Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
owlet: Уютный уголок. Новая тема.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок
Эль чудная девочка. Замуррчательная прогулка ))) нравятся фотографии. У нас вот вроде тоже чуть-чуть до весны, но зима как-то не сдается )))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот что значит работа по призванию!owlet писал(а): ага, Кошка в байк-клубе работает кошкой![]()

Скрытый контент: показать
Весна - она такая, пока не найдешь и не подтолкнешь, не придет - Эль молодец) Ее заверения про сколько там осталось внушают оптимизм))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо)). Если принять во внимание то, что на следующий день у нас светило солнце - то да, нашли
liss, спасибо!
Aneily, а то как же!)
Rini, благодарю!))
charlierioko, эх, кошки - они такие, да
Eris, спасибо большое! Кошка - да, теперь она такая, какой я её и хотела видеть)) ещё бы заставить её надеть под жилет майку, так совсем хорошо будет
Брутальная женщина
. А рыжую кошь заводить однозначно стоит!))
littlestar, спасибо, Ань! Может быть, когда-нибудь я заведу ещё одну Торалей, и вот тогда...
klepik, спасибо! Да, тепла уже очень-очень хочется!
Rien, ага

liss, спасибо!
Aneily, а то как же!)
Rini, благодарю!))
charlierioko, эх, кошки - они такие, да

Eris, спасибо большое! Кошка - да, теперь она такая, какой я её и хотела видеть)) ещё бы заставить её надеть под жилет майку, так совсем хорошо будет

littlestar, спасибо, Ань! Может быть, когда-нибудь я заведу ещё одну Торалей, и вот тогда...
klepik, спасибо! Да, тепла уже очень-очень хочется!
Rien, ага

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас, а у нас наконец-то готов "Кошкин дом"!
И теперь о Кошке (и её доме) чуть подробнее.
Джули всегда была довольно сложным ребёнком. Угрюмым, резким, молчаливым. С девочками не дружила, предпочитала компанию мальчишек, причём - постарше. Из-за разногласий с матерью в 16 лет ушла из дома. Прибилась к автомастерской, где бородатый дядька-байкер по кличке "Седой" взял над ней шефство и научил профессии. Так Кошка стала механиком. Работала, ни в чём не уступая ребятам-мастерам, а в свободное время собирала себе байк. В 20 лет её приняли в байк-клуб, и Джули начала копить деньги на собственную мастерскую. Сейчас ей 22, и вот она, наконец-то, открыла своё дело. Эта мастерская для неё - и работа, и гараж для байка, и дом, где она живёт. Кошке всё нравится, Кошка довольна))
-Заказов на сегодня больше нет. Что ж, можно осмотреть байк перед открытием сезона!

И детали интерьера:

И теперь о Кошке (и её доме) чуть подробнее.
Джули всегда была довольно сложным ребёнком. Угрюмым, резким, молчаливым. С девочками не дружила, предпочитала компанию мальчишек, причём - постарше. Из-за разногласий с матерью в 16 лет ушла из дома. Прибилась к автомастерской, где бородатый дядька-байкер по кличке "Седой" взял над ней шефство и научил профессии. Так Кошка стала механиком. Работала, ни в чём не уступая ребятам-мастерам, а в свободное время собирала себе байк. В 20 лет её приняли в байк-клуб, и Джули начала копить деньги на собственную мастерскую. Сейчас ей 22, и вот она, наконец-то, открыла своё дело. Эта мастерская для неё - и работа, и гараж для байка, и дом, где она живёт. Кошке всё нравится, Кошка довольна))
-Заказов на сегодня больше нет. Что ж, можно осмотреть байк перед открытием сезона!

И детали интерьера:
Последний раз редактировалось owlet 13 фев 2018, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась мастерская Джули ))) И сама кошечка интересная)))
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
Тук-тук
Можно мне чуть-чуть погреться в вашем с Кошкой автосервисе?
Много места не займу, мешать не буду (а то Джули еще вениками выгонит, учитывая ее характер и любовь к людям
)
Меня зовут Лиля, можно также на "ты")
Залипла в твоей темке, Настя - как приятно наблюдать, когда люди создают такие продуманные "проекты" и включают в это дело родных - доспехи и кожаные вещи в образах просто отпад
К сожалению, сама не имею способностей делать что-то из нарядов такой тематики, поэтому с удовольствием любуюсь чужими
Я приверженец монстров, а также любитель ролевой/байкерской темы, поэтому Кьяра и Джули меня сразу очаровали своей харизмой и непохожестью на других.
Не зная реальной истории и глядя на Кьяру в доспехах, можно подумать, что она жена викинга, ждущая своего воина из долгого странствия, вот и бродит в грустных мыслях по зимним полям, похожим на суровые пейзажи севера. Оказывается, все сложнее гораздо у вас
А автосервис сколько строили-собирали? Все детали так удачно подобраны - дрель, радио, инструменты, да и прочие железяки - как они у тебя появлялись, сразу нашлись или долго копились для идеи?)

Можно мне чуть-чуть погреться в вашем с Кошкой автосервисе?
Много места не займу, мешать не буду (а то Джули еще вениками выгонит, учитывая ее характер и любовь к людям

Меня зовут Лиля, можно также на "ты")
Залипла в твоей темке, Настя - как приятно наблюдать, когда люди создают такие продуманные "проекты" и включают в это дело родных - доспехи и кожаные вещи в образах просто отпад

Я приверженец монстров, а также любитель ролевой/байкерской темы, поэтому Кьяра и Джули меня сразу очаровали своей харизмой и непохожестью на других.
Не зная реальной истории и глядя на Кьяру в доспехах, можно подумать, что она жена викинга, ждущая своего воина из долгого странствия, вот и бродит в грустных мыслях по зимним полям, похожим на суровые пейзажи севера. Оказывается, все сложнее гораздо у вас

А автосервис сколько строили-собирали? Все детали так удачно подобраны - дрель, радио, инструменты, да и прочие железяки - как они у тебя появлялись, сразу нашлись или долго копились для идеи?)
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Классная мастерская получилась! Чистовато, конечно, для мастерской, но это же обитель девушки, так что будем считать, что она просто чистоплотная))))
Понравились детальки) Канистра, банки с краской, инструмент. Все на своих местах.
Понравились детальки) Канистра, банки с краской, инструмент. Все на своих местах.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, спасибо!
-Kozyaffka-, Добро пожаловать, Лиля! Гостям мы всегда рады
Большое спасибо за комплименты, нам очень приятно
На счёт образа Кьяры - получив доспех, она как-то совершенно "вылетела" из своей истории, и теперь уже не та милая домашняя девочка, что заявлена в первом сообщении темы. Эх, и кому я столько платьев нашила? Теперь хоть вторую фестивальку покупай!
Мастерская делалась долго, но это больше из-за того, что я не могу продолжительное время заниматься одним проектом -делаю кучу всего одновременно. Да ещё несколько раз в процессе менялся стиль мастерской - от простого грязного гаража, до вот такого сервиса-дома, а вместе с ним - переделывалась и мебель))
Дрель, инструменты, канистра - из пластики, делались специально для Кошки. Радио - отданные мне на шестерёнки часы, но они - такое "рааадио", причём именно в нужном гаражно-винтажном стиле, что у меня рука не поднялась их потрошить)). Прочие железяки натырены из мужненого ящика с инструментами - там просто клондайк, как оказалось
. Лампа - настоящая и светится).
Liviena, спасибо!
ну, она же там не только работает, но ещё и живёт, а учитывая кошачью чистоплотность...)))
-Kozyaffka-, Добро пожаловать, Лиля! Гостям мы всегда рады

Большое спасибо за комплименты, нам очень приятно

На счёт образа Кьяры - получив доспех, она как-то совершенно "вылетела" из своей истории, и теперь уже не та милая домашняя девочка, что заявлена в первом сообщении темы. Эх, и кому я столько платьев нашила? Теперь хоть вторую фестивальку покупай!

Мастерская делалась долго, но это больше из-за того, что я не могу продолжительное время заниматься одним проектом -делаю кучу всего одновременно. Да ещё несколько раз в процессе менялся стиль мастерской - от простого грязного гаража, до вот такого сервиса-дома, а вместе с ним - переделывалась и мебель))
Дрель, инструменты, канистра - из пластики, делались специально для Кошки. Радио - отданные мне на шестерёнки часы, но они - такое "рааадио", причём именно в нужном гаражно-винтажном стиле, что у меня рука не поднялась их потрошить)). Прочие железяки натырены из мужненого ящика с инструментами - там просто клондайк, как оказалось

Liviena, спасибо!
Чистовато, конечно, для мастерской
ну, она же там не только работает, но ещё и живёт, а учитывая кошачью чистоплотность...)))
Какая мастерская у кошки! *_* Это что-то, я в восторге, особенно от дрели и приёмника)) Люблю нестандартные образы монстров, а этот так вообще в душу запал!
Оружие потрясающее *__________* Из чего сделано?

Оружие потрясающее *__________* Из чего сделано?
Ух ты. какая мастерская у Кошки )))) ну да, гараж то место , в котором живут )))) И готова поспорить что ее волна это Рок фм )))))))
А монолог про отвалилось - очень знаком ))))
А монолог про отвалилось - очень знаком ))))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ножички мои ножички - ням ням! Теперь хочется всех бросить на время и заняться принцем
Мужу огромное спасибо!

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, спасииибо!
. Оружие пластиковое))
Aneily,
ArtAlas, Муж передаёт "на здоровье!"
. Буду ждать полный образ прЫнца!))

Aneily,
ага, угадала))И готова поспорить что ее волна это Рок фм
это да)) А ещё бывает: "Ух, ты! Я это сделала! А как я это сделала?"А монолог про отвалилось - очень знаком

ArtAlas, Муж передаёт "на здоровье!"

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крутое оружие! Неужели из пластики? Покрашено потом, что ли. Я делал сам огромный тесак, как у Итиго Куросаки из Блич, но он был кривой, выгнулся при высыхании, запорол ножичек короче( у меня есть большой сюрикен из диска, но его красить надо. А так монстрам подойдет.
Но ваши просто красота, как фирменные для хороших фигурок...
Но ваши просто красота, как фирменные для хороших фигурок...
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, спасибо
Нет, не из пластики, а из пластика, а точнее - из пластикового оконного уголка
. И да - покрашены акрилом и лаком сверху))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, твоя Джули-это что-то потрясающее! Она как живая) Вот эти кадры ужасно понравились
https://img-fotki.yandex.ru/get/6833/10 ... 2_-1-L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15505/1 ... 8_-3-L.jpg
Мастерская здоровская, ничего лишнего и все так натурально, по-настоящему!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6833/10 ... 2_-1-L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15505/1 ... 8_-3-L.jpg
Мастерская здоровская, ничего лишнего и все так натурально, по-настоящему!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша, спасибо! 

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас - новенькая! Чуть-чуть подрисованная, подстриженная, причёсанная и обшитая оленюшка Ками ( от англ. camomile). В магазине не я её увидела - она меня. И всё... Лубофф

Она такая маленькая, тоненькая и хрупкая со своими четырёхпалыми ручками и флокированными ножками, что даже малая подвижность отступила на второй план - пересаживать не буду).

Она такая маленькая, тоненькая и хрупкая со своими четырёхпалыми ручками и флокированными ножками, что даже малая подвижность отступила на второй план - пересаживать не буду).
Последний раз редактировалось owlet 13 фев 2018, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
3-4 фото очень понравились, там такой ракурс, что мордашка ну просто ОЧЕНЬ симпатичная) а флокированные ножки это то, из-за чего я не стала её покупать, хотя тоже ходила, ходила.... у нас дома флок противопоказан 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какой трогательный Олененок!!! А она так и продавалась, с рогами и копытами? 

Фэйрик)
Какой милый оленёночек))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, Aneily, Eris, спасибо!))
Fibella, спасибо, Надя! Рога у неё родные, были ещё серебряные антеннки, но я их выдернула. А ботинки-копыта - самодельные)))
Fibella, спасибо, Надя! Рога у неё родные, были ещё серебряные антеннки, но я их выдернула. А ботинки-копыта - самодельные)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Настя, вот я и дочитала, наконец
Очень понравилась твоя тема, буквально каждая фотосессия! Очень порадовали мотивы оленей (и в одежде тоже) и драконов, я в последнее время одинаково горячо люблю и тех, и других
Среди кукольного населения моей любимицей стала Земляничка, такая озорная и потешная малютка, прелесть)) Не могу не восхищаться творениями мужа, очень круто и достоверно все сделано. В Кошкином жилище долго разглядывала детали, дрель сразила наповал
А уж Ками - просто бесконечный восторг!Я и сама раздумывала над покупкой олененка нови и была уверена, что если приобрету, обязательно ее перерисую. А вот ты и купила, и сделала - и личико сразу ожило, волшебная и сказочная девочка-олень получилась. Одним словом, подписываюсь и слежу за темой))

Очень понравилась твоя тема, буквально каждая фотосессия! Очень порадовали мотивы оленей (и в одежде тоже) и драконов, я в последнее время одинаково горячо люблю и тех, и других

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, Даша, добро пожаловать! Я очень рада, что ты (можно ведь на "ты"?) к нам заглянула
.
Спасибо-спасибо за такие тёплые отзывы, всем всё передала: и мужу, и Земляничке, и Ками)).
По поводу перерисовки последней - за это дело я взялась от безысходности - она меня с родными губами и отсутствием носа как-то смущала(. А рисовать я не умею от слова "совсем", но, когда покупала девочку, видела её не такой, какая она в коробке, а такой, какой хотелось бы её сделать. Так что пришлось рискнуть)). Вроде бы даже получилось вполне терпимо)).
А к нам после долгих месяцев пути прибыл Валл-и. Из Финляндии! Горячий финский парень, он привёз с собой историю, которую рассказал мне ещё по пути с почты, так что пришлось бежать домой, хватать фотоаппарат и снимать!)))
Когда вдруг случается любовь...
Валли помогал Марии перематывать нитки, когда прибежала радостная Эмма

- Мария, Валли! Смотрите, что мне подарил соседский мальчик!!! Он сказал, что сам сделал этого пёсика на занятии по творчеству, специально для меня сделал, потому что я люблю собак!

- Мария, а когда мальчик дарит девочке то, что она любит - это значит, что она ему нравится?
- Конечно, милая, особенно, если мальчик делает это своими руками, а не покупает в магазине.

А теперь догадайтесь, в кого влюблён маленький Валли?

Спасибо-спасибо за такие тёплые отзывы, всем всё передала: и мужу, и Земляничке, и Ками)).
По поводу перерисовки последней - за это дело я взялась от безысходности - она меня с родными губами и отсутствием носа как-то смущала(. А рисовать я не умею от слова "совсем", но, когда покупала девочку, видела её не такой, какая она в коробке, а такой, какой хотелось бы её сделать. Так что пришлось рискнуть)). Вроде бы даже получилось вполне терпимо)).
А к нам после долгих месяцев пути прибыл Валл-и. Из Финляндии! Горячий финский парень, он привёз с собой историю, которую рассказал мне ещё по пути с почты, так что пришлось бежать домой, хватать фотоаппарат и снимать!)))
Когда вдруг случается любовь...
Валли помогал Марии перематывать нитки, когда прибежала радостная Эмма

- Мария, Валли! Смотрите, что мне подарил соседский мальчик!!! Он сказал, что сам сделал этого пёсика на занятии по творчеству, специально для меня сделал, потому что я люблю собак!

- Мария, а когда мальчик дарит девочке то, что она любит - это значит, что она ему нравится?
- Конечно, милая, особенно, если мальчик делает это своими руками, а не покупает в магазине.

А теперь догадайтесь, в кого влюблён маленький Валли?

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валли чудесен) и такой затейник, такой шикарный подарок собрал! и фото чудные, особенно Валли и дождь! так нежно и лирично вышло...
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
owlet, это ж придумать надо мотоцикл из метизов!) Мое восхищение! Ну и Валли красавец)) Я мульт не смотрела, но фигурка его мне всегда нравится)) уже не первый раз вижу на форуме и ловлю себя на мысли, что хочу такого. 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Кажется, я знаю, кого полюбил Валл-и)) Замечательная история! И очень классный мотоцикл 

Я знаю у тебя только одну особу, влюбленную в мотоциклы)))))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная история про Валл-И! Как он вписался здорово в кукольный мир )))) Даа, в гараже у Кошки ему будет намного лучше! Привычнее гайки крутить, чем уто нитки мотать.... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»