Будем знакомы!
Итак, сначала обо мне. Зовут меня Женя. Я мама двоих сорви-голов, сейчас- домохозяйка и периодически оператор колл-центра. В закулисье - муза своего мужа-музыканта, немножко художник, немножко поэт, совсем чуть-чуть журналист и вечный ребенок в душЕ..если коротко, то меня интересует все, что интересно.
Всех заглянувших сюда приветствую. Темку открыла скорее для себя. Но если кому-то понравится, буду искренне рада )
Куклы покупались дочке, пока, в один прекрасный момент, я не попала сюда и не нашла множество замечательный вдохновляющих идей и способов взаимодействия с куклами в повседневной жизни. К ним у меня с детства было какое-то особенное отношение. Это такое колоссальное пространство для фантазии! До сих пор с большим удовольствием играю с дочкой, придумываем разные истории, шьем наряды, заставляем куколок раскрыться, повернуться к нам той гранью, которая от посторонних скрыта. Пока остановила свое внимание на куклах Mattel, это моя большая любовь с самого детства. Серия Monster High приводит меня в неописуемый вострг! Часто задаюсь вопросом, где были эти куклы во времена моего отрочества. Они невероятно очаровательны. О кукольной коллекции пока говорить рано, но всё у нас еще впереди

Камеру я в руки взяла совсем недавно, поэтому не судите строго
Коллекция
Earring Magic Barbie 1993

Barbie Fashionistas Raquelle

The Twilight Saga: New Moon Jacob

Monster High 13 Wishes Haunt The Casbah Draculaura

Monster High 13 Wishes Lagoona Blue

Monster High Ghoul's Alive! FRANKIE STEIN

Monster High Dot Dead Gorgeous Spectra Vondergeist

Monster High Ghoul Spirit Venus McFlytrap

Monster High Roller Maze Ghoulia Yelps

Monster High New Scaremester Catrine DeMew Fashion

Monster High 13 Wishes Howleen Wolf & Monster High Original Favorites Clawdeen Wolf

Monster High Robecca Steam

Monster High Neighthan Rot Freaky Fusion

Ever After High Legacy Day Raven Queen