Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rei-ka: Мой островок на планете кукол. Тоннеры.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: Rei-ka В основном Тоннеры

Сообщение chumka » 19 сен 2015, 19:45

А я вот не люблю голубоглазых блондинов ни в человеческом варианте, ни в кукольном, так что даже обрадовалась, когда Чарли первый раз показали, что он мимо меня пройдет, но чем дольше смотрю на твои и Shauni фото, тем больше мне Чарли начинает нравиться. При нынешнем экономическом положении моей семьи - это катастрофа )

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 19 сен 2015, 20:03

chumka, Катастрофа - это не то слово! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Армагедец! :cry: :cry: :cry: :cry: Мне брюнет больше понравился :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение Изображение
А пиджак просто хреново сидит. Сзади трындец...
Изображение
Mad About Tea ( daphne sculpt blue eyes and mink rooted hair, beautiful red lace bodice and black velvet burnout skirt, gloves black taffeta hat with fringe limited to 125 and selling for 170.00)
Изображение
И
Bianca Hops To It! On display along with her handsome fella Charlie but first Bianca, beautiful sculpt and blue painted eyes rooted platinum hair and white sequin halter jumpsuit leather shoes and rhinestone belt and earrings...limited to 125 selling for 170.00
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Я так подозреваю, что это вторые варианты Bianca Lapin и Haddy Madigan, т.к. молды Дафны и Бризлес.....

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 сен 2015, 21:38

Rei-ka, ага, Тоннер отжог :shock: я сижу с огромными глазами и грызу ногти с таким же вопросом - где нарыть денег????

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 19 сен 2015, 23:41

Demetria, ыыыыыы :mrgreen: ...... Думаю, что бы еще продать...... что бы еще по-быстрому дошить, чтобы продать.... :mrgreen: Но на ибее в этом случае деньги доступны будут почти через месяц только :cry: :cry: И вообще, что-то не спешат барыги америкосовские их продавать :cry: Тоже похоже под впечатлением :mrgreen:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 22 сен 2015, 00:04

Конвенционные ребята на сайте у Тоннера появились....
Я балдю :roll: :mrgreen:
Изображение Изображение
А с Дафной , кажись повезло. Что-то в ней мне ну совсем не нра... Может брови, а может кривые руки фотографа :mrgreen: Жду живых фоток и уговариваю себя, что мне действительно не надо :mrgreen:
Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 сен 2015, 10:19

Rei-ka, а я уже себя не уговариваю :mrgreen: мне надо даже без живых фоток :mrgreen: были бы деньги только :roll:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 22 сен 2015, 10:52

Demetria, эх, деньги..... и не говори... :cry: Пичаааааль.... :cry:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 22 сен 2015, 19:54

Сравнительные фотографии второго Дэймона и Чарли Додсона
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Пока не поставила рядом мне и эти гаврики похожими казались :mrgreen:
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 сен 2015, 20:03

Я сейчас тоже сравнивала всех троих Дэев, и пришла к выводу, что все трое разные по молдам :mrgreen:
А со вторыми Мэттами совсем разные оперы, как и с первыми.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 22 сен 2015, 20:20

Anmire писал(а):Я сейчас тоже сравнивала всех троих Дэев, и пришла к выводу, что все трое разные по молдам :mrgreen:

Утром мне тоже казалось, что разные молды :mrgreen: Но когда снимала, старалась поймать максимально одинаковые ракурсы. И! Если ракурс отличается - молды разные, если ракурсы близки - молд один и тот же :mrgreen: Лицо рельефное, когда крутишь эти рельефы выступают и сильно влияют на восприятие.... Как-то так..

Мэтта второго прикола ради сняла. Они похожи только по цветотипу и больше общего в них ничего нет :D Первого Мэтта блондина у меня нет.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 сен 2015, 20:29

Rei-ka, я сфоткать не могу пока, супружник прихватизировал сегодня камеру и разрядил в ноль :twisted: :mrgreen:
Завтра-послезавтра помучаю Дэйчиков.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 22 сен 2015, 20:43

Anmire, выкладывай фотки обязательно! Обожаю группенфото! :D Это ж праздник какой-то! У меня первого Дэя нету, так что трио смогу организовать только со вторым и Чарликами. Полна решимости урвать себе брюнетистый экземпляр :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 сен 2015, 20:45

Rei-ka, решимость совершенно правильная, бери, пока дают!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 сен 2015, 21:12

Лена, конечно беги за новым Чарликом! красавцы нам новые нужны :wink:

я, если честно, не вижу особой разницы между Дэем и Чарли. разве что у Чарли шире скулы. но это могут быть фокусы при надевании головы. как показывает практика, форма головы часто отличается у кукол одного молда одного выпуска

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 сен 2015, 23:14

А вот на этой фотке в Деймоне наконец-то мелькнул Зоммерхольдер! Правда же?

Изображение

Я вообще не вижу разницы... На той фотке в теме с лысым Деймоном видела, а на хороших светлых фото (все глаза проглядела!) - нет ее.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 22 сен 2015, 23:33

Anmire если все срастется - обязательно!

Demetria Ну, в продаже брюнеты появятся не раньше 1 октября. Времени чуть-чуть есть. Я усиленно обдумываю вопрос откапывания денег. :mrgreen: Я в итоге пришла к выводу, что если и есть разница в ЧарлиДэях, то она именно из-за технических моментов.

turtle_cherry, честно говоря, я, когда фотки выбирала и кадрировала (чтоб и масштаб соблюсти докучи), офигела сама. На фотке с лысым я видела разницу! :shock: А тут, когда и угол обзора почти одинаков, ее можно сказать и нет :shock: Моя не понимать :oops: Ракурс - великое дело оказывается! :lol: И Сомерхольдера разглядеть можно :D Есть в кукеле похожесть, есть! Только поднапрячься надо, чтоб ее разглядеть :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 сен 2015, 23:53

А на сайте Тоннера пишут, брюнет ин сток. Может, с опережением графика идут? http://www.tonnerdoll.com/re-imaginatio ... arrive-101

Сходство у портретных кукол Тоннера надо еще разглядеть, это да. Лепит-то Тоннер, а рисуют-то китайцы! У меня так неоднократно было - не похожа кукла, совсем, сделаешь дофига фото и в каком-то ракурсе - вау. Вылитый прототип. Рисовкой они всё портят, а молды Тоннер лепить умеет. Сходство обычно появляется в каком-нибудь ракурсе вполоборота. Когда, видимо, видно, что лицо есть, но как оно нарисовано, практически не видно.

Там на фотке с лысым нос у лысого определенно казался больше, но это явно эффект того, что они стоят в затылочек. Вот такой визуальный эффект, когда одинаковые фигуры кажутся разного размера:

Изображение

Так что из разницы только ширина лица (которая величина у виниловой головы не постоянная) и еще все-таки чуть более выпуклый профиль у Деймона. Причем возможно, это связанные вещи. А так - до мелочей одинаковые...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 сен 2015, 00:15

Rei-ka, да, да, на сайте они уже есть! и вполне покупаются, насколько я знаю :roll:

вставлю свои пять копеек про фото. на тех фото, что в Коллекции другое освещение. тени на лица Дэймона и Чарли падают по-разному. я не великий спец, но подозреваю, что искажение это определенное дает. я тоже видела разницу в носах, скулах и ушах на том фото.
на твоих ее не вижу. действительно, если разница какая и есть, ее можно списать на технические моменты :roll:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 23 сен 2015, 01:28

turtle_cherry, Я лапух. :oops: Expected to arrive 10/1 - это доставят по США? Мне взбрендило, что на склад они его 1.10 ожидают :oops: Пошла по потолку побегаю что ли....

Рисовкой последних лет я уже стараюсь не заморачиваться. Очень стараюсь :mrgreen: Про молды я замечала. Присматриваешься - рельеф похож, а как на рисованное обратишь внимание - хто это? :shock: Прототип и рядом не валялся. Портретных редко беру именно как портретных, от этого мне легче, лишнего расстройства не бывает :mrgreen: .
С лысым может быть еще и плюсом искажение фотоаппарата. Некоторые модели края вытягивают/загибают/сплющивают...

Aerith я так понимаю нужно было установить куда парня девать в каталоге. Я бы к Дэймонам запихнула, несмотря на отличающиеся уши и остальные мелочи.

Demetria Ага. Я видела, что на сайте появился. Надо значит быстрее шевелится :mrgreen:
От освещения тоже много зависит. Я хоть и старалась, но 100% идентичности не получилось. А уши у них разные при любом освещении! :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 сен 2015, 02:21

Нет, это у них путаница на сайте - написано, что ожидается 1.10 (к ним ожидается), но при этом in stock - now shippng - в наличии, готовы отправлять покупателям (и так не только у него, у двух барышень тоже). Фиг их знает... Я решила, что все же он в наличии. Не факт, конечно.

А что, Aerith возрождает каталог? Как-то этот вопрос совсем заглох... Лежит старый в кэше гугла и всё.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 23 сен 2015, 09:23

turtle_cherry, понятно. Что-то у них бардак в этом году.... С Марлейкой тоже непонятная фигня. На сайте висит, что выпуск отложен, а на ибее продается во всю..... Нажала "Купить" Чарли, без проблем заказ оформился и денюжка списалась... :shock: Что ж, посмотрим, когда отправят.
На счет возрождения каталога я не знаю. Очень надеюсь, конечно, что не спроста эти выяснения нюансов были :D А то я последние 3 недели без гугловского каталога как без рук! Думала и тут малину прикрыли.... Ан нет, всего лишь провайдер, сцобака, заблокировал web.archive.org :twisted: У меня теперь доступ к благам цивилизации через анонимайзер.... Дурдом. :evil:
Мысли витали, может уже напросится в помошники? Только боюсь, что дело не в банальном восстановлении ссылок, а в обиде. И то, что доступ закрыт уже не один год, обида должна быть ого-го какая... и не отпускает до сих пор.... от того и не лезу...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 сен 2015, 09:27

Rei-ka, по чарликам дата отправки в деталях заказа стоит 22 сентября. Но при этом статус заказа - оплачено, и нет треков. Опять дядькаТоннер всех запутал :twisted: :mrgreen:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 23 сен 2015, 12:56

Anmire, Да, собственно, фиг бы с ним! лишь бы отправил и не бракованных :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 сен 2015, 12:59

Rei-ka, я думаю, треки просто еще не разнесли.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 сен 2015, 13:26

Раньше Тоннер через пару дней трек присылал, насколько я помню. И деньги окончательно списывал только в момент отправки (но я никогда не покупала по предзаказам, только из наличия). При заказе только блокировал. И еще Сбер 2-4 дня мудрит. И вот закажешь кого в период скачков доллара и сидишь, дрожишь, на сколько попадешь в результате. Смс-то сразу в момент блокировки приходит, а остальное только по выписке потом видно.

(Ох, давно это было...)

А каталог, конечно, крутой был...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 сен 2015, 13:37

turtle_cherry, у меня как-то так вышло, что я с сайта Тоннера никогда ничего не заказывала, поэтому полный лох в том, что касается их нюансов отправки. Но то, что треки дают не сразу, слышала. В общем, надо ждать, как оно пойдет. Посмотрела сейчас статусы платежей (палкой были оплаты) - deposited. То бишь, окончательно не списано, насколько я понимаю. Но при этом в деталях - shipped on 22.09. Да ну этого дядьТоннера, опять всё запутал :mrgreen:

По каталогу тоже страдаю.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 23 сен 2015, 14:19

Сколь помню в конце прошлого года на распродаже брала с сайта, оплачивала с карты, трек присылали в течение 2-3 дней... Сейчас сходила посмотрела, у меня в СБ онлайн никаких пометок нет... только в пользу кого списана сумма. Трека тоже нет, но и 2-3 дня еще не прошло. Посмотрим, что в этот раз будет.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 сен 2015, 14:31

Rei-ka, я когда брала в прошлом году с сайта Тоннера, тоже вроде трек давали через пару-тройку дней :roll:
я уж теперь особо и не помню, как заказ проходил.
думаю, и сейчас через 2-3 дня дадут трек. у меня стоит статус, что вчера отправлен. вот жду новостей

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 23 сен 2015, 15:49

Demetria, я посмотрела в личном кабинете на тоннердиректе..... уж не знаю, хихикать, удивляться, возмущаться ли.... На страничке, где отображаются все мои заказы, написан статус - Billed, захожу в "Детали заказа" там статус - Deposited, а также Shipment #1 : Shipped :shock: Но трека так и нет. :lol:
По остальным заказам - отправили якобы в день покупки. Но, как минимум по последнему, помню, что трек присылали не в тот же день.
Ага тоже жду, что уж теперь :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 сен 2015, 15:55

Rei-ka, вот такая же петрушка. Billed, Deposited, Shipped on типа 22-го, трека нет :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»