Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

zeligen: Мои новые шарнирные куклы. Хочу отливку в п/у

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
zeligen
Мир кукол зовет...

Re: Zeligen: 3D проект BJD :)))

Сообщение zeligen » 25 май 2015, 09:40

Busia Slonson, вот про Джейку, я кстати думала над бирюзовыми волосами, ей цвет как у твайлы очень подошел *_* Просто вчера так вышло, что рыжая краска оставалась,ну я и покрасила остатки шерсти в тициан :lol: ,в любом случае у нее с харукой размер одинаковый,поменяю если что,ну а вообще да,пока она в родном ходит, мне у родного парика нравится цвет, он такой интересный,фото,к сожалению, не передали его(знаешь,там что-то такое пепельное прослеживается). Ну а еще мне прическа у родного парика нравится,там такая завитушка смешная :mrgreen:

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 25 май 2015, 09:43

Busia Slonson,
Айви забавная, ушастая.
Теперь я кажется знаю почему мне говорили,что на меня она похожа :lol:

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 25 май 2015, 14:56

ууу! сколько всегооо! последние картинки класс! такие сочные, насыщенные цвета! рыжик славная:) а джейку интересно будет посмотреть после смены волосиков :roll:

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 25 май 2015, 23:34

antigona, спасибо :D правда я наверное пока не очень скоро сделаю ей парички задуманных цветов, зато скоро покажу еще одну новенькую :wink:

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 29 май 2015, 14:16

Минутка прекрасного и весеннего :roll:
Моделька Евы-00 из аниме "Евангелион" (к кучей примочек в комплекте :mrgreen: )
Вот так долгожданная весна вселила душу в робота :D
ИзображениеEva-00 by Marie Syskina, on Flickr

Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Bisa » 03 июн 2015, 00:04

Новенькая чудесная! очень миленькая ))
ей тогда надо одежду в стиль... микрошортики и короткую маечку)) чтобы фигуру показать

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 03 июн 2015, 08:25

Bisa, это да,над маечкой я не думала,но шортики 100% ее) у меня даже были такие "неудачно" пошитые,я на одних шортиках сильно заузила талию,а тут они же идеально сели на джейку,прям восторг)) и цвет ей отлично подошел, а вот маечку,надо подумать,где б еще трикотаж тоненький с хорошим принтом подыскать :? ну а пока она в цветастой кофточке у меня,которая тоже ей хороша)

zeligen
Мир кукол зовет...

Re: Zeligen: ЛЕТО! :)))

Сообщение zeligen » 12 июн 2015, 12:00

Итак! Я снова в деле 8)
А собственно урвала немного времени на парочку новых фото своих новеньких кукло-поселенцев :lol:
Уже около месяца наверное у меня живет Дженни на теле фотогеник(покупала не распакованную,так что сохранилась красотка с 1999 года ого-го как хорошо).
ИзображениеJenny by Marie Syskina, on Flickr
Невероятно милая и тискательная :D
До:
Правда я ее все таки переодела по своему вкусу,хотя ее родная юбка-шорты невероятно крутая, ткань очень тонкая,прям то что надо для кукол,но ,увы,как по мне,для нее эта вещичка коротковата,а вот для айви(тело азон эль) ,в общем для Айви в самый раз! И цвет болотный к волосам подошел идеально и длина,нужно будет только маечку сделать из подобного цвета,но темнее, и сумку такую немного в стиле милитари и с кожаными вставками :roll: , хотя у меня есть маленький,но недоделанный,кожаный кукольный рюкзак,который кстати подошел бы ей :?
Кстати, Дженни так и назвалась Дженни :lol: Да я ,если честно, не представляю для нее другого имени.
Ну и конечно же моя джейка, назвалась Jillian(Джиллиан).
Собственно я решила немного сменить ей образ,так как пока нет возможности потратиться на новый тресс козий,то пока обменялись с харукой Ари :lol:
А бордовый цвет волос отлично подошел смуглой коже О_О даже лучше смотрится,чем на бледной Ари,ну а Ари пока ходит в своем белом паричке,который кстати ей действительно лучше бордового подходит)).
Изображениеj-doll J by Marie Syskina, on Flickr
Джиллиан оказалось еще более милой на фото в новом образе,однако,сегодня очень ясный день выдался,так что было не так просто фотографировать куклу со смуглой,скорее даже с оливковым оттенком скинтонтона. Но кое-что получилось все же).
А здесь мне очень понравилось как упал на лицо солнечный свет в тени,не думала что выйдет хорошо.
-Смотри какая красивая туя :D Сфотографируй меня!
-Да,зелень и теплый климат-это точно твое. Будет грустно зимой,весной и осенью заматывать такую красивую фигурку в одежды :? Ну ничего, хозяйка обязательно переедет там где тепло и море :mrgreen:
ИзображениеEVA-00 by Marie Syskina, on Flickr
Ну и такое это-фото для завершения :mrgreen:
ПС
А за Дженни спасибо Tashiko Tashiko

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 12 июн 2015, 18:06

zeligen, какое у Дженни неожиданно взрослое тело, в смысле высокое и долговязое :o Как и ее родной костюм сложно назвать молодёжным. Очень милая и симпатичная девушка. Я бы ее облачила в белую рубашку с пышными рукавами, которые ты так любишь^_^ В шляпке ей классно.

Очень нравится блузочка на Джиллиан, определённо ее цвет, и имя хорошее. Небось в честь Джиллиан Андерсон? :wink:

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 13 июн 2015, 05:14

Busia Slonson, спасибо)) а рубашку белую с пышными рукавами я примеряла, круто, но так геморно надевается :x в общем для нее буду такую рубашку отдельно делать с пуговичками на манжетах)) шляпка на ней вообще лучше остальных смотрится х) про имя- неа, это мне при смене парика пришла в голову песня within temptation - jillian :)

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 13 июн 2015, 10:42

"Тряхнула стариной" :lol:
ИзображениеOOAK by Marie Syskina, on Flickr
ИзображениеOOAK by Marie Syskina, on Flickr
ООАК для Busia Slonson

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 14 июн 2015, 01:41

Решила примерить другое платье, времени на пошив нового как-то все нет :? в принципе вышло неплохо, неприталенные платья тоже неплохо смотрятся на джейках)))
А так как брали на активную прогулку,то всего парочка фотографий *надо наделать миниатюры,а то хоть я и люблю портреты снимать, все ж как-то нужно разнообразие вливать в атмосферу :roll: *
ИзображениеJillian by Marie Syskina, on Flickr
ИзображениеJillian by Marie Syskina, on Flickr
Кстати,при всей моей нелюбви делать обувь,мне очень понравилось делать ее для крошечной ножки джейки :shock: Вчера тренировалась,сделала еще простенькие сандалии, конечно там не так все радужно как и на нынешних зеленых балетках :lol: ,но прогресс есть))
Скрытый контент: показать
*Эх, где б в Хабаровске доступный 3D сканер сыскать, я б уже столько кукольной обуви налепила,да хотя бы основу с каблуком :roll: ,хотя конечно можно сделать болванку в программке и подогнать размер,но как бы не прогадать с пропорциями :/*

Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Bisa » 18 июн 2015, 23:22

Дженни такая лапочка! )
да и вообще - все нравятся!)
основа - это даааа! это хочется!!! )

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 19 июн 2015, 15:34

Bisa, спасибо ^^
Про основу- будем молиться чтоб проект мой монстрячий зашел хорошо на бумстатртере и вышел в успешные, тогда и монстры,и куклы , и обувь будут и другие нужные кукольные штуки :roll: :lol:

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 06 июл 2015, 16:25

А тем временем у меня поселилась курновская Марико :lol: Ну то есть имя правда не Марико, не называет пока, зато сразу попросилась перерисоваться. Тот редкий случай когда понравившийся заводской мейк пришлось стереть, ну не шел образ никак :? (к слову мне редко нравятся заводские кукольные мейки, но в то же время я не фанатка реалистичной росписи, хотя парочка мастеров с таковым стилем мне нравится).
ДО:
Изображение
фото принадлежит Tavolga (кукла на фото принадлежит DashaBK) :)
А теперь:
Изображениеmariko OOAK by Marie Syskina, on Flickr
пока приодела так, как будет время обязательно сошью что-то стоящее. Хотя уже могу сказать,что джинсики будут точно,все таки идут они ей. Наверное попозже еще подкручу волосы, но пока боязно, я такой материал еще не завивала.
Последний раз редактировалось zeligen 11 июл 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 06 июл 2015, 16:39

Классно перерисовалась!

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 06 июл 2015, 16:54

Busia Slonson, спасибо :oops:
интересно было б посмотреть на ООАКи других мастеров,но,увы,пока я не нашла даж на фликре ни одного ООАКа с Марико :(

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 08 июл 2015, 13:10

Немного проект мой подзатянулся. Перемоделила лицо и очень захотелось поглядеть на девочку в парике. Так как волосы в браше я делаю впервые, то прошу строго не судить,да,прическа косячная, попыталась уложить,чтоб иметь хоть какое-то представление образа :oops: :D
ИзображениеMy BJD preview by Marie Syskina, on Flickr

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 14 июл 2015, 15:00

А у нас штормит второй день :shock: Деревья валит ого-го как. А я, а что я , подорвалась в 5 утра и сшила Дженьке плащик :D

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 16 июл 2015, 00:57

zeligen, обалденный плащик! Да и вообще много интересного. =)

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 16 июл 2015, 15:31

Lakshmi_RO, спасибо , будет еще интереснее :D :wink:

zeligen
Мир кукол зовет...

Re: Zeligen: Весна.

Сообщение zeligen » 20 апр 2016, 16:04

Давненько не вела свою темку, но зато у меня накопилось кое-что интересненькое :D
Раз 3D печать пока обламывается,то решила лепить своих монстров и вроде даже подружилась с полимеркой ИзображениеMore monster photos! Crazy bird monster #khv #crazy #plastic #Khabarovsk #khver27 #khv #toy #design #designtoy #designfigure #figure #polimerclay #clay #polimer #art #wood #photooftheday #instadoll #monster by Marie Syskina, on Flickr
Наконец-то занялась своей новенькой ,давно перерисованной барби (So in style) и пошила кое-какую одежку ей 8)
ИзображениеNew Barbie OOAK #khv #barbiedoll #barbieinstagram #barbie #doll #dolls #ooak #repaint #photo #photooftheday #instadoll #dollphotography #dollplanet #instabarbie #barbiesoinstyle #portrait #Khabarovsk by Marie Syskina, on Flickr
И завела второй аккаунт в инстаграме именно для кукол, собственных монстров и прочего творчества , в общем, добро пожаловать :mrgreen:
ИзображениеPrint by Marie Syskina, on Flickr
А так как на улице уже тепло и скоро совсем все позеленеет,то буду делать больше фотографий :roll:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 22 апр 2016, 12:45

О, мне очень нравится этот полимерный монстрик! Множество деталей и такой чудесный цвет!
Уверена, Барби ждёт прекрасное будущее и блистательная карьера :mrgreen: Ей идёт новая стрижка и макияж. Ну и, само собой, я всегда жду твоих новых фото)

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 23 апр 2016, 03:26

Ура! И там еще буду смотреть дивных картинок! :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 апр 2016, 07:46

zeligen, Сова очумительная! :D

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 23 апр 2016, 18:02

Busia Slonson, спасибо! О,да, но я так и не придумала ей имени еще :shock: Я тоже жду много новенького от тебя :D
antigona, теперь точно есть стимул грузить чаще :lol:
AnyCrystal, спасибо :mrgreen: скоро выкачу пост о своих монстрах, даже название вида им придумала :lol:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 24 апр 2016, 06:25

zeligen писал(а):Источник цитаты но я так и не придумала ей имени еще
Ну что же ты так? Давай помогу, если надо :D
zeligen писал(а):Источник цитаты Я тоже жду много новенького от тебя
Скоро будет. Правда, не много: у нас кукловстреча отменилась.

zeligen
Мир кукол зовет...

Сообщение zeligen » 24 апр 2016, 16:37

Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Скоро будет. Правда, не много: у нас кукловстреча отменилась.

оу(( жалко-то как
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Ну что же ты так? Давай помогу, если надо

надо конечно :shock: :D

zeligen
Мир кукол зовет...

Re: Zeligen: 3D. Ура! Первая кукла сделана!

Сообщение zeligen » 07 ноя 2016, 13:55

Сейчас будет длинно-пост. Так как ДП ужасно неудобный в плане залива фотографий, то вот тут https://www.flickr.com/photos/zeligen/ и тут http://pikabu.ru/story/magiya_3d_pechati_4598770 можно больше прочитать и посмотреть,кому интересно.

Всем привет, хотела бы рассказать небольшую историю рождения существа, похожего на Гарруса из Mass Effect-а (так на самом деле случайно получилось, не планировала изначально).
Так она выглядела, когда я начала моделировать в Zbrush, а в конце поста будет результат работы в виде распечатанной и одетой инопланетной няшке.
Изображение2016-10-27_23-55-17 by Marie Zeligen, on Flickr
Для того чтобы смоделировать такие изгибы недостаточно возможностей 3DMax, поэтому я года три назад начала изучать Zbrush, и данная модель получилась квитессенцией того, чему я научилась за этот срок.
Для того чтобы обеспечить гибкую подвижность модели я начала постепенно добавлять шарниры, и очень надеялась, что с подвижностью сохранится и устойчивость, чтобы она могла в будущем стоять на ногах и сохраняла позы рук.
Изображение2016-10-27_23-57-12 by Marie Zeligen, on Flickr
И та-дам! Она готова и рвется в бой со своими способностями телекинетического управления человеками для получения вкусняшек и угрожающей стойкой!
Изображение2016-11-05 16-22-23 by Marie Zeligen, on Flickr

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 07 ноя 2016, 20:57

Классный персонаж получился)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»