Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Malish9339:Счастливая Семья.Barbie Happy Family <3

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Malish9339
Серьезно интересуюсь

Malish9339:Счастливая Семья.Barbie Happy Family <3

Сообщение Malish9339 » 21 мар 2015, 13:50

Всем привет! Меня зовут Ирина :-)
В этой теме речь пойдет о куколках Барби серии Happy Family!

Изображение

Сначала я хотела бы немножко рассказать о себе :-) и о том, как именно начиналось мое кукло - хобби.
Как и многие люди из этого кукольного мира, кукол я любила с детства. Мне всегда нравилось создавать кукольные семьи. Самым большим недостатком было то,что Барби было много,а вот кена (не маттеловских, фирмы "огонек") всего два :D Один был примерный семьянин, у него была жена и дочь(малышка Шелли из набора,где она болеет ветрянкой) и в другие семьи я его никогда играть не брала)Для этого у меня был другой кен, который и выполнял все мужские роли в других кукольных семьях)))
Чуть позже мне подарили уже настоящего кена - принца из Лебединного Озера,но его сразу же пришлось объединить с принцессой :-)
У меня в комнате стоял большой,высокий стеллаж. Он был сделан очень удобно,тк на каждой полке можно было сделать отдельную комнатку для каждой семьи) До сих пор помню с каким трепетом я там все расставляла, всех рассаживала... Со временем мало чего изменилось, сейчас расставляя кукольную мебель я испытываю такие же чувства :oops:
В куклы я играла достаточно долго, и , когда уже моим подругам было это не интересно, мне все еще хотелось играть.

Впервые кукол из серии Happy Family я увидела лет в 10-11, в рекламе по телевизору. Показывали беременную Мидж в сереневом платьице. Помню ту волну восхищения и непреодолимого желания стать обладателем этой куклы. Она была великолепна! Но следующей мыслью было то,что я уже взрослая, и хотеть куклу -это уже "не правильно".
К беременным куклам я испытывала и испытываю сейчас нежность и умиление. В детстве у меня была беременная Sandy, я ее обожала! Ее съемный живот и крохотный малыш в нем были очаровательны...

Примерно 3 года назад мне приснился прекрасный сон, о том, как я играю в Барби . Проснулась я в прекрасном, наполненном разными нежными чувствами, настроении. Хотелось играть :-) Конечно, никаких кукол у меня тогда не было. Я подумала, что эти ощущения после сна определенно скоро пройдут и не придала им значения. Но и через 3 дня желание играть именно в Барби не прошло. Я решила посмотреть какие же куклы сейчас продаются в магазинах. В интернет- магазине нашла fashionistas, купила) Потом нашла некоторых своих кукол из детства. Я была очень удивлена подвижности новых кукол, но их большие глаза меня разочаровали :-(
Еще какое то время я высматривала для себя кукол в магазинах, затем зашла на авито. Там я нашла так любимых мною в детстве куколок Келли. В детстве у меня была всего одна,но мне безумно хотелось еще. Я помню с каким трепетом я рассматривала их картинки в журналах...
На авито оказалось достаточно много кукол Келли и счастью моему не было предела!!! Чуть позже,я обнаружила огромное количество кукольных групп в контакте и кукольная жизнь забрала меня в свой мир с головой)))
Я стала безумным фанатом кукол Келли, хотелось покупать и покупать их, что я, собственно и делала) Но потом эта "безумная Келли-лихорадка " прошла, бОльшую часть этих очаровательных кукол я распродала, и сейчас у меня их штук 10, самых любимых) Иногда я докупаю еще,если что то очень понравится, иногда продаю тех, к которым уже" остыла"( хотя это бывает уже редко,тк остались именно те,с которыми расстаться я не могу).
И конечно же, в этот период я вспомнила ту беременную Мидж! Я уже поняла, что найти ее с животом и малышом совсем не просто, и в большинстве случаев она продается без всего этого. Покупать новую я тогда была не готова ( в то время потратить деньги на куклу для меня и так было в первое время шоком, а потратить много денег-совсем сумасшествием :lol: )
Я купила себе б.у. Мидж без живота и малыша. Когда я впервые взяла ее в руки... Она была не просто прекрасна, она была очаровательная!самая лучшая! Самая милая! Тогда я поняла, что приобретение беременной Мидж будет не просто желанием, это будет необходимость!)

Изображение
Последний раз редактировалось Malish9339 21 мар 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Malish9339
Серьезно интересуюсь

Re: Malish9339:Счастливая Семья.Barbie Happy Family <3

Сообщение Malish9339 » 21 мар 2015, 14:34

Я изучала продукцию Happy Family со скоростью студента, у которого утром экзамен :D Я узнала огромное количество безумно интересных вещей. Я полюбила эту серию кукол всей душой!
Первой куколкой, которую я приобрела, из этой серии (не считая б.у. Мидж без животика и малыша) стала бабушка. Очаровательная женщина, с морщинками на лице, доброй и мягкой улыбкой, с прекрасными аксессуарами в комплекте ( маленькое розовое кресло в виде мишки и очаровательная лошадка- качалка). Меня очень впечатлила ее тело, совсем не похожее на стандартную фигуру Барби. Бабушка была ниже ростом, а ее талия имела приятные женские формы <3

Изображение

P.S. Я буду писать сюда свою длинную историю по мере возможности ;-)

Malish9339
Серьезно интересуюсь

Сообщение Malish9339 » 21 мар 2015, 22:15

Через некоторое время после покупки бабушки, я всё же решилась прикупить себе беременную Мидж. Сайтом eBay я тогда еще не пользовалась, найти б.у. вариант в России не удавалось, и ,как то гуляя по одной кукольной группе,я наткнулась на продажу новой беременной Мидж в коробке. Куколка находилась в альбоме "в пути", бронировать было можно,да и цена была приятная,что-то около 2600руб.(но и $ тогда еще был примерно 35). Единственным минусом было то,что группа находилась на Украине и карты сбербанка у продавца не было. Но это были мелочи. Также в той группе в том же альбоме ожидания был и Алан с Райаном в колясочке. Решив,что раз уж всё равно платить за доставку из Украины и всё равно собирать уже всю семью, я поставила резерв на него. Ждать нужно было пару недель, я успела набрать нужную сумму и перечислила денежки продавцу сразу. Но прошли две недели,три,четыре, а куклы все не доезжали до продавца. Я каждый день мучила бедную девушку вопросм "ну когда же"... Но в один день все стало ясно, продавец написала,что произошла какая-то ошибка,кукол почему-то не защищали купленными, они не приехали, и далее нужно было со всем этим разбираться. Девушка вернула мне деньги,а я осталось без желанных и уже как будто моих куколок.
Было грустно.
Я так мечтала о моменте,когда получу посылку, открою коробки ( держать кукол в коробках не для меня,какими бы коллекционными и редкими они не были, я могу по-настоящему ими насладиться только имея возможность с ними "играть") , смогу близко-близко рассмотреть их... Еще одной важной деталью было то,что даже с учетом доставки из Украины, они обходились мне дешевле,чем во всех других местах.
Я знала,что в это время на авито тоже продавалась беременная Мидж в сереневом платье. Стоила она дороже на 1000р. А в одной из групп России был в продаже Алан и Райана в колясочке, но тоже дороже. Помню,как идя на работу,я по телефону убеждала мужа,что ,раз не получилось купить с Украины,но деньги уже отложены,то лучше добавить 1,5-2 тыщи и купить в России. Что они будут у меня очень скоро. Что я так долго их ждала,что просто не могу отказаться теперь от этой идеи. К счастью, мой муж понимает и принимает меня со всеми моими кукломаниями. Он согласился :-) уже будучи на работе я нашла номер продавца с авито и договорилась о встрече, а также,поставила резерв на Райана и Алана :-)

Изображение
Изображение

P.S. Периодически я буду добавлять сюда и свои фото и некоторые фото из интернета) это мои :-)

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 22 мар 2015, 11:03

Ира, ну наконец-то! С открытием темки тебя! :)

Malish9339
Серьезно интересуюсь

Сообщение Malish9339 » 23 мар 2015, 16:01

С форумом какие-то неполадки. Маленькое сообщения написать могу, а вот при большом - выдает ошибку...

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 20 апр 2015, 19:45

Мне нравятся ваши куклы и фотографии! :D Подписалась, жду, когда "перестанет глючить"!

Malish9339
Серьезно интересуюсь

Сообщение Malish9339 » 20 апр 2015, 21:58

Наконец-то я вновь могу сюда писать!
ПРОДОЛЖАЮ)

Хотела я дальше рассказать о покупках, но чувствую необходимость остановиться на том моменте, когда в мои руки попала коробка с беременной Мидж внутри
Некоторое время я просто сидела и смотрела на коробку) мне не верилось, что эта та желанная кукла, которую я однажды, почти 10 лет назад увидела по телевизору. Это не просто кукла. Это ОСОБЕННАЯ КУКЛА!
Моему счастью не было предела! А потом я начала открывать коробку)))) и волны эмоций стали захлёстывать меня снова и снова)и снова)и снова). Казалось бы, ну кукла, ну беременная, да необычно, но ведь было просмотрено много фоток с ней, уже, казалось, все должно быть выучено в ней, но нет. Она открылась мне совершенно с другой стороны, не с той, которой я видела ее на страницах журнала или в рекламе, и даже не стой, которую я держала в руках (б.у. Без живота и малыша), а с какой то другой, волшебной стороны :)
Сейчас, описывая тут свою историю, я понимаю, что пропускаю некоторые куски :D они как будто вылетели из моей памяти. Нужно это исправить 8)

*КУСОЧЕК ЖИЗНИ С МОМЕНТА ПОКУПКИ Б.У. МИДЖ БЕЗ ЖИВОТА И МАЛЫША ДО МОМЕНТА ПОКУПКИ МИДЖ В КОРОБКЕ
Будем считать это небольшой вставкой, между сообщениями выше
Когда я купила Мидж и бабушку, я почувствовала нехватку Алана) Конечно, хотелось б.у. И что бы не очень дорого) поиск по группам ни к чему не привел. Решила написать продавцу одной из групп, что-то типа «если появится, дайте знать». Ответ меня очень поразил и обрадовал «ко мне как раз такой едет»
Купила я его тогда за 500руб) в хорошем состоянии, голышом) и образовалась у меня семья) В сыновья был отдан мальчик Райан из парка развлечений (не из happy family), он был не очень похож на «настоящего» Райана, но меня тогда вполне устраивало
Через некоторое время захотелось мне все таки сделать Мидж беременной) из ткани я сотворила что-то, вроде животика. В то время я еще не знала каких размеров был оригинальный живот Мидж, поэтому переделал свой раза 3-4, остановилась на среднем размере, тянущем на 5-6 месяц) в таком положении моя Мидж находилась до самого своего «конца»)))) после покупки новой Мидж, всю свою «почти настоящую» семейку я продала
Кстати, Алан у меня тогда был из набора с машинкой. И что-то в нем мне не очень нравилось, то ли улыбка, то ли волосы)Не знаю)
Теперь, имея уже всех членов семьи Мидж, и в европейской и в афро-американской версии, я начинаю задумываться о том Алане… Вообще начинаю задумываться, а не приобрести ли мне всех кукол из серии happy family( имеется в виду всех кукол из разных наборов happy family, тк все они отличаются друг от друга)…
Через некоторое время захотелось мне все таки сделать Мидж беременной) из ткани я сотворила что-то, вроде животика. В то время я еще не знала каких размеров был оригинальный живот Мидж, поэтому переделал свой раза 3-4, остановилась на среднем размере, тянущем на 5-6 месяц) в таком положении моя Мидж находилась до самого своего «конца»)))) после покупки новой Мидж, всю свою «почти настоящую» семейку я продала
Кстати, Алан у меня тогда был из набора с машинкой. И что-то в нем мне не очень нравилось, то ли улыбка, то ли волосы)Не знаю)
Теперь, имея уже всех членов семьи Мидж, и в европейской и в афро-американской версии, я начинаю задумываться о том Алане… Вообще начинаю задумываться, а не приобрести ли мне всех кукол из серии happy family( имеется в виду всех кукол из разных наборов happy family, тк все они отличаются друг от друга)…

А вот немножко фото АА семейки happy Family) тут, конечно, не все из ХФ, но всё же
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 21 апр 2015, 08:54

Так уютненько! Загляденье!
Жаль, что отечественный производитель так мало внимания уделяет сюжетно-ролевым игрушкам! :(

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 22 апр 2015, 15:12

Ирина, замечательная темка!
Так увлекательно и радостно читать историю Вашего увлечения happy family. :)
Кстати:
Скрытый контент: показать
Майкл чувствует себя прекрасно в новой семье. :wink:

Malish9339
Серьезно интересуюсь

Сообщение Malish9339 » 22 апр 2015, 15:18

kolobok, спасибо большое)
Т.к. Темка перестала глючить и работает,постараюсь писать сюда больше( уже много всего написано,осталось опубликовать сюда). Так что вскоре я покажу Вам еще много интересных фото!))

Malish9339
Серьезно интересуюсь

Сообщение Malish9339 » 22 апр 2015, 15:19

Лариса2, спасибо!) Скоро выложу сюда продолжение))

За Майкла очень рада!!)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»