У Литисии очень красивое пончо.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
VeraBelyh: Есть жажда творчества...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VeraBelyh: Есть жажда творчества...
Юля, так сосредоточенно смотрит на сосульку, мне тоже кажется хочет ее попробовать.
VeraBelyh, Все-таки твои фото ни с чьими не спутать: позитив, интерес и очарование!
Поздравляю с новым фотоаппаратом!!!
У Литисии новая прическа?
Заметила угги у Обри. Твои ручки делали? Потрясающая обувь!
Поздравляю с новым фотоаппаратом!!!
У Литисии новая прическа?
Заметила угги у Обри. Твои ручки делали? Потрясающая обувь!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko, спасибо! все дети любят лизать сосульки. За ними не уследишь!
Li-lu, спасибо! Юля "по легенде" не совсем ребенок, но сосульки ей тоже нравятся. Пончо у Обри одолжили. Вот довяжу Литисии собственную кофту, снова гулять пойдем.
RinaZ, спасибо! Особенно за слова про фото. Мне вечно мои фотоработы не нравятся. К новому фотоаппарату приехал аккумулятор новый, теперь можно дольше снимать. Прическа да, новая у Литисии. Намучилась с перепрошивкой, но оно того стоило! И угги у Обри - моя работа. На мокси несложно обувь делать - ноги то довольно большие.
А теперь - та-дам! Новое платье для Ковентины. Мы вообще-то мечтали попасть на бал. Скорей всего и соберемся. Пока - как бы сборы.

Вот какая же она красавица! Я на нее не переставая любуюсь! Хороша просто до невероятности!
Li-lu, спасибо! Юля "по легенде" не совсем ребенок, но сосульки ей тоже нравятся. Пончо у Обри одолжили. Вот довяжу Литисии собственную кофту, снова гулять пойдем.
RinaZ, спасибо! Особенно за слова про фото. Мне вечно мои фотоработы не нравятся. К новому фотоаппарату приехал аккумулятор новый, теперь можно дольше снимать. Прическа да, новая у Литисии. Намучилась с перепрошивкой, но оно того стоило! И угги у Обри - моя работа. На мокси несложно обувь делать - ноги то довольно большие.
А теперь - та-дам! Новое платье для Ковентины. Мы вообще-то мечтали попасть на бал. Скорей всего и соберемся. Пока - как бы сборы.

Вот какая же она красавица! Я на нее не переставая любуюсь! Хороша просто до невероятности!
Оййй, и правда, какая же Ковентина хорошенькая!!! Здесь много фоток, и это прекрасно))) У нее такие чудесные карие глазки, как у газели, и волосы такого оттенка приятного. Девочка просто прелесть! Надеюсь, ей понравится на балу у Юли, там здорово 
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верочка, восхитительное платье, мне так нравится его цвет и фактура!
С нетерпением жду твою красавицу в гости!
Может быть, она и будет Золушкой?
С нетерпением жду твою красавицу в гости!
Может быть, она и будет Золушкой?
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое платье! А на шейку какое-нибудь украшение так и просится.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Какая же Ковентина шикарная! Не устаю ей любоваться!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ковентина словно весенняя фея.
Как только появится первая зелень сразу надо сделать фотоссесию на улице.
Платье такое воздушное и легкое, а цвет ну очень красивый, обожаю зеленый, особенно такой свежий, как первые листочки. Чудесная отделка, подчеркивает красоту наряда.
Как только появится первая зелень сразу надо сделать фотоссесию на улице.
Платье такое воздушное и легкое, а цвет ну очень красивый, обожаю зеленый, особенно такой свежий, как первые листочки. Чудесная отделка, подчеркивает красоту наряда.
VeraBelyh, Ковентина божественна, что тут скажешь!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, спасибо! На бал мы собрались идти вот буквально сейчас.
Juliet19, спасибо. А что, почему бы и нет? Звание Золушки - это прекрасно!
rizhee solnishko, Спасибо! Украшение уже готово. Как вам?
Lakshmi_RO, я тоже все время любуюсь. Она прекрасна!
Li-lu, спасибо! На улице мы по снегу надеемся фотографироваться. На конкурс "фото февраля"
RinaZ, спасибо. И правда, ничиго больше не скажешь.
Платье мы дошили. И на бал собрались. Может, именно Ковентина и станет Золушкой?

Juliet19, спасибо. А что, почему бы и нет? Звание Золушки - это прекрасно!
rizhee solnishko, Спасибо! Украшение уже готово. Как вам?
Lakshmi_RO, я тоже все время любуюсь. Она прекрасна!
Li-lu, спасибо! На улице мы по снегу надеемся фотографироваться. На конкурс "фото февраля"
RinaZ, спасибо. И правда, ничиго больше не скажешь.
Платье мы дошили. И на бал собрались. Может, именно Ковентина и станет Золушкой?

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные детали добавились к платью! И аксессуары хороши: украшение, сумочка. Совсем законченный образ получился! Ну и не могу еще красивый фон не отметить.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с Ковентиной продолжаем нещадно эксплуатировать удачное платье. Что-то у меня в последнее время только с Ковентиной фотосессии получаются... Ну да ладно, снег растает, остальные девочки тоже на улицу запросятся!

Ковентина у меня девушка морозоустойчивая, запросилась в платье на улицу и даже накидочку одеть отказалась. "А зачем накидка фее весны?!"

Ковентина у меня девушка морозоустойчивая, запросилась в платье на улицу и даже накидочку одеть отказалась. "А зачем накидка фее весны?!"

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Действительно фея весны. Или сама Весна?
Платье очень удачное и его стоит "эксплуатировать".
Обожаю Ковентину! Никак не налюбуюсь!
Платье очень удачное и его стоит "эксплуатировать".
Обожаю Ковентину! Никак не налюбуюсь!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот действительно фея весны
Очень красивая девочка и платье ей чрезвычайно идет.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо! На то, чтобы назваться самой Весной у Ковентины наглости все-таки не хватило. Она у меня девушка скромная, и титул "божественная" начисто отрицает.
Luresia, спасибо! Я и в прошлом году примерно в это время примерно в этом платье на том же месте фотографировала. Это судьба!
С разрешения OylOul покажу незапланированное сборище моих девочек. У Оли живет много ну очень красивых мужчин, а мои жительницы просто обожают их обсуждать. Их болтовня у меня просто в голове крутиться. Надоело мне это, и я решила этот треп записать. Чтоб отстали. На серьезность, литературную ценность и художественность фото не претендую. Так, баловство.
Итак, девишник...

-Литисия! Иди скорей сюда! Тут OylOul новый эпизод выложила. С Телфордом!

-С Томасом? Где?! Покажи!

-Вот, смотри! Во всей красе твой любимчик. Все, как положено: очки, комбез расстегнут.

-Ох, какой же он все-таки красавчик! Мужчина моей мечты - умный, сильный, да еще и красивый. Ну как по нему не вздыхать!

-Мириам, правда, мы вместе здорово смотримся?

-Ой, не могу! Ты еще платье белое у хозяйки выпроси! Хотя нет, он в комбинезоне, ты должна быть... в каком-нибудь боевом прикиде.

-Да ну тебя! Иди лучше, не мешай предаваться мечтам!

-Кстати, все хочу спросить, а почему именно Телфорд тебе так мил? Вот, Ньютон, например! Тоже умен, красив, силен! Все, как ты любишь.
-Нет, подруга! У сэра Ньютона нет очков! По-моему, в очках умный мужчина выглядит еще умнее.

-Мириам!
-Ну что тебе?
-Мириам, а тебе-то кто нравится? Кто по ночам снится?
-Ну нет, Литисия, это секрет, поняла? Секрет!
-Да ну, я же твоя лучшая подруга! Неужели не расскажешь? Да и кому мне болтать? Обри? Очень ей твой секрет нужен!

-Ну ладно. Так и быть, скажу. Твой Телфорд, конечно, хорош. Ничего не скажешь. Но мне больше всех нравится...

-ОН!!!

-Айзек?!!! Мириам, ты с ума сошла! Не спорю, он четровски хорош. Но он же кот! Да ладно, пусть кот. Мартовский!!! Ты его "фан-клуб" видела?

-Ну и что, что фан-клуб! Я же там не валяюсь. И вряд ли когда буду. А помечтать, сама говоришь, полезно для здоровья.

-Ладно, Мириам, не обижайся! Слушай, как думаешь, а Обри кто нравится?
-Хм... Интересный вопрос. Давай спросим!
-Обри! Иди к нам!
-Разовор есть!

-Ну, чего тут у вас?
-Оторвись от созерцания травника и скажи нам, как подруга подругам - тебе из мужчин OylOul кто всех больше нравится?
-Ну вы девочки даете! Что за вопросы, конечно же

-ОН!
-Дауни!! Обри, но он же... э... с рогами... и... красно-черный!
-Ну и что! Можно подумать, твой Айзек белый и пушистый! Зато Дауни сильный и добрый. И готов слушать. Вот! И вы что, будете спорить с тем, что он красавчик?

-Ой, нет, не будем! Но почему не новенький, например? Он же вообще чудо! Ты посмотри на эти глаза!

-Новенький, конечно, мужчина хоть куда. Но мне кажется, что он собой непрестанно любуется. Все забраки такие, как я поняла. Вот Дауни - он нестандартный забрак, поэтому он мне и нравится.

-Ладно, девочки, хватит трепаться. Пойдемте лучше чай пить.

-Ой, ушли, и компьютер даже не выключили... Эх, ничего-то они не понимают в мужской красоте! Вот он - самый красивый мужчина в этой теме!
Вот такой треп получился! Не судите строго фото, сама знаю, что освещение никудышное. Но уж очень хотелось уже снять это безобразие и не прокручивать диалоги в голове.
Luresia, спасибо! Я и в прошлом году примерно в это время примерно в этом платье на том же месте фотографировала. Это судьба!
С разрешения OylOul покажу незапланированное сборище моих девочек. У Оли живет много ну очень красивых мужчин, а мои жительницы просто обожают их обсуждать. Их болтовня у меня просто в голове крутиться. Надоело мне это, и я решила этот треп записать. Чтоб отстали. На серьезность, литературную ценность и художественность фото не претендую. Так, баловство.
Итак, девишник...

-Литисия! Иди скорей сюда! Тут OylOul новый эпизод выложила. С Телфордом!

-С Томасом? Где?! Покажи!

-Вот, смотри! Во всей красе твой любимчик. Все, как положено: очки, комбез расстегнут.

-Ох, какой же он все-таки красавчик! Мужчина моей мечты - умный, сильный, да еще и красивый. Ну как по нему не вздыхать!

-Мириам, правда, мы вместе здорово смотримся?

-Ой, не могу! Ты еще платье белое у хозяйки выпроси! Хотя нет, он в комбинезоне, ты должна быть... в каком-нибудь боевом прикиде.

-Да ну тебя! Иди лучше, не мешай предаваться мечтам!

-Кстати, все хочу спросить, а почему именно Телфорд тебе так мил? Вот, Ньютон, например! Тоже умен, красив, силен! Все, как ты любишь.
-Нет, подруга! У сэра Ньютона нет очков! По-моему, в очках умный мужчина выглядит еще умнее.

-Мириам!
-Ну что тебе?
-Мириам, а тебе-то кто нравится? Кто по ночам снится?
-Ну нет, Литисия, это секрет, поняла? Секрет!
-Да ну, я же твоя лучшая подруга! Неужели не расскажешь? Да и кому мне болтать? Обри? Очень ей твой секрет нужен!

-Ну ладно. Так и быть, скажу. Твой Телфорд, конечно, хорош. Ничего не скажешь. Но мне больше всех нравится...

-ОН!!!

-Айзек?!!! Мириам, ты с ума сошла! Не спорю, он четровски хорош. Но он же кот! Да ладно, пусть кот. Мартовский!!! Ты его "фан-клуб" видела?

-Ну и что, что фан-клуб! Я же там не валяюсь. И вряд ли когда буду. А помечтать, сама говоришь, полезно для здоровья.

-Ладно, Мириам, не обижайся! Слушай, как думаешь, а Обри кто нравится?
-Хм... Интересный вопрос. Давай спросим!
-Обри! Иди к нам!
-Разовор есть!

-Ну, чего тут у вас?
-Оторвись от созерцания травника и скажи нам, как подруга подругам - тебе из мужчин OylOul кто всех больше нравится?
-Ну вы девочки даете! Что за вопросы, конечно же

-ОН!
-Дауни!! Обри, но он же... э... с рогами... и... красно-черный!
-Ну и что! Можно подумать, твой Айзек белый и пушистый! Зато Дауни сильный и добрый. И готов слушать. Вот! И вы что, будете спорить с тем, что он красавчик?

-Ой, нет, не будем! Но почему не новенький, например? Он же вообще чудо! Ты посмотри на эти глаза!

-Новенький, конечно, мужчина хоть куда. Но мне кажется, что он собой непрестанно любуется. Все забраки такие, как я поняла. Вот Дауни - он нестандартный забрак, поэтому он мне и нравится.

-Ладно, девочки, хватит трепаться. Пойдемте лучше чай пить.

-Ой, ушли, и компьютер даже не выключили... Эх, ничего-то они не понимают в мужской красоте! Вот он - самый красивый мужчина в этой теме!
Вот такой треп получился! Не судите строго фото, сама знаю, что освещение никудышное. Но уж очень хотелось уже снять это безобразие и не прокручивать диалоги в голове.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, какая прелесть!...душевно девочки посидели у компьютера...)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, а мне очень понравился! Думаю, не у одной тебя такой разговор между девчатами случился. У меня тоже часть за мной живет. Монитор им хорошо виден. И уж ТАКИХ мужчин не заметить не могли. =)))
Девчата у тебя просто прелесть! А финальная фраза - умора! XD
Девчата у тебя просто прелесть! А финальная фраза - умора! XD
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо! Я думала сначала им быстренько комнатку для посиделок собрать. А потом решила, что такие вот посиделки лучше выражают им образ жизни у меня.
Lakshmi_RO, спасибо! Да, думаю нам и правда клубы по предпочтениям можно организовывать. А вообще мои девушки на мужчин привиреды. Им очень мало кто нравится.
Lakshmi_RO, спасибо! Да, думаю нам и правда клубы по предпочтениям можно организовывать. А вообще мои девушки на мужчин привиреды. Им очень мало кто нравится.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вера, Ковентина- богиня весны-это точно!
Как же она прекрасно смотрится в этом платье цвета первой нежной зелени.
Да на фоне только только оживающей природы в обще бесподобно!
Девичник позабавил, какие девчонки у тебя веселые.
Как же она прекрасно смотрится в этом платье цвета первой нежной зелени.
Да на фоне только только оживающей природы в обще бесподобно!
Девичник позабавил, какие девчонки у тебя веселые.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием полюбовалась на Ковентину на таком красивом фоне!
Девичник очень забавный, мне тоже последний котик больше всех понравился
Девичник очень забавный, мне тоже последний котик больше всех понравился
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верочка, Ковентина просто бесподобна - настоящая фея весны
- очень нежная и живая...
"Посиделки" получились очень забавные
- тебе , похоже, имеет смысл уже задуматься о разбавлении девичьей компашки каким-нибудь кавалером 
"Посиделки" получились очень забавные
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо! К платью полагалась белая кружевная накидка, но Ковентина отказалась ее одевать. Девичник и правда забавный получтлся, надо чаще их вместе снимать.
Juliet19, спасибо!
loky, спасибо! Не, мы мужчин пока не хотим. Абы кто нам ненужен. А не абы кого сразу на всех не купишь. А один мужчина на трех девушек неизбежно вызовет ссоры. Да к тому же его одевать надо. А так - полюбовались на красавцев, и никаких тебе грязных носков и горячих обедов.
Juliet19, спасибо!
loky, спасибо! Не, мы мужчин пока не хотим. Абы кто нам ненужен. А не абы кого сразу на всех не купишь. А один мужчина на трех девушек неизбежно вызовет ссоры. Да к тому же его одевать надо. А так - полюбовались на красавцев, и никаких тебе грязных носков и горячих обедов.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, замечательный девишник получился, очень прикольный! Как у девчонок-то твоих вкусы причудливо распределились! Но больше всего позабавило, конечно, крайнее фото -- действительно самый красивый мужчина в моей теме, ага. Хотя может наоборот -- самая красивая девушка? Это существо кошачьей наружности не детализировано в плане половой принадлежности...
Зелёное платье очень понравилось -- оно просто потрясающее! Не замёрзла барышня на прогулке-то? Снег кругом, а она в корсаже. Но смотрится безусловно здорово -- само олицетворение весны!
Зелёное платье очень понравилось -- оно просто потрясающее! Не замёрзла барышня на прогулке-то? Снег кругом, а она в корсаже. Но смотрится безусловно здорово -- само олицетворение весны!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо! Очень рада видеть тебя в моей теме, правда! Я очень волновалась, чтоб мой бред понравился ну или хотя бы позабавил. (Тут уместно вставить почти традиционную фразу "приятно получать похвалу от такого мастера". НО мне действительно твое мнение в данном случае было очень важно). Чико сама не промах - дите Хаоса. И если она хочет, чтоб это был кот, то возражения не принимаются.
А Ковентина на снегу себя великолепно чувствует. Она у меня вообще выпрашивает кружевное белье или прозрачное платье и фотосессию в сугробе. Ну, ее имя обязывает. Ковентина - память о снеге.
А Ковентина на снегу себя великолепно чувствует. Она у меня вообще выпрашивает кружевное белье или прозрачное платье и фотосессию в сугробе. Ну, ее имя обязывает. Ковентина - память о снеге.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то могу показать новый наряд Литисии. Уже давненько его сшила, но все то погода неподходящая, то настроения нет. А тут - звезды сошлись!
Гуляем по набережной Тагильского пруда.

Гуляем по набережной Тагильского пруда.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый костюм получился.
А на юбке вышивка или аппликация, хотелось бы поближе рассмотреть.
Последнее фото особенно понравилось. Кажется,что Литисия попала в зимнюю сказку.
А на юбке вышивка или аппликация, хотелось бы поближе рассмотреть.
Последнее фото особенно понравилось. Кажется,что Литисия попала в зимнюю сказку.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вера, очень понравилась вся фотосессия, такая романтичная, в приглушенных серых тонах, мечтательных и вечерних, на сломе зимы и весны!
Блестящее серебристое море и матовое небо сине-сизого оттенка! какая красота!
А мне больше всего вот эта фотография понравилась- Летисия прямо как Русалочка у Андерсена на ней!

Блестящее серебристое море и матовое небо сине-сизого оттенка! какая красота!
А мне больше всего вот эта фотография понравилась- Летисия прямо как Русалочка у Андерсена на ней!

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Juliet19, девочки, спасибо вам огромное за отзывы! Извините, что сразу не ответила, что то дела завертели.
Li-lu, на юбке аппликация. Моя полениться вышивать.... но аппликация неплохо смотрится, кстати.
Juliet19, спасибо! Именно слом зимы и весны хотелось показать. Люблю это время года! Ожидание чуда.
Li-lu, на юбке аппликация. Моя полениться вышивать.... но аппликация неплохо смотрится, кстати.
Juliet19, спасибо! Именно слом зимы и весны хотелось показать. Люблю это время года! Ожидание чуда.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас вернулась зима... Событие само по себе печальное в начале апреля. Но зато как красиво! Обри дома не сидится, ей срочно надо стало на улицу, на снег.
Прогулка "Серые камни, белый снег"

Свежий воздух пахнет зимой
Я случайно вдохнула снег

С каждым вдохом теперь я иной
Абсолютно иной человек

Траекторией плавных движений
Написали историю мы

О не хоженой белой пене
О последнем танце зимы

алмазная пыль блестит на пальто
драгоценности в волосах

осыпают нас жемчугами
щедрые небеса

красоты и богатства хватило на всех
настоящего наяву

не была я пока не вдохнула снег
уверенна что живу

Fleur - Последний танец зимы

Прогулка "Серые камни, белый снег"

Свежий воздух пахнет зимой
Я случайно вдохнула снег

С каждым вдохом теперь я иной
Абсолютно иной человек

Траекторией плавных движений
Написали историю мы

О не хоженой белой пене
О последнем танце зимы

алмазная пыль блестит на пальто
драгоценности в волосах

осыпают нас жемчугами
щедрые небеса

красоты и богатства хватило на всех
настоящего наяву

не была я пока не вдохнула снег
уверенна что живу

Fleur - Последний танец зимы

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вера, очень красивые строчки, про последний танец зимы сложно сказать что-то хорошее, всем уже весны и солнышка хочется, но у тебя получилось!
И туника мне на Одри очень нравится, такая восточная
И туника мне на Одри очень нравится, такая восточная
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»