Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Innusik, спасибо! =)Ну, до ужасов тут еще далеко, скорее мистический экшен-триллер =)))) не сказала бы, что Смерть "добрая" и спасает невинных =) просто он пришел уже за определенной душой и не хотел нарушать свой план, хотя и без помощи Клайда тут не обошлось =) Nagato-chan, да куда там Дину и Рэйн со Смертью тягаться? Мои демоны это так - детский сад на выгуле =) а вот то, что не представляешь, что дальше произойдет - хорошо =) значит удается интригу сохранить =) Эйприл получит новые имя и биографию и скорее всего подвергнется ООАКу. Caroline_Pride, спасибо большое! =) на самом деле все не настолько плохо для Кэт, но об этом в следующей главе расскажу. А про отправление в ад - мне эта сцена покоя не давала уже несколько месяцев, но не знала, куда втиснуть, а тут по сюжету подошло =) klepik, будет носить, еще как =)))))) про бабочек кстати в дальнейшем еще много раз упоминать буду, а то, что она не полностью темная - это ты правильно заметила =) в итоге всем воздастся по заслугам. Stella-Rose, кошка еще появится, так что можно особо не жалеть =) Кэт, впрочем, тоже особо страдать не будет, но пока не хочу раскрывать интригу =) чумной доктор меня саму завораживает. Настолько проработанная кукла у меня пока одна, но надеюсь, что не последняя =) Spiritt, спасибо! =) конечно не последняя =) он же только начал!
Kate_Hellsing, коммент дубль 2 ух как все закрутилось! Читаешь в полнейшем напряжении! Эйприл жалко очень( Ведь по сути не она виновата, она стала простой лишь жертвой игр жнецов... Мне вот интересно теперь увидеть Эда в истинном обличии! И Клайд с Эдом встретятся? Ух, наверно, что будет! А почему Смерть остановилась, когда Кэт приближалась, дала ускользнуть Эйприл и потом лишь смотрела, как та нападает на охотницу? Если Смерти не было дела до Кэт, раз душа чиста, то могла бы сразу завершить дело и удалиться прочь... Ух, врата потрясают! Реально будто разрезы в пространстве! Как приятно видеть, что разум Клайда еще присутствует в его теле! А то я тут переживаю за него
klepik, на этом форуме с чем только ни научишься разбираться XD Nagato-chan, все возможно, ничего не исключаю =))) charlierioko, когда увидим Эда при "полном параде" - пока не знаю, швея из меня никудышная. Встретятся конечно! Все встретятся =) Происходящее событие произошло за очень короткий срок, поэтому Смерть в принципе отреагировал довольно быстро, учитывая, что тело нестабильно и его хозяин активно сопротивляется и иногда мешает двигаться как надо. Допускаю даже ту мысль, что если бы Клайд не очнулся, а Смерть действовал в одиночку, то все произошло бы гораздо быстрее, но охотник стал слишком активно концентрироваться на Кэт, что и затянуло действие.
ТриNа, огромное спасибо за упоминание Repo!The genetic opera. Вначале я только глянула картинку и все. Но потом решила посмотреть этот мюзикл, хотя зарекалась, что ничего смотреть не буду, пока не опубликую историю целиком. Боже мой, это просто офигенно!!! Смотрела с таким удовольствием и восторгом! Но к своему изумлению поняла, что у меня во многом пересекаются сюжеты и детали, хотя до этого я не смотрела этот мюзикл. Даже фамилии похожи - Уоллас и Уоррен. Жесть! Сидели в ВК с Аней littlestar, я как раз смотрела, и бурно удивлялась в лс по поводу некоторых моментов. В общем я под большим впечатлением!
Kate_Hellsing, ого, я рада, что очень понравилось!) Ровно под таким же впечатлением была после просмотра. Меня несколько номеров особенно поразили - Chase the morning и Genetic Emancipation. Какие моменты впечатлили?
ТриNа, Chase the morning один из самых красивых моментов, понравились песни Infected и Legal assassin. А вообще в мюзикле много шикарных персонажей, теперь появилась навязчивая идея минимум троих воплотить в куклах - Шайло, Слепую Мэг и расхитителя могил. Удивительно, но даже Пэрис Хилтон особо не бесила, так как можно сказать играла саму себя. В общем спасибо за наводку
Давно читаю вашу тему и только сейчас появилась возможность выразись свое восхищение. Фотографии, сами истории. Начинаешь переживать вместе с героями. Спасио за досавленное от просмотра и прочтение удовольствие
Ух и продолжение! ))) Держишь ты нас в напряжении , так все запутанно. Я вот не поняла почему Эйприл кровожадной оказалась? Голодная такая, еще и не побоялась на охотницу нападать... Безумие! Она под воздействием чего-то мистического такой стала? Эдрик на последнем фото с лопатой просто умилил , никак подумывает избавиться от вновь появившегося конкурента?! Отличные праздничные фото, не смотря на опоздание, все атмосферно и романтично!
Кать, фото к Валентиновому дню очаровательны, просто восторг!) Тут и обнимашки и поцелуи и робкое дарение сердца и ... сумасшедшая ревность просто супер!!)) Сплошной восторг и очарование))) Эти парочки +Эд трогают меня и смешат)))) Спасибо, за эти чудесные эмоции
Kate_Hellsing, Катюша с праздником!(хоть и прошедшим) Любви и взаимопонимания твоей семье! Фото просто суперрррр! Рада, что Локи и Медея уже год вместе, а Эд с лопатой наперевес(ещё в теперешнем его состоянии ) наводит на размышления, хотя очень повеселил. (За Кэт страшновато, а вот со Смертью не поспоришь ) Кстати, хотела тебя спросить: куда смотрят главные охотники Маркус и Катарина? Тут такие страсти творятся, а они где-то шастают! Выговор им!!!! Хотела ещё сказать, если бы Кэт в ту ночь вышла с оружием, то кто знает, как бы все повернулось, может у неё сработал бы инстинкт охотника и она бы кинулась на Смерть и сильно пострадала...
Катя, пока не прочла продолжение, времени совсем не было, но зато рассмотрела ДСВшные фотки, замечательно настроенческие))) Эд с лопатой так эпично задумчив.... бить или не бить, вот в чем вопрос...
Последний раз редактировалось finn2000 15 фев 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Катя, какие замечательные фото! Красивые, передающие настроение! Эд с лопатой, это что-то, угрожающе выглядит! Катюша, с прошедшим праздником! Счастья, любви и благополучия!
Midnight_cat, Маша, спасибо =) это хорошо, что непонятно ничего. Когда писала, думала, что все слишком очевидно и станет понятно, что будет дальше =) значит все не настолько ясно =) Эд по-моему сам еще не решил, кого он ревнует - напарницу или брата =) Так что он пока в раздумьях. littlestar, спасибо =) ну про лопату я тебе рассказывала, поэтому в курсе, какая там сильная ревность XD забавно, что из всех парочек, большинству людей понравился одинокий Эдрик =))) Lisica18, спасибо большущее! И тебя с праздником! =) Сама удивляюсь, что Локи и Медея так долго друг с другом держатся =) А вот правда, если б Кэтрин решила геройствовать и набросилась бы на Смерть с ножом, вряд ли ей светило что-то хорошее, так что можно сказать повезло! А большие охотники жизнью мелкоформата не интересуются, иногда только проверяют в норме ли мелкая Кэт или нет. А в целом у них своя самостоятельная жизнь =) Ссылку чуть позже дам, когда дома буду. finn2000, спасибо =) Эд вообще герой фотосессии))))) гордый суслик с лопатой наперевес =)))) AnyCrystal, спасибо большое! А почему жалко? laasiil, спасибо =) Innusik, Инночка, спасибо! Это он просто выглядит злобно, а так он добрый, мягкий и пушистый =))) и тебя с праздником! Spiritt, спасибо, Женя! =) Первоначально ребята стояли наоборот, но у Клайда оказались слишком слабые шарниры в руках и лопату он все время ронял на Эда, как только я бралась за фотоаппарат, и все падало - куклы, лампы, фон...пришлось менять местами =)
Kate_Hellsing, Ну, если он готов поднять лопату из-за девушки, значит чувства сильные. А про взаимность речи не было, вот и жалко! Но, если первоначально ребята стояли наоборот и интрига сохранена, значит, "Усе в порядке, шеф!"
Caroline_Pride, спасибо большое! AnyCrystal, они ж несерьезно ))) никто пока никого зашибать лопатой не собирается )) Spiritt, он вообще по сравнению с братом более своевольный что ли, с бубном плясать надо, чтобы нормально его поставить, причем так, чтобы он еще и никого не уронил. С Эдом таких проблем нет. А лампы у меня самые обычные настольные chamelion, сами лампочки энергосберегающие, белый свет, 75 Ватт, 3 штуки
Катя, очень красивый фотосет, стильно, лаконично и задумка великолепная! А мне больше всех понравилась парочка Дин и Рэйн, она так ножку поставила, уух! И очень рада была видеть Медею, она мне безумно нравится у тебя)
Kate_Hellsing, какая классная фотосессия! очень понравилась идея с буквами! Франческа такая милая с розочками А Эд с лопатой убил просто С прошедшим праздником тебя пусть в вашей семье будет море любви!
Fibella, спасибо мне эта парочка тоже очень нравится, самые яркие в моем монстрятнике Медею буду показывать чаще charlierioko, спасибо Фран милая, но вечно какая-то потерянная выходит, как и с кем ее ни ставлю... а Эд хорошо вжился в роль маньяка )) до сих пор в этой позе у меня на столе стоит )