Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Kate_Hellsing: Руби, Иззи. Саймон стр. 72

Сообщение AnyCrystal » 29 июл 2015, 06:53

Kate_Hellsing, Катя, Руби повзрослела невероятно хорошо! И с длинными волосами, грустная, тоскующая по сестре, и со стрижкой (челка вау!), с этим пирсингом (он очень в кассу!)- образ подросшей девочки-непоседы очень ей идет!
Иззи теперь тоже хочу!))) Первые образы были хороши, но в механике она прямо нашла себя, эдакая механическая бабочка))) А уж биография! Девушка сразу начинает представлять из себя что-то серьезное!
Саймон теперь поэт, иногда, за ради вдохновения, прикладывающийся к бутылке? Такой себе поэт-бунтарь из прошлого века)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 29 июл 2015, 06:59

Kate_Hellsing, от Руби я в полном восторге)) Преображение по максимуму раскрыло ее характер, она ж действительно теперь трудный подросток, за ней никто теперь не присматривает)) Надеюсь, что она попала не в слишком плохую компанию :roll:
:o Иззи нечто! Образ механика прям идеален для нее, неожиданно)) А кому тогда платье досталось, если не секрет?
Эх, Саймон, Саймон :mrgreen: до чего тебя жизнь-то довела...

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 29 июл 2015, 09:33

Твои персонажи актеры? Что ж, это тоже интересная точка зрения. Они друг другу не враги и никого, получается, не убивают- это несомненный плюс) Но вот кто они в жизни? Неужели нет волшебных существ? Как-то не понятно...
Руби и мотылек выглядят очень брутально и хулигански) Джексон-азиат это необычно) интересно, как персонаж превратится в человека? В наказание или это проклятие?
А робот Элль у тебя кто? Нашла с ней общий язык?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 июл 2015, 11:31

Иззи великолепная. А обновленный Саймон удивил, хотя я рада, что ты оставила именно этого персонажа :) Оу, то есть Саймон станет человеком, не сможет это принять и запьет?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 29 июл 2015, 21:54

BrianBoru, спасибо =) Я вообще побаивалась ее выращивать, опасалась, что персонаж будет потерян и станет чем-то новым. Но нет, все ок =)) Знаешь, я ее сразу тоже не разглядела, вначале не нравилась, вся изворчалась, пока первые фотки делала, а потом поняла, что она классная, просто имидж сменить нужно и все =) характер Саймона мало изменится, просто станет более несовершенным что ли...
AnyCrystal, спасибо большое! Очень рада, что Руби пришлась по вкусу. Иззи мне теперь даже переодевать не хочется. Нет, Саймон не поэт =) он просто приуныл немного :mrgreen:
charlierioko, спасибо, Насть! =) компашка попалась весьма трудная и опасная, но приглядывать за Руби есть кому, хоть она это не всегда замечает. А про платье скоро расскажу и покажу на новом персонаже =) Саймон возьмет себя в руки...наверное
Nagato-chan, они остаются волшебными существами, как и прописано в биографиях, да и их судьбы мало чем отличаются. Просто нет среди них той вражды и кровавого треша, что происходят у меня в историях. Есть симпатии и антипатии, но отношения более ровные и спокойные. Саймона накажут за то, что он проворонил вверенный ему лук, вот и очеловечится =) с Элль мне было сложнее всего. Сейчас биография в процессе, фотографировать ее сложно, плюс тоже кривущая жутко, буду отдавать на ооак.
Caroline_Pride, спасибо =) я долго думала, убирать его или нет, обычно такие решения принимаю легко, а тут застопорилась. Запьет и впадет в депрессию, правда не известно, на какое время)

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 29 июл 2015, 22:09

какие клевые ребяяята.
Руби такая милая была с динными волосами. Мне нравилось, но и с каре, бунтарочкой очень прикольная.
Иззи - бабочка-механик - балдеж. Буду ждать историю с ней ))))
Саймона жалко. Я так люблю этого ангелочка. Вот уж поистине контраст был моему Рю с его темной сущностью )))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 29 июл 2015, 22:23

Катя, тогда я тем более рад за персонажей, если они и волшебными остаются, и сами на себя все-таки похожи, при этом нет всякого треша) А что, мне кажется Элль не косая совсем...Руби на взрослом теле больше идет, чем на маленьком...мне почему-то кажется у Хаулинок другие пропорции, чем у стандартных монстров. И пирсинг это тоже круто))

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 29 июл 2015, 22:43

Kate_Hellsing, вах, Руби действительно прекрасна) И вот такое поэтапное преображение очень в тему. тронули фотографии, где она держит фигурку-игрушку... прям... прям вообще.
Ну, бабочек, как и почти любых членистоногих, я не люблю и боюсь, и все эти чешуйки меня немного напрягают) и молд "не мой", и вообще руки бы перерисовать потянулись) но в твоем варианте эта бабочка мне напоминает, если честно, Мойру Браун из Фоллаута и Келли из Миссии Серенити) А, и еще - Летти из Форсажа :mrgreen: и да, глядя на нее в костюме Робекки - возникает вопрос, как это Маттел не додумался именно ее в таком костюме сделать) Очень уж гармонично)
Ну, Саймон хорооош) И да, есть в нем что-то восточное, что тоже весьма неожиданно)
Очень хочется увидеть, что же там будет с этими всеми ребятами)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 30 июл 2015, 13:19

Катя, Руби очень идет такой образ! Роковая девчонка! Думаю много себе приключений найдет))) Бабочка в образе киллерши очень понравилась, да и вообще бабочка понравилась) Саймон видимо переживает, что просто человеком стал. Интересно как дальше его жизнь сложится.

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 30 июл 2015, 17:21

Всю неделю провела в этой теме. Прописалась.... Даже работу забросила (хорошо хоть начальница в отпуск уехала... :wink: ).

Очень-очень нравятся фото. Такие живые, передающие настроение и характер. :D

Обновленный Клайд - это нечто, удар в самое сердце!!! Обожаю этого парнишку! Прическа супер, и сочетание голубых глаз с черными волосами.....мммммм, завораживает. (где тут смайлик со стрелою в сердце?)

Лаковые штаны Эда просто сводят с ума......

Потрясающая перепрошитая Руби! Это что-то невероятное - с длинными волосами обворожительно красива!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 30 июл 2015, 22:50

klepik, спасибо большущее! Не волнуйся, Саймон еще составит прежний контраст =))) не так уж сильно он и опустится. Очень хотела оставить Руби с длинными волосами, но все-таки стрижка ее персонажу больше в тему. А Иззи еще ох как проявит себя...
Nagato-chan, неее, она очень косая. Мало того, что глаза стремятся ввысь, так еще один глаз больше другого. Мне на стандартном теле тоже больше нравится, детишки мне все время головастиками кажутся))
Ivdi Raido, спасибо =) это была первая прошивка, поэтому захотелось сфотографировать каждый этап =) Я тоже бабочек очень боюсь)))) точнее мотыльков. Однако поселила у себя и Луну, у Бониту))) Когда имя придумывалась, вдохновилась персонажем NFS Most Wanted. Когда будет продолжение - пока не знаю. Сюжет есть, но нет нужных декораций.
Innusik, Инночка, спасибо! Еще как найдет, главное, чтобы ей это потом по голове не аукнулось.
pampushka, добро пожаловать и спасибо =) хорошо, когда начальство в отпуске, сама сейчас тоже от этого балдею =)))Клайд - мой любимчик, поэтому вдвойне приятно читать такой отзыв =)))а вот с штанами пришлось расстаться, красят ноги сильно, еле оттерла. Причем красят почему-то в ядрено-розовый цвет... Руби мне тоже с длинными волосами нравилась, но я сразу решила, что буду стричь, чтобы было максимальное сходство с ней маленькой (пусть и с другим цветом волос)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 30 июл 2015, 22:59

Kate_Hellsing, мы дождемся)))
Кстати да, у тебя ажно две бабочки, ты прям герой для меня))) :!: /впрочем, я сейчас сама с удовольствием играю в модуле по Лексу ярого инсектолога... /
Причем красят почему-то в ядрено-розовый цвет...

Жесть)))

Unekha
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Unekha » 31 июл 2015, 12:59

Не буду оригинальна - обновлённая Руби хороша. В очках особенно :) Правда, теперь хочется цепей и губ поярче... или наоборот классического костюма :) Немного смущает серебристый пирсинг. Нет, её образу без сомнения пирсинг необходим, смущает цвет. Хочется выкрасить булавку в серебристый или добавить стальной браслет.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 авг 2015, 20:02

Ivdi Raido, я тут внезапно с подачи Насти charlierioko решилась начать новую историю. Не про бар, но тоже полностью связанную со всеми происходящими событиями :)
Unekha, спасибо =) губы ей планирую перерисовывать, правда когда - пока не знаю)) а вот пирсинг оставлю как есть, будем считать, что это медицинская сталь =))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 02 авг 2015, 21:16

Эпилог убил на повал! История с костюмом и туалетом вообще супер. Повеселилась от души!
Руби стала шикарной девушкой! Такой продуманный и гармоничный образ...
Иззи, девушка-киллер, никогда бы на нее не подумала... Кхм, интересное видение девушки-бабочки, хочется посмотреть на то как она будет смотреться в истории...
А Саймон прикольный! Я его тоже в продажах видела... Это как же жизнь его потрепала, что он так изменился!? :mrgreen:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 02 авг 2015, 22:53

Marissabell, спасибо =) Иззи уже не киллер, но преступные наклонности все же остались))) А Саймон, будучи ангелом, все же менял внешний вид своей оболочки. И когда станет человеком, она вернется в обычное состояние

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Биография Хлои стр. 73

Сообщение Kate_Hellsing » 06 авг 2015, 23:15

А еще у меня никак не шли дела с моей Дафной. Не "откликалась" она на это имя. Хотя вроде бы подходило по внешности. Однако факт остается фактом - фотографировать ее в изначально задуманном образе было сложно. Вообще с покупкой этой куклы было связано немало плохих воспоминаний. В тот вечер нас с мужем долго преследовала стая бродячих собак, страху натерпелись! даже пришлось укрываться в ресторане, ибо зверюги нам проходу не давали. А потом той же ночью у нас взорвалась труба у колонки. Вдобавок у куклы оказалась порядочная лысина, которую тут же пришлось допрошивать. Веселуха одним словом :mrgreen: вспомнился тот злополучный вечер и я поняла, что подобрала неправильный образ. Почему-то пришел на ум фильм Кэрри, где главная героиня, обладающая телекинезом, не могла сначала управлять своей силой. К тому же Лорна с этой прошивкой мне стала напоминать актрису Хлою Грейс Морец, игравшую Кэрри в более поздней версии фильма - "Телекинез". Так что Дафну пришлось убирать из истории, благо нормальную биографию я ей так и не придумала, и теперь девушка зовется Хлоей.

Хлоя - дитя человека и мерроу. Как так получилось, никто ей не рассказывает, девушка лишь знает, что из водного народа был ее отец. В силу этого родства, тело ее покрыто чешуей зеленого оттенка, а между пальцами перепонки. В детстве Хлое пришлось вытерпеть множество насмешек из-за своей внешности. Впрочем, поводов пошпынять девочку было и без того предостаточно. В семье отец часто попрекал дочь за то, что та была рождена не от него. Хлоя выросла в условиях крайней нищеты и строгости. Так как девочка была младшей, ей приходилось донашивать вещи за своими многочисленными братьями и сестрами. Понимает, что шансов вырваться из этого круга у нее ничтожно мало, поэтому старается изо всех сил. Как лучшая ученица школа, получила льготы при устройстве в университет. Пошла на биологический факультет, мечтая в будущем стать океанологом. Готова часами рассматривать заспиртованных существ, черепа хищников, скелеты глубоководных тварей. Ей интересно все, что связано с подводным миром. Принципиально не есть рыбу и морепродукты. Друзей нет. Многие сторонятся странную угрюмую студентку, а она не навязывается в собеседники. Если приходится участвовать в разговоре, стесняется, часто не может связать и двух слов. Из-за этого слывет местной дурочкой, даже не смотря на высокий уровень IQ. Люди любят навешивать ярлыки, не разобравшись до конца в происходящем. Хлоя не понимает намеков и сарказма, чувство юмора отсутствует начисто. Обладает жутким даром - когда расстраивается или злится, в радиусе двух метров закипают все жидкие вещества. Стоит ли упоминать, что действует эта способность не только на воду, но и кровь? Контролировать не умеет, да и по правде, не так часто выходит из себя, чтобы это происходило. Не афиширует эту особенность, опасаясь, что ее выгонят из института.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Биография Сета стр. 73

Сообщение Kate_Hellsing » 06 авг 2015, 23:26

С САМ-вампиром у меня тоже никак не удавалось сладить, пришлось менять ему роль и биографию. Парня в будущем ждет ООАК, поэтому пока очки он не снимает =))

Сет – главарь криминальной группировки. С детства отличался наплевательским отношением к общепринятым правилам и законам, делая так, как удобно самому. В приюте, где воспитывался с раннего детства, его не устраивало всё: тихий час, приём пищи по расписанию, учеба, по мнению мальчика, не дающая ничего, что пригодилось бы в реальном мире. Сету хотелось всего и сразу. И плевать, что воспитатели говорят, что так не бывает и нужно добиваться всего упорным трудом на протяжении длительного времени. Просто они не видят обходных путей! Часто попадался за свои проделки и отбывал наказание в темном чулане. Сначала было страшно, потом унизительно, а еще позже это вошло в привычку. Чулан стал второй персональной комнатой воспитанника. Ребенком не осознавал до конца всю прелесть общения и актерской игры. Но повзрослев, Сет понял, что манипулировать окружающими гораздо удобнее, чем решать проблемы силой. К тому же врожденное вампирское обаяние позволяло делать это легко и непринужденно. Не имеет глубоких привязанностей. Пусть наивная кошечка думает, что они друзья - не разлей вода! Пока это выгодно, Сет будет играть роль заботливого приятеля. Парень умудрился собрать под свое руководство совершенно разных личностей, и умело на них воздействует. Однако Сет не является верхушкой преступного мирка, он лишь мелкая сошка, имеющая под командованием еще менее значительных членов криминальной семьи. Никогда не посвящает до конца свою банду в заказы, которые получает от влиятельных жителей монстромира, не чистых на руку. Рассказывает только то, что считает нужным, выискивая первым делом пользу для себя.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Биографии Хлои и Сета стр. 73

Сообщение Nagato-chan » 06 авг 2015, 23:40

Какие классные истории! Написано логично, интересно и куклы под это подходят! Просто удивительно) Надеюсь, Хлоя найдет друзей. А Сет выглядит весьма коварно. Хочу истории, где раскроются твои новые персонажи)
Скрытый контент: показать
Ну и ну...вот так день покупки. С псами иногда лучше не шутить.
У меня вопрос: как появляются новые персонажи? Сначала кукла и под нее придумывается образ или придумывается герой с определенными характеристиками и ищется кукла? А еще поражает количество разнообразных персонажей. Я больше пяти своих колдуний и монстров как оказалось, удержать не могу. И образ героя не четкий, его история более определенна, а вот внешность...поэтому и появлялись лишние Клодинки у меня в поисках образа...

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Биографии Хлои и Сета стр. 73

Сообщение Kate_Hellsing » 06 авг 2015, 23:51

Nagato-chan, спасибо =) история будет обязательно. Вот как раз про всю эту шайку и будет. Там уже все от начала до конца придумано, осталось только в слова все это облечь и отфотографировать, ну и декорации кое-какие по мелочи сделать. Обычно я вижу куклу и тут же приходит в голову, кем бы она могла быть. Если биография получается яркая и цепляющая меня саму - ввожу в историю, если нет, то потом переделываю в нечто более подходящее (вот сейчас как раз такой фигней занимаюсь), но стараюсь что-то менять в кукле - перерисовка, прическа, стиль в одежде, чтобы не была копией предыдущего персонажа. Иногда био возникает и без куклы, и я пытаюсь под это все кого-то подогнать, но получается обычно плохо. У каждой куклы свой "характер", и часто то, что я задумываю, ей просто не подходит. Биографии стараюсь прописывать по возможности разные, но замечаю, что в характерах стала повторяться, либо в новых персонажах собираются особенности нескольких предыдущих. Тогда от кого-то приходится избавляться или переделывать.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Биографии Хлои, Сета и Дастина стр. 73

Сообщение Kate_Hellsing » 07 авг 2015, 00:29

В общем занялась я полным ребутом своих старых кукол, чьи биографии меня не устраивали, но кого не хотелось продавать. В эту же категорию попал и Слоу Мо, у которого не сложилось с биографией Кеннета. Ну не подходит ему этот образ. Зато теперь у нас с ним полная гармония =))

Дастин Шепард, пожалуй, единственный из всей банды, кто отсидел реальный срок в тюрьме, пусть и не долгий. Первоклассный хакер. Был исключен из университета после того, как взломал базу данных учащихся и исправил свои оценки по философии. Дурацкий предмет, которого парень не понимал, лишал возможности получить красный диплом. Плюнув на образование и светлые перспективы устроиться в крупную фирму системным администратором или программистом, Дастин стал искать левые подработки по взлому баз данных или незаконного перевода денег с электронных карт. Умеет и любит писать вирусы, чем заковыристее, тем лучше. Обожает все, что связано с космосом, научную фантастику и сериал «доктор Кто». Выстригает на висках и затылке некое подобие кругов на полях, очень трепетно относится к своей прическе. Все свое оборудование предпочитает таскать с собой. Носит массивный кожаный нарукавник, где прячет все необходимые провода и флэшки. Увлекается сталкерством, однако никогда не преследует своих «жертв», только наблюдает за их виртуальной жизнью. Долгое время следил за бывшим одноклассником, чисто из спортивного интереса. Однако пару месяцев спустя этот человек бесследно пропал, будто и вовсе не существовал на этом свете. Пытаясь найти одноклассника, Дастин взломал правительственную базу данных, где заметил, что искомый объект нигде не значится. Позже пропало еще двое тех, за кем наблюдал хакер. А еще несколько дней спустя, в квартиру вломились полицейские и повязали незадачливого сталкера. Родные с ним давно не общались и вносить залог отказались. В камере парень провел около недели, а потом пришел надзиратель и огорошил новостью, что за Дастина внесла залог некая серьезная организация. На выходе ждал мужчина в строгом костюме самой, что ни на есть, типовой внешности. Он представился агентом Доу и стал вводить в курс дела. Получалось, что Корпорация, в которой работает агент, готова поручиться за Шепарда и даже предложить тому сотрудничество, но только после одной услуги – собрать компромат на некую преступную группировку, в которую хакер должен влиться. Если же парень откажется, ему светит тюрьма. Выбор был не велик. Дастину пришлось изрядно помучиться, придумав себе убедительную причину прийти в банду. Несмотря на все опасения, приняли его туда без проблем. Быстро подружился со всеми членами шайки. Ребята зовут его просто Шеп, хоть ему и не нравится это прозвище. Знает, что Иззи неровно к нему дышит, но старается не давать той лишних поводов. Один из немногих, кто был категорически против присутствия Руби в банде. Считает, что детям не место в преступном мире, хоть и сам старше девушки всего на 4 года. Старается хоть как-то облегчить ее адаптацию в группировке. Никогда не нарушает своих обещаний, чего бы ему это ни стоило. Каждую ночь ему снится одна и та же девушка, танцующая на фоне белого шума. Она что-то говорит парню, но тот не может расслышать слов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 авг 2015, 00:52

О, хакер! Это здорово и сложно описать такого персонажа с такой деятельностью) Ты в компах-то разбираешься? И вопрос: получается, Шеп шпион от каких-то агентов в банде Сета, да?
Понятно, а у меня биографии впереди, а на внешность куклы я вообще мало внимания обращал...Био и куклы не всегда совмещаются, об этом я и не знал...Сам провел такую же чистку...где куклу заменил, где удалил персонажа и его воплощение...У меня осталось мало монстров, но ничего) качество лучше, чем количество.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 авг 2015, 11:44

Kate_Hellsing, Интересные биографии,всегда восхищаюсь как ты продумываешь характер,прошлое,интересы персонажей,очень мне нравится)Хлое конечно тяжко,потому что быть изгоем плохо.Сет и Шеп интересные)Вообще для Слоу очень подходящая биография получилась)Ох,неужели с ними Руби,я согласна с Шепом,мала еще

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 07 авг 2015, 11:54

Kate_Hellsing, и почему-то меня пробрало на мурашки от биографии Дастина...

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 07 авг 2015, 12:07

Дастин в новом образе невероятно хорош! Очень ему идет это обновление. Я посмотрела на Слоу-Мо по-новому.
Скрытый контент: показать
Катюша, где берете такие чудесные одежки для кукол?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 07 авг 2015, 18:04

Nagato-chan, спасибо :) в компьютерах разбираюсь на уровне "переустановить системку, собрать-разобрать на составляющие"))) зато муж на программиста учился :)) да, ты все правильно понял, это хорошо :) тоже поняла, что лучше качество персонажа, чем количество, поэтому сильно ряды проредила.
Rini, спасибо, Настюш! Очень рада, что тебе нравятся биографии)) и вдвойне рада, что биография слоу подходит, потому что на данный момент для меня это самый интересный персонаж. А Руби дел еще натворит...
Ivdi Raido, может потому что я с такими же эмоциями все это писала? ;)
pampushka, Спасибо большое! :) я на него тоже по-другому взглянула, а ведь около года без дела на полке стоял. Одежда в основном стандартная монстровая или еах. Несколько комплектов сшито на заказ - костюм Клайда, костюм ковбоя, штаны Кэт, пара маек, одна курточка и готическое платье, которое я пока не показывала. Еще костюм Голода и куртку на Сете я шил сама, а рубашку в клетку нам подарила Настя charlierioko

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 07 авг 2015, 18:24

Катя, очень интересные биографии у ребят! Жду новой истории с их участием! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 авг 2015, 19:36

Очень интересные биографии, в общем, как и всегда)) Вот после таких достаточно подробных био персонажи воспринимаются как нельзя лучше) Ты их будто уже знаешь, и то, что показано в истории - только подтвержает твои знания)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 09 авг 2015, 00:12

Innusik, Инночка, спасибо! Надеюсь, скоро смогу начать, как только со всеми проблемами разгребусь =)
Caroline_Pride, Света, спасибо! Всегда стараюсь прописывать максимально подробно, чтобы и самой потом было легче про них писать, думать, как поведет себя персонаж в той или иной ситуации =) некоторых понимаю очень хорошо, а с некоторыми даже после этого все равно не могу найти общий язык

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 09 авг 2015, 01:57

Ой, какие интересные новые биографии! Интересно будет почитать про эту банду, надеюсь, ничего особенно страшного и противоправного они не сделают! А еще стало жаль Саманту (кошечку), которая доверяет со тому парню... Подросшая Руби просто чудо ( а что там случилось с ее сестрой, я забыла?).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»