Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Молчим действительно завороженно и восхищенно!) Уборка урожая в формате 1:6 потрясла, в итоге, хожу и второй день посматриваю на огород - тааким хищным взглядом...Эххх, дождь.
Wisteria, ой, отлично просто, действительно чёрный-чёрный. Я тут подумала... ПВА -- он же белый пока жидкий, а высыхает когда -- почти бесцветным становится. Так что он может и не должен цвет краски менять... Спасибо за фото, очень интересно!
Lexx10, спасибо большое, такая приятная неожиданность! Ну, дождь -- он же рано или поздно пройдёт, впереди хорошая погода будет ещё непременно, осень только началась, так что -- удачи!
Olikdj, спасибо! Мне очень нравится, когда их "чертями" называют, я и сама так делаю, ага. У Винни рожа типичного стоика, такой будет падать с усталости, но всё равно не бросит и доведёт до конца запланированное. Устали мы с ним -- да, оба устали, я всё это в один день снимала на самом деле, 3 часа, наскакалась и наползалась вокруг него...
OylOul, Оль, я просто очень люблю чертей) И твои мне тоже жутко симпотичны
Ох, понимаю, съемки это не легкий труд! Особенно на природе) Там реально ползаешь, в прямом смысле слова и хорошо если по траве Но кадры очень удачные и мини-картофель вообще улет) Откопала ж
Olikdj, ага, я в курсе, я тоже люблю, особенно именно в таком вот инопланетном воплощении, их у меня уже трое...
Да -- на природе особенно, с нижнего ракурса так и вообще из положения лёжа стрелять снимать приходится... Спасибо! Экшнов снимать -- одно сплошное удовольствие, они очень сговорчивые ребята. Мини-картофель по всей делянке собирать пришлось, мало его совсем в это время уже.
Продолжение уборки урожая очень натуралистичное. Жаль у меня в огороде ничего в масштабу 1:6 не растет. Родственники страдают гигантоманией и выращивают овощи в больших масштабах Фон хороший получился, ждем фоток гадов на новом фоне. У меня вот руки не оттуда, к рисованию не приспособленные. Wisteria, мангал очень натуральным получился. И спасибо за совет с ПВА, а то у меня дети вечно мажутся своими поделками.
А мангал - сына работа, я только палочки для ножек откусила бокорезом.... Мы вместе полный набор для пикника-похода мастерили: палатку, спальники, мангал, котелок с костром... даже пеньки из найденных в лесу стволиков елочек пилили...
ChaiChai, спасибо большое! О-о-о, он ужасно сосредоточенный!
VLyamina, спасибо! Вы, наверное, слишком хорошо за огородом ухаживаете, ага, поливаете поди, пропалываете, то-сё. А я весной посеяла и только в сентябре вспомнила, вот всего несколько морковочек из грядки в процессе выдёргивания бурьяна и извлекла... Морковку, кстати, достаточно просто не проредить -- и обязательно мелочь будет, у меня дети любят такие маленькие морковочки, я для них всегда оставляю её непрореженной, чтобы всё лето дёргать, в этот раз просто так вышло, что решительно не до неё было.
Я в юности вообще непрерывно рисовала... Блокнот для этого дела специально с собой таскала. Или просто на полях тетрадок. И плакаты рисовала, и портреты маслом, и стены расписывала, какой только хренью не страдала... Приятно было вспомнить, рисование -- это очччень нескушное занятие.
Wisteria, а можно ссылку, где посмотреть на "палатку, спальники, мангал, котелок с костром... даже пеньки"?
OylOul, ух ты, какой фон! Молодец, классно рисуешь, честно. Мне бы так:) Вообще идея с рисованным, самодельным фоном, понравилась. Пойду подумаю, что можно интересного замутить, может хоть абстракцию какую Оля, новые персонажи очень заинтересовали, с нетерпением жду, когда ты их покажешь. Помощник колоритный такой, понравился очень. Wisteria, спасибо за совет с ПВА, крайне практично!
OylOul, сейчас только пеньки и мангал уцелели - мангал не взяли "поиграть на дачу", а пеньки я спасла и домой потихоньку утянула в конце сезона. Если интересно, могу извлечь из закромов. Опять же, всю эту снасть ребенок делал по разным МК c ютуба, не знаю, можно ли ссылку просто так выложить поэтому
Оля, ты - ЧУДО! Заглянула в темку с обновлением и "под столом"! Фон для "гадов" очешуительный! Ты так суперски передала разные планы на зелени, чувствуется пространство! Смотрю и слюньками заливаюсь, вот теперь думаю, а не пора ли самой заняться такой красотой. Красочные и интересные фоны для фото сессий вещь неотъемлемая
Wisteria, да я вообще-то имела в виду ваши домашние фотки всего этого богатства, походное снаряжение -- это такая интересная и нужная для съёмок вещь.
Kessaria Ellia, спасибо! Ну а то, ещё бы не гениальная, где ещё такой вот фон взять? Только и остаётся, что самой нарисовать.
Midnight_cat, спасибо, Маша, я так тебе рада, ты нечастый гость последнее время, но очень желанный! Ну ты-то настоящий Художник, это я -- так, погулять вышла, было бы ужасно интересно посмотреть на твой вариант реализации этой идеи, вот уж наверняка это было бы что-то сногсшибательное.
OylOul, нету домашних - я сам процесс игры не снимаю не умею ... на фотки любоваться люблю, очень, это да, витрины, где куклы стоят, тоже очень люблю обживать-обставлять, а с фотографиями чего-то не складывается никак. Я себе даже специальную "фотостудию" прикупила - фон, рассевающие свет стеночки, подсветка специальная - все дела. Снимала-снимала и получились считанные кадры нормально - остальные несколько сотен полный хлам... То ли фотоаппарат неправильный, то ли ручки кривые очень разочаровалась Телефоном, с отвратительным качеством камеры и то лучше выходит, чем нормальным фотоаппаратом - хоть видно, что сняла.
OylOul, ух, я сейчас тот еще сапожник без сапог. Планирую в конце месяца много обновлений в темах ). А с фоном отличная идея), нужно будет постараться реализовать нечто подобное
Wisteria, жалко, что нет фоток... Я пока не обзавелачь зеркалкой, тоже сильно мучалась, на старый простенький фотоаппарат никак не получалось снять так, как мне хотелось бы. А потом я ещё и более менее неплохим компактом обзавелась, чтобы зеркало по полям, по лесам не таскать, тяжёлое оно уж очень, так этот самый компакт отлично на автоматическом режиме справляется, сейчас есть и не зеркальные вполне достойные варианты.
Midnight_cat, начало года -- тяжёлое время, как-то приноровиться надо.
Хищей у меня, вот не поверите, четверо уже. Тоже стайные оказались. Думала, что на трёх остановлюсь, но увы. Уже четверо, и похоже — это не предел. В начале сентября собрала я четвёртого. Ну как собрала — голова + тело, как раз тело и приехало. Рук нет, ног нет, голый… Но я с трудом удержалась от того, чтобы показать его сразу, как есть. Потому что это, наверное, самый красивый экземпляр из всей их породы. Но, критически помыслив, я решила не поощрять эти тенденции, хватит с меня Винни, который всех локтями распихал и вперёд всех выперся. Свежесобранный — он четвёртый по счёту, а предыдущие трое ещё не показаны, я самого первого только поснимала на природе, даже шлем ему не снимала. Непорядок!
Зато теперь у меня есть, где их поснимать со вскусом, достроила я вчера диараму-джунгли. Такая получилась зелень, доведённая до абсурда. Фон рисованый. На полу искусственный газон, очень классный, кстати, сочно-зелёного цвета и с густым коротким жёстким ворсом, прямо травка травкой.
На ближнем плане — тьма-тьмущая кустиков разного размера: 3 высоких с жёлтой хренью на верхушке, 2 папоротника, 4 с узкими листочками, 2 с круглыми, 7 совсем маленьких с длинными листьями и белым цветком. Плюс крупные формы по бокам сцены: 3 пальмы, папоротник, что-то типа алоэ и неведомая хрень с совсем узкими длинными листьями. Три дня со всем этим озеленением провозилась.
Начать я решила не с самого первого своего хища, я его уже всё-таки хоть как-то показывала, а со второго по счёту, поскольку именно он мне помогал фон рисовать и кустики делать. Это Лост, Hot Toys MMS76 Predator 2 Lost Predator. Я его взяла фулсетом, в фирменной коробке, он даже не собран был, почти что НРФБ. Собрала его, тугой — ужас просто, явно до меня его не собирали.
Это единственный из всех хищей такого ярко-зелёного цвета, чем он меня и покорил. Он вроде как из второго фильма — "Хищник-2". Там в самом конце, когда негр уже замочил СитиХантера, пробравшись прямо на их корабль, из режима невидимости целая толпа хищей вывалилась, всяких разных. Но я, сколько не пыталась, как-то так и не смогла этого самого Лоста там углядеть, на их корабле освещение оранжевое, и ни один из них ярко-зелёным не выглядит…
Рожа у него просто таки феерическая. Такие дикие-предикие жёлтые глаза — прелесть просто! И рисунок на бошке красивый, яркий такой, красно-жёлтый. Дрэды у него довольно сильно топорщатся в стороны. Крепление головы такое же, как нижнее крепление у обычных экшнов с цельнолитой шеей, поэтому голова, конечно, не особо подвижна.
Экипирован он от души. Пять вариантов рук — 3 правых, две левых — пара растопыренных, под длинное копьё, под метательный диск и под второе копьё, телескопическое. Сменные мандибулы есть, у СитиХантера таких не предусмотрено. Шлем у него забавный, с таким практически пятачком на носу. И панцирь навороченный, весь в каких-то проводах. У доспехов синевато-серый оттенок, не коричневый, как у СитиХантера. Из оружия — метательный диск и два копья, простое с длинным тонким древком, которое есть на фотках в начале, и толстое телескопческое.
Далее следует порция давно обещанной ксеноэротики. Во избежание обвинений, что тема задниц не раскрыта — с неё и начну. Задница, кстати, у него очччень даже симпатичная, высветленная так же, как и грудные мышцы. Рельефная и чешуйчатая. Сочная такая задница, ага. Вообще, тело очень красивое и подвижное. Стандартная для экшнов конструкция — двойные шарниры в локтях и коленях, сложный шарнир в плече, два сочленения в торсе — грудное и поясничное. Стопы, правда, не на гантельках, а на обычных пегах, поэтому не так подвижны, но это уже мелочи.
Тело очень красивое. Гармоничное, стройное, в плечах намного шире, чем в талии и заднице. Ну и весь он такой мышцастенький, рельефный, с чешуйчатым узором на коже местами. И раскрашен очень причудливо. Нюдом, правда, хищей снимать тяжко, весь этот обвес снимать-одевать — это упаришься. Не стала его пока обратно одевать, пускай нагишом покрасуется.
Вот они — эти самые сменные растопыренные мандибулы во всей красе. С ними он смотрится ещё лучше. Злючий такой — м-м-м, это что-то! Я даже, грешным делом, поначалу подумала — может он на самом деле "девочка", уж такая у него рожа оголтело-стервозная… Но снимать начала — не, точно мужик, "девочка" бы мне все нервы бы вымотала, а этот — покладистый такой — несмотря, что рожа страшшшная.
Звуки, которые издают хищи — это шипение, гроулинг и пощёлкивание. Почему-то мне это польский язык сильно напоминает. Так уж получилось, что первого моего хища зовут Кшиссх, а это очень похоже на "Кшись" — уменьшительное от "Кшиштоф", вполне себе польского имени. Соответственно с номером два я пошла уже проторенной дорогой. Зовут его Сфышшх — Збышек, Збигнев то есть. Ляхи они, короче.
Вот такое у меня сокровище поселилось. Красивый такой!
Диорама получилась замечательная) Все очень яркое и красивое. А откуда растения? Такие классные, обалденно реальные Ого! 4 Хища - это прямо ого-го!) Так скоро и армия хищей будет Зелененький Лост - прелесть) Лицо без шлема и с открытыми\закрытыми челюстями - интересное. Какой крутой: и дракончика убил, и шлем снял, чтобы пожрать, видимо) Отличная охота получилась) О, а у этого вроде нет бронированных стрингов, как у того, персого, которого ты на плэнере выгуливала?)
Фотосэты экшн ню замечательные, как соло так и в дуэте, прототипы алимпийский игрков божественны позы безупречны, раздевашки\снатие скафандра тоже понравились. Попы 100 баллов.
Устойчивость потрясающая, надо будет при возможности к свои поприставать.
Caroline_Pride, спасибо! Растения сама сделала -- купила несколько искусственных букетиков, что-то уже было дома, разобрала их на отдельные веточки, пересобрала их в кустики, сделала тяжёлые основания. Четыре хища -- сама себе удивляюсь, оглянуться не успела -- а их уже четверо... Армию собрать тяжко -- ХотТойзовские фулсеты дорогие, да мне ещё и старые выпуски нужны, а они довольно редкие. У Лоста точно такие же бронированные стринги, как и у СитиХантера.
Nasty, спасибо! Экшны за счёт конструкции голеностопа на гантельках очень хорошо балансируются и могут стоять сами в довольно причудливых позах. Диарамы строить -- это трудоёмкое дело, конечно, зато результат получается очень даже симпатичный.
Lyuda_pups, спасибо большое! Не, обзоры -- это не моё, мне это как-то совсем не интересно, а потом их много кто снимает, зачем ещё один нужен, наоборот, мне кажется, интересно посмотреть, как фигурки и куклы смотрятся в фотосюжетах и декорациях, не просто на нейтральном фоне. Сочные -- это дааа, аж прям зеленее зелёного получилось.