Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rennaty: Жители фантастических миров.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Цветочная серия - ЛиньЧи

Сообщение Rennaty » 14 май 2015, 17:11

Fibella, да, погода у нас реально подчиняется закону подлости - солнце-солнце, а на выходные - мряка и пасмурность с дождями... Интересно, как эти выходные пройдут.
А Сонька - да, милаха! Она единственная среди моих кукол с такими яркими волосами, на куклополке певая взгляд притягивает.
Mira_Bella, спасибо, по поводу самурая и рыжика - полностью согласна :wink: !

Затянувшаяся весна и утопающие в цветах улицы не могут оставить равнодушной даже такого неумелого фотографа, как я. В этот раз я решила запечатлеть Линь Чи - кицуне и сакура, они так подходят друг другу!
Изображение

Раздобыла для Линь одежду Джинафаер и довольна как слон - наконец-то образ сложился.
Изображение

Какие-же все-таки это красивые цветы! Теперь я точно понимаю японцев - сама бы любовалась и любовалась нежнейшими, словно сотканными из тумана лепестками! Жаль только, что нет возможности увидеть зрелое дерево в цвету - наверное, зрелище невероятное...
Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Цветочная серия - Лин

Сообщение FruEnsen » 14 май 2015, 17:39

Соня прелесть) Как же я люблю рыжих Холличек) Невозможно же смотреть без улыбки)
Кицуне и сакура - какая красота! Слов нет)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 май 2015, 17:49

Линь Чи очень-очень идет аутфит Джины) И цветущие деревья - красота!!! Вот это я понимаю, выход в свет, или даже в цвет :) Какая же Линь яркая, эти цвета ей идеально подходят, приглушают и придают нежности образу)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 14 май 2015, 19:47

Какая симпатичная кицунэ. Не устаю любоваться фотками, на которых цветы и куклы :D

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Цветочная серия - Суоми

Сообщение Rennaty » 16 май 2015, 17:56

FruEnsen, абсолютно согласна, рыжие Хоулин - как маленькие солнышки, приносят позитив одним своим видом. Ну а Линь Чи и сакура, по-моему, превосходное сочетание.
Fibella, насчет одежды полностью согласна. Долго охотилась именно за аутфитом базовой Джины, и не прогадала - Линь Чи в нем смотрится превосходно. Ну и спасибо за комплименты лисичке, она у меня падкая на похвалу!
Stella-Rose, спасибо, насчет цветов и кукол полностью поддерживаю, тем более что сейчас сама природа способствует красочным фотографиям.

Следующей после лисички пришла очередь для Суоми позировать в цветах. В этот раз роль фона исполнил растущий недалеко куст - названия не знаю, но цветет изумительно. Я его про себя прозвала вереском, хотя понятно, что вереском там и близко не пахнет.
Изображение

Изображение

Вот такая рыжулька в вереске получилась :D :roll: !
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Цветочная серия - Суо

Сообщение Fibella » 16 май 2015, 18:27

Суоми великолепна в "вереске". Он и правда цветет потрясающе красиво! И размер самое то :wink: А как ей это платье идет! Это же от кукол де Агостини?

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 16 май 2015, 19:01

Fibella, да, платье от какой-то из "Дам...", купила на пробу. Больше, кстати, не буду, мне не понравилось, как платье смотриться на кукле.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 май 2015, 20:08

Ой, а чем платье не понравилось? А то я тоже к ним приглядываюсь :roll:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 17 май 2015, 00:35

Fibella, маловато на джейку, лиф коротковатый, сзади не сошлось, пришлось на живую нитку собирать. Да и пошито некачественно, в основном с помощью термопистолета.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 17 май 2015, 07:51

Rennaty, о! как красиво!
маловато на джейку, лиф коротковатый,
а так если бы кач-во и размер подошли, очень хорошо платьице смотрится!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 17 май 2015, 18:03

Красивая куколка. Кудряшки у нее очень забавные. Куст и правда красивый. Так и просится на фото.
сейчас сама природа способствует красочным фотографиям.

Да, все цветет, руки сами к фотоаппарату тянуться. :)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 19 май 2015, 00:00

Mira_Bella, ну, издали, и если не присматриваться, то и так хорошо :D ! Хотя конечно, нормального размера было бы гораздо лучше.
Stella-Rose, спасибо, кудряшки Суоми - объект особого внимания!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Цветочная серия - Саломея

Сообщение Rennaty » 20 май 2015, 20:43

Сегодняшней моделью для цветочного фото я выбрала Саломею. Еще несколько дней назад возле ворот медцентра, куда я каждый день как на работу хожу я заприметила идеальные для нее цветы - дицентру великолепную, "цветок сердца". Подобрала наряд (это оказалось непросто, я даже не предполагала, что найти подходящее для Саломеи весеннее платье окажется так трудно), и с самого утра решила устроить фотосессию.
К сожалению, щелкнуть девочку я смогла всего пару раз - оказалось, что фотографировать кукол на обочине возле главных ворот, сквозь которые постоянно проходят люди, гораздо сложнее, чем ожидалось :roll: :oops:

Изображение

Изображение

Фотографиями я недовольна, но переделывать туда точно не пойду :oops: :oops:

Зато потом мы с детенышами пошли в районную поликлинику, и там-то я оторвалась на огромном кусте "невесты".
Изображение

Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 21 май 2015, 09:02

Rennaty, Наташа, изумительные фото в цветах! И Суоми и Саломеи. Такие нежные и воздушные!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 22 май 2015, 02:49

FruEnsen, спасибо, сама умиляюсь!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 май 2015, 07:37

Наташа, очень здорово ты цветок подобрала для Саломеи! И платьишко)
А фотать у главно входа - это ты герой! Жму руку! Я бы не насмелилась :roll: Единственные фото на улице в Москве делала на глухих задворках, крадучись, как тать :mrgreen:
До чего же милая и удивленная Саломея в белых цветах) Девочка наверое каждой травинке радуется после отцовского-то замка :)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Охотник и Красная Шапочка

Сообщение Rennaty » 24 май 2015, 02:56

:D :D Я снова продолжаю радовать плохими снимками :D :D . Недавно на волне прослушивания Evanescence, в частности композиции "My Immortal" родилась такая вот слегка нечеткая фотосессия:

Я больше не хочу сюда идти,
Но снова детский страх ведет сюда.
И, если все же должен ты уйти,
Хочу, чтоб ты ушел совсем... И навсегда.

Изображение

Ведь хоть твой дух лишь чувствуется здесь,
Я чувствую - я не одна, ты здесь...

Изображение

Когда ты плакал - я стирала твои слезы,
Кричал ты - прогоняла весь твой страх.
Я провела тебя через дожди и грозы,
Но до сих пор моя рука в твоих руках.

Изображение

И в снах своих я вижу чистый образ твой...
Твой голос вновь меня зовет и манит за собой...

Изображение

А еще я решила сменить имя моей Красной Шапочке - на Тамару она категорически не отзывалась, пришлось искать новое. Пока что остановилась на Чериз, а там посмотрю.
Последний раз редактировалось Rennaty 20 июл 2015, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Охотник и Красная Шап

Сообщение Ivdi Raido » 24 май 2015, 14:10

Rennaty, И у всех стандартная пара - Чериз (или Сериз, как там уж правильно-то?) - и Хантер)))) Сама тоже покупаю девочку, потом, если решусь купить ей парня - то тоже будет Хантер скорее всего... Впрочем, я один хрен буду перерисовывать его, так что не факт, но все равно максимально гармонично она смотрится именно с Хантером)))
Фото очень чувственные, даже почти эротичные)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 май 2015, 14:54

Ого! Очень красиво! И фон - лаконично, стильно! Мне очень нравится! Особенно предпоследняя фотография, Сериз на ней такая нежная, а уж глазааа...
Улыбнул предыдущий комментарий :) И правда, Хантера почти всегда разлучают с беднягой Эшлинн, и часто он с Сериз. Но соглашусь, вместе они очень эффектная пара, гораздо эффектнее задуманной производителем)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 24 май 2015, 17:24

Rennaty, давно к вам не забегала, как мне понравились фото Суоми в тамариксе! (не на 100 процентов уверена, но кажется это он)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 24 май 2015, 18:55

Ivdi Raido, ну что ж поделать, если Охотник и Красная Шапочка так подходят друг другу - оба лесные, да еще и из одной сказки! Тем более, что Сериз многим нравится, а на момент ее выхода из парней был только Хантер. Да и вообще, эверовских парней всего-то двое, какой тут может быть выбор :wink: ?
А какую Сериз вы выбрали?
Fibella, Спасибо! Фон - это вынужденная мера, скорее, а фотографии... знала бы ты, сколько я их всего отщелкала, чтобы эту несчастную четверку оставить...
А Хантер и Сериз, действительна, гораздо эффектнее вместе ( не имею ничего против Эшлинн, но в первом выпуске она мне не нравится, а вместе они смотрятся, ИМХО, как принцесса и ее лесничий ).
liss, ничего, я сама давненько ни к кому не забегала :D :D . А на фото точно тамариск, спасибо за опознание.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 24 май 2015, 20:05

Rennaty, На данный момент выходит еще один ведь - Алистер, так что выбор увеличивается))) А вообще да, с Эшлин они вообще не смотрятся. Но честно говоря, жалко Эшлин, все покупают сет ради Хантера, а ее продают... В планах затарить Эшлин из сета - для перерисовки) И нарисовать ее ТАК, чтобы всем сразу захотелось у себя поселить такую девочку)))))
Покупаю базовую))) она самая спокойная, самая такая... обычная девушка такая, живая... эмоциональная.... я ее даже перерисовывать не буду) покупаю с авито, в понедельник вышлют))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 24 май 2015, 21:44

Ivdi Raido, Алистер вообще такой мальчик-зайчик, судя по предварительным фото, думаю, Сериз для него слишком харизматичная (ИМХО). А вот для Эшлинн он бы больше подошел, ну или Декстер - тот вообще в точку - милый, симпатичный, да еще и прЫнц :D .
Базовая Сериз, действительно, самая выразительная, за счет спокойного макияжа ей подходит разная одежда и разные образы. А едет на первом или втором молде?

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 25 май 2015, 00:00

Rennaty, ээ..
https://m.avito.ru/moskva/tovary_dlya_d ... 116/photos
это, кажется, первый... Короче, для меня - самый удачный, мне именно он больше нравится...
Даааа! Для Эшлин кто-нибудь из них двоих отлично подошёл бы!)
Всех перетасовали, весь канон перекроили))))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 25 май 2015, 23:45

Ivdi Raido, ссылку уже удалили, увы... Но если первый, то у него щеки хомячистее и глаза выше прорисованы (для сравнения - у меня и у Kate_Hellsing).
А тасовать канон - любимейшее дело кукольников и фикрайтеров :D :D .
Последний раз редактировалось Rennaty 26 май 2015, 02:45, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 26 май 2015, 00:17

Ivdi Raido, это второй, перевыпуск то бишь, как у меня. У первого молда глазки выше и в кучку =))) и нос длиннее кажется =)
Rennaty, Суоми очень хорошенькая в этом платье! Обожаю фотографии в цветах! Но сама так и не решилась пока кукол на улицу вынести((( народ очень уж любопытный(( Саломея так органично с первым цветочком смотрится, прелесть! Ооо, и у тебя Хантер с Сериз. Маттел определенно что-то сделал не так, выпустив его с Эшлин :mrgreen:

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 26 май 2015, 01:28

Rennaty, да, я уже поизучала молды, да, второй. Приедет, правда, в неполном аутфите, но я ее не из-за аутфита покупала - была бы нюд - взяла бы и нюд) очень уж хотелось у себя ее поселить)

Kate_Hellsing писал(а):Rennaty, Маттел определенно что-то сделал не так, выпустив его с Эшлин :mrgreen:

ээээто да)))) :mrgreen:
опять же - по канону там Чарминг с ней мутит периодически... и еще с половиной девушек... так что пока так все непонятно и неопределенно - может, пересмотрят сюжет, изменят чего?.. И выйдет какой-нибудь другой сет... впрочем, это так, мечты-мечты))) из разряда несбыточного.

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 25 июн 2015, 14:07

Прочитала всю темку за два дня! Мне очень понравилось. Прописываюсь.....

Не устаю любоваться Эмми - невероятная девчушка, прозрачная, летящая, невесомая. Действительно - фантом, доброе привидение......нет не так - видение. :D
Скрытый контент: показать
.....тихо завидую, что у Вас есть Холт.... :oops:

Фотосессия Чериз и Хантера получилась чувственной, мягкой, сладко-завораживающей.

А уж Саломея в цветах......прелесть! В таком чудесном цветастом платьишке.... ну совсем юная девчонка. :D

Рыжая волчонка в шортиках и полосатых колготках - отпад! Ну просто Пеппи Длинный Чулок. Такая же шаловливая хитрюга. :D

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 19 июл 2015, 20:14

Kate_Hellsing, спасибо! И я тоже считаю, что Хантер с Сериз - просто идеальная пара, не зря ведь они так хорошо вдвоем смотрятся.
Ivdi Raido, а сет с Сериз и Хантером уже анонсировали, там что-то со спортом связано. Правда, там еще Лиззи затесалась... но все равно, это уже прогресс.
pampushka, добро пожаловать! Я очень рада, что у меня вам понравилось, и очень приятно читать ваши слова!

Вообще, я дико извиняюсь за столь "своевременные" ответы, но я на все лето уехала в "места не столь отдаленные" (иначе говоря, на дачу), с дико медленным интернетом и без возможности нормально комментировать, так что отсвечивать на форуме буду редко, увы...

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Неправильная сказочка

Сообщение Rennaty » 19 июл 2015, 21:33

Пока небольшая шалость,
"Неправильная Сказочка"

... Сквозь темный-темный Заколдованный лес, в котором тишину разрушало лишь хриплое карканье ворон да далекий тоскливый вой, а с черных покореженных ветвей давно истлевшим саваном свисала паутина, по едва заметной заросшей тропинке шагала молодая девушка в ярко-красном плаще с капюшоном.
Изображение
Ее крепкие ножки в модных кожаных сапогах уверенно переступали через по-змеиному свернувшиеся узловатые корни, а из корзинки, крепко зажатой в правой руке, шел невероятно аппетитный пирожковый аромат.
Изображение
В левой руке девушка держала длинную палку, и иногда отпихивала ею особо низко свисавшую паутину.
Изображение
"Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк..." - вполголоса напевала путешественница, перепрыгивая через неудачно подвернувшуюся корягу, и вдруг замерла - ей послышался неподалеку какой-то звук. И точно - в нескольких шагах от нее возле дерева свернулась в клубочек и тихо всхлипывала совершенно неподходящая для этих мест молоденькая девушка.
Изображение
Услышав шорох, незнакомка отняла руки от заплаканного лица и замерла в испуге.
Изображение
- Не бойся, я не причиню тебе вреда. Меня зовут Красная Шапочка. А как тебя зовут, и как ты оказалась в самом центре Заколдованного Леса, совсем одна?
Изображение
- Меня зовут Белоснежка, я дочь покойного короля, что жил за Черной речкой. Злая Королева, моя мачеха, приказала Охотнику убить меня, и он завел меня сюда и бросил, без еды и питья, на поживу диким волкам. - Принцесса совсем не по-принцессиному шмыгнула носом и еще раз всхлипнула. - Я не знала, куда мне идти, ведь я осталась совсем одна...
Изображение
- Бедняжка! - Красная Шапочка решительно протянула руку и помогла принцессе подняться. - Пойдем со мной к моей бабушке, и я уверена, вместе мы обязательно что-нибудь придумаем! В конце-концов, поживешь пока с ней, бабушка точно не будет против!
Изображение
- Спасибо! - Белоснежка робко улыбнулась, и с восхищением посмотрела на спутницу. - Неужели ты одна ходишь к бабушке через весь лес? И как тебе волков не страшно!
Изображение
- Ой, да ладно, чего их боятся? Ты видела, какой у меня дрын - любого волка так отхожу, что уползать будет! Меня ж не кто-то учил, а сама бабушка - а она в молодости была знатная волкоохотница, у нее все стены волчьими шкурами увешаны!
Изображение
- ...так что не волнуйся, скоро мы уже будем пить чай в бабушкиной избушке. Кстати, ты же голодная - возьми, вот, яблочко...
Изображение
"Да, - Волк задумчиво проводил девушек глазами. - Какая-то это совсем неправильная сказка..."
Изображение
Последний раз редактировалось Rennaty 20 июл 2015, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»