Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Первая жертва стр. 45

Сообщение Spiritt » 13 фев 2015, 19:37

Что-то мне подсказывает, что жатва не последняя...
Момент с серпами очень красивый! Я понимаю Кэт- сама бы не устояла. :)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 13 фев 2015, 20:39

Innusik, спасибо! =)Ну, до ужасов тут еще далеко, скорее мистический экшен-триллер =)))) не сказала бы, что Смерть "добрая" и спасает невинных =) просто он пришел уже за определенной душой и не хотел нарушать свой план, хотя и без помощи Клайда тут не обошлось =)
Nagato-chan, да куда там Дину и Рэйн со Смертью тягаться? Мои демоны это так - детский сад на выгуле =) а вот то, что не представляешь, что дальше произойдет - хорошо =) значит удается интригу сохранить =) Эйприл получит новые имя и биографию и скорее всего подвергнется ООАКу.
Caroline_Pride, спасибо большое! =) на самом деле все не настолько плохо для Кэт, но об этом в следующей главе расскажу. А про отправление в ад - мне эта сцена покоя не давала уже несколько месяцев, но не знала, куда втиснуть, а тут по сюжету подошло =)
klepik, будет носить, еще как =)))))) про бабочек кстати в дальнейшем еще много раз упоминать буду, а то, что она не полностью темная - это ты правильно заметила =) в итоге всем воздастся по заслугам.
Stella-Rose, кошка еще появится, так что можно особо не жалеть =) Кэт, впрочем, тоже особо страдать не будет, но пока не хочу раскрывать интригу =) чумной доктор меня саму завораживает. Настолько проработанная кукла у меня пока одна, но надеюсь, что не последняя =)
Spiritt, спасибо! =) конечно не последняя =) он же только начал!

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 13 фев 2015, 21:22

Kate_Hellsing, ну мне ли не знать ))) я нас же Птицелов имеется. так что в душах худо-бедно разбираемся ))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 13 фев 2015, 22:03

Ха, *детский сад* потом что-нибудь придумает, даже если враг в сто раз больше и могучее. У всякой техники есть слабое место © Я впрочем не считаю никого из демонов слабаками, у них кроме того знания есть. Кажется враг непобедим, а потом....Словом я верю в ребят) жду что же будет дальше

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 13 фев 2015, 22:59

Kate_Hellsing, коммент дубль 2
Изображение ух как все закрутилось! Читаешь в полнейшем напряжении!
Эйприл жалко очень( Ведь по сути не она виновата, она стала простой лишь жертвой игр жнецов... Мне вот интересно теперь увидеть Эда в истинном обличии! И Клайд с Эдом встретятся? Ух, наверно, что будет! :shock:
А почему Смерть остановилась, когда Кэт приближалась, дала ускользнуть Эйприл и потом лишь смотрела, как та нападает на охотницу? :oops: Если Смерти не было дела до Кэт, раз душа чиста, то могла бы сразу завершить дело и удалиться прочь...
Ух, врата потрясают! :o Реально будто разрезы в пространстве!
Как приятно видеть, что разум Клайда еще присутствует в его теле! А то я тут переживаю за него :roll:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 14 фев 2015, 00:00

klepik, на этом форуме с чем только ни научишься разбираться XD
Nagato-chan, все возможно, ничего не исключаю =)))
charlierioko, когда увидим Эда при "полном параде" - пока не знаю, швея из меня никудышная. Встретятся конечно! Все встретятся =) Происходящее событие произошло за очень короткий срок, поэтому Смерть в принципе отреагировал довольно быстро, учитывая, что тело нестабильно и его хозяин активно сопротивляется и иногда мешает двигаться как надо. Допускаю даже ту мысль, что если бы Клайд не очнулся, а Смерть действовал в одиночку, то все произошло бы гораздо быстрее, но охотник стал слишком активно концентрироваться на Кэт, что и затянуло действие.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 14 фев 2015, 00:04

ТриNа, огромное спасибо за упоминание Repo!The genetic opera. Вначале я только глянула картинку и все. Но потом решила посмотреть этот мюзикл, хотя зарекалась, что ничего смотреть не буду, пока не опубликую историю целиком. Боже мой, это просто офигенно!!! Смотрела с таким удовольствием и восторгом! Но к своему изумлению поняла, что у меня во многом пересекаются сюжеты и детали, хотя до этого я не смотрела этот мюзикл. Даже фамилии похожи - Уоллас и Уоррен. Жесть! Сидели в ВК с Аней littlestar, я как раз смотрела, и бурно удивлялась в лс по поводу некоторых моментов. В общем я под большим впечатлением! :shock:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 14 фев 2015, 05:42

Kate_Hellsing, ого, я рада, что очень понравилось!) Ровно под таким же впечатлением была после просмотра.
Меня несколько номеров особенно поразили - Chase the morning и Genetic Emancipation.
Какие моменты впечатлили?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 14 фев 2015, 10:12

ТриNа, Chase the morning один из самых красивых моментов, понравились песни Infected и Legal assassin. А вообще в мюзикле много шикарных персонажей, теперь появилась навязчивая идея минимум троих воплотить в куклах - Шайло, Слепую Мэг и расхитителя могил. Удивительно, но даже Пэрис Хилтон особо не бесила, так как можно сказать играла саму себя. В общем спасибо за наводку :)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 14 фев 2015, 12:09

Kate_Hellsing, про персонажей - это да, особенно Мэг вызывает симпатию.
Пожалуйста :wink: :wink:

Rinariele
Постоянный житель форума

Сообщение Rinariele » 14 фев 2015, 15:43

Давно читаю вашу тему и только сейчас появилась возможность выразись свое восхищение. Фотографии, сами истории. Начинаешь переживать вместе с героями. Спасио за досавленное от просмотра и прочтение удовольствие :roll:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 фев 2015, 02:40

ТриNа, :)
Rinariele, здравствуйте! Ко мне можно на "ты" =) спасибо большое за теплый отзыв о моей теме, всегда буду Вам рада =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: День Св. Валентина стр.46

Сообщение Kate_Hellsing » 15 фев 2015, 02:45

Ну а я в последнее время совсем не укладываюсь до праздников =( На этот раз запоздалые фотографии в честь Дня Святого Валентина =)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: День Св. Валентина стр. 46

Сообщение Midnight_cat » 15 фев 2015, 02:59

Ух и продолжение! ))) Держишь ты нас в напряжении :o :shock:, так все запутанно. Я вот не поняла почему Эйприл кровожадной оказалась? :shock: Голодная такая, еще и не побоялась на охотницу нападать... Безумие! Она под воздействием чего-то мистического такой стала?
Эдрик на последнем фото с лопатой просто умилил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , никак подумывает избавиться от вновь появившегося конкурента?! :twisted:
Отличные праздничные фото, не смотря на опоздание, все атмосферно и романтично! :oops: :wink:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 15 фев 2015, 03:39

Кать, фото к Валентиновому дню очаровательны, просто восторг!)
Тут и обнимашки и поцелуи и робкое дарение сердца и ... сумасшедшая ревность :mrgreen:
просто супер!!)) Сплошной восторг и очарование)))
Эти парочки +Эд трогают меня и смешат))))
Спасибо, за эти чудесные эмоции :roll:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 15 фев 2015, 06:47

Kate_Hellsing, Катюша с праздником!(хоть и прошедшим) Любви и взаимопонимания твоей семье! Фото просто суперрррр! Рада, что Локи и Медея уже год вместе, а Эд с лопатой наперевес(ещё в теперешнем его состоянии :evil: ) наводит на размышления, хотя очень повеселил. (За Кэт страшновато, а вот со Смертью не поспоришь :twisted: )
Кстати, хотела тебя спросить: куда смотрят главные охотники Маркус и Катарина? Тут такие страсти творятся, а они где-то шастают! Выговор им!!!!
Хотела ещё сказать, если бы Кэт в ту ночь вышла с оружием, то кто знает, как бы все повернулось, может у неё сработал бы инстинкт охотника и она бы кинулась на Смерть и сильно пострадала...
Скрытый контент: показать
Катюш, а ты не дашь ссылочку на Оперу, а то тоже хочется посмотреть, а я не нашла(((

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 фев 2015, 07:45

Катя, пока не прочла продолжение, времени совсем не было, но зато рассмотрела ДСВшные фотки, замечательно настроенческие)))
Эд с лопатой так эпично задумчив.... бить или не бить, вот в чем вопрос... :mrgreen:
Последний раз редактировалось finn2000 15 фев 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 фев 2015, 08:04

Kate_Hellsing, Катя, фотографии улетные! И фантазия и исполнение просто высший класс!
А мне Эда жалко :(

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 15 фев 2015, 08:07

Очень красивые фотографии на день св. Валентина).
Ревность очень впечатлила :P .

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 15 фев 2015, 10:08

Катя, какие замечательные фото! Красивые, передающие настроение! Эд с лопатой, это что-то, угрожающе выглядит! :evil:
Катюша, с прошедшим праздником! Счастья, любви и благополучия!Изображение

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 15 фев 2015, 10:49

Отличный День Святого Валентина, и фотографии красивые.))
Эд с лопатой самый клёвый. :lol:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 фев 2015, 12:06

Midnight_cat, Маша, спасибо =) это хорошо, что непонятно ничего. Когда писала, думала, что все слишком очевидно и станет понятно, что будет дальше =) значит все не настолько ясно =) Эд по-моему сам еще не решил, кого он ревнует - напарницу или брата =) Так что он пока в раздумьях.
littlestar, спасибо =) ну про лопату я тебе рассказывала, поэтому в курсе, какая там сильная ревность XD забавно, что из всех парочек, большинству людей понравился одинокий Эдрик =)))
Lisica18, спасибо большущее! И тебя с праздником! =) Сама удивляюсь, что Локи и Медея так долго друг с другом держатся =) А вот правда, если б Кэтрин решила геройствовать и набросилась бы на Смерть с ножом, вряд ли ей светило что-то хорошее, так что можно сказать повезло! А большие охотники жизнью мелкоформата не интересуются, иногда только проверяют в норме ли мелкая Кэт или нет. А в целом у них своя самостоятельная жизнь =) Ссылку чуть позже дам, когда дома буду.
finn2000, спасибо =) Эд вообще герой фотосессии))))) гордый суслик с лопатой наперевес =))))
AnyCrystal, спасибо большое! А почему жалко?
laasiil, спасибо =)
Innusik, Инночка, спасибо! Это он просто выглядит злобно, а так он добрый, мягкий и пушистый =))) и тебя с праздником!
Spiritt, спасибо, Женя! =) Первоначально ребята стояли наоборот, но у Клайда оказались слишком слабые шарниры в руках и лопату он все время ронял на Эда, как только я бралась за фотоаппарат, и все падало - куклы, лампы, фон...пришлось менять местами =)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 фев 2015, 13:25

Прелестная фотосессия к прошедшему празднику!
Для каждой парочки свое емкое и подходящее слово)) Парочка демонов особенно прекрасна! :)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 15 фев 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 фев 2015, 13:32

Kate_Hellsing, Ну, если он готов поднять лопату из-за девушки, значит чувства сильные. А про взаимность речи не было, вот и жалко! Но, если первоначально ребята стояли наоборот и интрига сохранена, значит, "Усе в порядке, шеф!" :D

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 15 фев 2015, 14:09

Kate_Hellsing, а Клайд, оказывается, больший ревнивец, чем Эд. :lol: Кэт, видимо, ему очень нравится, раз он так "дубасил" брата. :roll:

Скрытый контент: показать
Хотела спросить, а какие лампы ты используешь для съёмок и сколько? Очень нравится свет на твоих фото. :)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 фев 2015, 14:54

Caroline_Pride, спасибо большое! :)
AnyCrystal, они ж несерьезно :)))) никто пока никого зашибать лопатой не собирается :)))
Spiritt, он вообще по сравнению с братом более своевольный что ли, с бубном плясать надо, чтобы нормально его поставить, причем так, чтобы он еще и никого не уронил. С Эдом таких проблем нет. А лампы у меня самые обычные настольные chamelion, сами лампочки энергосберегающие, белый свет, 75 Ватт, 3 штуки

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 фев 2015, 15:01

Катя, очень красивый фотосет, стильно, лаконично и задумка великолепная! А мне больше всех понравилась парочка Дин и Рэйн, она так ножку поставила, уух! И очень рада была видеть Медею, она мне безумно нравится у тебя)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 фев 2015, 15:13

Kate_Hellsing, какая классная фотосессия! :o очень понравилась идея с буквами! Франческа такая милая с розочками :oops: А Эд с лопатой убил просто :mrgreen:
С прошедшим праздником тебя Изображение пусть в вашей семье будет море любви!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 фев 2015, 16:22

Fibella, спасибо :) мне эта парочка тоже очень нравится, самые яркие в моем монстрятнике :) Медею буду показывать чаще :)
charlierioko, спасибо :) Фран милая, но вечно какая-то потерянная выходит, как и с кем ее ни ставлю... а Эд хорошо вжился в роль маньяка :))) до сих пор в этой позе у меня на столе стоит :))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 15 фев 2015, 16:52

Kate_Hellsing, классная фотосессия. Эд, конечно, круче всех) Но мне еще вот эту фотографию хочется выделить https://farm9.staticflickr.com/8590/16344541460_eca9736d47_z.jpg. Классно получилось)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»