Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galia12: Итоги кукольного 2021 года.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Принц.
KaiLa, Лариса, спасибо! Они очень милые и подходящие друг другу пара) Обожаю их.
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо! Тимофея балуем и воспитываем одновременно. Золушка и Принц хрустальные и звонкие. На балу им понравилось, спасибо за приглашение!
Видимо, не сразу смогла увидеть в Золушке принцессу. Увидела -обломлела - шикарная!
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо! Тимофея балуем и воспитываем одновременно. Золушка и Принц хрустальные и звонкие. На балу им понравилось, спасибо за приглашение!
Видимо, не сразу смогла увидеть в Золушке принцессу. Увидела -обломлела - шикарная!
Galia12, ну что Принц - Принц соответствует всем ожидаемым от него качествам - мужественно-красивый, нарядный,видно что воспитанный... Вывод - Золушки достоин!
А серьезно - очень красивая у тебя пара! И фото напоминают старую Тоннеровскую промку "Екатерина Великая со своими гусарами".
Дык, а как же в Сибири может быть иначе?

А серьезно - очень красивая у тебя пара! И фото напоминают старую Тоннеровскую промку "Екатерина Великая со своими гусарами".
Хотя, у нас даже Шляпник мужественный и сильный
Дык, а как же в Сибири может быть иначе?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наталия, спасибо) ты мне расхвалила
. Эту пару люблю, и именно они у меня ассоциируются с трескучим морозом, свежим снегом и чистым воздухом!
вот, точно! В Сибири иначе не выживешь))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Нейтири.
Нейтири.
Спортсменка, комсомолка, активистка и просто красавица. Да-да. Она именно такая, только на своей планете Пандора - обитаемом спутнике газовой планеты в звёздной системе Альфы Центавра.
Пандора, чья атмосфера в силу своего химического состава губительна для людей, густо покрыта растительностью и населена аборигенами - трёхметровыми синекожими разумными гуманоидами. Аборигены планеты называют себя на’ви, относятся к клану Оматикайя и живут в гармонии с природой, почитая богиню-мать Эйву. Живет Нейтири в 2154 году, середине XXII века.
Кэмэрон отметил, что у фильма "Аватар" есть совесть: «Это хорошо, если у фильма она есть: она не превращает его в аттракцион», видимо, поэтому мы так запали на героев "Аватара".На внешний облик на’ви повлиял сон матери Кэмерона, в котором она наблюдала четырёхметровую женщину с синей кожей. Кэмерон говорил: «Мне нравится синий. Это хороший цвет… к тому же, есть параллель с индуистскими божествами…». Подобные существа появились в его первом сценарии, написанном в 1976-1977 годах, в котором фигурировала планета, населённая синими инопланетянами. Они же стали основой для образа на’ви
Нейтири мы захотели купить сразу, как только увидели. Потому что кукла была настолько похожа на реальный персонаж, что не было слов: одни положительные эмоции. При первой возможности купили. Долго думали, что за чудо к нам приедет, и даже были готовы к худшему (мало ли). Но, приехавшее чудо нас не разочаровало.

Нейтири в фильме "Аватар"

Спортсменка, комсомолка, активистка и просто красавица. Да-да. Она именно такая, только на своей планете Пандора - обитаемом спутнике газовой планеты в звёздной системе Альфы Центавра.
Пандора, чья атмосфера в силу своего химического состава губительна для людей, густо покрыта растительностью и населена аборигенами - трёхметровыми синекожими разумными гуманоидами. Аборигены планеты называют себя на’ви, относятся к клану Оматикайя и живут в гармонии с природой, почитая богиню-мать Эйву. Живет Нейтири в 2154 году, середине XXII века.
Кэмэрон отметил, что у фильма "Аватар" есть совесть: «Это хорошо, если у фильма она есть: она не превращает его в аттракцион», видимо, поэтому мы так запали на героев "Аватара".На внешний облик на’ви повлиял сон матери Кэмерона, в котором она наблюдала четырёхметровую женщину с синей кожей. Кэмерон говорил: «Мне нравится синий. Это хороший цвет… к тому же, есть параллель с индуистскими божествами…». Подобные существа появились в его первом сценарии, написанном в 1976-1977 годах, в котором фигурировала планета, населённая синими инопланетянами. Они же стали основой для образа на’ви
Нейтири мы захотели купить сразу, как только увидели. Потому что кукла была настолько похожа на реальный персонаж, что не было слов: одни положительные эмоции. При первой возможности купили. Долго думали, что за чудо к нам приедет, и даже были готовы к худшему (мало ли). Но, приехавшее чудо нас не разочаровало.

Нейтири в фильме "Аватар"

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Нейтири
Гульнара, ух ты! Вот это дама! Необыкновенно похожа на свой прототип - Тоннер расстарался на славу! И благодаря своей БЖД-шности она такие естественные позы принимает! От фото, где она на коленках любуется прозрачной стрекозой я балдею! Изящная и экзотичная инопланетяночка! Молодец, что решилась на нее! 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12,Нейтири красавица,просто неземная)очень похожа на прототип и твои фотографии передают её красоту)такой милый хвостик у неё)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это ничего себе!
ни у кого не видела ее живьем.
вы ее одну, без пары?
ну и как ощущения? бжд?
сильно отличается от тоннеров?
ни у кого не видела ее живьем.
вы ее одну, без пары?
ну и как ощущения? бжд?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена, спасибо! Тоннер очень старалсЯ в этот раз, хвала ему и почет. Девушка похожа на героиню столь сильно, что кажется сошедшей с экрана. Покупка Нейтири была риском, потому что живьем увидеть не было возможности. Но, мы довольны).
Rini, Настя, спасибо! Неземная красота, точно. Хвостик её не портит абсолютно, даже украшает)
turtle_cherry, Лена, спасибо! Купили мы её, конечно же, с парой. Иначе девушка просто не хотела ехать
. Ощущения интересные. Кукла тяжелее, богаче, материал лучше (смола), прокраска хорошая, но есть пара царапок, практически, незаметных. Гнется легче, позы принимает более живые. Хотя, можно было бы сделать гибче. Нравится, что при таком весе сама стоит. Да и в общем кукла выполнена качественнее простых тоннерок. С другой стороны, нам главное был сам образ, который нас устроил. Поэтому мы можем быть не столь критичны, как хотелось бы)
Rini, Настя, спасибо! Неземная красота, точно. Хвостик её не портит абсолютно, даже украшает)
turtle_cherry, Лена, спасибо! Купили мы её, конечно же, с парой. Иначе девушка просто не хотела ехать

Galia12, Гюльнара, вот неожиданно! От девушки в голубом платье к девушке с голубой кожей
Хорошо, что Тоннер сделал ее в БЖД варианте. Кукла интересная, сфотографировала ты ее конечно на 5+ (фото с мотыльками в руках вообще вах!).
И все таки претензия у меня лично
к Тоннеру имеется! Нейтири из фильма очень напоминает скуластым лицом индианку (американскую, не индийскую), а у Тоннера этого не видно. И еще мне кажется, что именно у этой куклы вставные глаза были бы наилучшим вариантом. Только конечно желательно, что бы САМ мастер каждой кукле их поставил, а не отдал на поток!

Хорошо, что Тоннер сделал ее в БЖД варианте. Кукла интересная, сфотографировала ты ее конечно на 5+ (фото с мотыльками в руках вообще вах!).
И все таки претензия у меня лично

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наталия, спасбо! Честно говоря, фотографиями я недовольнна, потому что идея была другая (улица, трава, зелень, лето), но, как всегда, помешали две вещи: отсутствие времени, зелени, и к ним примазалась еще лень) . Рада, что тебе понравилось. Я старалась показать Нейтири со всех сторон (подробные фото будут еще).
Насчет куклы- согласна с тобой: первым делом подумала, что ей не хватает именно хороших стеклянных глаз, которые в фильме так привлекают внимание. Но, Тоннер часто воплощает в куклах свое видение персонажа, как в данном случае. Но, прорисовка очень хорошая, поэтому Нейтири и с этими глазками выглядит нормально.
Скулы я бы тоже сделала чуть острее и лицо -шире. Но, это же Тоннер) У него и Ретт, который по фильму вообще не худышка, получился стройняшкой с острыми чертами лица. Поэтому, тут мы дядюшку Т. не поймем)
Насчет куклы- согласна с тобой: первым делом подумала, что ей не хватает именно хороших стеклянных глаз, которые в фильме так привлекают внимание. Но, Тоннер часто воплощает в куклах свое видение персонажа, как в данном случае. Но, прорисовка очень хорошая, поэтому Нейтири и с этими глазками выглядит нормально.
Скулы я бы тоже сделала чуть острее и лицо -шире. Но, это же Тоннер) У него и Ретт, который по фильму вообще не худышка, получился стройняшкой с острыми чертами лица. Поэтому, тут мы дядюшку Т. не поймем)
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12
Гульнара, какая она невероятная! Очень необычный персонаж и очень похожа на свой прототип. Не думала что Нейтири у кого-нибудь на форуме есть. Здорово что вы её купили! На промо она мне не особо приглянулась, на живых фото она в разы лучше.
Гульнара, какая она невероятная! Очень необычный персонаж и очень похожа на свой прототип. Не думала что Нейтири у кого-нибудь на форуме есть. Здорово что вы её купили! На промо она мне не особо приглянулась, на живых фото она в разы лучше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, спасибо! Нейтири безумно хороша. Она воздушная, легкая и чистая. Есть в ней что-то неземное. Тоннеру удалось передать это выражение инопланетности и неиспорченности души в этой кукле. Аватаров мы запланировали купить сразу, как только увидели. И при первой возможности купили, потому что иначе наша куклокомпания, где немало странных и очень приятных персонажей, была бы неполной). Приехали куклы давно, просто ждали своего часа. Никак не могли подступиться к столь царственным неземным особам!
В жизни Нейтири лучше в сто раз, даже фото не передает эту красоту.
В жизни Нейтири лучше в сто раз, даже фото не передает эту красоту.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galia12, поздравляю! Какая она яркая!
А какого она роста?

Galia12, Гульнарочка, поздравляю! Девушка хороша! Красивая и очень хорошо эмоции переданы. Цвета нежные. Ладная, статная. Неземное Создание!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, Настя, спасибо! Яркая и солнечная девочка! Рост-22 дюйма. Как в фильме -соотношение простых людей и жителей Пандоры.
САНА, спасибо! Неземное создание настолько хороша,что не перестаем любоваться до сих пор.
САНА, спасибо! Неземное создание настолько хороша,что не перестаем любоваться до сих пор.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нейтири- поразительная кукла, наверняка не оставит равнодушным никого! Фильм я смотрела несколько раз, мне он понравился. Особенно главный герой, возможно он у вас тоже есть или скоро появится? Мне кажется, именно эти персонажи уж точно должны быть вместе.
Нейтири получилась очень похожей на героиню, ее размер и возможности очень хорошо соответствуют заданному характеру!
Конечно, вставные глазки сделали бы ее еще лучше, но и так она многогранна и интересна!
Буду ждать всю пару

Нейтири получилась очень похожей на героиню, ее размер и возможности очень хорошо соответствуют заданному характеру!
Конечно, вставные глазки сделали бы ее еще лучше, но и так она многогранна и интересна!
Буду ждать всю пару

- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, потрясающе прекрасная Нейтири! Поздравляю Вас от всего сердца с ее приездом! Фото - просто роскошные! Браво! 

Galia12, здравствуйте!
не впервой нахожу вашу тему, все время не решалась написать с:
но мимо Нейтири я не смогла пройти. Всегда хотела увидеть живые фото Нейт и Джейка, пообщаться с их владельцами
вижу, на ваших фото взгляд принцессы Оматикайа намного живее, чем на промо, что не может не радовать)
цвет кожи, прорисовка узоров и перышки - просто восторг!
не впервой нахожу вашу тему, все время не решалась написать с:
но мимо Нейтири я не смогла пройти. Всегда хотела увидеть живые фото Нейт и Джейка, пообщаться с их владельцами
вижу, на ваших фото взгляд принцессы Оматикайа намного живее, чем на промо, что не может не радовать)
цвет кожи, прорисовка узоров и перышки - просто восторг!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо! Верно подметила: равнодушным никого не оставила. Есть в Нейтири какой-то волшебное притяжение. На нее хочется смотреть и смотреть. Видимо, и вправду она из неземной цивилизации.
Главный герой появится позже. Конечно же. Ты же знаешь, я люблю пары) И тут Нейтири никак не могла приехать одна (наперед скажу, что парень тоже ого-го!). К глазкам уже привыкла и даже не замечаю. Кажется, что так и должно быть.
Bora, Оля, добро пожаловать! Спасибо! Приятно видеть такую мастерицу у меня в гостях (ко мне можно на "ты"). Нейтири обалденная дева, не перестаю ею любоваться.
Kaida, добро пожаловать! Спасибо за похвалу). Рада, что кукла понравилась, тем более, что она стоит того. Приятно, что есть ценители и любители такой особенной куклы. Ее покупка была загадкой. Но, думать времени не было. Опять же, в этом случае желание бежало впереди паровоза). Не пожалела о покупке ни разу. Чуть позже выложу нюансы Нейтири, думаю, будет интересно.
Ко мне можно на "ты". Я -Гульнара. Милости просим к нам в темку! Интересного будет много)
Главный герой появится позже. Конечно же. Ты же знаешь, я люблю пары) И тут Нейтири никак не могла приехать одна (наперед скажу, что парень тоже ого-го!). К глазкам уже привыкла и даже не замечаю. Кажется, что так и должно быть.
Bora, Оля, добро пожаловать! Спасибо! Приятно видеть такую мастерицу у меня в гостях (ко мне можно на "ты"). Нейтири обалденная дева, не перестаю ею любоваться.
Kaida, добро пожаловать! Спасибо за похвалу). Рада, что кукла понравилась, тем более, что она стоит того. Приятно, что есть ценители и любители такой особенной куклы. Ее покупка была загадкой. Но, думать времени не было. Опять же, в этом случае желание бежало впереди паровоза). Не пожалела о покупке ни разу. Чуть позже выложу нюансы Нейтири, думаю, будет интересно.
Ко мне можно на "ты". Я -Гульнара. Милости просим к нам в темку! Интересного будет много)
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Нейтири. Нюансы.
Нейтири. Нюансы.
Нейтири "упакована" по всем канонам произведения. У нее очень много мелких деталей, сделанных очень и очень качественно.
Браслеты - насаженные на проволоку с "памятью" бисеринки.

Пальчики по 4 каждой руке.

Перья, бусики, ритуальные элементы -все высшего качества и очень качественные. Очень похожи на киношные.

Браслетики, набедренная повязка -отменные.

Еще один браслет на плечах.

Похожий браслет из ниток на ногах.

Шикарные волосы, прикольные ушки.

Много мелких деревянных бусиков на волосах, этнические браслеты.

"Главная" коса.

Попочка и хвостик)

Модный принт на хвостике.

Волшебный кончик хвоста.

На ножках по 4 пальца.

Под подошвой -бархатный материал, чтобы ножки не скользили.

Ножик, который не раз спасал Нейтири. Перестарались и затолкали в ножны сильнее положенного (потом исправились).

Нейтири в коробке.

Ну и сама краса: спокойно стоит на полу.

На фоне коробки.

Нейтири "упакована" по всем канонам произведения. У нее очень много мелких деталей, сделанных очень и очень качественно.
Браслеты - насаженные на проволоку с "памятью" бисеринки.

Пальчики по 4 каждой руке.

Перья, бусики, ритуальные элементы -все высшего качества и очень качественные. Очень похожи на киношные.

Браслетики, набедренная повязка -отменные.

Еще один браслет на плечах.

Похожий браслет из ниток на ногах.

Шикарные волосы, прикольные ушки.

Много мелких деревянных бусиков на волосах, этнические браслеты.

"Главная" коса.

Попочка и хвостик)

Модный принт на хвостике.

Волшебный кончик хвоста.

На ножках по 4 пальца.

Под подошвой -бархатный материал, чтобы ножки не скользили.

Ножик, который не раз спасал Нейтири. Перестарались и затолкали в ножны сильнее положенного (потом исправились).

Нейтири в коробке.

Ну и сама краса: спокойно стоит на полу.

На фоне коробки.

Galia12, как бы я хотела получить такую жемчужину) Очень здорово, что жалеть не о чем было, не всегда так везет (я имею в виду мелкие дефекты или неоправданные надежды)! О, конечно, должно быть интересно. Как минимум одному человеку..но, думаю, нас таких много))
И ко мне можно на "ты". Меня зовут Ангелина, можно по прозвищу - Каида. Приятно познакомиться. Уже в предвкушении)
не успела я дописать ответ, как меня настигло очередное фото-обновление.
*________________* как же я люблю подобную детализацию. порой такую куклу просто хочется держать в руках, любоваться и не отпускать на полку))
восхитительная красота, наверное, никогда не устану это повторять
И ко мне можно на "ты". Меня зовут Ангелина, можно по прозвищу - Каида. Приятно познакомиться. Уже в предвкушении)
не успела я дописать ответ, как меня настигло очередное фото-обновление.
*________________* как же я люблю подобную детализацию. порой такую куклу просто хочется держать в руках, любоваться и не отпускать на полку))
восхитительная красота, наверное, никогда не устану это повторять
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, я так и знала, что не могла у тебя Нейтири одна поселиться!
Хотела спросить про волосы- они прошитые?
А браслет как будто с колечком?
Кончик хвоста и впрямь волшебный, такое чувство, что сейчас дрогнет!
Хотела спросить про волосы- они прошитые?
А браслет как будто с колечком?
Кончик хвоста и впрямь волшебный, такое чувство, что сейчас дрогнет!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaida, Ангелина, вот эту куклу можно поселить у себя, не задумываясь. Потому что она привлекает взгляд сильнее Шляпника)) Кто ее видит у нас, сразу бегут к ней
. И вот хоть кто бы сказал: ну и зачем тебе эта кукла! Только "вау" и "как похожа". Это же интересно, когда не только тебе, но и другим интересно.
Насчет поселить у себя -Тоннер время от времени делает на них скидки, так что вполне реально купить по нормальной цене. А, кукла эта из то серии, что можно 30 не купить, а купить пару.
Скажу по-секрету: когда переезжали в этот раз, я эту пару взяла с собой. И умудрилась одного положить в чемодан (боже, сто раз себе говорила: кукол только в руках!), очень уж корбка тяжелая и огромная была. И, что, чемодан потеряли). Я там чуть с ума не сошла. Когда спросили: есть важное, муж сразу, опередив меня:" конечно, там же КУКЛА!", добавив: "надо найти, во что бы то ни стало) Иначе жена подаст на всемирный поиск"
. Утром чемодан стоял у дверей квартиры. Просто отправился путешествовать в другой город). К чему это: можно было отправить транспортной компанией, но именно эту пару захотелось взять с собой.
В выходные постараюсь выложить и муЩЩину). Он уже копытами бьет, хочет показать свои бицепсы и красивое тело.
Juliet19, Юля, спасибо) ну, я думаю, что ты уже догадалась, что к нам приехали и Шерочка, и Мошерочка) Иначе никак (да и выгодно было парой заказывать. Лена там провернула столько махинаций (в рамках закона
), что куклы, даже при полной цене достались нам по очень демократической цене). Довольна, как бобик)
Волосы забыла сфоткать, фото будет обязательно: там как у порядочных БЖД, крышка черепа открывается, а к ней прикреплены волосы. Крышка черепа на магните. Держится намертво.
Ой, а хвостик такой настоящий и мы к нему так привыкли, что дева без хвоста уже как-то даже не смотрится
.
ПС: продолжение следует...

Насчет поселить у себя -Тоннер время от времени делает на них скидки, так что вполне реально купить по нормальной цене. А, кукла эта из то серии, что можно 30 не купить, а купить пару.
Скажу по-секрету: когда переезжали в этот раз, я эту пару взяла с собой. И умудрилась одного положить в чемодан (боже, сто раз себе говорила: кукол только в руках!), очень уж корбка тяжелая и огромная была. И, что, чемодан потеряли). Я там чуть с ума не сошла. Когда спросили: есть важное, муж сразу, опередив меня:" конечно, там же КУКЛА!", добавив: "надо найти, во что бы то ни стало) Иначе жена подаст на всемирный поиск"

В выходные постараюсь выложить и муЩЩину). Он уже копытами бьет, хочет показать свои бицепсы и красивое тело.

Juliet19, Юля, спасибо) ну, я думаю, что ты уже догадалась, что к нам приехали и Шерочка, и Мошерочка) Иначе никак (да и выгодно было парой заказывать. Лена там провернула столько махинаций (в рамках закона

Волосы забыла сфоткать, фото будет обязательно: там как у порядочных БЖД, крышка черепа открывается, а к ней прикреплены волосы. Крышка черепа на магните. Держится намертво.
Ой, а хвостик такой настоящий и мы к нему так привыкли, что дева без хвоста уже как-то даже не смотрится

ПС: продолжение следует...
Последний раз редактировалось Galia12 27 фев 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Гульнарочка, ААААААААААААААААААААА!!!!!Меня счас разорвет, чесслово!!!!! Что тут еще скажешь??? Вот не поверишь, я почти каждый день на сайте Тоннера смотрю на эту пару Аватарчиков, ну обожаю я их...
И каждый раз думаю - хммммм, ну у кого они могут поселиться??? И большие, и слишком яркие и привлекающие внимание? Дом должен быть особенным, чтобы принять ТАКУЮ пару! И что же? Конечно, ЕСТЬ у нас такой дом - это дом Гульнары!!!
Боже, я просто счастлива, что у тебя Нейтири!!! Она такая классная, что вот тут уж действительно слов не найдешь. Сделано на славу, да и энергетика этой героини будь здоров! Разглядывала долго и тщательно, и еще буду! Какая же ты умница, что поселила Нейтири (и машерочку тоже
).
Я обожаю фильм Аватар, смотрела три раза, не могу налюбоваться на пейзажи, игру света и цвета, и конечно, такую притягательную чем-то для меня внешность героев.
Мне все нравится в этом фильме, и смысл, и красота, и необычность.
Так что - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я ужасно рада!!!! Ихххххха!!!!!
Ой а она БЖД? Крутооооо.....
И каждый раз думаю - хммммм, ну у кого они могут поселиться??? И большие, и слишком яркие и привлекающие внимание? Дом должен быть особенным, чтобы принять ТАКУЮ пару! И что же? Конечно, ЕСТЬ у нас такой дом - это дом Гульнары!!!
Боже, я просто счастлива, что у тебя Нейтири!!! Она такая классная, что вот тут уж действительно слов не найдешь. Сделано на славу, да и энергетика этой героини будь здоров! Разглядывала долго и тщательно, и еще буду! Какая же ты умница, что поселила Нейтири (и машерочку тоже

Я обожаю фильм Аватар, смотрела три раза, не могу налюбоваться на пейзажи, игру света и цвета, и конечно, такую притягательную чем-то для меня внешность героев.
Мне все нравится в этом фильме, и смысл, и красота, и необычность.
Так что - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я ужасно рада!!!! Ихххххха!!!!!

Ой а она БЖД? Крутооооо.....
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, продолжаю "догонять"
Джеймс безумно хорош! Прям очень -очень хорош! Без таких вот парней "с чертовщинкой" на куклополке было бы скучно
Да простят меня обожатели Эдвардов, но кукольный Джеймс нравится мне намного больше
Летицию уже видела в общей теме, но, конечно же, не смогла пройти мимо такой барышни
Спасибо, что несмотря на плохое настроение, проблемы и период куклоохлаждения все равно делишься с нами красотой
Вот зашла к тебе - а тут настоящее солнышко, знойная, яркая девушка, и вправду настоящее счастье - Летиция... В новом аутфите она тоже хорошенькая, но оранжевый - явно ее цвет на все 300%.
Леголас и Снежная Королева отлично друг другу подходят
Леголас у Тоннера получился настолько своеобразным, что найти ему достойную пару бывает трудно, а вот у тебя отлично все устроилось! Кстати, на Королеву периодически засматриваюсь - шикарное белое манто и невероятная грива роскошных волос сразили мое сердце кукольника наповал
И вы с дочкой оказались правы, сняв с нее громоздкую "хрустальную" корону, в новой серебристой короне она выглядит намного эффектней. А вот Леголас сам по себе для меня скучен (прости, но вот такая я поганка
), мне кажется, только в паре с Королевой проявился его твердый мужской характер, он будто оживает рядом с ней.
Девочки семейства Дреари меня как-то не вдохновляют, а вот мальчики - просто чудо! Тимошка на редкость хулиганистый вам достался
Зато дома никогда не скучно!
От Золушки приплясываю на месте от восторга! Какая она красивая!!!! От изящной, сложной, эффектной прорисовки я просто лежу в нирване! Она обалденно прекрасна!!! И на Принца, признаюсь, засмотрелась.
Именно этот кареглазый брюнет, на мой вкус, самый красивый из Принцев - полный достоинства и королевского величия. Балдею от этой фотки - http://s018.radikal.ru/i516/1502/6a/168c3eb7a1da.jpg
Какая же они чудесная пара!
ООООО! Ты показала аватаров!!!! ЫЫЫЫ!!! Какая необычная барышня! Она настолько особенная, что даже слов не хватает! И фотки с бабочками - великолепная идея! Именно такие трепетные, прозрачно-хрустальные бабочки и живут в волшебном мире Нейтири
Качество исполнения - выше всяких похвал! Поздравляю с удачной покупкой!!! 

Джеймс безумно хорош! Прям очень -очень хорош! Без таких вот парней "с чертовщинкой" на куклополке было бы скучно

Летицию уже видела в общей теме, но, конечно же, не смогла пройти мимо такой барышни

Леголас и Снежная Королева отлично друг другу подходят

Девочки семейства Дреари меня как-то не вдохновляют, а вот мальчики - просто чудо! Тимошка на редкость хулиганистый вам достался

От Золушки приплясываю на месте от восторга! Какая она красивая!!!! От изящной, сложной, эффектной прорисовки я просто лежу в нирване! Она обалденно прекрасна!!! И на Принца, признаюсь, засмотрелась.

ООООО! Ты показала аватаров!!!! ЫЫЫЫ!!! Какая необычная барышня! Она настолько особенная, что даже слов не хватает! И фотки с бабочками - великолепная идея! Именно такие трепетные, прозрачно-хрустальные бабочки и живут в волшебном мире Нейтири

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, вы меня засмутили, честное слово). Кукла сама роскошная, поэтому она фото получается очень яркой. Спасибо Тоннеру. Видимо, он очень сильно любит этот фильм, раз так добросовестно сделал кукол, не упустив деталей.
FlyLady, Таня, спасибо! Конечно же, я не могла пройти мимо этой странно-красивой, нет, очень красивой пары.
Ты права. Как появляется что-то интересное, у меня начинается куклозуд и я не успокаиваюсь, пока эти куклы у меня не поселятся).
Парочка живет у нас давно. Никак не могла подступиться к ним, очень уж они закрытые в плане души. Абы как с ними разговаривать не получается. нужны настроение, солнышко, время и просто огромное внимание. Вот, когда все это сложилось в кучу, тогда я и сфотографировала их) Сейчас жду, когда же Тоннер выпустит маленького аватарчика
(верю, что Кэмэрон в продолжении фильма обязательно подарит паре малыша).
Энергетика фильма сумашедшая. "Аватар" смотрела сто раз и могу пересматривать еще столько же). Спасибо, что разделяешь мою радость от покупки этой куклы!
Gineura, Танюша, с выздоровлением тебя! Спасибо! Рада, что ты появилась и что настроение у тебя опять куклопокупательное. В этом году у меня тоже такое было: куклоапатия и куклолень. Видимо, эти две вещи, как переходное Красное знамя -побыли у одного, передались другому. Надеюсь, что весну ты встретишь с новыми силами и новыми куклопокупками!
Теперь куклы: Джеймс. Ох и хорош этот парень, и не скажешь, что вампир! Прямо такой правильный и честный). Хотя, он у нас перевоспитался. И теперь точно честный
Летиция -огонь. И за это я ее просто обожаю! Балую и лелею)
Снежная Королева божественна, сильна и очень активна. Проработана очень и очень качественно. Бери, не пожалеешь. Это точно.
Леголаса она сама выбрала из всех. Остальных даже не хотела рассматривать. Поэтому этот красавец появился сразу вслед за Королевой и именно к ней. Теперь оба довольны. А, с ними довольны и мы).
Дреари я люблю. Птому что они у нас в теме) Конечно же, "Поттеров". Именно их своеобразные образы нам были нужны для законченности этой коллекции. Чтобы немного флегматично, безэмоционально и очень глубокозадумчиво...
Тимошка оказался немного другим. Таким равнодушно-хитроватым хулиганом! Золушек люблю в любом виде, форме и обличьи. Поэтому разделяю с тобой охи и ахи по поводу того, КАК Тоннер их умело разрисовывал в свое время! А, эта блондинка мне кажется одной из самых красивых (имхо).
Аватаров показала. Созрела. Подумала: чего это им прятаться
, пусть-ка в люди выйдут).
Им понравилось гулять в нашем мире). И, слава богу!
FlyLady, Таня, спасибо! Конечно же, я не могла пройти мимо этой странно-красивой, нет, очень красивой пары.
Ты права. Как появляется что-то интересное, у меня начинается куклозуд и я не успокаиваюсь, пока эти куклы у меня не поселятся).
Парочка живет у нас давно. Никак не могла подступиться к ним, очень уж они закрытые в плане души. Абы как с ними разговаривать не получается. нужны настроение, солнышко, время и просто огромное внимание. Вот, когда все это сложилось в кучу, тогда я и сфотографировала их) Сейчас жду, когда же Тоннер выпустит маленького аватарчика

Энергетика фильма сумашедшая. "Аватар" смотрела сто раз и могу пересматривать еще столько же). Спасибо, что разделяешь мою радость от покупки этой куклы!
Gineura, Танюша, с выздоровлением тебя! Спасибо! Рада, что ты появилась и что настроение у тебя опять куклопокупательное. В этом году у меня тоже такое было: куклоапатия и куклолень. Видимо, эти две вещи, как переходное Красное знамя -побыли у одного, передались другому. Надеюсь, что весну ты встретишь с новыми силами и новыми куклопокупками!
Теперь куклы: Джеймс. Ох и хорош этот парень, и не скажешь, что вампир! Прямо такой правильный и честный). Хотя, он у нас перевоспитался. И теперь точно честный

Летиция -огонь. И за это я ее просто обожаю! Балую и лелею)
Снежная Королева божественна, сильна и очень активна. Проработана очень и очень качественно. Бери, не пожалеешь. Это точно.
Леголаса она сама выбрала из всех. Остальных даже не хотела рассматривать. Поэтому этот красавец появился сразу вслед за Королевой и именно к ней. Теперь оба довольны. А, с ними довольны и мы).
Дреари я люблю. Птому что они у нас в теме) Конечно же, "Поттеров". Именно их своеобразные образы нам были нужны для законченности этой коллекции. Чтобы немного флегматично, безэмоционально и очень глубокозадумчиво...

Тимошка оказался немного другим. Таким равнодушно-хитроватым хулиганом! Золушек люблю в любом виде, форме и обличьи. Поэтому разделяю с тобой охи и ахи по поводу того, КАК Тоннер их умело разрисовывал в свое время! А, эта блондинка мне кажется одной из самых красивых (имхо).
Аватаров показала. Созрела. Подумала: чего это им прятаться

Гульнара, приветики!
Я снова (в очередной раз) вернулась на форум, так что поздравляю тебя со всеми наступившими праздниками!
Здоровья, добра, веселья, удовольствия от хобби, счастья и пусть сбываются мечты!
Ну вот, я и добралась до...
Нейтири.
УХ ТЫ! Ничего себе! Это бомба! Это настоящий фурор, не побоюсь этого слова, на форуме!
Я еще никогда не видела домашних фотографий этих замечательных инопланетян.
Невероятно, что у тебя есть даже они!
Я не перестаю удивляться, хотя знаю, что у тебя живут самые редкие и самые невероятные тоннеры.
Поздравляю от всей души с ними!
И спасибо, что ты показываешь Нейтири так подробно!
Расскажи еще, пожалуйста:
-- Насколько они выше по сравнению, например, с Крамом.
У меня нет таких больших кукол (как Американская Модель, например), и мне это сложно представить.
-- Что у них там за шарниры? Есть ли дополнительные (каких нет у обычных тоннеров).
Я читала, что и хвосты шарнирные, это так? И они прикрепляются на магнитах?
-- Как сделаны волосы, это парик или прошивка?
-- Где ты их будешь держать, таких здоровичков?
Из замечаний по фото – мне кажется, что у прототипа рот и губы все-таки побольше.
Хотелось бы, чтобы и у куклы было так же.
Но в остальном – она идеальна! Столько деталей, такие украшения!
КЛАСС!
Спасибо за дополнительные подробные фотографии!
Но вопросы свои все равно не снимаю.
С нетерпением буду ждать появления Джейка, так же известного как Торук-Макто!
Очень люблю эту киношную пару.
Я снова (в очередной раз) вернулась на форум, так что поздравляю тебя со всеми наступившими праздниками!

Здоровья, добра, веселья, удовольствия от хобби, счастья и пусть сбываются мечты!
Ну вот, я и добралась до...
Нейтири.
УХ ТЫ! Ничего себе! Это бомба! Это настоящий фурор, не побоюсь этого слова, на форуме!

Я еще никогда не видела домашних фотографий этих замечательных инопланетян.
Невероятно, что у тебя есть даже они!
Я не перестаю удивляться, хотя знаю, что у тебя живут самые редкие и самые невероятные тоннеры.
Поздравляю от всей души с ними!
И спасибо, что ты показываешь Нейтири так подробно!
Расскажи еще, пожалуйста:
-- Насколько они выше по сравнению, например, с Крамом.
У меня нет таких больших кукол (как Американская Модель, например), и мне это сложно представить.
-- Что у них там за шарниры? Есть ли дополнительные (каких нет у обычных тоннеров).
Я читала, что и хвосты шарнирные, это так? И они прикрепляются на магнитах?
-- Как сделаны волосы, это парик или прошивка?
-- Где ты их будешь держать, таких здоровичков?
Из замечаний по фото – мне кажется, что у прототипа рот и губы все-таки побольше.
Хотелось бы, чтобы и у куклы было так же.
Но в остальном – она идеальна! Столько деталей, такие украшения!
КЛАСС!
Спасибо за дополнительные подробные фотографии!
Но вопросы свои все равно не снимаю.

С нетерпением буду ждать появления Джейка, так же известного как Торук-Макто!
Очень люблю эту киношную пару.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, я в культурном шоке!!!
До чего же ХОРОШАААА!!!!! Слов нет!! Спасибо за такие яркие и подробные фото!! ОБожаю этот фильм, с нетерпением жду Аватар 2.

Какие интересные детали! Замечательная кукла! Произведение искусства. Любоваться и любоваться.
Последний раз редактировалось САНА 07 мар 2015, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, Нейтири так здорово сделана!
Такое сходство с оригиналом, просто поразительна детализация, выражение глаз, костюм.
Самобытность героини передана безупречно!
Такое сходство с оригиналом, просто поразительна детализация, выражение глаз, костюм.
Самобытность героини передана безупречно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»