Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnieLi:American Hard Plastic Dolls

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

AnnieLi:American Hard Plastic Dolls

Сообщение AnnieLi » 21 июл 2014, 00:39

Приветствую всех заглянувших в мою тему: Милости просим :)
Зовут меня Галина и ко мне можно на "ты".
Начну как полагается с предыстории: Кукол любила с детства, хотя и не была особенно избалованна их количеством. Было в детстве несколько Советских пупсиков, маленькая немка и Итальянская кукла . Итальянка прожила в семье много лет , сидела себе на антресоли когда я повзрослела, но однажды в гости пришёл брат с маленькой дочкой и куклу дали ей поиграть а потом оставили её без внимания и куклу изгрыз любимый пес . В хлам, как теперь принято говорить, её осталось только выбросить.
Прошли годы, я вышла замуж, появились свои дети, заботы, хлопоты и ни на каких кукол времени не оставалось. Но вот и дети подросли и в жизни случилась чёрная полоса, вдруг захотелось снова ощутить себя ребёнком, хоть на миг забыть обо всех проблемах и почему то вспомнилась кукла, та самая Итальянка с которой связанны были возможно самые приятные воспоминания о детстве. Принялась её искать и в процессе поиска попала на этот форум. В общем на сегодня я имею скажем так, некоторое количество кукол: ту самую Итальянку с которой всё началось и пару десятков Американских кукол 50х годов, именно они привлекают меня больше всего. Приобретаю их на аукционах чаще всего нюд, не всегда в хорошем состоянии и с удовольствием привожу в порядок и одеваю.
В теме буду показывать что у меня получилось .
Вот общее фото небольшой части коллекции для начала. Потом расскажу о каждой кукле отдельно
ИзображениеИзображение

AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnieLi:American Hard Plastic Dolls

Сообщение AnnieLi » 21 июл 2014, 00:40

Оставляю место для каталога :)

AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnieLi:American Hard Plastic Dolls

Сообщение AnnieLi » 19 мар 2015, 17:57

Покажу сегодня куклу в образе Алисы. Это кукла от фирмы MADAME ALEXANDER с молдом Maggie , выпускались куклы с таким париком с 1951 года примерно.
Покупала куклу нюд, не в лучшем виде, парик был с большими потерями - точнее от него осталась только передняя часть . Мне удалось подобрать локоны подходящих по цвету и фактуре волос . С такими париками выпускали и ALICE IN WONDERLAND , по этому я решила шить ей соответствующий наряд. За образец взяла вот такой оригинальный наряд :
Скрытый контент: показать
фото из папки Марии Ayris

Изображение
MADAME ALEXANDER ALICE IN WONDERLAND
Почему наряд в горошек? об этом очень хорошо написано в этом обзоре , который написала Мария Ayris http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2762174
Но если коротко, то до выхода мультфильма от Диснея кукол в образе Алисы выпускали в разных нарядах. Мне захотелось воплотить именно такой для этой Мегги, тем более что есть желание сшить голубой наряд для другой куклы.
Сразу предупрежу, что фотограф из меня слабый, постараюсь работать над качеством фото, но пока так.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»