В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Стоило чуток отвлечься, а тут прям планирование-планирование)) Мне нравится идея "угадай-ка кино-мультик".... И даже.... ээээээ..... идея появилась *не сбежала бы*...
Ну, мне нравится идея с угадайкой, с ножкой и с букетом
Причем я предлагаю уравнять в правах букет с угадайкой... кому не нравится идея угадайки - представляет оригинальный букет... а кто хочет и то и то - тоже пожалуйста)
А ножки - ну, мне вобщем нравится, но... не слишком просто?... Тоннеро-ножка - Ольга, барбиножка - Настя, МХ-ножка - Таня, литтлфи или кайешко-ножка - Лена-Кисточка, мсд-копытце - Ави-Ави, мсд-ножка - я, доллшато-ножка - Юля... свинкокопытце - Тоня Не?...
Оооооо!!! Я чуть все не пропустила! Во первых строках.... Спасибо, Лена, Валя, Ксю, Таня... Вы прекрасны, великолепны, остроумны, оригинальны и вообще! Во-вторых, спасибо всем участникам! Это великолепное зрелище! Каждая фотография достойна увековечиться в календаре. Я так считаю. В-третьих, я за ножки, фильмы, мультики и валентинки! Особенно за ножки! У меня и медвежьи есть, и мсд, и лапы, и копыта, и одношестых ведро и ... и.... Да, я выделываюсь
Ух ты, у меня форум глюканул и перестал присылать ссылочку на почту о новых сообщениях в теме. Если бы сама сейчас не зашла, то все пропустила бы. Мне очень понравилось участвовать в конкурсе. Спасибо огромное хозяйке и помощницам за устроенный праздник! С удовольствием поучаствую и в других. Только ДСВ по некоторым причинам личного характера пропущу. Но следить за ходом буду обязательно!
laasiil, Танюш, выкладываются- выкладываются))) Валентина вот сфоткала Шушкин подарок, но отдельно, упрямица, выкладывать не захотела, дополнила предыдущий фотосет... Кому интересен ее айфончик - вот там он viewtopic.php?p=3344962#p3344962
Рак - восхитителен! И - по любому не вечер, до Старого Нового Года - дух праздника не может улететь)))