Вторым новеньким стал - Гил! ))
Но тут всё было продумано - его я брала исключительно ради тела..( ну да...как и Клео...

Я обожаю своего Вэба - а он пляжный и у него резинка в бедрах.....резинки меня очень сильно напрягают, так как они сковывают движения, особенно если надо какую то подвижную сценку фоткать...а Вэб у меня в любимчиках и потому часто в него играю...и подвижности в бедре мне ужасно нехватало..
Я несколько дней думала ....( у меня же уже есть два гила пляжных) ...а этот из набора продавался за 2000....а мне то еще один гил не нужен...но нужно тело...но за тело то дорого выходит...
Короче я два дня мучилась)))

В конце концов - я же не пложу клонов ( ну почти) ...я ведь улучшаю тех, кто уже имеется..( ну по крайней мере чисто теоретически...)
Я как его достала - в лицо глянула ( он действительно оказался довольно косеньким....взгляд как бы в сторону....и немного не по молду. ) - я тааак обрадовалась)

По приезду домой сразу же махнула его телами с моим Вэбом с легкой совестью ни капли не жалея)
Новенький тоже у нас теперь будет жить - на пляжном теле) Мальчики всегда пригодятся) по крайней мере пока будет так...а там видно будет..
все мои гилы)
слева направо - Гил, (на новом теле и в одежне новенького) Вэб - - и новенький Гил)

и поближе)
Гил

Вэб)

новенький гил..пока без имени
косит вбок))

но если его снимать немного сбоку - то довольно интересно выходит)
мне он даже показался вполне характерным персонажем.