идея супер! присоединюсь обязательно со своими

Модератор: admin

Поиграть очень хочется, но не уверена, успею ли
 Поиграть очень хочется, но не уверена, успею ли  
 . Так что времени еще вагон и маленькая тележка. Напряга в этом деле развлечения я не планирую ))) Если появиться время и желание - милости прошу
 . Так что времени еще вагон и маленькая тележка. Напряга в этом деле развлечения я не планирую ))) Если появиться время и желание - милости прошу  

. Удачи вам в проведении Свадьбы
 . Удачи вам в проведении Свадьбы  

:
 :

Да простят меня дамы, но от фотки а-ля бройлеры до сих пор ржу
 Да простят меня дамы, но от фотки а-ля бройлеры до сих пор ржу  
 . Обязательно ПО-катаемся - и с ветерком...
 . Обязательно ПО-катаемся - и с ветерком...  .
 . 

maska писал(а):Глобализация… урбанизация… понимаешь ли…
А у нас: пятница, вечер, тепло. И мы, как могли, так и – по-релаксировали…

. Но мы все равно по-танцуем :
 . Но мы все равно по-танцуем :

. Кроме размера груди отличий между новым телом модельки и ФР2 я не заметила. Могу их еще сантиметром обкрутить, для гарантии, так сказать )
 . Кроме размера груди отличий между новым телом модельки и ФР2 я не заметила. Могу их еще сантиметром обкрутить, для гарантии, так сказать )

Деклан супер органичен в образе блистательного пилильщика и прекрасен как 10 Дэвидов Копперфильдов в лучшие годы
  Деклан супер органичен в образе блистательного пилильщика и прекрасен как 10 Дэвидов Копперфильдов в лучшие годы  И чего только у вас там в кукольных закромах нет: бензопила для Fashion Royalty -wow!
  И чего только у вас там в кукольных закромах нет: бензопила для Fashion Royalty -wow!   А на Ванессу на фоне закатного неба можно смотреть бесконечно -какая ж красота!
  А на Ванессу на фоне закатного неба можно смотреть бесконечно -какая ж красота! , появилась!И чего только у вас там в кукольных закромах нет - наручников
 , появилась!И чего только у вас там в кукольных закромах нет - наручников   . За Ванессу - спасибо )
 . За Ванессу - спасибо ) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей