-Эй, куда же побежал белый кролик?!

Модератор: admin
Pasyapka писал(а):Ого! Ящерица! И ведь сидит, не убегает! Здорово!)))
А толстая какая, я неожиданно вспомнила, что когда мальчики ловили в моем детстве ящериц, они всегда думали, что они беременные
Little doll писал(а):Как жаль, что я не видела Вашу тему раньше. Она просто чудеснаяОчень теплые и уютные фотографии
Oli писал(а):Ящерица как раз убегала, да еще и очень быстро, поэтому более-менее нормальных фотографий оочень мало![]()
Pasyapka писал(а):Ну все равно удалось поймать момент, особенно, где Юна держит ее на руках))
А чье это гнездо такое интересное, будто в воздухе висит?
Амели красавица) А чья она?)
Pasyapka писал(а):Милые мини-истори))) И про нору понравилось, и про цветочек. Про нору можно бы и продолжение сделать))
Pasyapka писал(а):Ой, давно я не была тут))) А там и мои поппики засветились))) Выложи историю про грибы!!!![]()
Кукло-встреча хорошая вышла, нет сюжетов, это конечно немножко жаль, надо бы заранее придумывать какие-то совместные проекты, чтобы интереснее выходило. Ну, на худой конец, можно каждый аз праздновать чей-нибудь день рождения, или годовщину, или просто как, собственно мы и делаем, собираться и о чем-то болтать))
А про грибы я буду ждать))) Наверное у тебя должны были забавные фото получиться))
Aneily писал(а):Oli, сколько у него детей в итоге получается?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]