Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Каникулы в Париже

Сообщение FlyLady » 14 авг 2015, 18:01

Пока азоночка Снежка и несравненная Жозефина отдыхали на море, наша любимица Софи тоже была на каникулах - в Париже! (Не по-настоящему, конечно! :cry: )
Идея фотосета родилась ну совершенно случайно. Поэтому наряд специально не шили. Топик ее родной, а юбку одолжили у Аглаи совсем из другого проекта)))

Подруга пригласила Софи погостить, и она с радостью согласилась. Париж - это же мечта... Тем более, что небольшая, но уютная квартирка подруги балкончиком выходит прямо на Эйфелеву башню.

Это были восхитительные две недели! Прогулки по Парижу, уют и красота балкончика. А какие там багеты...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прогулки и мечты:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И немного поиграли с цветом, мои любимые фото:

Изображение

Изображение

Вот такие каникулы в Париже...
Фото подруги нет, поскольку она воображаемая :roll: (пока :wink: )!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Каникулы в Париже

Сообщение Li-lu » 14 авг 2015, 18:18

Танечка, столько романтики на твоих фото!
Как же здорово! Париж обладает невероятной атмосферой и ты ее так здорово поймала и передала.
А какие там багеты...

и эклеры. :)

Софи так изящно стоит на балконе и ножка так кокетливо выглядывает. Просто чудесное фото.
Так и представила как Софи просыпается от щебетанья птиц на балконе, вдыхает свежий утренний воздух и идет за багетами на завтрак.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 авг 2015, 18:23

FlyLady, Таня, фото потрясающие! Что умеешь, то умеешь, это у тебя не отнять. :lol:
Не надо бог знает каких платьев и аксессуаров, ты берёшь минимум и всё очень простое и делаешь картинку или открытку! Просто великолепно! А твой фирменный стиль ретро - это уже конечно как должное в фотосессии - самые лучшие кадры. :lol:
(как разбогатею, обязательно куплю себе голубоглазую Пенелопу)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 авг 2015, 18:25

FlyLady, Танюш, вот это сюрприз! Молодец Софи, не скучает. Балкончик шикарный, мечта любой девушки! Тут и цветы, и птичка. А что Софи читает? Предположу, что французского писателя. Наряд ее прекрасно смотрится, нежный и парящий. Мне юбка напомнила ткань платья Countryside Visit.
Тань, отлично получилось передать атмосферу Парижа. Запах французской выпечки словно витает в воздухе :wink: Ох, завидую я подруге Софи, такой вид на Эйфелеву башню...мммм :D Очень понравилось фото под старину, кажется сепия называется.

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 14 авг 2015, 18:43

просмотрела просто на одном дыхании и Морские каникулы и Каникулы в Париже, очень здОрово и очень хочется к персонажам срочно присоединиться :lol:
замечательные фотоистории

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 авг 2015, 19:22

Li-lu, Юлечка, спасибо, моя дорогая!!! Вот прямо самой понравились фотографии, на одном дыхании вышло.
Эклеры, ооооо, это я обожаю, я ужасная сластена :cry:
Чудесный плакат с Парижем увидела в магазине, сразу схватила его, и родилась идея))) А еще ведь и Лондон попался!
Думаю, следующая поездка Софи будет в Лондон :P

LarisaKS, Лариса, ну вот захвалишь, чесслово!!!
Стараемся, конечно, люблю я это дело, идеи фотосетов так и роятся...
Ой, Ларис, эта кукла просто волшебная. Она такая красивая и нежная! Я их всех очень люблю, но эту, когда мы коробку открыли, я просто ахнула - какая красавица...
Очень мы ее с Аленой любим. И паричковая, опять же. Покупай, желаю тебе от всей души!

SweetZu, Светочка, спасибо!!! Я была уверена, что тебе понравится)))
Знаешь, я тебя вот как-то так представляю :P
Балкончик - это моя мечта, куколкам проще, можно соорудить))) Книжка - Гумилев, Избранное. Уж не знаю, случайна она или нет? Софи - девушка вдумчивая :wink:
Юбочка, как я уже сказала, взята напрокат у Аглаи, с не менее, думаю, интересного проекта. Скоро покажу!
Эххх, как я с тобой согласна, как же хотелось бы жить в таком месте... Париж, Париж....
Очень мне приятно, что тебе понравилось!

grsve, Света, я вам очень рада в своей темке!!!
Огромное спасибо за такой теплый отзыв! И за терпение - морские каникулы все посмотреть, уууууу, дело долгое))))
Так замечательно, что наши с дочкой фото навеяли мечты, разбудили желания...
Это очень ценно для меня! Сама люблю хорошие, атмосферные фото, и хочется такими радовать всех)))
Спасибо, заходите почаще! :P
Последний раз редактировалось FlyLady 14 авг 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 авг 2015, 19:44

FlyLady, Танечка, спасибо :P порадовала, улыбаюсь до ушей :D , так приятно!
Ух, еще и Лондон будет? Правильно, Софи молода, красива и поэтому весь мир должен быть у ее ног :wink: !

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 14 авг 2015, 22:01

Какие фото! Какая модель!Браво!
По цвету, по стилю изысканно.А насколько естественно позирует Софи! Настоящая, лёгкая как птичка француженка!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 авг 2015, 22:20

Танечка, мне так понравилась новая фотосессия, слов нет!
Особенно твоя идея с ножкой, и как Софи смотрит с балкона- просто дыхание замерло от восхищения!
А как ты балкон такой сделала, расскажешь?
Багеты просто настоящие, ты сама делала?
Образ получился настолько гармоничным , нежным и романтичным, ничего не добавить и не убавить.
Отличная зарисовка! Теперь жду Лондон, мне кажется этот город очень гармонирует с осенью :wink:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 15 авг 2015, 12:27

Танюш,очень интересная задумка! ДежаВю как-будто созданы для этого города,настолько они утончённо милы и элегантны! Софи прелестна в этом лёгком романтичном образе! :P

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 авг 2015, 12:31

Танечка, шикарная фотосессия, очень красиво! Атмосфера, настроение, переданы идеально! :)
Интерьер мне очень понравился; балкончик совершенно настоящий!
Софи такая элегантная, изящная и очаровательная. Шляпка ей очень идёт, и весь образ конечно же тоже)
Заинтриговала фраза про подругу, значит она как-нибудь приедет с ответным визитом к Софи?! :wink:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 15 авг 2015, 17:03

FlyLady, Таня, какая романтическая атмосфера на фотографиях....
Чувствуется Париж...запах свежего багета...слышен крик птиц...вот так мне видится :roll:
Софи очаровательная красавица, легкая и элегантная!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 авг 2015, 20:17

SweetZu, Света, ой , приятно, что порадовала)))
А насчет Лондона я пока пост писала, случайно ляпнула :P А теперь уже и самой интересно)))))

Encre, Наташа, как же я тебе рада!!! Давно не заглядывала, скучали уж... :P
Спасибо огромное!!! Так приятно твое мнение услышать! У тебя все жители такие утонченные и романтичные :P
По цвету - да, прям согласна! Самой до того приятно такое сочетание)))
Я сейчас в твоей темке ведь зависла, читаю... Это невероятно!!!
Но, я у тебя напишу, еще чуток почитаю и отпишусь, я в восторге просто :P

Juliet19, Юленька, спасибо, дружочек!!!
У меня самой дыхание сперло, когда твой отзыв прочитала, так эмоционально!!!
Юль, балкон так просто было сделать, я с радостью расскажу.
У меня есть вот такой столик из Икеи:
Скрытый контент: показать
Изображение

Только у меня давнишний, он белый, и поднос этот в решеточку. Поднос снимается. И все просто - плакат, перед ним на расстоянии небольшом поднос этот. Перед решеточкой коробка от Дежавю))), это пол. Между плакатом и решеткой на коробке цветочки, типа это балконный ящик. И все :P
Так что это хорошая идея, думаю, можно еще использовать!
А багеты настоящие!!! Это такие палочки хлебные, кстати, вкусные очень. Мы с Аленой с кофе их любим, они не очень сладкие.
У меня есть еще керамические багеты, может, помнишь по пикнику. Но оказались тяжелыми, Софи никак не могла их удержать.
А эти чудесно подошли!
Оййй, Лондон возник внезапно, вот написала и теперь задумалась :lol: Придется делать!
И конечно, тоже сразу осень и дождь на уме))) НО вот как сделать не скучно и оригинально? :wink: Пошла думать.....
И вообще, хочется еще Амстердам, и Лазурный берег, Барселону... Простор для фантазии! :P
Последний раз редактировалось FlyLady 15 авг 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 авг 2015, 20:25

SOVA1309, Машенька, спасибо большое-пребольшое! Софи так приятно :oops:
Я очень рада, что именно такие ассоциации у тебя возникли :P

Ilonna8, Юлечка, спасибо!!! Очень люблю твои комментарии :P
Мне очень нравится, что ты именно так все увидела. Балкончик описала в ответе Юле Juliet19, если интересно)))
Главное, в естественную позу модель установить, и все получится! С джеечкой тоже можно попробовать)))
Оххх, с подругой, а что? Может быть... Даже самой интересно!!! :P

LARISSA, Лариса, мне безумно приятно, что фотографии передали все, что ты написала.
Благодарю от всей души, для меня очень важно мнение людей понимающих!
Я обожаю постановочные фото, атмосферу. Люблю играть, одним словом))))
Софи мы с дочкой ооочень любим, хотя у нас 5 дежавюшек сейчас. Но она все же особенная!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 авг 2015, 20:45

Таня, как здорово, путешествие по городам! Отличнейшая идея, думайте с Аленой, уверена у вас получится, вы и сами большие путешественницы :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 авг 2015, 20:48

Юля, ты же видишь, эти идеи и затеи прямо по ходу рождаются :P
Вот что значит общение в правильном круге!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 авг 2015, 22:14

FlyLady, Таня, прекрасные Парижские выходные!
Не знаю, откуда Софи родом, но она вполне могла бы быть француженкой, учитывая ее изысканность, легкость и утонченность )))
А вообще мне тоже все время хочется "отправить" кукол туда, куда сама хотела бы вырваться...

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 авг 2015, 03:57

Танюш, спасибо!я от комплиментов прямо вот :oops: Буду ждать! :)

Мне очень нравится твой подход, я сама так же пытаюсь делать: весь антураж импровизированный, из подручных вещей и маленьких деталей.
Чёрно-белое фото башни для фона смотрится более стильно, чем если бы было цветное. Минимум цвета в деталях. Софи вся в белом, за то фактуры разные - кружево, полоска. Плюс однородные белые деревянные детали, шезлонг, балкончик...Мне особенно нравятся фото, где она на балкончик опирается, и в шезлонге. Так здорово движение поймано! Живая девочка-шалунья.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 16 авг 2015, 11:45

Потрясающий французский фотосет :o :o Софи - истинная парижанка, на мой взгляд :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 авг 2015, 21:43

FlyLady, Таня, какая лапушка Софи! Да еще в Париже! Надо же, как хорошо она решила провести время, отдохнуть и расслабиться. Лучше времени, чем лето и лучшего города, чем Париж, найти трудно.
Платье такое нарядное, воздушно-романтичное. Идет Софи безумно! Кстати, не думаю, что это платье Софи кому-нибудь отдаст). Очень уж хорошо на красотке сидит этот наряд! Круассанчики, шляпа, жесты.. Ну, кокеточка девушка. Интересное, кому предназначены ее флюиды? Где этот орел и принц, красавец мужчина?! Такую красивую девушку сложно представить без не менее красивого сопровождающего. :D
Очень понравилась фотосессия! Софи просто душка!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 авг 2015, 17:11

Arcticfox, Маша, спасибо большое за ваши слова!!! Это очень приятно, что атмосфера Парижа передалась и вам :P
Конечно, вы правы, наверное поэтому мы и любим кукол, что они помогают нам мечтать. Кто мечтает о моде и моделях, кто о принцессах, заточенных в замках, кто о прекрасных эльфах. У вас вот чудесная Восточная сказка :P
Маша, давайте на "ты", может быть? :P

Encre, Наташа, спасибо огромное , бесценный комментарий :P
Я всегда вижу, что ты тоже так создаешь сцены и фото. Главное, конечно, придать нужную позу. Это и трудно, и интересно!
Я твой рок-н ролл все время вспоминаю - это было очень круто, настоящее движение!
Детальки собираю всегда постепенно, иногда несколько дней стоит у меня "студия", а я все дополняю и дополняю чем-то)))
А в итоге получается, как будто все так быстро собралось - раз, и сделалось :lol: Именно этого я и добиваюсь)))

Ну все, я пошла к тебе!

ТриNа, спасибо огромное за ваш отзыв!!! Всегда так приятно, когда оценят твою работу)))
Много раз видела ваших поппиков, они просто прелестны, обожаю этих кукол.
Но видите, Дежа вю тоже могут быть интересны и современны, правда? :wink:

Galia12, Гульнарочка, спасибо тебе, солнце!!!
Я рада,что тебя впечатлило, мне и самой этот сюжет и фото очень понравились. Обычно всегда думаешь, что можно было бы и лучше.
А тут я прям полностью довольна - редкий случай :lol:
С мужчинами у нас, как всегда, швах! Но может быть...когда-нибудь :wink:
Гульнар, а юбочку неееее, придется отдать Аглае, там не менее интересная задумка! Надеюсь, понравится)))
Вот все готов уже, но времени не хватат!!! :evil:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 18 авг 2015, 12:39

FlyLady, Танюша, последняя часть каникул оказалась очень маленькой)), хотелось побольше фот, зато Жозефинины фоточки очень порадовали - столько всяких интересных занятий у крошки, ну до чего же она хороша! Спасибо за её многофото! :)
Миниатюрная девочка замечательная получилась, очень напомнила Элизабет Беннет из сериала BBC 1995 года.
Про каникулы в Париже я уже говорила в общей теме, повторяться не буду, поэтому коротко - ну очень понравились!!! :D Интересно, что за проект, из которого вы позаимствовали юбочку для Софи).

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 авг 2015, 17:21

FlyLady писал(а):Arcticfox, Маша, спасибо большое за ваши слова!!! Это очень приятно, что атмосфера Парижа передалась и вам :P
Конечно, вы правы, наверное поэтому мы и любим кукол, что они помогают нам мечтать. Кто мечтает о моде и моделях, кто о принцессах, заточенных в замках, кто о прекрасных эльфах. У вас вот чудесная Восточная сказка :P
Маша, давайте на "ты", может быть? :P

Таня, конечно ))))))
Спасибо еще раз за теплые слова в адрес сказочки!
Мне вот обо всем хочется мечтать, о совершенно разных вещах))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 авг 2015, 19:28

Arcticfox, Маша, как я тебя понимаю!!!!! Я, наверное, поэтому и кукол всяко-разных собираю, потому что мечты бегут и зовут во всем стороны :P
Заходи почаще, будет еще много чего, будем вместе мечтать!

nimfa28, Галя, очень рада, что ты заглянула!!!
Огромное спасибо за такие теплые, душевные слова!!! Так приятно это слышать :P
Спасибо за похвалу Элизабет, мне очень важно, что вы, девочки, думаете о моих работах! Поэтому всегда прислушиваюсь...
Новый проект скоро будет))) Надеюсь, порадую... :wink:
Галь, ну что ж, последняя часть на то и последняя, что самая маленькая - пора домой, все закончилось!
Но вот что ты думаешь - порылась, и нашла еще фотки, которые забыла показать!!! :roll:
Азончик так старалась, вот скорей исправимся:

Изображение

Изображение

Арбузик настоящий, и очень вкусный!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 авг 2015, 19:37

FlyLady, Танюша, я тут потихоньку наверстываю все, что пропустила на ДП, так что вам "привет из прошлого"! :D

Морячки - шалуньи просто прелесть! Обожаю эти ранние детские аутфиты с короткими платьями и панталончиками (эх, жаль, что сейчас уже не модно - нашу трехлетнюю модницу в такое не оденешь). Ретро вообще как на старых фото, такая себе открытка для родственников во время отдыха в Ницце :)

А каких барышень вы на променад вывели... :roll: Платья нежно открывают плечи, чуть намекая на красивое декольте, шаль будто прикрывает длинную шею, на самом деле только подчеркивая изящный вырез и тонкую талию, а уж шляпки-то какие! Зонтик и вышивание вообще добили - это был контрольный выстрел :lol: Надо было Тоннеру подкинуть идею эпохи для Дежа Вю, а то его чего-то в древности понесло, а тут такая красота! :D

Увидела прогулку с собачками. Где вы нашли такого пуделя???? :shock: Это ж умеретьневстать какая реалистичная и миниатюрная кроха! А вы с Семочкой все равно самые красивые! :P

И "черепашка" пошла читать дальше...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Две Алисы

Сообщение FlyLady » 18 авг 2015, 19:43

Живет у нас аж с мая одна девочка, и так незаслуженно мы ее до сих пор не показали. Да и не только ее :cry:
Именно ее хотели взять на море, но конечно Жозефина выиграла кастинг, и помчала...
Девочка эта Синди от Тоннер. Мне кажется, никто еще не показывал этих девочек здесь, ну если только мельком. А они такие милашки!!!
Куколка эта Аленина, она сразу влюбилась в этот молд, как только они вышли. Ручки-ножки у нее не гнутся, но она такая эргономичная и сбалансированная, вот увидите, как она ловко стоит, и принимает разные позы. Она совсем не деревянная :lol: На ощупь куколка очень приятная, такой классный пластик, бархатистый какой-то. Надеюсь, Алена нашьет ей много нарядов. А пока мы решили поиграть с ней в Алису! Тем более, что я давно шила платье на Соню Kurhn, и оно пришлось нашей Синди впору.

- Во что бы мне сегодня поиграть? - думала Алиса. - Может, книжку какую взять... Вот, про Алису!

Изображение

Изображение

Изображение

- Ойййй, а вы кто???? Вы откуда, из книжки??? :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

- Неужели вы самые настоящие Алиса и Кролик? Тогда давайте играть!!! :P

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая у нас девочка Синди-Алиса:

Изображение

Изображение

Мне кажется, она просто лапочка! :P

P.S.: Маленькая Алиса, конечно, моя работа))) :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Две Алисы

Сообщение Juliet19 » 18 авг 2015, 19:59

Тань, как необычно и здорово!
Синди мне , если честно, всегда была безразлична, но у тебя я впервые ею залюбовалась. Действительно, такая милая, живая и смышленная девочка!
Платье безукоризненно на ней сидит, настоящая Алиса,не придраться!
Здорово ты придумала с ее маленькой копией, мне очень нравится смотреть фото, где куклы разного размера носят одинаковую одежду (и еще , когда у мамы и дочки одинаковые или похожие наряды).
Прекрасный фотосет!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 18 авг 2015, 20:00

Танечка, чудесная зарисовка! Обожаю тему Алисы, и чаепития))) Так что две Алисы - это просто мечта) :D
Синди - красавица! Как же гармонична она в этом образе, вот на 100% её! Наряд очень понравился, эффектный!
Маленькая Алиса - такая прелесть, чудо как хороша! Восхищаюсь твоим талантом! Замечательные фото :).

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 авг 2015, 21:07

Ничего себе, две Алисы?
Все настолько реальное, что сложно понять, каких они размеров. Это как матрешки. Не удивлюсь, если где-то вдруг припасена еще 3-я Алиса, еще меньше )))
Мебель шикарная, и коврик, и стульчик! Диванчик расчудесный, а про платьица вообще молчу :shock:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 авг 2015, 21:10

FlyLady, какой отличный балкончик у подруги Аглаи, вид открывается оттуда потрясающий! Парижский отпуск явно удался.
Синди очень хорошенькая и ладненькая, образ Алисы ей явно удался. Интересно смотреть на эту милашку, будет здорово если Алёна создаст ей гору нарядов.
Микро-Алиса очень классная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»