Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тук-тук! Прогульщиков пускаете?))) Ух-ты, летние фото! Очень понравилась Ковентина в палисаднике. Даже как-то сердце защемило: вспомнила как сама гуляла у бабули в деревне..эх( Поздравляю (с большим опозданием, конечно ) с Клэр. Красавица! Как тебе её хрупкое тельце? Пересмотрела летние фото - Юльку и Обри не нашла Они в деревне не отдыхали?
RinaZ, заходите, прогульщики! Как сказал классик "Деревня летом - рай!". Даже таким летом, как у нас. Юля и Обри отдыхали. Просто фото выкладываю по мере возможности. Вот как раз Обри показываю. У меня все отдыхали. А Юля еще и в двух историях снялась. Но это чуть позже. Как время будет.
Ну еще сегодня, наверное, хватит сил показать Обри. У нас был мега-проект "Лечебные травы". Они с Литисией вместе придумали. Но погода и разные другие обстоятельства не позволили нам довести задумку до конца. А жаль! Ну ладно, оставим на следующее лето. В этом году сфотографировали только клевер. Самая удачная фотосессия получилась в лесу. Ну чего еще ожидать от дриады!
У дочи стрептодермия. Ничего опасного, но в садик нам нельзя, и надо прижигать болячки на коже раствором ярко-розового цвета. Так что видон у нас - зашибись! Панк. Вся голова розовая.
Kuklomanija, спасибо! Юбку у Литисии одолжили. Хорошо, когда подружку могут одеждой меняться.
Вера, задумка просто отличная, про лечебные травы, можно еще коротенькое описание про траву добавить. Я очень надеюсь удастся его продолжить в будущем. Обри так прекрасно и органично смотрится на природе, красивые фото, настоящие и по-летнему теплые.
Li-lu, спасибо! По задумке так и должно было быть - фото Обри или Литисии с лечебными травками и интересная информация про эти самые травы. Их у нас, оказывается, так много растет! В общем, мы с девочками решили за зиму собрать информацию, подготовить текст, а летом усиленно фотографироваться. Ну вот, созрел момент для очередной истории. На этот раз Ю-Ля. Да! Юля несколько поменяла написание своего имени. Потому как существо из другой галактики не могут звать Юля. А так - произношение имени сохранено, но в нем появляется загадка! Итак...
Ю-Ля и Берта - инопланетянки-хулиганки. -Берта?! Ты?! -Ю-Ля?! (Нечленораздельные звуки, выражающие крайнюю степень удивления). Что ты здесь делаешь?! -Хе... Все! Я тут все делаю. А вот ТЫ что здесь делаешь? -Думаю. У меня тут модуль разбился. -У тебя?! Тебе что, корыто дали? У тебя же никогда ничего не разбивалось. -Ага. Корыто. Только я сама взяла. Вот, смотри. -Ну, неплохое такое корыто.... В смысле "сама взяла"? Брать чужие вещи без спроса нехорошо. Придется тебе в углу стоять! Щас погоди, я угол сделаю. -Блин, ты хоть иногда можешь не прикалываться? -Я не блин. Иногда могу. А тебе зачем? -Ю-Ля, тебя же нет! Твой корабль ксаксиксюльсы на молекулы разнесли! Мы же твое днк в обломках нашли. Твои, извини, останки даже искать уже перестали. -Точно перестали? Эх, приятно быть гением! Ты, кстати, интерфейс поприличнее не хочешь сделать? -Так сойдет? -Нормально. -Ю-Ля!!! Сударь ушастый! Извольте объясниться! -Сама ты "сударь ушастый"…. Чего объяснять то? Можно подумать, корабль на молекулы разнести - великая проблема. Делов то - парочка имплазивных гранат. Вы же молекулы не пересчитывали. -А днк? -Тоже мне, бином ньютона. Волосы новые отрастить. -Но ведь тебя искали! И здесь, кстати, в том числе. -Плохо искали! Хотя, чего еще от этих биоандроидов можно ожидать. Мартыны! -Этот квадрат раз 300 сканировали. Тут вообще ничего не было! -Угу. Значит, экран как надо работает. Вот теперь колись: ты откуда на мою голову свалилась? -Ну... я же модуль без спроса взяла. На сутки. Ну и не рассчитала возможности организма. Уснула я за штурвалом. -Ясно. Недоработочка! Надо экран заапгрейдить. -Так, ты возвращаться не собираешься? -Вот еще! Нет, конечно! Оно мне надо? -Но.... -Ой, вот только не надо мне по ушам ездить, будто родина без меня никак! Что, мол, последний бой, и от ксаксиксюльсов мокрого места не останется. И только отсутствие моих девайсов отдаляет победу на неопределенное время. -Ну, так ведь все так и есть. -Берта! Ты же умная. Сколько раз на твоей памяти нас звали в последний бой? Вот! Можно подумать, не было возможности без драки дело решить. А ты знаешь, что я Дергачу раз сто девайсы мирные делала! И где они? Мотаются где-то в периферийном пространстве в виде кучи электронов. Не, я лучше здесь посижу. -Да знаю я. Ю-Ля, найдут ведь! Вот я же нашла. -Так я же говорю - экран надо апгрейдить. Чтоб будил пилота на расстоянии парочки световых лет. Не, не найдут. Кроме тебя меня не найдет никто. Надо будет твое корыто на молекулы разнести. Где-нибудь подальше. Пошли, знакомится будешь! С новым местом жительства.
Последний раз редактировалось VeraBelyh 04 авг 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
УФ! Еще один диалог перестанет постоянно крутиться в моей голове! Некоторые комментарии автора: Образ Ю-Ли почти полностью слизан и сплагиачен с главного героя сериала "Маазинчик Бо". Вот он, красавчик. Кто не смотрел сериал - советую! Масса положительных эмоций. Кто смотрел, поймут кто такие мартыны и ксаксиксюльсы. А также сударь ушастый. А вот Дергач - это птица. Маленькая. И очень громко кричащая. ВСЮ НОЧЬ! Прямо под нашими окнами. И поэтому здесь Дергач - самый плохой персонаж. Имплазивные гранаты - из сериала "Хранилище 13". Ну и бонус; просто фото Ю-Ли и Берты. Помимо основного диалога. Просто прогулки. У Берты новые волосы. Случайно. Я хотела ей хвост перевязать, а все волосы взяли и выпали! Сами! Совсем. Пришлось срочно делать новые. И в наличии у меня были только нитки. Поэтому второй пришелец пока как бы с дредами. Как-то так!
Kuklomanija, спасибо! У них в это лето еще одна история. Фото готовы, только текст написать. Ю-Ля вообще смелая и отчаянная. Везде залезет. Дреды я не планировала, просто так вышло. Но результат мне понравился!
Верочка, фотосессия Обри - действительно, самая лучшая. Даже несмотря на не слишком большую подвижность она очень гармонична на природе фото на фоне реки мне очень понравились Читая историю Ю-Ли смеялась от души:: мульт я не смотрела, но читала комиксы детские - очень напоминает их здорово! Волосы у этих кукол, похоже, действительно проблема из проблем - мою такую малявку тоже придется перепрошивать: волосы лезут и путаются: ни причесать, ни заплести А Берте "дреды" очень даже идут
loky, спасибо! Обри еще получила новый сарафан к этой кофточке. И стала похожа на ученицу в школьной форме. И вот у меня вопрос: есть мысль "отправить" Обри в школу. Что-нибудь типа "высшей школы дриад". Но будет ли это интересно? Мульт посмотри, когда настроение не очень будет. Очень смешной. Спасибо за оценку текста, я всегда волнуюсь по этому поводу. Волосы у маленьких сонь - швах! Я первый раз видела чтобы волосы вылезли все разом. Совсем. Почти никаких усилий не прилагала.
Ну вот. Добрались мы наконец и до Синички. Девочка совершенно однозначно будет либо пересаживаться на новое тело, либо буду что-то с этим телом придумывать. Ну надоело мне, что моя принцесса даже сесть нормально не может! Это ж невозможно терпеть. В общем, будем думать... А пока - летние снимки.
Дальше на очереди - Чико. Она почему-то совсем стеснительная стала. Трудно уговорить фотографироваться. Но несколько кадров все-таки сделали. Несмотря на дожди, несколько дней для купания мы все-таки урвали! Грибочки! Темный лес стоит стеной... Новый друг. -Ой, по-моему, немного великоваты... -Вот, эти в самый раз! -Рыбка! Плыви ко мне!
Сколько чудесных снимках, у тебя просто волшебная темка. История с Юлей очень понравилась, про мультик я к сожалению даже не знала. Синичка такая хорошенькая, особенно на фоне земляники, да и на фоне цветов тоже, но больше всего умилила Чико в трусиках. Ну такая лапочка, так смотрит- а что вы этот тут подглядываете, я стесняюсь.
guhlbird, спасибо! Время в деревне и впрямь хорошо проводить. Особенно если погода хорошая. Kuklomanija, спасибо! Чико все хотела на рыбалку сходить. Но пока дошла до реки без удочек. Li-lu, спасибо! Чико в последнее время часто стесняется. Платье ей что ли новое сшить... Синичка лапочка, но так хочется ей новое тело. А мультик посмотри. Серии там короткие и очень смешные.
Леля летом сменила имидж. Подстригла волосы. И заявила, что раз она цветочная фея, то ей нужен цветочек. На лбу. Ну раз надо, то почему бы не нарисовать! Вот так она у меня теперь выглядит. (Планировала эти снимки сделать иллюстрацией к рассказу о Леле, но потом подумала, что новые сделаю). Вот такая она у меня теперь!
И заканчивая "репортаж" о лете в деревне покажу новое платье Клэр (родной наряд она отказалась одевать. Буду продавать). А еще парочка фото с телефона. Обри (делала эти фото в расчете на проект "Лечебные травы"). Как бы лапчатник. Типа подорожник. А еще фото Берты. В дредах.
Последний раз редактировалось VeraBelyh 08 авг 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Ну и напоследок... Ю-Ля и Берта. "Фрегат "Непотопляемый". -Ю-Ля! А ты уверена, что это безопасно? Как-то твой э... фрегат... ну... не очень надежно выглядит. -Эх, Берта! Ничего ты не понимаешь. В поэзии символизма. Это ж шедевр кораблестроения! Ты вообще знаешь, сколько туда хозяйка гвоздей забила? Штук семь! Вон, смотри, пробный рейс уже совершен. Пассажиры... -В обмороке! Ю-Ля! Хржц! Я боюсь на ЭТОМ плыть! -Да ладно тебе! Поехали, все путем будет! -Ну вот, а ты боялась! Плывем. Это тебе не дрейфусом управлять. -Все, Ю-Ля, прокатились. Давай к берегу поворачивать! -Не боись! Не потонем. -Ладно, поехали к берегу. Как там оно говориться тут? А! Поднять паруса! Свистать всех наверх! -Эх, море-море! Волна под облака! -Нет! Не надо волны. Мы и так еле-еле на плаву держимся. Боюсь, что волну... ОЙ!!! БУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ -Да не такая уж и холодная была вода. Опять же, укрепление организма. Так что, Берта, не дуйся, а то лопнешь. -Ю-Ля! Чтоб я с тобой еще раз на транспорт села! Ты же сказала, что корабль не потонет!? -Берта, так он и не потонул. Просто перевернулся. А это две большие разницы. -В следующий раз я буду рулить. -Ладно. В следующий раз ты поведешь.
Верочка, Леля - чудо Действительно - фея))) Клэр в этом наряде гораздо строже выглядит, как раз ближе к её характеру Берта с дредами мне нравится все больше А уж над испытанием кораблика я посмеялась от души! Здорово получилось
Вера, как вы здорово отдохнули в деревне! Все успели- и на лодке поплавать, и у костра посидеть, и цветы вырастить и даже инопланетян встретить Больше всего меня очаровали последние фотографии с Клэр- буду еще и еще любоваться! Проект с лечебными травами- очень интересная идея, обязательно продолжайте! Я кое-что знаю, но с удовольствием еще почитаю, тоже раньше занимались с бабушкой их сбором. У нее даже книга была большая и красивая. А вот на эту фотографию я спокойно смотреть не могу. Очень грустно, потому что свой домик в деревне я не видела уже почти 10 лет. И он у меня почти вот такой же. https://pp.vk.me/c627317/v627317102/10729/i5317hTXRAU.jpg
loky, спасибо! Леля долго "пряталась". Ну еще бы, она у меня с самой печальной историей. А вот подстригла ее и цветочек нарисовала - все, в сумку не загонишь. Сегодня вот снова снимались в цветах. И тут ей залезть надо, и там. Непоседа! Клэр сейчас на родной наряд презрительно смотрит. "В ЭТОМ я приехала? Быть не может! Это какая-то ошибка. Срочно продать, срочно! Мне же руки жестовые нужны! Ну или там Синичке новое тело... В общем, избавься от ЭТОГО как можно скорей!" Берта с дредами чудо! Она же у меня нечасто мелькала, а тут. Просто инопланетное нашествие. Juliet19, спасибо! Хотя мне самой лето показалось малоплодотворным. Домик в деревне это здорово. Дети там себя чувствуют замечательно. Клэр еще изменение прически светит. Она все-таки решилась распустить локоны, потому что с ними особо не поиграешься. А там получается в середине дыра. Будем допрошиваться. Лечебные травы обязательно продолжим. Мне ж эта мысль покоя не даст!