Первая под раздачу попала Чико. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&start=510
А теперь глава №2. "Принцесса Радужной страны".

Говорят, что первое впечатление обманчиво.
Вот, например, Синичка. Невозможно подумать, что у этой девушки, всегда готовой на улыбку, в прошлом были какие-то трагедии. Непонимание. Одиночество. Страх. Беспросветная тьма вокруг…. Что в том мире, откуда она пришла, царит ужас и разрушение…
Невозможно такое себе представить. Ну и не надо представлять!

Потому что в Синичкином прошлом нет никаких трагедий, одиночества, тьмы и страха.
Синичка – самая настоящая принцесса самого сказочного и счастливого мира. Если считать по прямой линии наследования, она 117-я принцесса, а ели брать параллельные ветви правящего рода, то примерно 874-я. У нее есть любящие родители – величественный король и прекрасная королева, есть заботливые старшие и забавные младшие братья и сестры, куча кузенов и кузин.

Мир, где родилась Синичка, никогда не знал войн и голода. Там нет тяжелого труда и тяжелых болезней. Даже неприятности не приносят жителям этого мира горя, а обращаются в повод к празднику по случаю окончания этих неприятностей.
В общем, радость и только радость царит в прошлом Синички. Так почему же эта счастливейшая из принцесс сейчас находится здесь, спросите вы? Потому что это ее судьба.

В счастливом Синичкином мире такая традиция – девочки правящей семьи по достижении определенного возраста переселяются жить в менее совершенный мир. Чтобы делать его радостнее. Чтобы дарить людям счастье.

Вот и Синичка, следуя традиции, переселилась в Дом Между Мирами. Не знаю точно, почему она выбрала именно мой дом. Может быть, потому, что на момент нашей встречи я была очень счастлива – носила под сердцем желанного ребенка от любимого человека.

Синичка не отрезана от своего мира, о нет! Магии ее рода вполне достаточно, чтобы поддерживать связь с родными и друзьями, и даже иногда гостить в родном доме. Там, кстати, Синичку очень уважают: принцесса живет далеко не в самом совершенном мире. По традиции, принцесса в любой момент может поменять место жительства и даже вернуться обратно домой. Но Синичка не из тех, кто боится трудностей! Погостит немного дома, «подзарядится» положительной энергией Радужного города, столицы своего мра, и снова сюда, к нам, в Дом Между Мирами.

Жители Дома не представляют себе свое существование без принцессы. Ее невозможно не любить: добрая, отзывчивая, радостная – рядом с ней душа согревается, нехорошие мысли и ненужные чувства рассыпаются в прах. Она всегда готова поделиться хорошим настроением и ласковыми словами.
Говорят, что первое впечатление обманчиво. Первое впечатление – самое верное!