Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Volfa
Постоянный житель форума

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Volfa » 31 дек 2014, 20:14

OylOul, ты права - голый мужик также качественно почет за ухом как и одетый, просто - голый, как то ... неожиданно, что ли...

эпизод потрясающий! такой хороший подарок - все кадры отличные!
интересно, что с Джетом? то что он выкарабкается, в этом я не сомневаюсь, интерсено только как ^_^
Костя молодец! "Джавика в середину положим"! я прям порадовалась, какая она все таки преданная!
с удовольсвием пострю на эротишные фото Ди и Люка еще, очень они хорошо смотрятся вместе!
где же Айзек нашел столько кошек??? и я прям слышу как он мурчит на этом фото... ^_^

с Новым Годом! всего самого самого замечательного, пусть новый год принест еще больше счастья, добра и уюта, здоровья, успехов и процветания! и тебе Оля, и твоей семье, и твоим куклам!
и всем всем всем!!! ^_^

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 31 дек 2014, 20:41

Скрытый контент: показать
Оль, эпизод немного позже откомменчу. Ситуация с Джетом меня огорчает, а в праздник не хочется о грустном

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 31 дек 2014, 21:06

Олечка, начала читать эту твою темку! Очень интересно и захватывающе! Коллекционировать навыки и умения - это для меня прям открытие! :shock: Я даже о таком никогда не думала! Восхищаюсь твоей многофункциональностью! Вот ты совсем не ленивый человек, даже немного завидно, так как сама данными качествами не обладаю) Буду продолжать потихоньку читать темку, но так как страниц много, наверно это будет долго.

Поздравляю тебя с Новым годом! Удачи, нескончаемой энергии, крепкого здоровья тебе и твоим близким, пусть задуманное осуществиться!
Изображение

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 01 янв 2015, 16:43

Аплодисменты за новый эпизод) Джава жалко, но выкарабкается, не дадим такому классному дядьке погореть)
С новым годом! Чтоб все шло аки по маслу, сил и возможностей хватало на все задумки, а нехорошие бяки не выносили мозг!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 янв 2015, 21:37

С Новым годом, Ольчик! Наш любимый фото-автор, творческих идей тебе, времени на их осуществление и крепкого здоровья, чтобы жизнь радовала! :D Ура!!

Джав такой беспомощный, такая лапшичка несчастная :cry: Надеюсь, он в этом году оклемается и будет снова восхищать нас своей суровостью и непобедимостью!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 01 янв 2015, 23:34

Ольчик, крайний эпизод замечательный, как всегда!
бедный спивающийся ребенок и Джавик посередине между Айзеком и Костей - в этих моментах меня порвало просто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

С наступившим тебя Новым Годом!
Желаю, чтобы все задуманное исполнилось, и год принес только радость и позитив! :D

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 02 янв 2015, 01:40

Оль, окончание поразило до глубины души, но надеюсь, все же, что Джет выкарабкается - иначе ведь и быть не может, особенно когда рядом такая любящая девушка, заботливый брат и ехидная почти-теща!
Поздравляю с праздником, желаю тебе в будущем году побольше удачи-здоровья-денег, а также много-много вдохновения, что бы ты и дальше радовала нас своими чудесными фото-историями! С Новым Годом!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 янв 2015, 02:25

https://farm8.staticflickr.com/7577/160 ... d20c_z.jpg Айзек мой герой 8)

Как же Айзеку повезло, подержать в своих лапках такую красотку https://farm8.staticflickr.com/7518/159 ... 9bdc_z.jpg

Соглана Дауни в таком амплуа просто гениален. И всё же пожелаю ему скорейшего прихода в чувства, в себя.
Хорошо что рядом такая заботливая подруга. Костя так о нём заботится, сразу видно как Дауни ей дорог.

Айзек в елочке прекрасен, а с 3 девами и в носках шедеврально 8)

С наступившим!!!
Желаю новых находок и творческого настроя на новые эксперементы!!!

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 02 янв 2015, 02:33

Оленька, с Новым годом! Исполнения заветных желаний и поставленных целей :wink:! Здоровья, счастья, благополучия и конечно же ВДОХНОВЕНИЯ на новые интересные изобретения!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 02 янв 2015, 20:07

Xeniya, Caroline_Pride, Lemoni, Валерия, VLyamina, Nadine Gomes, Nani Ptiza, AnyCrystal, Alice1,
Volfa, Innusik, BrianBoru, Chameleon, margor, Rennaty, Nasty, Midnight_cat,

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Пусть наступивший год принесёт нам всем множество приятных кукло-моментов!

Caroline_Pride, VLyamina, Volfa, Alice1, BrianBoru, Chameleon, Rennaty, Nasty, я очень тронута вашим беспокойством за Джета. С ним конечно же всё будет хорошо. В перспективе. В отдалённом светлом будущем. Но к счастью нужно идти через страдание, только тогда оно обретает свою истинную цену. Так что помучить -- помучаю. Но по законам жанра главных героев не убивают никогда!

Caroline_Pride, Валерия, VLyamina, Nadine Gomes, Volfa, BrianBoru, Chameleon, margor, Rennaty, Nasty, огромное спасибо за оценку моего крайнего эпизода, который я сдуру опубликовала в канун Нового года, когда всем нормальным людям совершенно не до этого. А вы нашли в себе силы написать мне свои впечатления, девчонки, я вами горжусь! И собой тоже, потому что я, с трудом фокусируя взгляд, тем не менее всё время таскалась к ноуту читать комментарии. Отвечать, правда, не могла -- трясущимися пальцами по клавиатуре не попадала...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 02 янв 2015, 20:09

№160
         ИТОГИ 2014

В первые дни нового года самое время подвести итоги года прошедшего!

      Кукло-население на конец 2013г.

1) «Штатные» куклы-монстры. Всего — 6. Экс-Спектра базовая, Гил Scull Shores, Хольт базовый, Дьюс Dawn of the Dance, Картин de Mew, Клодин Dawn of the Dance.
2) САМ-монстры. Всего — 27 штук. Есть все, какие были выпущены. Скелетов — 3 штуки.
3) Другие куклы (не монстры): Джэйк Liv.
4) Кастомы. Всего — 7 штук, все WIP в той или иной степени. САМ драконица → Хэби; САМ симонстр → Ктулху Мюриэл; САМ ДЛ Ноктюрнал → Тигриция; САМ вампир → Старый Негодяй; САМ вамрирша → Мурсьелаго; САМ ДЛ Мистикал → маленькая негодяйка; Спектра → Ызусекфа.
5) ИТОГО: общее число кукол — 34. Монстров — 33 штуки + 1 Лив-парнишка.

      ОТЧЁТ о проделанной работе за 2014г.

  I. Прирост кукло-населения за отчётный период
1) «Штатные» куклы-монстры. Всего +4. Слоу Мо (новый, фулсет) в раритетном варианте с когтистыми лапками. Скеллита АртКласс (новая, нюд). Скеллита Accessories (новая, НРФБ). Скеллита Скариж (юзд, только голова и тушка, дополнена конечностями САМ-скелета). Плюс целая куча монстро-голов, что позволяет на телах САМ собрать практически всех персонажей из старых выпусков до 2014г.
2) САМ-монстры. Всего +1. Иннэ-монстр оранжевая (новая, НРФБ).
3) Экшны. О-о-о, эта позиция самая впечатляющая! То, что называется «крышеснос года». 1 января 2014 я собрала своего первого экшна — Джавдета, и весь год прошёл под лозунгом «Круче экшна может быть только экшн!». Или так — «Это экшны, они заполоняют всё!» Сейчас их у меня целая толпа, практически все — кастомы. Всего 13: Джавдет (голова Дарт Мола Хасбро на теле ХотТойз MMS211), Дауни (голова Дарт Мола Хасбро на теле ДИД), Люк Скайуокер (голова Хасбро на теле ДИД), Уилл Смит (голова ХэдПлэй на теле В013), Кит Фисто (был фулсет СайдШоу, но лежит весь разкуроченный под кастомизацию), ОбиВан Кеноби (голова СайдШоу на теле В001), Мэйс Винду (голова Хасбро на теле В003), КвайГон Джинн (голова Хасбро на теле ДИД), Шаак Ти (фулсет Хасбро, юзд), Дарт Мол (голова СайдШоу на теле ХотТойз MMS192), Снэйк Айз (весь ХотТойз, некомплект, собранный из отдельных частей за вдвое меньшую цену), сэр Исаак (ХотТойз ТТМ16 новый, фулсет), Айзек (откастомленная голова Люка Хасбро на теле ХотТойз MMS192).

Изображение

Плюс некоторое количество голов и тел, что позволяет собирать разных второстепенных персонажей по мере необходимости, но я их даже не считаю, потому как в собранном виде их не держу. Плюс чёртова прорва всяких разных классных ХотТойзовских рук, которые я всё время покупаю, в основном для Джавдета и Дауни, целая коробка уже. Плюс целая куча всякого экшн-шмота: обувь, одежда, оружие, джыдайские аутфиты и т.д.
4) Другие куклы, не монстры, не экшны. Всего лишь +2: Хантер ЕАН, сладкий пёсик, ну и ещё — Эдичка, как-то экшном его не считаю, уж и сама не знаю почему.
5) Кастомы. Всего +3 штуки, все готовы, двоих снимаю в комиксе на правах главных героев. САМ драконица → Вики; САМ капля → Корундия; Хасбро мерзко-Люк → Айзек.
6) Годовой прирост кукло-населения составил +20 голов: 13 экшнов, 5 монстров, Хантер и Эдичка.
7) ИТОГО. Общее число кукол — 54 штуки: 38 монстров (6 из них — скелеты), 13 экшнов, Джейк Лив, Хантер и Эдичка. Играю постоянно — с 8-ю: 3 монстро-девы (Костя, Паскудия и Корундия) и 5 экшнов (Джет, Даун, Айзек, Люк и Ньютон).

Изображение

  II. Технические средства
1) Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 650D со здоровенным трансфокатором 18-135мм! Можно считать «покупкой года».
2) Фотостудия! Оборудовала себе настоящую съёмочную площадку на два павильона. С тех пор упоённо фотографирую без особых забот, хлопот и танцев с бубнами. Всё само получается!
3) Фотошоп! Прошла на работе курсы повышения квалификации по компьютерной графике, включая Фотошоп. Бесплатно, что характерно! Теперь все без исключения фотки иступлённо обрабатываю, даже если они и так хороши, всё равно мне кажется, что хороши недостаточно.
4) Большой ассортимент инструмента, в основном всяких насадок к Дремелю: твердосплавные фрезы, свёрла, алмазные боры, абразивные камни; ну и ещё — резцы по дереву для ремолда.

  III. Прирост скиллз за отчётный период
1) Чиню практически любые поломки: коленные и локтевые шарниры, бедренные и шейные крепления, запястья.
2) Технический апгрэйд монстров. Усовершенствованы двойные монстро-шарниры, позволяющие добиться супер-подвижности без разрушения штатных деталей. Модифицирую тела, придавая им большую реалистичность.
3) Технология изготовления паричков и прошивки голов доведена до совершенства.
4) Репэйнт спиртовым акрилом — достигла уровня, который меня устраивает.
5) Ремолд! Режу по кукло-головам и кукло-телам резцами по дереву. Результаты мне очень нравятся.
6) Шью на экшнов и монстров с достаточно высоким качеством, с лёгкостью строю выкройки, шью соответственно — только по ним. Сшила несколько вариантов джинсов, тренировочные костюмы, свитера, шубки, тельник, копию выпускного платья второй дочери.

  IV. Художественное творчество и крафтинг
1) Начала снимать комикс. Сама от себя в шоке. Постоянно тянет снимать ню, эротику, порнуху, драки, кровищу и вообще всякие непотребства. Ужас какой-то просто…
2) Понаделала кучу антуража для съёмок комикса.

  V. Планы на 2015 год
1) Кукло-апгрэйд: девушки для Дауни и Айзека, Кит Фисто и девушка для него.
2) Комикс: приквел (том №1) и том №3, плюс весь антураж для их съёмок.
3) Шитьё: реконструкция фирменных аутфитов сложного покроя. Кожаные доспехи для экшнов. Ну, или пластиковые — как получится. Исторические костюмы.

Ну и напоследок, всё-таки —
      ОБЩЕПРИНЯТАЯ ФОРМА КУКЛО-ИТОГОВ 2014

1. Кукла года в личной коллекции: Джавдет и Дауни, однозначно. Джет вместе с Костей (куклой года 2013) составляет мою самую-самую-самую пару. а Дауни — пока при них. Айзек и сэр Исаак отстают от них всего лишь на пол-головы.

Изображение

2. Кукла-мечта\цель будущего года. Да ну их, эти мечты! Как показал этот год, мои заветные мечты приносят мне лишь разочарование. Да здравствует спонтанность и непредсказуемость! Кто знает, в какие дали меня понесёт в следующем году. В конце прошлого года я с уверенностью утверждала: «Монстры форэвэ!» — и где это всё? Экшны затмили их…
3. Разочарование года: обе три моих заветных мечты-2013 обернулись сплошным разочарованием — и Слоу Мо, и Уилл Смит, и Кит Фисто. Слоу Мо просто не вштырил; Уилл Смит — слишком похож, я не могу играть с ним; а Кит Фисто — тупо урод. Кроме этого очень разочаровал Хантер ЕАН, совсем не понравился. И вообще к монстро-парнишкам я совершенно потеряла интерес.

Изображение

4. Открытие года: экшны, экшны и ещё раз экшны! С тех пор, как 1 января 2014г. я собрала Джавдета, я нахожусь в непрерывном восхищении и изумлении перед их совершенством.
5. Событие года: покупка зеркального фотоаппарата. Если бы не он, никакого комикса бы и не было, это точно!
6. Безумство года: как и в прошлом году, это без малого сумма с 5-ю нулями, потраченная на покупку кукол и всяких технических средств. Но полученное удовольствие по-прежнему стоит потраченных денег! А постоянство — это очень даже положительное качество.
7. Сожаление года: до сих пор среди САМ-монстров нет подростков вроде Хоулин, нет подростков-мальчиков, и нет САМ-скелета-парня. А очень хочется. Самой их сделать, что ли?
8. Сюрприз года: начала снимать комикс. Сама до сих пор в шоке от этого, вот чего угодно могла ожидать от себя — только не этого! Ещё больший сюрприз — похоже, у меня призвание снимать кукло-эротику и кукло-порнуху, это вообще сюрприз из сюрпризов.
9. Крышеснос года: экшн-фигурки от Hot Toys и DID. Больше 50-ти степеней свободы, это просто фантастика. В натуре схожу по ним с ума! Чудовищно красивые тела, подвижные, прекрасно держащие позы. Нравятся мне ужасно даже в безголово-безруко-безногом виде! Идеальны в качестве объектов для фотосъёмок. А шмот у них какой, о-о-о…
10. Глупость года: и не одна — по-прежнему ввязываюсь в перепалки на ДП. Но я продолжаю работать над собой.
11. Неприятность года: два предупреждения на ДП, на удивление в 2014 году обошлось без бана, довольно большое количество хэйтеров как на ДП, так и на Дайри. Но мне уже почти совсем наплевать.
12. Умиление года: экшн-руки ХотТойз, это настоящие шедевры. Оружие в масштабе 1:6, особенно СВД и лайтсэйберы джыдаев и ситхов.
13. Правильное решение года: невзирая! Рост доллара? Гадости на ликсах? Неадекваты на ДП? А я — невзирая!
14. Жаба года: комплект аутфита «Разведчик ВДВ». Аукцион от 100 баксов. Если бы не «ксюха» — АКСУ-74 — в комплекте, а какое-нибудь современное оружие, типа «Вала», «Абакана» или 9А-91, обязательно бы взяла. Потому как — тельник, берцы и камуфляж «берёзка».
15. Настроение года: кукло-народу столько, что я могу сколько угодно играть с имеющимися. Несколько голов я, надеюсь, смогу себе справить, если вдруг захочу, а запас тел у меня уже вполне приличный. В крайнем случае, всегда можно прикупить незадорого каких-нибудь ручек, шмота или оружия, просто чтобы порадовать себя. Так что на возможное дальнейшее повышение курса доллара мне наплевать. Почти.
16. Непонятка года: всё та же — откуда столько немотивированной агрессии у некоторых пользователей ДП, это так странно при таком вроде бы благостном хобби….
17. Брэнд года: экшн-фигурки!!! ХотТойз и ДИД.
18. Продажа года: не торгую и не планирую этим заниматься, на заказ не работаю и не собираюсь. Иногда отдаю лишних по личным договорённостям, или чиню-шью по ним же.
19. Несбывшаяся мечта года: нет.
20. Сбывшаяся мечта года: Слоу Мо, Уилл Смит, Кит Фисто. Целенаправленно охотилась за всеми тремя. Всеми тремя — разочарована.
21. Равнодушие года: «штатные куклы» МН, все без исключения ЕАН, экшн-девы, вообще экшн-фигурки фулсет, люблю собирать их сама из отдельных частей. Интегрирование по частям — моё любимое развлечение!
22. Утрата года: нет.
23. Неожиданная покупка года: Снэйк Айз. Это вообще наваждение. Как бы сняв с него шлем и преобразовав его в Айзека, я вдруг поняла, что всё равно хочу ЕГО. Выиграла за 20 баксов ещё одно тело ХотТойз MMS192 и собрала его снова. Вот он, моя прелес-с-с-сть!

Изображение

24. Итоги года: как выразилась моя старшая дочь ещё в прошлом году — «ну, ты прямо нашла себя»! С тех пор она повторяет это регулярно. Кукло-хобби для меня — это нескончаемый источник удовольствия. А самое главное — это почва для приятного и плодотворного общения, я нашла несколько друзей и множество приятных в общении людей как на ДП и Дайри, так и в реале — Челябинская кукло-тусовка просто замечательная!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 янв 2015, 20:36

Какие шикарыне итоги, всё по темам да по полочкам.

Поддерживаю - экшены рулят 8) в плане гибкости лучше не придумаешь и по эстетике прелестны.

А что сулит троице из разочарований года?
Последний раз редактировалось Nasty 02 янв 2015, 20:50, всего редактировалось 2 раза.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 02 янв 2015, 20:41

Nasty, спасибо!
Слоу Мо детям играть отдала, Уилла Смита при случае пристрою кому-нибудь, Кита Фисто буду доводить до совершенства.

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 02 янв 2015, 20:44

А где же обещанный заключительный эпизод? :oops:
С наступившим! Творческих успехов и благодарной аудитории!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 янв 2015, 20:48

OylOul,
Так что помучить -- помучаю. Но по законам жанра главных героев не убивают никогда!
Ну вот и отлично)) Дала надежду на светлое и счастливое будущее для Джета))
А на счет эпизода - я просто поняла, что не смогла бы удержаться и ждать еще хоть какое-то время) Хотелось поскорее узнать продолжение)
Удачный год получился)
Отдельный + за нового Айза) Поздравляю с ним) Теперь он и кот - разные персонажи, точнее Айзек стал полноценным отдельным персонажем)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 02 янв 2015, 20:51

OylOul, Оль, вот это итоги! даже так - ИТОГИ!
это же грандиозно, как ни посмотри! 8)

замечательный год - ты шагаешь семимильными шагами и постоянно совершенствуешься, а за "невзирая" я тебя готова расцеловать! :mrgreen: (по-дружески, разумеется :roll: ) БРАВО, Оль!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 02 янв 2015, 22:50

Отличные итоги! С удовольствием почитала :D
А сэр Исаак втихую на фото с Корундией мутит, а как же мой любимый Мэйс? :(
Бедный Слоу Мо, теперь ему не до хулиганства :lol:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 02 янв 2015, 22:59

OylOul, Оля, сначала по предыдущему эпизоду.
Все, как всегда, просто великолепно: позы персонажей, интерьер, диалоги. Но все равно грустно, потому что мне очень жалко Джета. Хоть и понятно, что главных героев не убивают по законам жанра, очень уж ему досталось. И дело принимает явно нехороший оборот. Помнится, Ди говорила, что раненый забрак может выжить, если не потерял половины своего веса (лень сейчас искать тот эпизод, но мне помнится так), а Джет уже весит в 1,5 раза меньше. Если я правильно поняла Айзека, Джет получил повреждения, несовместимые с жизнью, и остался жив только ради Кости. А сам Айзек на чем прибыл на Че? На его корабле нет медотсека? Наверно, медотсек можно перепрограммировать с обслуживания фелиноидов на забраков?
Эпизод с Дауни тоже интересный. Дауни с ролью бесчувственного тела очень хорошо справляется. Занятно увидеть Корундию в ночной сорочке, и отрадно наблюдать ее невозмутимую реакцию на происходящее. Она к Дауни прям с материнской заботой относится) Тема стразиков (аметистов) добралась и сюда :mrgreen: Корундия стоит сама благодаря тапкам, у меня есть такие же от спальной Клодин, неоценимая вещь, вполне могут заменить подставку.
Айзек очень выразительный, особенно когда голову слегка наклонит и смотрит на Костю. Все-таки она его весьма интересует.
Бонусы многообещающие, и будоражат воображение. По Люку и Ди я уже соскучилась. А фото с Айзеком и кошечками обещает что-то феерическое.

Итоги года впечатляют и сами по себе, и своей структурированностью и информативностью. Похоже, ты ведешь реестр новоприбывших кукол. Благодаря тебе экшны стали открытием и для меня, теперь в планах приобретение как минимум еще одного.
Фото с елочкой отличные. У ребят настоящая новогодняя вечеринка :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 02 янв 2015, 23:48

1ynx, спасибо! Заключительный эпизод будет на днях.

Caroline_Pride, спасибо! Куда же я без Джета, это мой флагман, можно сказать, я без него никак.
  Снэйк Айз -- я в какой-то момент поняла, что не могу без него, стоящего у меня на столе прямо рядом с ноутом... Я всё время ловила себя на том, что смотрю на него. Поэтому собрала его вновь. И теперь снова на него смотрю.

margor, спасибо, Марин! Мне наоборот кажется, что у меня всё скромно...

Валерия, спасибо! Ньютон -- просто как подпорка для Корундии, я только 8 основных сфотала. А так -- она сидит именно с Мэйсом, он всё время ей что-то втирает.
  Слоу Мо -- в отличной компании, у дочек кукол много, в основном девчонки, ну и вся остальная шпана, так что Слоу Мо -- очень доволен, для съёмок я его забираю, причём они его одевают-обувают-умывают-причёсывают и вручают мне готового к фотосъёмкам, правда, бывает, в ботинках не на ту ногу.

Alice1, спасибо, Юль! Было такое, на счёт половины веса, ты права. Но медицина, как известно, бессильна, если пациент хочет жить. А вот если не хочет -- то она тоже бессильна. Он уже на грани того, чтобы сдаться, но ему не дадут. У Айзека просто обычный катер, это не Джетов "Сцимитар", который он сам всё время дорабатывал. И никакого медотсека там нет вообще. Тема стразиков -- это да, тема! Даун тоже очень мил в отключке, а Корундия к нему оч-ч-чень снисходительна, она чувствует, что он -- сущее дитя, хоть и конь здоровенный. Костька Айзека ещё как интересует!
  И никакого реестра я не веду, увы... Я рассеянный безалаберный человек, я даже толком пересчитать их не могу, так что цифры довольно условны. У меня довольно много запчастей, и я могу в любой момент собрать и монстра, и экшна, и не одного...

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 03 янв 2015, 00:26

OylOul, Рада за Мэйса и Слоу Мо :D . Ты меня сподвигла посмотреть уже первый и второй фильм Звездных войн, чего не удавалась никому, потому что мне раньше казалось, что Звездные войны - это только "трах-бабах", а там, оказывается, и юмор есть, и любовь, и трагедия 8)

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 03 янв 2015, 13:50

Итоги впечатляющие. В особенности экшен-население. Я обзавелась всего однит и теперь хочу много.... Очень уж он мне понравился, и девченки мои от него без ума поголовно :).
А я подарила мужу коллекционное издание Звездный войн на Blu-Ray и теперь мы наслаждаемся все праздники :)
А вообще твоя темка была для меня открытием этого года. Насколько тут весело и комиксы твои всегда радуют. Уже полюбила всех твоих героев. Надеюсь следующий год пройдет так же радостно и плодотворно. И большое тебе спасибо за то что своими потрясающими подвигами в швейном и инженерном деле вдохновляешь меня на собственные подвиги.
Просто спасибо что ты есть!!!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 янв 2015, 14:13

Валерия, ага, у нас куклы вообще не скучают, дочки моих -- и то теребят всё-время, а уж своих-то юзают в хвост и в гриву.
ЗВ -- это очень даже неплохой фильм, 4-й, 5-й и 6-й эпизоды я нежно люблю с юности, а в 1-м -- Дарт Мол, это вообще моя любофф, а вот 2-й и 3-й я толком и не смотрела, потому как ни Вэйдера, ни ОбиВана не жалую.

VLyamina, спасибо-спасибо-спасибо за такие тёплые слова, я очень-очень тронута, ужасно приятно!
Я думаю, есть все основания предполагать, что в наступившем году я продолжу развлекаться на всю катушку!
Если честно, я очень боюсь, что мне надоест... Мне вообще-то всё быстро надоедает. Очень надеюсь, что этого не произойдёт.
С экшнами -- я всё время себя бью по рукам, потому как мне уже никого не надо, а всё равно хочется... Голов-то нет, а тел у меня -- уже три безголовых ХотТойза лежат... Так что, видимо, новые откастомленные персонажи будут появляться не только среди монстров, но и среди экшнов.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 янв 2015, 20:57

Откомментю по пордку все, что пропустила.

Айзек под елкой хорошо устроился, и одет удачно - шапка и носки вот прям его одежда.
Фото с кукловстречи - одна другой краше, даже не знаю, какая мне больше всего нравится.

По эпизоду - Корундия хорошеет на глазах, очень ей идет ночнушка. Джету побыстрей выздороветь - я в него верю,
и в то, что если человек забрак хочет жить, тут медицина бессильна
...

Бонусные тела замечательные - полный расслабон.

И я очень надеюсь, что тебе не надоест снимать
ничего что я на "ты"?
.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 янв 2015, 23:37

Kessaria Ellia, спасибо! Как я уже поняла, носки -- это самая лучшая одежда для любого экшна, голеностоп у них своеобразно выглядит, многим не нравится... Корундия лучше всего в ненакрашенном состоянии -- в своём первозданном виде, просто с постоянным репэйнтом, без адаптивного мэйка, но с ним -- прикольнее и разнообразнее. Я тоже надеюсь, что мне не надоест снимать.
Так мы вроде бы уже давно на "ты", разве нет? Мне вообще так удобнее.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 05 янв 2015, 03:35

С большим интересом почитала итоги :) Дааа, вот это масштабы! Надеюсь, обстановка с хейтерами уляжется, и ты будешь радовать нас своим творчеством безо всякого "осадочка" :wink:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 янв 2015, 21:55

OylOul
да это я так - после встречи НГ подтормаживаю и вспоминаю с кем я на "ты".

Только сейчас заметила что у Корундии шикарная белая курточка.

А еще я таки недавно сподвиглась сфотографировать пару вещей из отшитого:
как ни странно, персиковые брюки
Изображение
и суповый набор под грифом "спасатели Малибу" брюки из фетра и куртка из обрезков какого-то театрального костюма, выпрошенного у знакомой швеи
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 янв 2015, 22:32

Chameleon, спасибо, Насть! Не, нифига не уляжется, будет только усугубляться, это как к гадалке не ходи. Я же не отдам некту яблоко, хоть он дерись. В смысле ни крафтить, ни резать, ни снимать не перестану. Чтоб улеглось -- надо, чтобы раздражитель исчез, а я исчезать не собираюсь... Просто моё отношение к этому вопросу уляжется, уже почти улеглось, всё равно вышибает, конечно, но уже всё меньше и меньше. Так что свем моим хэйтерам -- мои искренние соболезнования, как тяжело им, бедняжкам, жить с такой костью в горле, или где ещё.

Вот лежит у меня нераспакованным подарок новогодний от Юли FruEnsen, мне уже прям стыдно, но не могу я с таким настроением, как сейчас, его распаковывать... Радости жду. Так что, Юль, ты не обижайся ради Бога, ладно? Я хочу всё как следует сделать. Думаю, то, что там, в этом свёртке, станет полноценным участником моих фотосъёмок, вот как носочки Юли Alice1, я уж где только и на ком только их не поснимала.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 янв 2015, 22:41

Kessaria Ellia, да я со всеми на "ты", готова, кто не против, так оно и проще, и душевнее. Курточка на Корундии -- ага , симпатишная такая, дарёная она, даже не знаю от кого она такая.
Ой, я нэ могу, пэрсиковые штанцы-ы-ы!!! С карманами, мотрю, с застёжкой, молодец!!! Вот всё-таки экшны, они такие ребята, ничем их не проймёшь, пэрсиковые штаны -- и на тебе, красавэц! Попробуй на монстра или ЕАН такие напялить -- гомик слюнтяйский будет, а эти не теряют ни грамма своей мужественности. Я уж свои такие на кого только не мерила -- и всем идёт, даже Эдичке. И красный костюм -- зачётный, только ты пошей ему джинсы, и эту красную курточку -- с джинсами, а красные штаны -- нужно тоже какой-нибудь контрастный верх, типа кожанки, чёрной или коришневой... А то красного сильно много, теряется он в таком количестве, и парень в таком обилии красного теряется. А парень-то -- чудо как хорош, на крайнем фото глаза такие -- синие-пресиние. Суров только уж больно...

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 янв 2015, 00:14

Оля, интересно было почитать твои итоги года! Как всегда очень все четко и понятно! Экшены рулят, полностью с тобой согласна, я вот тоже свои дешевые донорские тела, на некоторых мужиках, на экшеновские хочу махнуть. Во общем, Оля ты молодец, так держать! А мы будем с большим интересом наблюдать за твоим творчеством и научными изысканиями! :D

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 06 янв 2015, 08:08

OylOul, Оля, да ты что, какие обиды? Подарки нужно в праздничном настроении открывать, а то они радости никакой не принесут. Главное, посылка добралась)))
Попробуй на монстра или ЕАН такие напялить -- гомик слюнтяйский будет

Вот с монстрами согласна, а ЕАх нет, они тоже такие подкачанные ребятки. Если в розовых штанцах, да с голой грудью, или в расстёгнутой рубашке, то очень даже секси-бой получится) Это я вспоминаю фотосеесию Декстера в джинсах у Нади Fibella :D
Итоги у тебя внушительные! Особенно прирост скиллз! И это всего за один год! Ты меня просто восхищаешь своей креативностью и тем, что если тебе что-то нужно, ты просто берёшь и делаешь без свойственным многим:"Оооой... А вдруг не полууучится... А как вообще это сделать??? Это невозможно..." И не просто делаешь, а доводишь дело до конца, до ума, практически до идеала) "Практически" - это потому что все мы знаем, что нет предела совершенству :lol: да и сама ты в процессе игры всё же продолжаешь что-то менять в своих героях - руки, тела, адаптивный мейк. Адаптивный мейк!!!! Ещё одна гениальная находка!!! Да вообще, твоя тема - кладезь гениальных идей, а ты - однозначно мой кумир в плане "красиво придумала - легко и изящно сделала". По потоку и идей и, что особенно важно, по воплощению этих идей в жизнь (ни абы как, а в совершенстве), тебе просто нет равных!
И с Новым Годом тебя, дорогая! Счастья, здоровья! Пусть дочки, муж и всё твои любимые не болеют, всегда и во всём поддерживают, хобби только радует, к хейтерам образуется стойкий иммунитет, а творческий поток энергии всегда тебя сопровождает!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»