинки - такая яркая, фентезийная зажигалочка получилась!)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 22 окт 2015, 16:49

Машуль, тоже сегодня на глаза попались фото с конвенции. Я , как посмотрю, они решили немного вернуть винтаж :)) Новая бронзовая Аюми очень похожа на ту же Наталью и Женю. Агнес почти копия моей Нормы, понравилась , пожалуй. Жизель из-за своего неброского макияж, а к Поппикам я как-то равнодушна... :oops:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 22 окт 2015, 16:57

Neznakomka, Агнесс такая кинодива, а у белой Поппи нравится, что взгляд прямо, а не опять косит)
Цены да, кошмарят :evil:

MaryDeMart, вот все же хорошо, когда ты равнодушен к этим куклам, правда, Машунь? :D Кошелек целее будет))
Агнесс точно, твоя Норма, я тоже про нее подумала.

Mikoshi, Наташа, спасибо! Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 22 окт 2015, 17:02

Машуль, ну наверно с приездом новенькой, равнодушной к этим куколкам меня , наверное,назвать нельзя..., но мне далеко не все нравятся.. , а те , что нравятся обычно из разряда "аутсайдеров", так , что да... кошелек пока на замке, но надолго ли :mrgreen:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 22 окт 2015, 17:18

MaryDeMart, я имею ввиду, без фанатизма))) Мне тоже далеко не все нравятся, и обычно больше всего нравятся те, кто мало кому еще понравился) И, наоборот. Так, меня например, абсолютно не цепляют Ванессы, Вероники, те же Агнесс.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 22 окт 2015, 17:22

Casey28,
Мне тоже далеко не все нравятся, и обычно больше всего нравятся те, кто мало кому еще понравился) И, наоборот. Так, меня например, абсолютно не цепляют Ванессы, Вероники, те же Агнесс.

Подписываюсь под всем выше сказанным :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 окт 2015, 19:01

Casey28, MaryDeMart, девочки, я в ФР мало что понимаю, на некоторых приятно посмотреть, я видела пару приятных для себя тут, у Юли Neznakomka, у Маши MaryDeMart; но Агнесс и мне совершенно не нравятся, жутко злые куклы!!! :evil:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 окт 2015, 19:43

Машунь, шикарное преображение у Джил! :) Прям второе рождение у девочки :)
Цвет ей очень идет! как раз под глазки :) а разницу в тонах с телом я совсем и не заметила :)

Casey28 писал(а):Сейчас проходит конвенция Integrity, показали уже не мало новинок. Знаю, что не все интересуются этими куклами, но все же, наверное, все следят за новинками. Девочки, интересно ваше мнение, кто понравился, приглянулся, кого захотелось купить? Как вам новые мальчики?
Я всегда ровно отношусь к этому событию (наверное потому, что я больше человек-Маттел)). Но мне понравились Поппи в золотом (хорошенькая), Эрин красивая, хотя этот молд никогда не нравился, и одна колорка. Мальчики не понравились, определение у меня к ним одно - нецензурное :roll: Парни маттел все же, действительно, парни.
Очень красивые аутфиты, у многих куколок понравились.
Я тоже активно за конвенцией слежу. Ноу интегрити я фанатею только от Поппиков, поэтому на остальных кукол мало обращаю внимания. Но этот раз мне Агнес очень понравилась - такая шикарная ретро-дива! Но на нее только полюбоваться, себе такую не хочу, даже если ценник не кусачий был. Поппи понравились, но без восторга. А цена на ибее уж сильно завышена. Мне кажется еще упадет сильно. Не должны быть они сильно популярные, имхо. Парни - на мой вкус страшные. Мателл есть куда краше и куда как дешевле, что еще приятнее :D

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 22 окт 2015, 19:50

Маш,у Поппи тоже прямой взгляд понравился и цвета мейка в целом,цвет волос...а вот сама прическа совсем никак :)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 22 окт 2015, 20:14

MissYlibka писал(а):но Агнесс и мне совершенно не нравятся, жутко злые куклы!!! :evil:

Вот этот смайлик очень подходит для Агнессок))) у них тоже такие губки.

POlesya, Олесик, спасибо за комплименты Джиллиан! Нам тааак приятно Изображение
POlesya писал(а):Но этот раз мне Агнес очень понравилась - такая шикарная ретро-дива! Но на нее только полюбоваться, себе такую не хочу, даже если ценник не кусачий был

Именно. Вообще, считаю, что Агнессы - куклы именно для коллекционеров. Ее поставить и просто смотреть, не переодевать, не причесывать, фоткать для портретов.

POlesya писал(а):Поппи понравились, но без восторга. А цена на ибее уж сильно завышена. Мне кажется еще упадет сильно. Не должны быть они сильно популярные, имхо. Парни - на мой вкус страшные. Мателл есть куда краше и куда как дешевле, что еще приятнее :D

Рассматривая Поппи, вспоминаю тебя и Ирину Diorina , как самых изысканных поппиманов :D
Я согласна с тобой, что не должны они быть сильно популярными, потому что обе куколки очень похожи на ранние выпуски.
Вот, вот, парни маттел гораздо лучше и дешевле.

Neznakomka писал(а):Маш,у Поппи тоже прямой взгляд понравился и цвета мейка в целом,цвет волос...а вот сама прическа совсем никак :)

Мне она напомнила повзрослевшую Поппи с Чипом (baby it's you) :) Мейк понравился, хоть и такой яркий, но смотрится красиво.

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 22 окт 2015, 20:31

Маш, Мальвинка классная получилась!!! долго ты с ней мучилась и как в итоге перепрошивала? иголкой или проволокой, как я фоткала?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»