Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Bad bad girl стр 66

Сообщение Liviena » 23 май 2015, 00:17

Kate_Hellsing, Катюш, просто нет слов - одни эмоции и нечленораздельные звуки! :mrgreen: Николь очень эммм.. властная дама. Конечно, моя воспаленная фантазия сама дорисовала ошейники и плетки, но это уже совсем другая история))))))
Хотела спросить технический момент. Бумага на фоне - это скрап-бумага? И очень интересует размер.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 23 май 2015, 00:19

Kate_Hellsing писал(а): одного из героев надо будет отправлять на ООАК.

О, интересно, кого?... Интригуешь! Хмхмхм...Клайд отООАченный, Кэт? Ее ждет новая головушка... Эд?.. Инхабулос? А может, Дин?..

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 23 май 2015, 01:03

Liviena, надеюсь, эмоции положительные =) я тоже порывалась плетку соорудить :mrgreen: но не захотела отвлекаться =))) да, это скрап-бумага, вот тут на фото примерно видно, как все расположено и какого размера:
Изображение
Ivdi Raido, почти угадала. Верного ответа не дала, но оооочень близко =)))

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 23 май 2015, 08:30

Kate_Hellsing, на таком крохотном кусочке пространства получился полноценный (не скажу, что прям масштабный, но полноценный точно) фотосет-фотопроект! Здооооорово!

Хм... Может, это будет ООАК для новой головушки Кэт?.. //а воображение уже поскакало рисовать варианты...

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 23 май 2015, 11:38

Ivdi Raido, нет, не Кэт :) подскажу - это мужской персонаж, и к концу истории он нас покинет :) ООАКнутый будет уже другим персонажем со своей историей :) я на этом крохотном пятачке почти все фотки делаю :mrgreen: нехватка места дома

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 24 май 2015, 18:56

Kate_Hellsing, Кать, спасибо за фото про то, как мы делали фото) Мне стал понятнее вопрос с освещением. Но я про фоновые листы с Николь, например. Моя скрап бумага просто не позволяет сделать фотки в полный рост нормально. Вечно приходится выкручиваться ракурсом, чтоб не попадал край в кадр, но попала кукла целиком.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 24 май 2015, 19:26

Liviena, вот у меня та же фигня - но я фоны выставляю на экране монитора. А он - не телевизор ни разу.

Кать... КАК они у тебя стоят без подставок??? 0_0

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 май 2015, 19:53

Liviena, вообще размер скрап-бумаги в районе 30 см, кукла-девушка около 28-29 см, поэтому вмещается без проблем, с парнями гораздо сложнее. А так просто всегда ищу более удачные ракурся, фотографирую чуть-чуть сверху и отхожу на приличное расстояние, либо дорисовываю в фотошопе.
Tatin, с трудом :mrgreen: приходится тратить немало времени, чтобы их установить =)))

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 24 май 2015, 20:09

Kate_Hellsing, Уж не Эд ли часом? Ммм, не помню, Саймон же у тебя? Ты ж его не продавала-не отправляла никому? Может, он?

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 24 май 2015, 22:01

Ivdi Raido, а мне кажется, что тусовка единодушно замочит Инхабулоса, и он с чувством несказанного облегчения отправится на реинкарнацию в цветок лотоса. :mrgreen:

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 24 май 2015, 23:01

Kate_Hellsing,
размер скрап-бумаги в районе 30 см

если не секрет, то что за листы размером в 30 см(фирма и где брали)? у меня все скрап-листы намного меньше и это реально проблема выставить так чтобы все влезло.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 май 2015, 23:19

Ivdi Raido, Tatin, гадайте-гадайте =))) пока ничего не скажу =)))) а то не интересно будет.
Tatin, Инхабулосу смерть не грозит =)))) в их мире нельзя убить демона или ангела, только сплавить обратно в Ад или на Небеса на какое-то время. Все же это не банальные вампиры или оборотни, посерьезнее сущности будут =)
klepik, я обычно беру бумагу в наших магазинах по рукоделию - Модное Хобби и Иголочка. Фирма ScrapBerry's

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 25 май 2015, 08:17

Tatin, Не, Инхабулоса жааалко))))
Kate_Hellsing, а когда продолжения ждать?)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 25 май 2015, 10:20

Ivdi Raido, если ооочень повезет, то следующую главу выложу сегодня =)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 25 май 2015, 11:27

Kate_Hellsing, ооо! Ура-ура! Жду с нетерпением)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Новая мебель стр. 67

Сообщение Kate_Hellsing » 26 май 2015, 00:04

Ivdi Raido, эх, не успеваю нифига((( теперь до завтра =)

Сегодня получила свою посылку с мебелью =))) в результате сделала полную перестановку в румбоксе охотников =))) Фотки чисто технические, не обрабатывала, но показать очень хочется =) Вот так теперь выглядит комната:
Изображение
Сейчас стена кажется пустоватой, но как только заправлю картридж у принтера, все изменится =)))
Полочка поближе (для пулемета в проекте нормальная подставка):
Изображение
Стеллаж крупным планом, теперь у нас все помещается =)
Изображение
Стул покрупнее. У стола выдвигаются ящики =)
Изображение
Еще не удержалась и купила вот такое ретро-радио:
Изображение
А в колбу мы все-таки решили вставить растение, и никаких рук =))))
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 26 май 2015, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 май 2015, 00:08

Отличные обновления в интерьере) Уютное и домашнее место для отдыха охотникам после трудовых будней обеспечено)

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 26 май 2015, 00:23

Клайд так специально встал - а-ля Василиса прекрасная в кокошнике?))))))))))))))))))
ПС. Я знаю, что тебе пришлю помимо меха))).
...адрес кстати...

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 26 май 2015, 00:25

Caroline_Pride, спасибо :) так у них хоь попросторнее стало, а то ступить некуда было
Tatin, ржу в голос :mrgreen: я пока коментарий не прочитала, даже не заметила)))) напишу в лс

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 26 май 2015, 00:51

Kate_Hellsing, комната - супер! Настоящая охотничья! А где теперь холодильник с кухней? Наверное Монстры забрали, а то Голоду веры нет! :D

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 26 май 2015, 01:32

Kate_Hellsing, уютненько так)))) и очень стильно. Интересно, что распечатывать будешь на пустующую стену?)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 26 май 2015, 18:02

Kate_Hellsing, классная мебель, сразу комната гораздо более обжитой стала, ну и охотничья специфика проглядывает!
Пони Апокалипсиса на полочке умилили :D ...

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 26 май 2015, 20:44

Ой Катюш, какая прелесть! Очень понравилась мебель!
Скрытый контент: показать
если не секрет, у кого покупала? С форума?

Очень интересно чем еще дополнишь интерьер, я о "берегись народ, вот доберусь до принтера" :mrgreen:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 27 май 2015, 00:32

Lisica18, спасибо =) Холодильник пока спрятала в шкафу, буду вытаскивать по мере надобности
Ivdi Raido, потом обязательно покажу =)
Rennaty, спасибо =)))) у ребят с каждой истории по трофею остается. С первой висит ангел, со второй - пони =))
Marissabell, спасибо большое! Ссылку на мебель чуть позже в ЛС скину =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: К чему приводит любопытство стр. 67

Сообщение Kate_Hellsing » 27 май 2015, 01:21

К чему приводит любопытство.
- Как думаешь, это все жертвы или есть еще кто-то? – спросила Кью, изучая записи, сделанные Саймоном накануне.
Изображение
- Хотелось бы верить, что их не больше, - мрачно ответил парень.
Изображение
Ангелы обошли всех жителей квартиры, и то, что им удалось узнать, повергало в шок. Первой исчезла Кайла. Последним, кто ее видел, был Сэнди. По словам оборотня, девушка чувствовала себя не очень хорошо и часто жаловалась на голод. А в один прекрасный день просто собрала вещи и уехала неизвестно куда, сказав, что боится за жизни своих друзей и ей лучше держаться подальше от квартиры. Так же поступили Лила и Селеста. А вот Эйприл, Мари, Томми, Тэйту и Эвану повезло меньше.
- Но ведь с чего-то это все началось? В тот раз на монстров оказывал влияние обличитель, может и сейчас кто-то протащил в квартиру какую-нибудь опасную вещь? – принялась размышлять девушка.
Изображение
-- Нет, - жнец отрицательно покачал головой, - в этот раз все гораздо запутаннее. Помнишь, я тебе говорил о дневнике Руби?
Изображение
- Так ты его все-таки прочитал? – Кью задохнулась от возмущения, - Сай, нам нельзя так поступать. Вторгаться в личное пространство – безнравственно!
Изображение
- Если ты послушаешь, что я узнал, вряд ли будешь столь категорична. Кью, среди нас бродит опасный демон, его надо остановить как можно скорее.
Изображение
Купидон во все глаза уставилась на друга.
- И это ты узнал из дневника маленькой девочки? – поразилась она, - да нет, тут наверняка какая-то ошибка...
Изображение
- К сожалению, все слишком прозрачно. Мы бы еще с тобой долго гадали, что происходит вокруг, но сейчас, кажется, я начинаю понимать. А все благодаря этой тетрадке, - парень задумчиво перелистнул страницы.
Изображение
Дневник ангелы обнаружили у себя в комнате, когда вернулись от Сэнди.
Изображение
Растрепанная тетрадь лежала на самом видном месте, рядом была записка: «Прочти немедленно!»
Изображение
Кто оставил дневник – неизвестно, но то, что тайный доброжелатель принес его неспроста, стало ясно после того, как жнец захотел избавиться от нежданной находки.
Изображение
Тетрадь вновь вернулась на прежнее место, а к посланию добавилась новая надпись: «Это важно!»
Изображение
И хоть совесть твердила Саймону, что он поступает плохо, интуиция подсказывала, что в данной ситуации это просто необходимо. И чутье не подвело! Хорошо, что Руби имеет привычку подробно описывать происходящие с ней события. Вот только неуемное любопытство когда-нибудь сгубит не только девочку, но и остальных квартирантов.
Предупредительный стук заставил Руби встрепенуться.
Изображение
Изображение
Патрик перестраховывается, как и обычно. Девочка с любопытством покосилась на книгу, что нашла в румбоксе охотников.
Изображение
Белоснежная обложка со множеством едва заметных переливов так и манила к себе. Но повторная долбежка вынудила волчонка вновь отдернуть пальцы.
- Патрик! Ну что тебе опять не нравится? Думаешь, я понимаю, что ты хочешь сказать?
На экране компьютера тут же возникла строка: «Не открывай!»
Изображение
Руби недовольно сморщила носик:
- Почему не открывать? Что может быть не так с этой книжкой?
- Если она была у охотников, возможно, эта вещь не безопасна, - последовал ответ.
Изображение
- Глупости какие! – с сомнением сказала девочка, - посмотри на обложку – сплошные блестки и белая лошадка. Наверняка это книга сказок. Что в ней может быть зловещего?
Изображение
- Руби, подумай хорошенько!
Изображение
- Ну вот и ты мной командуешь! То нельзя, это нельзя! Я думала ты мой друг, а ты такой же нудный взрослый, как и все остальные. Это моя находка! Книга валялась за холодильником, я почти уверена, что она никому не была нужна, иначе б ее хранили бережнее.
Изображение
- Может ее попытались спрятать от посторонних? – возник вопрос на экране.
- Кто же прячет за холодильником? – искренне удивилась девочка, - там же грязно, страницы, наверное, все покоробились уже.
- А тебя не смущает знак на задней стороне обложки? – предпринял еще одну попытку образумить подругу Патрик.
Руби перевернула фолиант. Необычный рисунок, ничего не скажешь.
Изображение
Но ведь если вещь опасная, от нее наверняка будет исходить этакая зловещая аура, и знаки поставили бы понятнее, вроде черепа с костями. А тут переливчатая обложка, лошадь и непонятные линии с глазом. Скорее всего, был другой рисунок, но он деформировался со временем из-за неправильного хранения.
- Ерунда все это, - успокаивающим голосом произнесла девочка. Правда кого она успокаивала больше – себя или Патрика, не знала. После предостережений друга, ей самой стало не по себе. Но природное любопытство взяло верх. Волчонок решительно пододвинула к себе книгу. Казалось, что лошадиная голова на обложке слегка шевельнулась. «Ну же, Руби, открой! Тебе будет очень интересно! Или трусишь?» - зашептал вкрадчивый голос в голове. «Конечно же нет!» - мысленно ответила девочка, словно в трансе развязывая на книге ленты с глифами.
Изображение
И только когда последняя из них соскользнула на пол, волчонок запоздало подумала, что вряд ли их завязали просто так.
Изображение
В комнате вдруг стало холодно, да так, что девочка застучала зубами.
Изображение
Она хотела было раскрыть книгу, но та была настолько ледяной, что обожгла пальцы. От неожиданности Руби выронила фолиант, а тот, ударившись о пол, раскрылся на середине. Страницы были девственно чистыми. Стоит ли говорить, что до оборотня тут же дошло, что это был не том со сказками и Патрик был прав? По комнате пронесся сквозняк, несмотря на то, что окна и дверь были закрыты. Пара снежинок упала на нос и тут же растаяла.
Изображение
- Патрик? Что это? – тихонько спросила девочка, испуганно косясь на книгу. Та лежала посреди комнаты, исторгая из своих недр мощный поток студеного воздуха.
Изображение
Парень ничего не ответил. Он не видел, как появилась эта книга в квартире, поэтому не мог помочь Руби прояснить ситуацию. Между тем страницы стали излучать мертвенно белый свет.
Изображение
Волчонок потихоньку отступала в угол комнаты, не сводя взгляда со зловещего предмета. Она уже сама была не рада, что вела себя, словно малое дите и не послушалась дельного совета. Сияние становилось ярче и не предвещало ничего хорошего. Нервы девочки не выдержали, и она спряталась за диван.
Изображение
- Все в норме. Я тут посижу, а книжка перестанет светиться. Погаснет и все будет хорошо. Все станет как прежде, - пробормотала волчонок, судорожно вцепившись в подлокотник.
В комнате что-то полыхнуло. Руби испуганно зажмурилась. А когда осмелилась приоткрыть один глаз, то увидела странного незнакомца. Таких существ девочке еще встречать не доводилось. Оно было похоже на полуистлевший человеческий труп, однако уши, рог и длинный хвост наводили мысли о единороге. Черные, как смоль, волосы незнакомца прорезали цветные пряди.
Изображение
Руби невольно хихикнула, вспоминая свой любимый мультик про пони. Но незнакомец не был на вид таким же милым, как герои мультсериала. Цепкий тяжелый взгляд льдисто-голубых глаз заставлял сердце пропускать удары, а желудок неприятно сжиматься. Тихий смешок не укрылся от визитера, истлевший повернул голову в сторону укрытия Руби.
Изображение
Волчонок испуганно юркнула обратно, понимая, что незнакомец, скорее всего ее уже заметил. «Уходи, пожалуйста! Тут нет никого! Блин! Ну попала! Нет! Уходи!» - мысли панической круговертью сменяли одна другую.
Изображение
Ну почему она не послушала Патрика? Он же предупреждал! Что-то грохнуло в противоположной стороне комнаты, у самой двери. Шаги затихли в нескольких сантиметрах от убежища волчонка.
Изображение
Незнакомец вопросительно хмыкнул и двинулся на звук.
Изображение
Девочка осмелилась выглянуть еще раз лишь тогда, когда шаги неизвестного существа окончательно не затихли. Руби судорожно выдохнула и выползла из-за дивана.
Изображение
У двери валялись осколки вазы.
Изображение
Видимо это и отвлекло внимание визитера от девочки. Волчонок подняла самый большой и стала задумчиво крутить в пальцах.
Изображение
Она не представляла, что делать дальше. Пойти и рассказать кому-нибудь из взрослых? Но тогда ее точно накажут. Ох и влетит ей от Айрис! А что сделают охотники, так и представить страшно. Из мыслей выдернул бесцеремонный подзатыльник.
Изображение
- Ай, Патрик! Хватит драться! – огрызнулась Руби, испуганно дернувшись в сторону.
Изображение
- А я тебе говорил, - укоризненно замигали буквы на мониторе.
- Говорил, - смиренно кивнула девочка, - но он уже вышел, что я теперь сделать могу?
Изображение
- Расскажи охотникам, - последовал ответ.
Изображение
- С ума сошел? Меня недавно один из них чуть не убил! А ведь я тогда не в себе была! А что со мной сделают, когда узнают, что я открыла книгу по собственному желанию?!
Изображение
- Это существо может быть опасным! Ты должна предупредить! – настаивал невидимый собеседник.
Руби отрицательно покачала головой.
- Нет, ты не понимаешь. Про этого полуконя мы ничего не знаем, а охотники действительно опасны. Хочешь знать, что я выбираю? Так я лучше молчать буду, авось само все рассосется.
- РУБИ!!! – полыхнул экран.
Изображение
- Не ори на меня, - насупилась волчонок, - я и так знаю, как меня зовут. Если кто-нибудь узнает, что я взяла книгу, меня на месяц в коробке запрут!
Изображение
- Руби, это важнее, чем наказание!
Изображение
- Давай пока никому не скажем! – взмолилась девчонка, - ну пожалуйста! Я не хочу в коробку! А как только мы разберемся, что за зверь эта лошадка и насколько опасна, я тут же расскажу Айрис? Пожалуйста!
Изображение
Патрик тяжело вздохнул. Он прекрасно понимал, что Руби будет тянуть до последнего. Он и сам был бы не прочь рассказать кому-нибудь о незнакомце, вышедшем из книги, но не знал, как отреагируют жильцы квартиры, если узнают, что на протяжении долгого времени за ними наблюдал невидимка из параллельного мира.
Изображение
- Хорошо, но как только что-то пойдет не так… - возникла надпись на мониторе.
- Да-да, я все расскажу старшим. А пока молчим в тряпочку, - волчонок заметно повеселела. Даже недавнее происшествие ее уже так не пугало, а воспринималось как захватывающее приключение, которое благополучно завершилось. Девочка хотела выбросить книгу подальше отсюда, но та уже куда-то испарилась.
Изображение
Пожав плечами и быстренько собрав осколки вазы, пока никто не заметил, Руби выбежала из румбокса.
Изображение
Немного потоптавшись на месте, Патрик последовал ее примеру. Для себя парень решил, что не будет ждать, когда подруга снизойдет до раскаянья, а сам при удобном случае даст знать о произошедшем окружающим.
- Если верить записям, у Руби был воображаемый друг, с которым она разговаривала через компьютер, - задумчиво проговорил Саймон.
- Это называется онлайн-переписка, не слышал что ли? – хихикнула Кью.
Изображение
- Ты не поняла. Она пишет, что он сам печатает на ее клавиатуре, но как такое возможно? Параллельные миры еще какие-то приплела…фантазерка маленькая, - пояснил жнец.
Изображение
- А может этот самый друг и принес ее дневник? Вдруг он хотел, чтобы кто-нибудь об этом узнал и постарался предотвратить беду? – поинтересовалась девушка.
- Давай еще в абсентных фей поверим и пасхальных кроликов, - проворчал парень, - но кто бы ни принес дневник, поступил он правильно. Судя по описанию Руби, из фолианта вышел Инхабулос, а этот тип таких бед натворить может, что расхлебывать придется долго и мучительно.
Изображение
Саймон хотел сказать что-то еще, но тут в комнату ворвался Дин.
- Скорее, они пропали! – выдал запыхавшийся демон.
Изображение
- Кто пропал? – не поняла Кью.
Изображение
- Да охотники пропали! Вы что, вообще не в курсе, что вокруг творится? – возмутился Дин.
Изображение
- Успокойся, в курсе мы, что Руби выпустила Инхабулоса, - ответил его брат.
Изображение
- Инх…кого? – не понял парень, - ты о чем вообще? Монстры там бунт подняли, нашли еще три тела и решили покончить с охотниками! Мы с Рэйн их спрятали, даже связали для надежности, но сейчас там никого нет! Ты понимаешь, что может случиться? Ребят убьют! Наши настроены решительно! Поднимай свою крылатую задницу и бегом искать людей! – его взгляд скользнул по купидону, - а ты сиди тут! Вдруг охотники заявятся сюда. Как их увидишь, сразу позвони на мобильник!
Схватив за руку Саймона, Дин рванул к выходу.
Изображение
Кью обескураженно смотрела им вслед. Она понятия не имела, что ей делать дальше.
Изображение
Хотя если синий демон сказал ждать здесь, стоит его послушаться. Но не успела она дойти до кресла, как раздался чей-то деликатный кашель. Кью обернулась и увидела у входа Алексис.
Изображение
- Тут живет белый жнец? Мне с ним поговорить надо, - тут же с места в карьер начала гостья.
- Он отошел, и я не знаю, когда вернется, - растерянно ответила девушка.
Изображение
- А ты, наверное, Кью, да? – поинтересовалась дочь Эпоны.
Купидон осторожно кивнула, не понимая, куда клонит кентавроид.
- Думаю, ты мне тоже подойдешь, - Алексис оценивающе осмотрела ангела, - я пришла предупредить о том, что один неугомонный конь решил устроить тут Апокалипсис!
Изображение
- Что? Какой Апокалипсис?– изумилась Кью.
Изображение
- Какой-какой…самый настоящий, с кровавым дождем, четырьмя всадниками и концом человечества, - огорошила кентавроид, - а вы тут сидите и не в курсе даже. А кто с трубами Иерихона нагрянет и устроит Судный день?
- Ннне знаю, - промямлила Кью, - я об этом только в учебнике истории читала…
Изображение
- Ох, вы и дилетанты, - вздохнула Алексис, - короче, слушай сюда внимательно, действовать нужно быстро. Думаю, Инхабулос уже успел освободить троих всадников.
Изображение
Девушка принялась излагать все, что узнала от демона ночных кошмаров. Купидон слушала внимательно, стараясь не перебивать.
- А с чего тебе вообще к нам приходить? Ты же не общаешься тут ни с кем, - насторожилась Кью, - и вообще, откуда ты все это узнала?
Изображение
- Да сам мне он растрепал, злодей недоделанный! Только я не дура, чтобы доверять такому, как он, вот и решила посвятить в обстоятельства тех, кто с этим точно сможет разобраться, - ответила кентавроид.
Изображение
Купидон не нашлась, что возразить.
- Так что поторопись, и ни в коем случае не дай Инхабулосу заполучить лук. Иначе все кончено.
С этими словами Алексис вышла из комнаты.
Изображение
-Господи, - ошарашенно пробормотала Кью, - как же все не вовремя.
Пару месяцев назад Архангел Михаил поручил Саймону охранять Лук Праведности. Никто не объяснил, зачем лук переправили в мир людей, но заверили, что это ненадолго, пока в Аду не утихнет какая-то шумиха. Конечно же, про то, что творилось в Преисподней, тоже рассказывать не спешили, только упомянули о краже неких артефактов. И теперь все становится на свои места. В мире людей лук найти очень непросто. К тому же ни один смертный и, тем более, демон не может получить его без добровольного согласия ангела, держащего Лук в руке. А кто даст на это согласие в здравом уме? Девушка достала артефакт из-за шкафа, где он лежал все это время. Надо найти место понадежнее.
Изображение
- Кью! Ситуация вышла из-под контроля! – в комнату ворвался Саймон, вид у него был крайне взволнованный, - Инхабулос хочет устроить Апокалипсис!
Изображение
- Да, я знаю, - ответила Кью, обеспокоенно оглядывая друга, - мне Алексис рассказала.
Изображение
- Алексис? Тебе? Какого…Кхм… Впрочем, это сейчас не так важно. Там охотники, они трансформировались во Всадников! Нужно это прекратить немедленно, иначе миру наступит конец! Надо перепрятать лук, отправить обратно на Небеса, иначе Инхабулос может стать четвертым!
Изображение
- О, боже! – воскликнула девушка, - Сай, как мы проворонили обращение остальных? Ведь Смерть явился при нас, можно же было догадаться!
Изображение
- Сейчас это уже не важно, я отнесу лук, и мы сможем взять ситуацию под контроль. Давай же! – Саймон протянул руку
Изображение
- Конечно, это может помочь! – Кью протянула артефакт другу, но как только его пальцы коснулись оружия, девушка поняла, что допустила грандиозную ошибку.
Изображение
Изображение
- Приятно иметь дело с такой сговорчивой леди, - хохотнул Инхабулос, вырывая артефакт из пальцев купидона.
Изображение
Кью бросилась за демоном, но тот отшвырнул ее к стене.
Изображение
- Счастливо оставаться, - прокричал на прощание злодей и вышел из комнаты.
Изображение
Вытирая кровь с разбитой губы, девушка с трудом поднялась на ноги.
Изображение
Удар был не из слабых, но сейчас не важно, как она себя чувствует, нужно, во что бы то ни стало обогнать Инхабулоса и предупредить Саймона. Четвертый всадник мог восстать в любую минуту.
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 27 май 2015, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 27 май 2015, 07:26

Вот так да! :shock:
Руби! Маленькая шкодина!
И Кьюпид тоже блин красотка... Когда она протянула лук Саймону, блин я так и знала.... А дальше то что???
Так же и меня любопытство доведет до чего-нибудь! :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 май 2015, 08:37

Крутой поворот! Эх, Руби... любопытная маленькая волчененка!( А расхлебывать всем придется(
То, как описывался Инхабулус при первой встрече с Руби - мерзость... До этого как-то спокойнее его воспринимала, а тут прям бррр
Фраза Дина про пернатую задницу повеселил (Да и Кас вспомнился из "Сверхов" :D )
Когда Саймон пришел один, меня это сразу насторожило... Но до последнего надеялась, что это не подвох... Но Инхабулус как всегда всех обманул, гад :|
Интересно, сможет ли Кью дойти до ребят быстрее, чем единорог-злодей?

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 27 май 2015, 09:57

Давай еще в абсентных фей поверим и пасхальных кроликов,

вот на этом месте абсентовая фея и пасхальный кролик обижено удалились прочь )))

- Алексис? Тебе? Какого…Кхм… Впрочем, это сейчас не так важно.

Блин чуть не спалился. а Кью наивная дууурочка, Ох уж эти амуры, ни грама серьезности )))

Скрытый контент: показать
П.С. Пока читала у меня сложился маленький схожий сюжет с моим кошмаром. Если ты не против я тоже у себя выложу историю воззвания )))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 27 май 2015, 10:43

Кать, ну ты интриганка! На самом интересном месте же! Вот и как спать после этого? Я ж все ногти по локоть сгрызу, пока ты следующую часть отснимешь))))
Пусть кто-нибудь из твоих передаст малышке Руби, что любопытство волчонка кошку сгубило. А тут так вообще всему миру пиндык может наступить.
С луком, конечно, промашка вышла. Хотя и стоило ожидать подобного. Но Кью такая милая наивность, что как-то даже злиться на нее за такую ошибку не получается. Хотя Инхабулос и стервец, конечно!
Лук прикольный? Оттуда же, откуда и серпы Смерти?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 27 май 2015, 12:47

Marissabell, а дальше остается пока только догадываться :) Руби и Кью у меня два главных косяка в компании, хоть умудрились с более сознательными Саймоном и Патриком. Так что у мира еще есть шансы не увязнуть в Армагеддоне)))
Caroline_Pride, ей тоже расхлебывать придется, косвенно правда. Айрис-то убита можно сказать по ее вине, предупредила бы раньше, могли избежать такого количества жертв. Тоже Каса вспомнила :mrgreen: единорог-злодей...звучит эпично зловеще :mrgreen:
klepik, ничего, если не поймали, значит не спалился))) а вот над персонажем типа абсентной феи думаю, в последнее время стала привлекать Фейбелль)) конечно можно))
Liviena, ничего, всего плследняя глава осталась :))) Кью мне кажется ничто не исправит))) наивняша жуткая. Лук мне подарила Настя charlierioko, я правда немного утолщила середину, чтобы в руки вставлять удобнее было :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»