В этой теме речь пойдет о куколках Барби серии Happy Family!

Сначала я хотела бы немножко рассказать о себе

Как и многие люди из этого кукольного мира, кукол я любила с детства. Мне всегда нравилось создавать кукольные семьи. Самым большим недостатком было то,что Барби было много,а вот кена (не маттеловских, фирмы "огонек") всего два

Чуть позже мне подарили уже настоящего кена - принца из Лебединного Озера,но его сразу же пришлось объединить с принцессой

У меня в комнате стоял большой,высокий стеллаж. Он был сделан очень удобно,тк на каждой полке можно было сделать отдельную комнатку для каждой семьи) До сих пор помню с каким трепетом я там все расставляла, всех рассаживала... Со временем мало чего изменилось, сейчас расставляя кукольную мебель я испытываю такие же чувства

В куклы я играла достаточно долго, и , когда уже моим подругам было это не интересно, мне все еще хотелось играть.
Впервые кукол из серии Happy Family я увидела лет в 10-11, в рекламе по телевизору. Показывали беременную Мидж в сереневом платьице. Помню ту волну восхищения и непреодолимого желания стать обладателем этой куклы. Она была великолепна! Но следующей мыслью было то,что я уже взрослая, и хотеть куклу -это уже "не правильно".
К беременным куклам я испытывала и испытываю сейчас нежность и умиление. В детстве у меня была беременная Sandy, я ее обожала! Ее съемный живот и крохотный малыш в нем были очаровательны...
Примерно 3 года назад мне приснился прекрасный сон, о том, как я играю в Барби . Проснулась я в прекрасном, наполненном разными нежными чувствами, настроении. Хотелось играть

Еще какое то время я высматривала для себя кукол в магазинах, затем зашла на авито. Там я нашла так любимых мною в детстве куколок Келли. В детстве у меня была всего одна,но мне безумно хотелось еще. Я помню с каким трепетом я рассматривала их картинки в журналах...
На авито оказалось достаточно много кукол Келли и счастью моему не было предела!!! Чуть позже,я обнаружила огромное количество кукольных групп в контакте и кукольная жизнь забрала меня в свой мир с головой)))
Я стала безумным фанатом кукол Келли, хотелось покупать и покупать их, что я, собственно и делала) Но потом эта "безумная Келли-лихорадка " прошла, бОльшую часть этих очаровательных кукол я распродала, и сейчас у меня их штук 10, самых любимых) Иногда я докупаю еще,если что то очень понравится, иногда продаю тех, к которым уже" остыла"( хотя это бывает уже редко,тк остались именно те,с которыми расстаться я не могу).
И конечно же, в этот период я вспомнила ту беременную Мидж! Я уже поняла, что найти ее с животом и малышом совсем не просто, и в большинстве случаев она продается без всего этого. Покупать новую я тогда была не готова ( в то время потратить деньги на куклу для меня и так было в первое время шоком, а потратить много денег-совсем сумасшествием

Я купила себе б.у. Мидж без живота и малыша. Когда я впервые взяла ее в руки... Она была не просто прекрасна, она была очаровательная!самая лучшая! Самая милая! Тогда я поняла, что приобретение беременной Мидж будет не просто желанием, это будет необходимость!)