Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лариса, безумно приятно читать такие комменты. Они вдохновляют и побуждают к действиям. И поэтому сегодня не стала ложится пораньше спать, что делаю несколько последних недель. Так как деть у нас жаворонок, просыпается в шесть утра, а мама сова и просыпаться в такую рань для меня просто подвиг. Но заставлять ждать хороших людей я не люблю, тем более когда они попросили от меня новых фоточек. Размещу сегодня фотографии Дарлы, которую очень полюбила после того, как изменила ей прическу. Darla by Julia, on Flickr
Юлечка, это самое лучшее фото Дарлы из всех, что я видела! Какая она у тебя стильная, яркая, нарядная! Причёску ты ей замечательную изобрела. В который раз убеждаюсь, как хорошая причёска красит человека куклу! И всё вокруг такое красивое! Спасибо, что опять порадовала фотками!
dikarka, Юлечка, так приятно увидеть твои фото Тем более я знаю, как это сложно с маленьким ребенком найти даже не время, а силы настроиться на фотографирование! Дарла с этой прической просто красотка!Очень ей идет!И стиль в одежде мне нравится! Спасибо за прекрасные фото!
Юля! Обалдеть, какая красота! Всё просто на высочайшем уровне! Дарла отлично выглядит с новой прической, а ещё мне очень понравилось её платьице! Супер!
dikarka, Дарла такая стильная с новой прической! Фото как всегда ооочень красивые, подборка одежды и аксессуаров - просто класс! Получилась современная и модная девушка с обложки
Юля, давно не была у тебя в темке (сама недавно стала мамой, в третий раз ), а тут столько красоты...!!! Фотографии Паблик потрясающие! Как же все-таки великолепна эта кукла, пожалуй, лучшая из всех Жень! Очень понравилась Иша! Эта, наверное, единственная Иша, которая мне нравится по-настоящему) Мне еще новенькая Иша понравилась, но пока только на промо, посмотрим, что будет в реальности...)) Неожиданно, на твоих фото, понравилась Дарла Такая очаровательная и стильная девушка получилась. Класс!
venerka09, спасибо за похвальные слова! Приятно, что вам нравятся мои фото. Djenje, благодарю Лена! Бывает, что некоторым куклам прям необходим "смена имиджа", чтоб кукла в коллекции не была изгоем. LARISSA, Лариса, спасибо большое, очень приятно читать твои комменты! Да, я помню, что ты тоже, относительно недавно, стала мамой. У тебя тоже дочка, если я не ошибаюсь? Diorina, Ира, спасибо за похвалу! Shenechka, Женя, сенкью! Icegirl, большое спасибо! И я и Дарла просто таем от похвал! Andromede, спасибо огромное! Стараюсь по возможности, баловать своих кукол модными вещичками. Merelin, Лена, спасибо большое, что нашла время и заглянула в гости! Поздравляю тебя и здесь с рождением лялички!!! Согласна с каждым твоим словом по поводу Жени и Иши. Они лучшие представители своего молда! Приятно, что понравилась Дарла! Заглядывай, как найдется свободная минутка, всегда буду рада!
Юлечка!!! Смотрю и умиляюсь! Какое замечательное фото тебя с дочуркой! Такие радостные, счастливые девушки! Две! На фоне цветущей черёмухи! Красавицы!!!Такое яркое, милое, знакомое счастье!!! Ну, и первая девушка пусть не обижается - та, что освоила яблоню. Она тоже красавица!
Djenje, LARISSA, Diorina, Очень приятно, что фото с моей дочкой вам понравилось!!! Она сейчас моя любимая моделька, люблю ее фотать. Aytin, фото, которые я показываю (за исключением фото с Полинезией), были сделаны зимой, когда мы меньше бывали на улице, когда дочка днем спала дольше и вечером засыпала полвосьмого, а не в девять как сейчас. Полинезию сфотала у нас во дворе, когда мы гуляли. У меня осталась еще одна не показанная Поппи, которую поснимала зимой и всё, запасы отснятого материала у меня закончились. Постараюсь как-нибудь найти время и еще поснимать своих кукол.
И все равно вы молодец. Не преуменьшайте свои успехи. Даже пара фоток кукол, а не ребенка - это круто. Говорю как молодая мама десятимесячного малыша. Вообще найти время на себя сложно, а на увлечения и еще сложней!
Aytin, спасибо вам за добрые слова! Кукол я пока не фотаю, т.к. в свободное время, которое иногда появляется я вяжу для них. Прям потянуло меня на вязание. Еще сегодня в Одноклассниках в ленте увидела одну фотографию, от которой на меня такая ностальгия напала.
Я думаю, многие помнят такой буклетик. Я его по нескольку раз в день рассматривала, даже без цветных наклеек. Как же я мечтала, чтоб у меня была хотя бы одна какая-нибудь кукла из этого буклетика. А так же красивая кукольная одежда, обувь и много чего еще. Сейчас у меня не одна, а 39 красивых кукол, есть для них красивая одежда, обувь и много что еще. Мечты сбываются.
И еще у меня вопрос к тем, кто обитает на фликре: почему я не вижу кода, чтоб вставить фото на форум? Это у всех так или только у меня? Что мне делать или куда тыкнуть, подскажите, пожалуйста.
Юленька, какой чудесный буклет! Замечательно, что мечты сбылись! Фотографии твоих кукол обожаю смотреть. Как только вижу твою обновлённую тему, уже жду, что сейчас увижу красоту - ведь все твои куклы и все твои фотографии прекрасны! На фликре, увы, не обитаю. У меня мало красивых фото кукол, в основном фото для историй, а они туда не годятся, наверное...
Юль, как мне знакома эта история про буклетик) Правда она у меня больше с альбомом с наклейками связана) Ты знаешь, а я в детстве мечтала, что будут уже такие барби, у которых и ручки, и ножки будут более подвижными, чем у барби 90х, и красивее они будут во сто крат и человечнее... И сбылась мечта, и стало их у меня около 80... Бойтесь своих желаний))))
dikarka, Юлечка, какие чудесные фото! Вы с малышкой такие красивые, счастливые! Всего вам самого доброго!!!! Буклетик меня растрогал аж чуть ли не до слёз! Как же я мечтала об этих прекрасных куклах! Помню, мне до полной коллекции не хватало всего одной наклейки, но видимо их на весь мир было как тех билетов на фабрику Вилли Вонки И я ужасно страдала по этому поводу.
icequeen1981, думаю, у многих были такие буклетики и все мечтали о таких красивых нарядных куклах. И наверняка, большинство, уже повзрослев, осуществили свои детские мечты! Merelin, спасибо большое от нас с дочкой! Дети, она такие - милые и забавные даже когда хнычут! Приятно, что фото в яблони понравилось, только там не Испания, а Полинезия Астра, да, BВCode не вижу, окошко открывается и вижу только значки соцсетей, под ними должны быть коды, а у меня белое поле. Думаю, может это от того, что я пользуюсь Оперой, а мне фликр пишет "You seem to be using an unsupported browser. Please update to get the most out of Flickr."
Астра писал(а): Интересно, существовала ли в природе крайняя наклейка в среднем ряду
Уверена, что существовала, но почему то ее выпустили в ограниченном количестве. BABY LOVE, спасибо большое за комплименты и пожелание нам с Варей, очень приятно! Думаю, не просто так одну наклейку решили выпустить маленьким тиражом, ведь ища ее покупалось больше жевательной резинки. Наверно, многие девочки расстраивались из-за того, что до полного счастья им не хватает ее.