Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 10 авг 2015, 22:51

Mansy, ничего, я над тобой тоже поржу, когда у тебя начнут селиться те, кого ты не хотела :mrgreen:
Опаньки! Вита такая же? У меня даже и не сложилось, что они с Вирджинией из одной "оперы". Я Виту к Check This Out с распущенной прической относила всегда :oops: Впрочем, и не удивительно, я же ими не интересовалась вообще никак :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 авг 2015, 23:06

Anmire, Да, такая же, базовая красотка! :D Можешь начинать ржать, я не любила Эдвардов. До появления Патрика. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 авг 2015, 23:13

Mansy, не, мне еще не очень смешно. Вот когда у тебя еще четыре Эда появится, тогда я поржу всласть :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 авг 2015, 23:50

Anmire, Куда мне их, солить? Или войну клонов устраивать?:mrgreen: А если они все Беллу захотят? :shock:
Кстати я обалдела узрев в истории атлета - Зелёного фонаря в роли жениха. Но он оказался не твоим. Я выдохнула с облегчением.
Теперь по самой проде:
Зря Лав обольщается, насчёт Шерон, хорошо хоть Ларс полностью адекватен в отношении неё.
Шерон та ещё стерва, но сестру кажется искренне жалела, свадьба с маменькиным сынком не слишком здорово. И Изабелл абсолютно права послав жениха на все четыре стороны. Вместе с мамочкой - сенатором. Но вот во что это выльется... Вообще такая девушка достойна лучшего. И я желаю ей найти своё счастье.
К тому же она одна из моих заветных хотелок.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 11 авг 2015, 00:03

О-о-о! Я ожидала увидеть под спойлером Сид. Но столько!!! :shock: :shock: :shock:
Пока листала страничку про несостоявшуюся свадьбу, я успокоилась. :? Ага, думаю, Фонарь-атлет, Сид размножились, так подумалось мне, что фотки у кого-то одолжены. :P
Дочитала до конца, обалдела, :shock: и пошла Считать сначала. :D

Ого!!!
Пять! (пауза )Сид!! (пауза) На стандартном теле!!! :shock:

Аня, повеселила!
Сид-парад удался!

Одни из самых-самых Сидней, тут тебя поддержу. Зимняя - особенная - более мягкая что-ли. Бархатная. "Олененок" - очень про нее.

За Изабелл и рада и огорчена одновременно. Поступок болезненный, но, судя по ситуации, единственно верный.

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 11 авг 2015, 05:48

Поздравляю с Сидками, зимнюю давно хочу. Желаю Изабел найти свое счастье. Даже не знаю на что надеется Шерон, ведь Лав и Ларс просто без ума друг от друга.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 11 авг 2015, 06:43

Аня, это просто праздник какой-то (с)!!!
Ты собрала самых-пресамых сид из уже выпущенных!

Изабелл аплодирую стоя! Умничка!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 авг 2015, 07:26

Mansy, а я бы почитала про войну пяти Эдов с пятью Беллами :lol:
Про атлетов не пись, их точно не будет. И то, что про Эшли и Сид я также говорила, не имеет значения. Среди девчонок были исключения сразу, и я знала, что некоторым девушкам простила бы не очень любимую стандартную тушку. Но атлетические тушки не просто не нравились никогда, а вводили в ужас и смех одновременно :mrgreen:
Лав что видит, то и думает. Стоит Шэрон хоть как-то показать, зачем она здесь, Лав все поймет, и верить ей уже не будет. Но пока верит.
Шэрон со стервозинкой, конечно, но история с Ларсом вправила ей мозги, и конкретной стервой я бы ее не назвала. Сейчас она просто отчаянно хочет вернуть счастье.
Изабелл правильно сделала, но ей теперь очень больно.
Исполняй свою мечту, она должна быть!

Pollyanna, сама в шоке, что у меня пять Сид :D И мне ведь еще несколько надо, тоже из самых-самых... Ой йо... :lol:
Зимняя вообще олененок, а как смотрит своими глазками на меня, сердце замирает!
Поступок единственно верный, но теперь ей придется долго переживать.

vika cher, спасибо! Зимнюю надо брать, уж очень хороша. Да и про остальных я тоже самое могу сказать :D
Изабелл достойна счастья, и я надеюсь, у нас найдется кто-нибудь, с кем она будет счастлива.
Шэрон надеется, несмотря ни на что. Ведь ее Ларс тоже когда-то любил, так почему бы не полюбить снова.

margor, спасибо! :D
Изабелл важно знать, что с ней все согласны. Так она более уверена, что поступила правильно, а не сглупила, как ей иной раз кажется.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 авг 2015, 07:57

Anmire, начну с конца - с "Парада Сид"! Я очень этого ждала и теперь мне хочется вопить как Лаванде! Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
К тебе приехали самые прекрасные для меня девушки с этим молдом! Изабелл, Дженна, Марисса - трое из моей самой-самой любимой четверки Сидней ("Он зе Рокс" еще). Они восхитительны! И я невероятно рада, что ты прониклась их красотой, несмотря на неприятие этого молда.
Я Ками закупаюсь, ты - Сид :lol: ржу, вспоминая наши споры об этих молдах :mrgreen:

Изабелл очаровательна и, действительно, "Олененок" - вот лучше и не скажешь! Моя Аврора тоже такая, очень по характеру похожа на твою Изабелл :)
Когда услышала имя "Дженна" - сразу про Катю подумала - неужели это ее Дженна? И правда. К сожалению так бывает, что желанная кукла не приживается и оказывается чужой, мы с тобой об этом очень хорошо знаем! Здорово, что настоящий дом Дженны оказался именно у тебя!

Вирджиния тоже невероятно хороша! Я постоянно на нее заглядываюсь и не исключаю возможности, что и у меня появится такая. Очень красивая, яркая!

Классно Вы с Мариссой "погуляли", на травке полежали :) Хорошо, что ножки ровные, моей Франческе меньше повезло (или я придираюсь?). В любом случае у нее теперь есть возможность выбирать, что носить - красивые туфли на каблуках или удобные без каблуков - я купила ей сменные ноги, чему несказанно рада :)

Я очень рада за Мэтта и Клэр! Клэр такая смелая, что решила все рассказать как есть. Таким уютом и теплом веет от этой пары, я верю в их будущее! :)

Шэрон расстраивает :? Как ей самой не противно от всего происходящего! Надеюсь, что она одумается раньше, чем решит пойти в открытое наступление.

Кузины Шэрон появились в истории неожиданно и ошеломительно! Изабелл жаль, не дай Бог так неудачно влюбиться :? Но она такая умница, все изменила одним махом!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 авг 2015, 09:21

Aquamary, я тоже ржу, как мы поделились пристрастиями :mrgreen:
Он зе рокс мне нравится, но моей пока не нашлось.

Изабелл по характеру у нас совсем как мои Ками-мимимишки, да и по возрасту неожиданно оказалась совсем мелкой. У меня до этого из девушек на стандартных телах Селеста самая молоденькая была, но Изабелл еще моложе.

Дженна, к счастью, оказалась дома, и мы с Катей перестали печально вздыхать. Ведь видеть грустную куклу у себя дома не менее тяжело, чем смотреть на свою в чужом доме.

Вирджинию я тебе очень советую. Девочки недооцененные, а потому совсем дешевенькие, и достаточно часто попадаются в продаже. Мы с ней, кстати, собирались косить под парковую Сид, потому что мне они казались похожими. Я приглядывала аутфит, и сделала бы такую же прическу. Но... Марисса всё расставила на свои места, когда показалась в продаже. Меня, говорит, заменять кем-то? Не позволю :mrgreen:
Я помню, что тебя ноги Франчески не устроили совсем, а я тебе еще и активно советовала заменить их на каблучные. Поэтому ноги у меня для Мариссы уже были заготовлены, но она от них отказалась, а то, что я увидела, тоже заставило меня запасные ноги отложить. Идеально ровные ножки, точно такие же, как и каблучные.

Мэтт и Клэр очень уютная пара. Клэр с ним очень хорошо, спокойно и надежно, он дает ей нужную уверенность в том, что всё у них будет хорошо.

Шэрон борется за свое счастье. Ничего хорошего в этом нет, но она думает иначе.

Кузины долго ждали своего выхода, ведь это зависело от появления Шэрон. Она, как первопроходец, имела право и показаться первой :)
Последний раз редактировалось Anmire 11 авг 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 авг 2015, 14:28

Перемещаемся обратно в Россию, где по-прежнему вечер 4 июля.
- “Извините, мне надо ответить” - Шэрон отложила камеру, увидев, что звонит одна из кузин.
- “Да, Дженна?” - ответила она - “Что???” - на её лице отразилась буря эмоций, от шока до ликования - “Ты серьезно?... Точно серьезно?... Ну, а как не переспрашивать, если это в голове не укладывается?!... Передай телефон Изабелл… Как не может?... Боже, кошмар какой” - она помрачнела - “Дженна, позвони мне, как только Изабелл будет в состоянии говорить… Спасибо, до связи”
- “Что случилось?” - спросил Ларс. Обрывки фраз Шэрон заставили его начать переживать за Изабелл.
- “Изабелл сбежала со свадьбы. Прямо у алтаря обвинила Альберта в том, что он её не любит, посоветовала жениться на его матери, и убежала. Она так плакала, что пришлось колоть успокоительное. Родители забрали её к себе, она сейчас спит” - Шэрон опустилась в кресло - “Я мечтала, чтобы этой свадьбы не было, но сейчас я совсем не рада. Изабелл плохо! А когда проснется, будет еще хуже!” - по щекам заструились слёзы.
- “Шэрон, не надо плакать” - Лаванда присела на подлокотник и погладила её по плечу - “Ты не поможешь ей слезами. Да и вообще ничем не поможешь”
- “Но я могу хотя бы поддержать её. Мне надо домой! Отпустите меня на несколько дней. Я вернусь, как только Изабелл немного придёт в себя” - Шэрон в отчаянии переводила взгляд с Лаванды на Ларса.

Изображение

- “Конечно, поезжай домой на столько времени, сколько понадобится” - кивнула Лаванда, отщипнув от процента недоверия еще один огромный кусок. Разве может человек, так переживающий за сестру, задумывать что-то плохое?
- “Мне нужно заказать билет” - Шэрон вытерла слезы.
- “Я тебе помогу” - Лаванда метнулась за макбуком и через несколько минут на имя Шэрон был куплен билет до Нью-Йорка. Остатки процента недоверия испарились окончательно. Ведь не покидают поле боя из-за личных проблем. А значит, никакого поля боя и нет.
- “Если Изабелл захочет развеяться, привози её к нам” - предложила Лаванда - “Я с удовольствием познакомлюсь с этой отважной девушкой, и Ларс будет рад повидать её. Да, Ларс?”
- “Изабелл в числе тех, для кого двери нашего дома всегда открыты” - Ларс не упустил возможности намекнуть Шэрон, что она в это число не входит, но Шэрон не поняла намёка. Ей было не до его колкостей.
- “Можно оставить технику у вас?” - попросила Шэрон - “Я всё равно скоро вернусь”
- “Можешь оставить вообще все вещи” - разрешила Лаванда - “Какой смысл собирать чемоданы ради нескольких дней. У тебя дома наверняка найдется всё нужное”
- “Спасибо” - поблагодарила Шэрон. Идея привезти Изабелл очень понравилась ей. Лаванда оказалась из тех, кто без раздумий бросается на амбразуру, и забота об Изабелл отвлечет её от Ларса. Именно это Шэрон и нужно. Она твёрдо решила, что привезёт Изабелл даже если ей придется везти её в чемодане.

А теперь перемещаемся в Нью-Йорк, где уже тоже вечер.
- “Спасибо, дорогой!” - Эшли звонко поцеловала мужчину, одетого в форму пилота.
- “Всегда рад помочь” - улыбнулся он - “Когда у тебя следующий рейс? Если вместе летим, я могу подхватить тебя до аэропорта”
- “К сожалению, следующий рейс у меня с Пауэрсом. Хоть больничный бери” - вздохнула Эшли.

Изображение

- “Он к тебе пристаёт?” - нахмурился мужчина.
- “Ему уже нечем было бы управлять самолетами, если бы пристал” - зловеще усмехнулась Эшли - “Но он не из тех, с кем мне комфортно летать”
- “А я из тех?” - с улыбкой поинтересовался он.
- “С тобой я всегда уверена, что вернусь домой” - Эшли даже прослезилась, вспомнив страшный полёт, когда не было никаких шансов благополучного приземления, но этот кудесник заверил всех, что непременно посадит самолёт, и сделал это. Мягкость посадки уже не имела значения, ведь он совершил чудо. Эшли после этого понадобилась не одна неделя работы с психологом, чтобы снова подняться на борт, а он уже через пару дней взялся за штурвал, словно ничего и не было. С тех пор у Эшли и появилась уверенность, что с ним она в безопасности.
- “Спасибо” - он крепко обнял её.
- “Зайдешь на чашечку кофе?” - спохватилась Эшли.

Изображение

- “Я когда-нибудь отказывался от твоего волшебного кофе?” - улыбнулся он.

- “Не поняла” - нахмурилась Эшли, когда не смогла повернуть ключ в замке. Мысль о домушниках тут же отпала, потому что дверь была заперта.
- “Замок сломался. Может, ты попробуешь? Точнее, тебе придется открыть эту чертову дверь, если ты хочешь мой волшебный кофе” - хихикнула она.
Но не успел мужчина дотронуться до замка, как дверь открылась.
- “Оливия!” - воскликнула Эшли, увидев на пороге сестру, открывшую дверь - “Сегодня что, уже четвертое июля?”
Оливия кивнула, смущенно опустив голову.

Изображение

- “Ужас просто, как в рейсах даты проносятся!” - она хлопнула себя по лбу - “Рэйф, это моя младшая сестра Оливия, мы договорились, что она приедет на День независимости. Оливия, а это Рэйф, лучший лётчик во всем мире!”
- “Спасибо” - он расплылся в улыбке от такого комплимента и посмотрел на Оливию - “Приятно познакомиться, Оливия”
- “Мне тоже” - чуть слышно ответила она, смутившись еще больше.

Изображение

- “Рэйф, располагайся в гостиной, скоро будет кофе” - Эшли кивнула в сторону гостиной - “Оливия, свари, пожалуйста, кофе по бабушкиному рецепту, а я быстренько переоденусь и соображу что-нибудь съестное.

Изображение

- “Хорошо” - кивнула Оливия - “За съестное не беспокойся, я приготовила кое что, пока ждала тебя”
- “Моя умница” - Эшли обняла сестру и поспешила в свою комнату, поскорей избавиться от формы.

- “А вот и я” - Эшли появилась в кухне через несколько минут.
- “Кофе почти готов” - ответила Оливия, внимательно следя за джезвой - “А теперь совсем готов” - она сняла её с плиты и чуть не выронила, увидев Эшли.
- “Эшли, ты богиня!” - восхитилась она - “Как тебя удается выглядеть свежей орхидеей даже после многочасовой работы?”

Изображение

- “Нас специально этому учат” - пожала плечами Эшли - “Мне без сахара, Рэйфу один кусочек” - подсказала она, наблюдая, как Оливия разливает кофе по чашкам.

Изображение

- “А Рэйф… он твой бойфренд?” - поинтересовалась Оливия, сильно смутившись.
- “Рэйф? Нет!” - Эшли даже рассмеялась от абсурдности вопроса - “Он мой давний хороший друг”
- “Значит, он поедет домой после ужина?” - Оливия смутилась еще сильней.
- “Да” - кивнула Эшли.
- “А его… у него не будет проблем из-за того, что он задержался у тебя? Или он не говорит, где был?” - к смущению Оливии добавились порозовевшие щеки.

Изображение

- “Лив, я не поняла… Ты намекаешь на то, чтобы я выставила Рэйфа прямо сейчас?” - растерялась Эшли, но через пару секунд до неё дошёл смысл вопроса, и она хитро улыбнулась - “Так, так, так! Кажется, Рэйф кое кому приглянулся, и этот кое кто пытается узнать, не завалялась ли у него дома жена или девушка?”
- “Что ты так кричишь?!” - ужаснулась Оливия, которой тихая речь Эшли показалась громким ором в рупор.
- “Он совершенно свободен, и дома его ждёт только верный пёс. Очень классный, кстати” - подмигнула Эшли.
Оливия смущенно улыбнулась.
- “Лив, если серьезно, мужчина просто золото. Из тех, кого надо хватать и бежать, пока не отобрали. И чтобы ты знала, у нас с ним ничего романтического не было, мы просто друзья. Так что не теряйся!” - наставляла её Эшли.
- “Думаешь, он обратит внимание на такую, как я?” - вздохнула Оливия.
- “На какую такую, Лив?” - закатила глаза Эшли - “Ты красивая девушка, и тебе уже давно пора это понять. Не вздумай отказываться от свидания с ним, когда он пригласит”
- “Никуда он меня не пригласит” - упрямилась Оливия.

Изображение

- “А я уверена, что пригласит” - Эшли уже знала, что сделает, чтобы устроить им свидание - “Хватай поднос с кофе, и пошли” - скомандовала она, прихватив тарелки с едой.

- “Оливия закончила Оксфорд и сегодня вернулась в Нью-Йорк” - сообщила Эшли Рэйфу - “Поживёт у меня, пока не найдет жилье. Никто из твоих знакомых не сдает что-нибудь приличное?”
- “Я поспрашиваю” - пообещал Рэйф.
- “Ты запиши её номер телефона, чтобы сообщить сразу ей. А то вдруг я в рейсе буду, упустим хороший вариант” - предложила Эшли.

Изображение

Рэйф достал телефон, записал номер, продиктованный пылающей от смущения Оливией, и назвал ей свой.
Оливия поняла, что Эшли специально подстроила обмен номерами, чтобы у Рэйфа была возможность позвонить ей. Вот только она не сомневалась, что он если и позвонит, то только насчет жилья.

- “Как тебе Лив?” - спросила Эшли, провожая Рэйфа.
- “Ты с какой целью спрашиваешь?” - поинтересовался Рэйф, уже готовый получить втык за заглядывания на Оливию.
- “С целью обратить на неё твоё внимание” - прямо ответила Эшли - “Она чудо, Рэйф. И я говорю так не потому, что она моя сестра. Она действительно чудо. Таких девушек уже не производят”
- “Внимание я уже обратил, потому что девушка очень красивая” - признался Рэйф - “Но чтобы понять, что она действительно чудо, нужно время”
- “Вот и не теряй его зря. Позвони ей прямо сегодня и пригласи на свидание” - посоветовала Эшли.
- “Сводница” - улыбнулся Рэйф.
- “Скажи еще старая сводница, и узнаешь, что можно летать и без самолёта” - в шутку пригрозила Эшли.

Изображение

- “Я позвоню Оливии. Как не позвонить, если ты меня полётами с лестницы пугаешь?” - в тон ей ответил Рэйф.
- “С лестницы? Вот наивный дурачок… Из окна!” - продолжила Эшли, и оба расхохотались.

Продолжение следует…

От автора: Рэйф, который сегодня засветился в нашем эпизоде, живёт у Кати-Demetria. Полюбоваться на него можно под спойлером.
Скрытый контент: показать
Изображение

Когда ко мне приехала Эшли, и начала рассказывать про хорошего друга-летчика, я без труда поняла, о ком она говорит. А затем его увидела Оливия и начала вздыхать по нему. После этого мы с Катей приняли решение, что Оливия переедет к ней, чтобы иметь возможность общаться с этим лётчиком. Мне было очень жаль отпускать Оливию, ведь я так хотела её, так ждала… Но счастье Оливии гораздо важней моих эмоций. Ей понравился мужчина в другом доме, и я отпустила её туда. Поревела, конечно, но отпустила. Я очень надеюсь, что всё у моей заиньки получится, и мужчина её мечты сделает её самой счастливой девушкой!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 авг 2015, 14:52

Эшли хитрая! Очень жаль, что Лив уезжает, она такая лапушка, но мы сможем на неё полюбоваться у Кати. Удачи ей с Рейфом!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 авг 2015, 14:54

Mansy, Эшли лисичка :D
Лив уже давно уехала, я просто молчала, пока время сказать не пришло. Теперь остается только ждать новостей :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 авг 2015, 15:09

оооооо, щас я на облако-то влезу :mrgreen: а то совсем меня тут откровения некоторых расстроили, не до облаков было :twisted:
Эшли развеселила - обоим тут же сказала, что надо хватать и бежать, а то таких больше не выпускают :lol: еще и телефонами так лихо помогла обменяться
над ее "летать можно без самолета" я просто валяюсь под столом в приступе дикого смеха :lol: а что из окна летать - это меня совсем добило :lol:
бедный мой Рэйфорд, что ему угрожает :mrgreen:
он, кстати, передает привет Эшли и благодарит за такую высокую оценку его скромных способностей :oops:

Оливия - настоящее чудо! мы ее все очень любим и ей у нас очень хорошо :D про нее обязательно расскажу, как дойдет очередь :)
осталось только сшить ей персональное платье, потому что идеально подходящего среди имеющихся вещей я пока не нашла, к сожалению.
я даже знаю, какой цвет буду искать - как то самое кружевное платье, в которое она была наряжена у тебя :wink:
100% ее цвет

чуть не забыла про первую часть проды :shock:
ууууу, дело-то совсем пахнет керосином :( если Шэрон умудрится убедить Изабелл приехать (а 99% она умудрится), то грозит настоящий ой ой ой :roll:
Лаванда!!!! я не знаю как Марта, а я уже охрипла тебе орать, чтобы ты держалась настороже :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 авг 2015, 15:19

Demetria, Эшли у нас частенько юморит подобным образом. Рэйфорд может спать спокойно, это же не она к вам переехала, а её полная противоположность - тихая и скромная Оливия, которая прежде чем пошутить, будет дня три решаться на это :mrgreen:
Эшли передает, что пусть не прибедняется, потому что лучше него летчиков нет, и всё тут. Она-то точно знает :D

Оливия по цветотипу зима, и ей идут все яркие холодные оттенки. Фуксия и бирюза особенно, а также этот цвет, который лично я назвала бы светло-нефритовым.
Все мои гаврики очень ждут новостей о ней и Рэйфе, а мы с Эшли особенно волнуемся.

Если Шэрон привезёт Изабелл, Лаванда поступит именно так, как Шэрон и рассчитывает - будет опекать.
Орать тут уже бесполезно, тот малый процент недоверия испарился, причем от неосознанных действий Шэрон :|

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 авг 2015, 15:27

тогда я пошла горло полоскать, севший голос восстанавливать, если бесполезно орать :|
буду бессильно наблюдать за кознями Шэрон :evil:

Рэйфорд на всякий случай все равно опасается, говорит, что после такой угрозы психологическое равновесие долго восстанавливается :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 авг 2015, 15:28

Demetria, бесполезно орать, Лав верит только тому, что видит сама.

Рэйфорд в качестве противоядия пусть к Оливии приложится :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 авг 2015, 15:39

Anmire, Оливия, увидев твой совет, ужасно смутилась :oops: :P
стала цвета мака и шикает примерно как на Эшли - услышит же! и правда приложится :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 11 авг 2015, 15:41

Какое классное большое продолжение! :D
Шэрон оказалось хитрее, чем я думала. В то, что она разлучит пару, мне не верится, но нервы всем попортит изрядно.
Эшли классная, стильная, самостоятельная и с отличным чувством юмора!
Оливии желаю счастья и любви в новом доме! Остальных гавриков отгоняй от компьютера, нечего в мужчин из других домов влюбляться :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 11 авг 2015, 15:42

Да, как-то все удачно складывается у Шэрон. Но я все равно уверена, что её коварный план провалится :twisted:
Оливия прекрасна, но любовь такое дело...надеюсь и верю, что у них с Рэйфом все сложится! И искренне желаю им счастья!
Эшли выглядит потрясающе! И в форменной одежде, и в обычной 8)
Последний раз редактировалось margor 11 авг 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 авг 2015, 15:44

Demetria, Эшли передает, чтоб не вздумала сбежать, если он приложится :mrgreen: А цвета мака советует бельишко надеть :P

Валерия, Шэрон, как я уже говорила, не проста.

Эшли именно такая и есть :)
За Оливию держим кулачки, а к компу я больше никого не подпущу! :twisted:

margor, Шэрон даже не ожидала, что так получится. Везение чистой воды :twisted:
Оливия достойна счастья, и я ей его желаю от всего сердца! :)
Эшли передаёт большое спасибо!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 авг 2015, 15:53

Anmire, все, я совсем подыхаю от смеха :lol: :lol: :lol:
а Оливия совсем смутилась :oops: :oops: :oops:
Рэйф не слышал к ее счастью, а то страшно подумать, что бы с ней было

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 авг 2015, 15:55

Demetria, маки изо всех мест повылазили бы, не иначе (это не я, это Эшли подшучивает над сестрицей) :twisted: :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 авг 2015, 17:09

Anmire, Оливия злится и передает, что она нашла применение бельишку цвета мака - придушит дражайшую шутницу-сестрицу :twisted: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 авг 2015, 17:11

Demetria, Эшли передает, чтобы со своими садо-мазо играми приставала не к ней :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 авг 2015, 17:14

Anmire, Оливия кровожадно усмехается и говорит, что вот как раз на ней научится, а потом глядишь и к кому надо пристанет :mrgreen:
капец, теплое сестринское общение :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 авг 2015, 17:14

Demetria, да, у них именно так. Эшли считает, что Оливии нужно быть немного посмелей и пытается её всячески расшевелить :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 11 авг 2015, 19:43

Шэрон - хорошая актриса. Просто потрясающе, как она может контролировать свои эмоции :shock: А бросить сестру во время свадьбы, да еще с таким "женихом" - большие же она ставки поставила на отношения с Ларсом.
От Сид-парада я в восторге!!! Столько красоток в одном спойлере собралось :D Одна краше другой!!! Я пожалуй в Мариссу влюбилась (только остальным не говори - они все прехорошенькие :) и любоваться несколько раз возвращалась :) ) Ржать над тобой категорически отказываюсь. Т.к. уже много раз убеждалась, чем может обернуться моё "да не в жисть" :mrgreen: Удивительно, что такие красотки так долго не селились в твоем цветнике :D
Восхищаюсь поступком Изабелл!!! очень трудное, но стопроцентно верное решение!!! Когда-нибудь она это осознает всем сердцем, а боль и разочарование пройдут. В большинстве случаев (к сожалению), девушки предпочитает терпеть, обрекая себя на несчастливую жизнь. Она такая умничка! и такая красавица! Надеюсь, очень скоро она повстречает настоящего Ральфа Мужчину, а не эгоистичного маменькиного сынка! :evil: А Альберту желаю повстречать такую как Марта или Лав, чтобы они вместе с маменькой у нее под каблуком оказались :mrgreen:

Агась, таки Шэрон поедет сестру поддерживать. Эх, не хорошо она с помощью расстроенной сестры хочет втереться в дом Лав-Ларса. С нетерпением жду, когда она хоть как то обнаружит свои истинные планы :( Лав к ней всем сердцем... Надеюсь, Ларс не потеряет бдительность в отличие от своей любимой.
Приятно познакомиться с Эшли и Оливией )) У Эшли классное чувство юмора ))) некоторые фразы хоть в цитатник записывай :lol: "Таких девушек уже не производят" - очень мило ))) а про "летать без самолета" ржала в голос )))
Жалко, что с Оливией пришлось расстаться. Мне она очень-очень понравилась. Но хорошо, что она ушла в любящий дом, к надежному мужчине :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 11 авг 2015, 19:51

Anmire, о, вот это Сид-парад :o До сих пор поражаюсь, сколько у тебя кукол еще в заначке, не показанных :D Красавицы все, но Изабелл лучше всех!
А что, мне понравилось ее свадебное платье :oops:
Ох и угораздило ее связаться с семейством Альберта ))))

А вот и наконец-то появилась стюардесса :D
Жалко, что Оливия от тебя уезжает ((( Не успела в истории засветить, как уже в дорогу. Что ж, буду у Кати на нее любоваться )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 авг 2015, 20:00

POlesya, Шэрон знает, что права на ошибку у нее нет. А потому и держит себя в ежовых рукавицах. Пока все идет великолепно, Лаванда ей явно верит, да еще и подсказала вариант с Изабелл... Везет ей не по-детски вообще!

От девчонок большое спасибо, особенно от Мариссы :D А почему долго не селила... Ну, тут именно это классическое "ни в жисть" :mrgreen:

Изабелл понимает, что поступила правильно, но пока слишком больно, чтобы не жалеть о сделанном. Надеюсь, что счастье свое она найдет как можно скорей.
Альберту надо такую, как Глория :twisted: :mrgreen:

Эшли у нас веселая девушка :D
А за судьбой Оливии мне теперь остается напряженно следить.

Winter Storm, да вот приоткрыла загашник, вывела в свет тайных жительниц :D
Изабелл очень приятно!
Ее платье, как она говорит, это сборная солянка из всего, чего только можно сделать со свадебным платьем. А я называю такие платья переплатьями :mrgreen:

Стюардесса тут извертелась вся уже с вопросами "Ну, когда уже будем мы?" :D
Оливия... Мне тоже остается лишь любоваться ею там. Но держать у себя ее только потому, что я так хочу, не смогла. Ее чувства важней.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»