Зовут меня Галина и ко мне можно на "ты".
Начну как полагается с предыстории: Кукол любила с детства, хотя и не была особенно избалованна их количеством. Было в детстве несколько Советских пупсиков, маленькая немка и Итальянская кукла . Итальянка прожила в семье много лет , сидела себе на антресоли когда я повзрослела, но однажды в гости пришёл брат с маленькой дочкой и куклу дали ей поиграть а потом оставили её без внимания и куклу изгрыз любимый пес . В хлам, как теперь принято говорить, её осталось только выбросить.
Прошли годы, я вышла замуж, появились свои дети, заботы, хлопоты и ни на каких кукол времени не оставалось. Но вот и дети подросли и в жизни случилась чёрная полоса, вдруг захотелось снова ощутить себя ребёнком, хоть на миг забыть обо всех проблемах и почему то вспомнилась кукла, та самая Итальянка с которой связанны были возможно самые приятные воспоминания о детстве. Принялась её искать и в процессе поиска попала на этот форум. В общем на сегодня я имею скажем так, некоторое количество кукол: ту самую Итальянку с которой всё началось и пару десятков Американских кукол 50х годов, именно они привлекают меня больше всего. Приобретаю их на аукционах чаще всего нюд, не всегда в хорошем состоянии и с удовольствием привожу в порядок и одеваю.
В теме буду показывать что у меня получилось .
Вот общее фото небольшой части коллекции для начала. Потом расскажу о каждой кукле отдельно