Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innusik: Иннуськины забавы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Innusik: Иннуськины забавы

Сообщение Innusik » 22 сен 2015, 02:21

Так как пока я пребываю в какой-то непонятной хандре, а точнее в очень понятном всепоглощающем состоянии лени :roll: Ничего нового особо не делаю, хотя как всегда планов громадьё, решила разобрать отснятые ранее фото. Покажу вам сегодня очередную фотосессисю в цвете "розовых соплей" :lol: Лето у нас в этом году не задалось, теплых деньков было мало, но однажды с сынулей нам удалось поймать погожий день и мы устроили себе небольшое путешествие на пароме, на другой берег речки. Хоть водоемов у нас в округе и предостаточно, но все они некрупные, в том числе и речка. Это река Сысола, в честь которой наш город первоначально и назывался Усть-Сысольск, она выполняла жизненно важную функцию нашего города, по началу торговую, а потом по ней сплавляли лес. Сейчас в основном носит в себе декоративную функцию, так как очень обмелела и ее хорошенечко так загрязнили, что купаться в ней категорически не рекомендуется :roll: Город наш распложен на одном берегу, а на другом берегу поселок, называется Заречье, вот туда мы и съездили. Там расположен старый заброшенный речной вокзал, люди в поселке в основном имеют дачи, но есть еще и те, кто там живет постоянно.

На фотосессиию я решила взять ребят, которых очень люблю, но еще не разу не показывала. Выше, при ответе Свете, я писала что люблю майсинок. Не могу до конца понять я эту любовь, но есть в них что-то притягательное и обаятельное. Прошу любить и жаловать, моя самая красивая майсиновская пара Брайан и Джулия. Ребята естественно студенты. Брайан учится на факультете информационных технологий, а Джулия на филфаке. Брайан увлекается скейтбордингом, Джулия поэзией. Ребята познакомились на одной из студенческих вечеринок, встречаются довольно давно года полтора и думаю составят постоянную пару на долгие долгие годы)

Где-то я за ребятами просто наблюдала, где-то заставляла позировать. Опять Многофото))) Фотосессия без комментариев, думаю и так все понятно :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну вот люблю я такие "розовые сопли", ничего со мной не поделаешь :roll: Мое самое Великое желание - это Мир во всем Мире и всеобъемлющая Любовь! Наверно я хиппи :lol:

Скрытый контент: показать
А еще у нас есть такой вид развлечений как сплав по этой реке, он сравнительно недавно появился, года два назад и вот нам посчастливилось увидеть сплавляющихся. По-моему очень забавно, учитывая, что порогов и тому подобных экстремальных вещей на нашей реке вроде нет. Может я и ошибаюсь, сама никогда не сплавлялась.
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 сен 2015, 07:00

Инна, какая парочка симпатитчная! Парень такой модный! :)
Красивая речка! Хорошо погуляли))) А кадр, где ребята смотрят на маленький плотик, прямо реальный!
Если бы больше людей хотели как ты "мир во всем мире", было бы так тепло и светло, ты правильный хиппи)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 сен 2015, 16:22

Ириша, спасибо! Пара мне очень нравится) Особенно парень) А плотик, это как будто они кораблик желаний запустили) Плотик сынуля сделал)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 22 сен 2015, 18:31

У тебя, солнце, что ни пара, то такая романтика, что аж завидно! Очень красивые оба! Обалденные снимки! Я так люблю съёмки на природе, видимо, ещё и потому, что самой очень редко удаётся это сделать. Совсем другой цвет, свет и настроение. Люблю твою темку ещё и за то, что ты меня такими снимками балуешь :mrgreen:
А чего это ты хандришь? Отставить немедленно! Пока ты хандришь, мы без тебя скучаем :wink:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 сен 2015, 18:51

Julietta, Юлечка, Спасибо, милая! Ты вот так добра ко мне и все время меня согреваешь добрым словом! Спасибо тебе за это!Изображение
Очень рада, что тебе нравятся мои парочки! Сама их люблю :D
А хандрить сейчас сезон, так что вот оно так и получается :roll: Постараюсь исправиться :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 сен 2015, 19:31

Innusik, Про плотик так и поняла, что сынишка, он молодец)))!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 сен 2015, 19:33

Спасибо, Ириш! :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 сен 2015, 21:02

Innusik, фото на фоне реки такие романтичные и красивые!
это мне особенно понравилось https://img-fotki.yandex.ru/get/4607/24 ... 39f4_L.jpg

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 22 сен 2015, 21:54

Романтичная и приятная парочка :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 23 сен 2015, 12:58

margor, Марин, спасибо большое! На природе всегда фото красивые, потому как Матушка-природа сама по себе красива, во всех своих проявлениях! Спасибо еще раз! :D

Evrika Grecheskaja, Изображение Спасибо большое! Рада, что ребята мои понравились! :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Меня Инна зовут) А Вас? Правда, сразу предлагаю на ты :)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 23 сен 2015, 22:01

Innusik, не вижу ничего плохого в сопливых фотосетах) сама люблю подобные) хорошо вы погуляли.. очень душевно.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 23 сен 2015, 22:43

Розовые сопли это хорошо) это значит есть душа) очень живописная прогулочка у влюбленных получилась)
С ленью ничего делать не нужно))) она сама пройдет)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 23 сен 2015, 23:02

Инночка, какие хорошие, радостные фотографии ребят! Очень милая пара, не наглядеться)) Счастья им :wink: :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 24 сен 2015, 13:57

Liviena, Наташенька, спасибо!
Innusik, не вижу ничего плохого в сопливых фотосетах) сама люблю подобные) хорошо вы погуляли.. очень душевно.

Часто в темках пишут, что "не люблю розовые сопли" подавай мне жесть, я, конечно, утрирую, но смысл такой. А для меня "розовых соплей бы, да побольше" особенно в реале, а то как то нас постоянно каким-то негативом пичкают, поэтому я на куклах и отыгрываюсь)))

Ahsoka, Юля, спасибо! Рада, что понравилось!
Розовые сопли это хорошо) это значит есть душа) ...

Правда? А я и не знала, но это очень приятно слышать читать :D
С ленью ничего делать не нужно))) она сама пройдет)

Вот ты меня прям успокоила, у меня уже почти прошло, значит еще чуть чуть и я возьмусь за дело, а то только мечтаю)))

Taisija
Инночка, какие хорошие, радостные фотографии ребят! Очень милая пара, не наглядеться)) Счастья им :wink: :D

Тая, милая спасибо за добрые слова! Мне очень приятно! :mrgreen: А ребятам быть счастливыми куда ж им деваться с подводной лодки то :lol:

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 24 сен 2015, 18:17

Правда? А я и не знала, но это очень приятно слышать читать :D

Конечно) ведь люди без сердца и души про такое врят ли вообще будут вести речь, это им несвойственно)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 24 сен 2015, 23:51

Юлечка, спасибо за добрые слова!Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 25 сен 2015, 00:33

Innusik, очень милая парочка и живые фотографии! Правильно Юля на счет души сказала! =) понравились позы - непринужденные и естественные. А про сплав повеселило))) такое гордое название, а по сути обычное катание на лодке))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 сен 2015, 11:38

Какой красивый и яркий фотосет у пары получился) Прелесть же))
https://img-fotki.yandex.ru/get/16116/242850237.18/0_11f85f_768101d9_L.jpg Обалденный кадр!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 сен 2015, 13:26

Kate_Hellsing, Катюша, спасибо за добрые слова!
... Правильно Юля на счет души сказала! =)...

Это очень радует и греет душу! Спасибо!
...А про сплав повеселило))) такое гордое название, а по сути обычное катание на лодке)

Ага))) Но может, если бы я проплыла бы столько сколько они плывут, они довольно много плывут, я бы тоже это называла сплав по реке)))

Caroline_Pride,
Какой красивый и яркий фотосет у пары получился) Прелесть же))

Светик, спасибо большое! Я вот тебя очень ждала, хотела своими майсинками тебя порадовать :D Приятно знать, что тебе они понравились :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 сен 2015, 21:53

Иннусь какие у тебя майсинки чудесные живут! Брайян и Джулия очень гармоничная парочка) :)
Джулия тут так хитро из за Брайяна выглядывает и улыбается)) очень живой кадр)) https://img-fotki.yandex.ru/get/3703/24 ... e657_L.jpg
А на фоне воды и пароходика - я прям залюбовалась) красотища какая! ))) :o
Так романтично и ярко)) самой захотелось оказаться на их месте))
Джулия явно девушка с характером, такая кокетка, а Брайян её очень любит и всегда так нежно её обнимает))
Здорово что показала своих майсинок)) Фотографии очень очень понравились)) Сразу захотелось к воде съездить..на речку или озеро)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 28 сен 2015, 15:50

NastyaMalina, Настюша, спасибо! Да очень приятная парочка, люблю их :mrgreen:
Джулия явно девушка с характером, такая кокетка, а Брайян её очень любит и всегда так нежно её обнимает))

Ну она у нас душа творческая, капризная, может и истерику закатить, если надо))) Брайана это все забавляет, он над ее закидонами смеется, чем ее еще больше выбешивает, но потом жалеет ее, потому как любит и понимает, что она это от избытка чувствс такая))) Думаю в этой паре все отношения на нем держатся, другой бы не выдержал эту тонкую поэтическую натуру)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 окт 2015, 18:33

Так как, сама я никак не соберусь что-нибудь новенькое отснять, хотя кое-что уже есть показать, то за меня будет отдуваться, в такие мои непродуктивные периоды, мой сынуля. Он у меня куколками играет нечасто, но иногда их берет, наряжает, устраивает им фотосессии и даже истории придумывает. Сейчас он больше лего-истории снимает, но куколки порой все равно берет в руки, обычно Торой играется, сейчас у него период, что он ее все в платье принцесс одевает, чтобы подчеркнуть ее красоту))) Зарисовочка, которую я вам покажу была придумана и отснята им еще в 7-летнем возрасте, а в январе ему уже 9 стукнет, так что история давнишняя и вроде я ее здесь не показывала) Историю сочинил сынуля самостоятельно, с моими небольшими поправками, но идея и сюжет полностью его производства. Фото тоже делал сам, без моей помощи, я только подписала.

Итак, зарисовочка называется "Чудесное спасение"

Гуляли мальчики по волшебному лесу, вдруг Дьюс что-то увидел. Он подумал, что это "пудинговые реки" и решил посмотреть поближе. Протянул он руки, чтобы попробовать волшебный пудинг, прикоснулся и вдруг его резко засосало. Оказалось, что это были заколдованные зыбучие пески.
Изображение
Он начал вязнуть и стал звать друга на помощь. Хит подбежал к нему и протянул руки, но как только он прикоснулся к Дьюсу, его тоже сразу засосало.
Изображение
Зыбучие пески были заколдованы так, что тот, кто пытается спасти попавшего в беду, не смог это сделать и тоже погиб.
Изображение
"Ну вот, отлично, теперь вдвоем пропадем! Это скорее всего проделки злой ведьмы Банши", - сказал ДЬюс.
В это время Лесная фея Венера смотрела в свой волшебный шар, с помощью которого она наблюдала за порядком в лесу. Она увидела ребят и тут же трансгрисировала к ним на помощь.
Изображение
Протянула им руки, схватила их и начала тянуть из зыбучих песков. Поднатужилась и вытянула парней.
Изображение
"Спасибо тебе! Откуда ты взялась? И как тебе удалось вытянуть нас , ведь колдовство действует на всех, кто прикоснется к утопающему?", спросил Дьюс.
"Ооо, это мне почти ничего не стоило, моя магия сильнее, чем колдовство ведьмы Банши и оно на меня не действует. А вот вы ребята оказались тяжеловаты, еле-еле смогла вас удержать", - ответила Венера.
"Спасибо, что удержала!", - сказал Хит.

ПС: Хит носит у меня имя Виктор, но сынуля называет его Хит)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 08 окт 2015, 19:49

Милая и добрая история)) И какой у тебя сынуля молодец, творческий))

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 09 окт 2015, 14:46

Innusik, Заглядывала недельку назад, а сегодня опять в гости к вам, еще раз полюбоваться на майсиновскую пару, хандру развеять. Очень позитивная фотосессия :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 окт 2015, 16:52

Иннусь какая же ты молодец что сынульку к историям подключила) :)
Яромирчику привет от меня огромный передай!) :D
отличная у него история получилась)) веселая))
Верена спасла парней, а то бы пропали в песках зыбучих) Повезло, что она из заметила) А продолжение будет? как там ведьма Банши себя поведет если узнает что её улов спасли?

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 окт 2015, 21:11

Рыба моя, так вот чем ты занимаешься, когда не появляешься в темке? :wink: У тебя там тренировочная база будущих кукольников и потенциальных форумчан?! Чувствую, скоро и Яромир тут регистрацию получит, с мамой по соседству :wink: Отличная позитивная история получилась! Браво режиссеру!

AlyonaVolk
Постоянный житель форума

Сообщение AlyonaVolk » 10 окт 2015, 03:20

Забавная и позитивная история вышла :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 окт 2015, 16:11

Taisija, NastyaMalina, Julietta, AlyonaVolk , девушки большое вам спасибо за добрые слова! Сынуля весь довольный, что я его историю показала и что она понравилась) Теперь требует, чтобы и другие его фото показала)))

NastyaMalina
А продолжение будет? как там ведьма Банши себя поведет если узнает что её улов спасли?

Ну, вообще у нас есть целая большая история, в которой рассказывается как Венера из лесной феи стала гражданином нашего куклогосударства, но вот я ее никак не начну выкладывать :? А ведьма Банши осталась не с чем, она зловредная просто, любит людские души губить, но большой магией не обладает, поэтому ее коварные планы часто срываются :roll: Да и вообще она из-за этого обиделась и ушла из нашего леса)))

Julietta
Рыба моя, так вот чем ты занимаешься, когда не появляешься в темке? У тебя там тренировочная база будущих кукольников и потенциальных форумчан?! Чувствую, скоро и Яромир тут регистрацию получит, с мамой по соседству

О нет, уже нет, это он в 7 лет в подобное играл, а сейчас меня все ходит критикует, что я только о своих куколках и думаю))) Сам он больше увлекся историями лего. Так что это у нас уже исторические моменты можно сказать) Он только Тору по прежнему тискает, она у него единственный кукольный компаньон по играм. Ну вот вчера к нам девушка-кукольница в гости приходила со своими монстриками, он немного поиграл ими в супергероев, а так в основном лего и сам кого-нибудь изображает, в основном персонажей всяких из комиксов, то он черепашка-ниндзя, то человек-паук, то железный человек, то теперь бэтмэн и ведь каждый раз требует, чтобы я ему костюмы или хотя бы маски делала))) Вот теперь никак отбрыкаться не могу от маски бэтмана, потому как шить самой в лом, а пластиковую он не хочет, а то, что продают, либо дорого, либо убого, а убого я и сама сделать могу :lol:

Barbinga
Innusik, Заглядывала недельку назад, а сегодня опять в гости к вам, еще раз полюбоваться на майсиновскую пару, хандру развеять. Очень позитивная фотосессия :D

Спасибо, Вам за добрые слова! Очень рада, что понравилось! Я тут с Вашим Митяем в единомышленники заделалась, но это на самом деле мое мировоззрение такое :)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 окт 2015, 01:48

Innusik, :mrgreen: стоит только удивлять детской фантазии! Забавная история! Сынуля молодец)))
А ты давай не хандри там, это все осень))) Скоро погода стабилизируется и можно будет встрепенуться)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 11 окт 2015, 11:47

Innusik, история класс! :mrgreen: Сынуля умничка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»