Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 04 ноя 2014, 00:52

№132

Эпизод I
Предыдущий эпизод

    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ
    Эпизод XXXI. Дикие стулья
    День 6-й. Вечер

Изображение
—Костька, гляди-ка, мы с тобой мебелью разжились!

Изображение
Корундия: Так, пока хватит, сердце я тебе подтянула. Джавик, как верхнее заработает — надо будет и нижнее заново вырастить, там одни ошмётки, как оно ещё у тебя тянет, не пойму, особенно при том, что ты вытворяешь.
— Ладно, понял.
Корундия: Костя, не давай ему скакать и брыкаться! Хотя бы пару часов. Джавик, золотко, полежи смирно, хоть немного, я тебя очень прошу!
— Руна, я теперь ещё и «золотко»! Р-р-р!

Изображение
Корундия: Нечего рычать! Нет, вы только посмотрите на него! Сидит тут, понимаешь, всеми обласканный, с ног до головы, и ещё права качает! У тебя совесть есть?
— Нету! … Ну ладно, я больше не буду.

Изображение
Корундия: Будешь, будешь, не свисти! Ты полежи только немного, пожалуйста…

Изображение
— Джа-а-ав?
— М-м-м?
— Ну, в чём дело?

Изображение
— В чём?
— Прекрати! Ты почему им ничего не сказал? Ты же всё знаешь!

Изображение
— Кость, ты чё? Я кто, по-твоему? Да чтоб я своего боевого товарища легавке сдал? Ты за кого меня принимаешь?
— Хорош «боевой товарищ»…
— Да даже бывшего. Даже скурвившегося, что ещё не факт!

Изображение
— Ничего себе — не факт! А что же тогда факт?
— Мало ли какие у него там обстоятельства! Я же не джыдай какой, я многое понять в состоянии… Вот и разберусь сам, без этих, без всяких!
— Да уж ты с этим своим «я сам»… Ну что, тебе поди опять утешение требуется? Срочно…

Изображение
— … Надоел я тебе, да?
— Джав, ну ты дурак какой-то прямо! Ты всё время верещишь, что я забываю, кто ты. А сам? Опять забыл кто Я? Я же тебя ВИ-ЖУ! Я вижу, что тебе больно. Я, правда, не могу оценить насколько больно, мне не приходилось самой сильную боль испытывать… У тебя сильно болит?
— … М-м-м. Не хотел я тебе говорить…

Изображение
— Ну, блок бы поставил, если не хотел. Как ещё от меня что-то скрыть можно?
— Я блоки от врагов ставлю. От тебя — не хочу…
— Ну, тогда говори уже, чего там. Тебе очень больно?

Изображение
— … Ужасно, Кость… Кошмар какой-то. Сил моих терпеть нет. И не помогает ни хрена. Даун даже на горло себе наступил и у джыдаев для меня трамала стрельнул, так и он тоже не помогает…

Изображение
— Как мне тебя жалко, бедный ты мой, замученый…
— Вот потому я и не хотел говорить тебе… Ты и так уже вся на жалость изошла...

Изображение
— И ещё я вижу, что после очередного «утешения» тебе на какое-то время лучше, да?
— Не-е-е, мне не «после» и не «лучше», а уже в процессе и совсем хорошо, какое-то время вообще ничего не болит. А потом опять…
— Золотой мой, я готова утешать тебя, сколько захочешь, тем более, что ты в этом просто бесподобен, и непонятно — кто кого утешает вообще, но…

Изображение
— Ой, не гони, тебе сравнивать не с кем, я это точно знаю!
— Ой-ой-ой, знаешь что, у меня тоже кое-какие теоретические познания имеются. И на что способны наши или местные, я довольно хорошо представляю.

Изображение
— Да-а-а-а… Очень интересно! И на что же?
— У людей либидо много, а возможности так себе, а у наших вообще ни того, ни другого — камни, одно слово… Так что ты — это … это … просто слов нет что такое! Так! Ты меня с мысли сбил! Я же хотела сказать, что надо причину устранить, а не обезболиванием заниматься, даже таким приятным способом… Ты как думаешь, из-за чего это?

Изображение
— Я не знаю, никогда раньше со мной такого не было…
— Я думаю, это из-за наркоза, чем-то они тебя там неподходящим загрузили. Я вообще не понимаю, зачем ты себя резать-то дал? Ты же сам говорил — на «червях» всё само зарастает…
— Можно подумать — меня спросили.

Изображение
— Знаешь что? Я думаю, что у тебя больше так болеть не будет… Разве что совсем чуть-чуть.
— Почему?
— Я … ну, … когда тебя ударила… Почувствовала… Не знаю как объяснить. Ну, вот когда позвоночник вправляют, то позвонки так страшно щёлкают, когда на место встают. И тут — то же самое было. Как будто то, что стояло неправильно, встало на место. Ну, как бы клин клином, что ли…

Изображение
— Да-а-а? Вот бы хорошо! … А то я с ужасом жду, что вот-вот опять начнётся этот ад…
— Так уже должен был бы начаться. Но ведь нет? Вот видишь! … С тебя штаны снять?

Изображение
— Не-а. У меня стойкое ощущение, что события, при которых наличие штанов крайне желательно, на сегодня ещё не закончились…
— И что, будем сидеть и ждать эти события? Или спать ляжем? Между прочим, мама велела тебе лежать, а ты тут дикие стулья объезжаешь. Джигитовкой занимаешься!

Изображение
— Ну, значит, давай лежать будем… Боец спит — служба идёт. Надо использовать любую возможность…

Изображение

Изображение

1) Ничего интересного, ни драк, ни порнухи, одни сплошные разговоры. Обещаю исправиться! Прямо в следующий же раз.
2) У меня какая-то фото-диарея, собиралась отснять кадров 12, а получилось 21… И непонятно, как с этим бороться… И надо ли бороться?
3) Как мне нравятся Джетовы руки в крапинку, ужасно нравятся просто!
4) Горжусь 5-й фоткой! Я её срастила из двух: на одной фокус на Джете, на другой — на Косте, по-другому никак не получалось, даже на диафрагме 16
  в резкости только кто-то один из них.
Последний раз редактировалось OylOul 04 ноя 2014, 17:08, всего редактировалось 2 раза.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 04 ноя 2014, 07:20

Ура, новая серия!
Сцена с дикими стульями понравилась очень, так все живенько и непринужденно.
Руки в крапинку - реально бомбец, настоящие, живые человеческие руки! А взгляд какой у Джавушки - ммммм!
Начинаю понимать, что экшен в хозяйстве просто необходим.

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 04 ноя 2014, 08:42

Еще в прошлый раз сказать хотела, что стульчики отличные!
Про количество фоток - твоих фоток можно и много, и долго и вдумчиво их разглядывать.
Скрытый контент: показать
Вот у меня не фотки а жуть какая-то и от фотоаппарата эта жуть не зависит, даже мужниной зеркалкой пыталась фотать - сплошные блики и безобразие, видимо не дано.
Так что твоим фоткам мы всегда рады. Эпизод типа затишье перед бурей, чувствуется какая-нибудь драка намечается. Как всегда с нетерпением жду продолжения.

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 04 ноя 2014, 08:47

OylOul, первый раз сегодня заглянула в темку в начале восьмого, увидела новый эпизод и...чуть в школу со своим первоклассником не опоздали))) хоть и нету тут ни драк, ни порнухи, а так всё понравилось! я ведь сначала только фоточки полистала, а уже сейчас и прочитала всё.
Сначала отдельный респект маме Косте - очень яркая и притягательная дама!)) и здорово она к Джаву обращается))
потом руки - дааа, я на них сразу обратила внимание, очень натуральные, и кисти - с венами, тоже как настоящие, загляденье просто!
фотографии на стульях с такими естественными позами героев я рассматривала дольше всего, и если не думать, что у Джава что-то болит, то прям радуешься за ребят, так приятно на них смотреть!))
ну и предкрайнее фото в движении с откинутым стулом навеяло кое-какие личные воспоминания...)))
p.s. бороться с количеством фото в сторону их уменьшения не надо))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 ноя 2014, 08:52

Очень понравился эпизод, даром что без боёв и постелеваляния :wink: Стулья зачётные, и новые руки у Джава тоже. Безумно зацепил этот кадр https://farm6.staticflickr.com/5607/157 ... a188_z.jpg - прямо вижу, как Джавик делает честные-честные глаза и этот нарочито милый жест, подпирая щёку :o

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 ноя 2014, 09:24

Nadhunter, спасибо! Прочитала твой комментарий -- переименовала эпизод, потому как вроде "совет" Джедаев уже закончился... Экшн "в хозяйстве" -- штука очень воодушевляющая, отвечаю!

Поскольку у меня комикс, никакого повествовательного текста -- одни диалоги, то и все пояснения по ходу дела приходится встраивать в эти самые диалоги, вот и получаются такие разговорные эпизоды... Но снималось очень радостно, они оба такие сговорчивые были, прямо сами как надо усаживались. Я столько удовольствия от самого процесса получила!

VLyamina, спасибо! Как же было не поюзать такие стульчики! Хорошие фотки -- это 1) хороший свет, у меня он очень удачный оказался, не нарадуюсь на него, причём мой вариант освещения -- легко доступный и недорогой; 2) ФШ, я все фотки в нём подтягиваю, разница до и после обработки очень большая, плюс я всё время пылинки на вермаке ретуширую, ну и там всякое-разное: глаза подсветить, винт вертолётику вращающийся, то-сё; 3) хорошая камера, я со своей старой так мучилась, не съёмки -- сплошное мучения, а теперь -- наоборот, сплошное удовольствие. Так что это может каждый, я абсолютно в этом уверена, но это, конечно, требует определенных усилий. Поэтому всё-таки главное -- это само желание снимать.

Olleta, спасибо! Костькина маменька его вообще как своего воспринимает и отношение у неё соответствующее, ну и обращение тоже. Предкрайнее фото по-моему очень такое жизненное, не выпуская девку -- отпнуть стулья, на нём он -- на леске. А на третьем с краю, где просто стоит -- он стоит сам, экшны в этом смысле молодцы, легко балансируются, даже босиком, даже с девкой на руках. Одно слово -- чемпионы мира по обниманию!
"...бороться с количеством фото в сторону их уменьшения не надо" -- да я, в общем-то, особо и не стараюсь. Сама люблю картинки смотреть. Когда много текста и мало фото, у меня редко когда хватает интереса -- прочитать. А на фотки поглазеть -- это я всегда пожалуйста.

Chameleon, спасибо! "...делает честные-честные глаза и этот нарочито милый жест, подпирая щёку" -- ага, значит всё как надо получилось! Вообще его довольно трудно снимать. Выражение морды такое -- не всегда уместное. Даун в этом смысле гораздо удобнее. Поэтому меня не оставляет мысль о том, что нужна сменная голова с более нейтральным выражением. Размышляю над этим... Жаль резина на бошке такая тонкая -- не больше 1мм, а то бы уж давно бы вырезала.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 ноя 2014, 11:03

Оля, какие у Джава руки!!! я не могу, настоящие мужские в родинках и кисти такие...ух! очень секси! :roll:

пятая фотка обалденная! (я сама иногда сращиваю кадры, если не лень и по задумке в фокусе должно быть все)
а еще мне предкрайний кадр понравился - Джав так стульчик ночкой опрокинул - ну красота просто!

Wisteria
Новичок на форуме

Сообщение Wisteria » 04 ноя 2014, 16:43

Дикие стулья :lol: замечательно неторопливый и нежный эпизод получился.
И вовсе не много картинок... а даже мало...
И про моих красавчегов:
сразу предупреждаю - фотограф я очень сильно начинающий, нормальный фотик месяц назад только купила, так что тапки и советы приветствуются :wink:
Значит вот - товарищи по несчастью\счастью
В одетом виде
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В неодетом виде
Изображение

И, наконец, с дамами :mrgreen:

Изображение

Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 ноя 2014, 17:15

margor, спасибо, Марин! Руки реально классные, живые такие...
Я первый раз так поступила -- две фотки срастила в одну. Никак по-другому не выходило, в общем -- это вариант, когда объекты съёмки на таком большом расстоянии друг от друга находятся...
Предкрайний кадр -- как всегда спонтанный. Они как будто сами подсказывают, чего снимать надо...

Wisteria, спасибо! Скорее смирные стулья, ничего такого дикого... (ᵒ‿⁻)
Кроссавчеги зачётные. ОБожемой, какие руки, красота, обожаю экшновские руки (и ещё ноги)! Головы подгонять под шеи не будешь? Так оставишь? В принципе в одежде несоответствие совсем в глаза не бросается.

Wisteria
Новичок на форуме

Сообщение Wisteria » 04 ноя 2014, 17:47

OylOul, я тоже в руки сразу влюбилась...Такие нормальные, мужские, размер самый тот. На счет голов - еще подумаю, в одежде ничего совершенно не бросается в глаза. Хотя Райдеру(это который в рубахе нараспашку) подгоню пожалуй - голова и тело прямо идеально совпали по тону, но голова очень плохо держится на месте.
Проблемка еще - у того же Райдера тело не новое и очень разболтаны шарниры, сам не стоит, плохо позы держит.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 04 ноя 2014, 21:14

О, в праздники отдыхала - а тут уже две новые серии :D
Мэйс такой забавный, чего я его так обожаю, прям сама не знаю :oops: Спасибо за его крупный план.
Корундия хороша, такая кокетка прям на фото, где уже уходит.
От откровений Джава у меня аж самой сердце защемило, сколько он всего мужественно терпит, когда же у него наступит простое забраковское счастье с Костей :roll:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 04 ноя 2014, 22:05

OylOul, Оль, повторюсь: много фото – это здОрово! И как раз приближается к комиксовому формату, там почти на каждую фразу своя картинка. 21 фото, говоришь, я еще смотрела бы и смотрела :) В диалогах раскадровка позволяет показать детальнее эмоции, реакции героев на слова друг друга. И фото у тебя все живее получаются, со всякими нюансами эмоций. Так что я обеими руками за многофото.
Корундия Джава прям затроллила всякими уменьшительно-ласкательными названиями :D Он уж и не возражает, смирилися.
Бывший товарищ – это, как я понимаю, организатор покушений? Заказчик все еще неизвестен?
Джет, бедняга, намучился, пока не получил от Кости волшебного пенделя. Эндорфины – самый лучший анальгетик ) Я его прям еще больше зауважала (хотя куда уж больше): и что молча адскую боль терпел, и что собирается разобраться в ситуации, которая заставила его товарища принять заказ.
Хоть и без порнухи, но фотографии очень эмоциональные, не страсть, но нежность. На одной страсти отношения не могут существоавать долго. Из фоток меня особенно тронули эти:
https://farm8.staticflickr.com/7484/155 ... 9149_z.jpg - так прям жалко мне Джета стало :cry:
https://farm9.staticflickr.com/8418/157 ... abbf_z.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7502/155 ... 0998_z.jpg - удивляюсь, как точно ты подобрала ракурс, что поучилось, что Костя целует Джава.
Напомнили эту картинку , которая мне очень нравится, а временами, под настроение, я от нее просто тащусь
Изображение
Blue Submarine no.6 by Range Murata
Фотка с отброшенным стулом супер, очень динамичная.
Руки у Джава, действительно, красивые, кисти пролеплены замечательно.
Одну фотку из двух я иногда тоже склеиваю фотошопом.
Какие же это еще события, требующие наличие штанов, еще намечаются, опять какой-то экстрим? Одно радует, что Джав потихоньку поправляется, вон уже Костю на руках таскает ))

Wisteria, зачетный Арагорн на троне и босиком :D

Wisteria
Новичок на форуме

Сообщение Wisteria » 05 ноя 2014, 10:06

Alice1, ага, я подсмотрела, пока другими занималась, как он сидел, глядя на "шевелящиеся" ступни своим задумчивым взглядом :lol:
Но воспроизвести сцену потом, во время съемки не смогла :(

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 05 ноя 2014, 11:18

OylOul, Оленька, я получила массу наслаждения от просмотра. Вот заявляю тебе категорически искренне - пока не прочла, что там 21 фото - и понятия не имела об этом. Это же как фильм - никогда не знаешь, сколько там кадров - да и зачем, главное, что интересно, захватывающе, всегда есть что рассмотреть. Даже когда это просто-диалоги - это всегда не просто диалоги! Стулья такие добротные, кстати)) Заценила)) Еще я наслаждаюсь отношениями Джава с тещей с Руной))) вот на зависть прямо. А она такая тонко-ощущательная, уже молчу про Костю. Чудесный эпизод!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 05 ноя 2014, 13:20

OylOul, Оля, руки у Джава просто шикарные!!! Прям тащусь!
Фото у тебя изумительные, получаю настоящее удовольствие от просмотра. Позы удивительно живые!
Ну и диалоги, конечно! С юморклм о главном - всё как я люблю)
А я-то думала ребята стульчики "обкатают" :roll: а они опять на пол улеглись)))
У меня в связи с этими твоими стульями в голове замечательный эротиШный фотосет для моих Мяты и Валли, так что усиленно думаю где бы мне срочно-срочно-срочно (пока запал не пропал) найти стул для МСД :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 ноя 2014, 23:09

OylOul, фотодиарея - это хорошо!

Кстати, хочу добавить насчет выкроек - они какие-то волшебные, что ли: сижу, шью, и никак остановиться не могу.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 ноя 2014, 00:13

Валерия, Alice1, JuliaS, FruEnsen, Kessaria Ellia,
Девочки, спасибо большое, я так рада, что вам понравилось!
Мне самой этот эпизод ужасно нравится, очень приятно -- что не мне одной!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!

Валерия, ага, Мэйс смешной, и мне тоже он ужасно нравится.
Джета мне чего-то уже аж самой жалко, совсем я его замучала.

Alice1, ну вот что поделаешь, как-то само незаметно наснималось... У меня последнее время постоянное перевыполнение плана наблюдается, вот и сегодня тоже. Прямо стахановщина какая-то...
1) Корундия всех таким образом троллит, не только Джета, того же Мэйса, например.
2) Бывший товарищ -- ага, тот, кто киборга подсылал.
3) Эндорфины -- на самом деле отличный анальгетик, и не только анальгетик.
4) Это у них просто так -- игрища. Дурачатся...
5) С ракурсом -- честно -- случайно так получилось.
6) Твоя картинка -- очень нравится, интересная и трогательная.
7) Штаны -- да, ему ещё пригодятся...

JuliaS, Юль, стулья готовые, я до изготовления мебели ещё не доросла.
Вот у меня уже мелькала мысль -- жалко, что фильм нельзя снять... Но я к этому приближаюсь.

FruEnsen, стулья -- это, оказывается, такой интересный предмет... Пробуждающий эротические фантазии. Сроду бы не подумала...
А "стул для МСД" -- это же большой, да?

Kessaria Ellia, фотодиарея -- это такая приятная разновидность диареи...
Шьёшь -- ну и отлично, и молодец, я тоже шью! Шмота много не бывает!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 ноя 2014, 00:16

№133
    Шитьё и свет

  Задача у меня была — одеть сэра Исаака. Потому как он — существо обездоленное, и своей одежды у него нет. Поскольку он вообще не является фигуркой. По сути он просто тело с бонусом в виде головы, а просто телу одежда не полагается. Вот и сидит он у меня главным образом нагишом, что при таком теле не такой уж плохой вариант, кстати. Ну, или в том, что удалось перехватить у более обеспеченных шмотьём жителей планеты Че.

Изображение
  На данном просто-фото-на-спинке-дивана он в Дауновских джинсах и в Джетовых носочках. Ну, непорядок же! Надо обзаводиться имуществом, сколько можно жить бедным родственником.
  А ещё, почитав комментарии к крайнему эпизоду комикса, я подумала — что-то совсем я бедного Джета замордовала. Такой он прямо весь замученный. Дай, думаю, порадую… Правда новые тряпки — это несколько такой женский способ порадоваться… Короче, по дороге с работы я заехала в самый помпезный у нас на планете Че магазин тканей, прикупила красивых пушистых трикотажиков и пошила ещё свитерочков. Первым делом, естественно, Джету. Надев новый свитерок, он заявил, что такой свитер решительно не подходит к зелёным джинсам. Пришлось пошить чёрно-серые.

Изображение
А ещё этот строптивый поганец наотрез отказался фотографироваться один и потребовал что-нибудь соответствующее и для Костьки. Пришлось шить и ей тоже. Вот что получилось в результате.

Изображение
из дома костьки и джавдета
слышны всё время смех и вальс
и люди вены перерезать
приходят часто к их окну
Стишок-перажок. Не мой. Адаптированный к ситуации…

Изображение

  И уж только потом дело дошло до сэра Исаака. Но, чёрт возьми, свитерок-то тоже в чёрно-красно-серой гамме… Ни к синим, ни к зелёным джинсам не подходит. Пришлось сшить серые джинсы и ему. Как-то странно у них с Джетом вкусы совпадают. Как бы и вкусы по части женского пола не совпали тоже. … В общем, вот. Во всей красе. Хорош, стервец, просто невозможно…
Изображение

Изображение

  А ещё я вчера обзавелась очень полезным предметом. Вот таким. Давно хотела себе лампу для фронтальной досветки. И теперь она у меня есть.
В некотором роде.
Изображение
  Эта штука называется «кемпинговый фонарь». Аккумуляторный, заряда хватает на 4 часа работы, 49 светодиодов, изменяемое положение лампы, довольно яркий холодный свет, даёт нерезкую рассеянную тень, стоит 1065р. Сэр Исаак снят с одним верхним светильником и с вот этой самой досветкой, поставила её таким образом, чтобы у него глазки блестели. Довольна! Интересная игрушка для экспериментов.
Последний раз редактировалось OylOul 06 мар 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 ноя 2014, 00:45

Оль, ну сколько красоты!!! Классно ты ребят приодела, пара Костя и Джав на фото такие мирные, теплые и пуфыфтые))) Сэр Исаак хорош) с удовольствием его поразглядывала... но без свитерка он мне все равно нравится больше :oops:
Прочитала крайние эпизоды. Ну, что Джав ничего не скажет, я догадывалась, но сослуживец! Пусть даже бывший, эх!..
Корундия просто супер-женщина) на этом фото у нее такой вид лукавый и знающий, чем молодежь там балуется.
https://farm4.staticflickr.com/3949/155 ... 79ed_z.jpg
Надеюсь, Костя Джава вылечит. Ситуация так живо написана, напомнила мою личную... Жаль, что у людей таких способностей нет.
Фото, как всегда, классные! И да, руки в веснушках, или что это там, просто поразили своей реалистичностью! Я прямо офигела! :D по-хорошему)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 06 ноя 2014, 01:01

OylOul, Оля, ну очередное БРАВО тебе!

вещички все просто загляденье, Джету невероятно хорошо, Косте очень идут пастельные тона в одежде и придают холодным оттенкам мейка и волос какую-то даже лощеность и шик! сэр Исаак вообще вне конкуренции! а в лежачем положении да с кисей....ОМГ! мое сердце не выдержит, и я куплю себе такого же! :roll:

и прими поздравления с очередным источником света! свет в фото - это игрушка, которая никогда не надоедает! :D

VampireMelody
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение VampireMelody » 06 ноя 2014, 10:12

OylOul, заглядываю после выходных - а тут два эпизода, какое счастье! Джав такой хорошка, сил нет :oops: уже прям хочется узнать, что же дальше будет :wink:
а сэр Исаак, частенько в такой позе лежит с взглядом "Я знаю, дамы, что вы меня хотите" :lol: хорош стервец
я как чукча - что вижу, о том и пою :mrgreen:

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 06 ноя 2014, 14:27

Оля, я поражена) И как у тебя столько слов и буковок в голове складывается) Тебе уже в пору комикс выпускать)) Не думала над этим?)
Фотки как всегда на высоте) Переносят всю боль, все эмоции на цифровой неподвижный кадр) Клево)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 06 ноя 2014, 15:03

Ааааа, Ольга! Обманула меня! :mrgreen: Я сначала твои фоточки увидела на Фликре и додумала события, в меру своей испорченности. А прочитать текст смогла только сегодня. Блин, я такая испорченная оказывается. :mrgreen: Шикарный эпизод! Джав такой душка. Вроде бы вот смотришь: зубы острые и жёлтые, молда чёрно-красная, рожки какие-то по всей башке, глаза дикие, улыбка коварная... Но какой же он харизматичный типус, мой самый большой любимчик среди твоих. И по-моему, почти все челябинские коллекционеры, которые видели Джава "в живую"(и даже те, кто его видел только на фото), нежно любят этого паршивца. 8)
А ещё я большой тормоз, только сейчас поняла почему планета называется Че. :mrgreen: Позор на мою седую голову. :mrgreen:
Свитерочки потрясные! В каком месте нашей планеты такую тканюшку можно купить?
Сэр Исаак обзавёлся личным гардеробом и его самомнение взлетело просто к небесам (хотя он вроде и раньше знал о своей крутизне). 8)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 06 ноя 2014, 17:00

Оля, продолжение - реальная красота! Фотки очень жизненные, Джав с Костей практически как настоящие актеры выкладываются. Джав очень понравился на вот этой фотографии: https://farm8.staticflickr.com/7486/155 ... 5970_z.jpg - настолько естественная поза, и настолько красивые руки! А еще видны веснушки ;)! интересный у него характер и моральные установки - то, как он перед Костей не хотел боль показывать, как бывшего сослуживца выгораживал, не смотря на то, что тот его убить пытался.
Корундия - молодец, как она троллит Джава, это просто умора! Правда, парик у нее, не в обиду сказано, похож на неудачную химию )))
Вещички - загляденье, Косте та-а-ак хорошо в обновке, прям слов нет! А вот сэр Исаак в обновках, естественно, шикарен, но лучше ему все-же полуобнаженным.
И чего это на фотографии вид у Дауни такой печальный? Парень сидит просто убитый :? !

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 ноя 2014, 17:22

Крайний эпизод безумно милый) Джет с его "почти человеческими" руками не оставил равнодушной и меня) Ох уж эти веснушечки ^^
Исаак крут! Действительно крут) В такой реальной одежде выглядит вообще, как маленький живой человек :o
А свет новой лампы напоминает на фото реальное уличное освещение: объекты видятся в разной степени затенения.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 ноя 2014, 19:20

Fibella, спасибо, Надюш!
  Точно -- "мирные, теплые и пуфыфтые"! А сэр Исаак... Вот как ты думаешь, что я первым делом сделала после того, как всё сшила, одела на них, отсняла? Конечно же, раздела обратно. И не только сэра Исаака, кстати. Опять голые сидыт. Любуюсь!
  Все их сверхспособности -- это отражение моей тоски из-за нашего несовершенства... " Жаль, что у людей таких способностей нет" -- не то слово, как жаль...

margor, спасибо-спасибо-спасибо, Марин!
  Купишь одного -- сразу толпа набежит, ты это учитывай, экшн-мужики -- они стайные существа, почище монстров. Им компания нужна, боевые товарищи, собутыльники, то-сё...
  Со светом теперь буду играться... (ᵒ‿⁻) Вот хочется иногда снизу подсветить...

VampireMelody, спасибо!!! Джет -- это моя любовь, он всегда греет мою душу и настроение поднимает.
  Сэр Исаак: "Я знаю, дамы, что вы меня хотите" -- вот только хрен вам... (ᵒ‿⁻)

Ahsoka, спасибо! Я, Юль, думаю исключительно словами, монологами и диалогами, я же лектор, я так и думаю -- как будто лекцию читаю. Наоборот у меня с визуализацией больше сложностей, чем с облечением в слова. Рада, что у меня что-то стало получаться в плане фото.

mihashka, Наташа-а-а-а, срочно напиши мне всё, что ты, такая испорченная, напридумывала!!! Может и я подыспорчусь ещё чуток.
  У Джавдета сплошное величие духа на фоне кошмарной внешности. Хотя почему кошмарной, мне его внешность очень даже нравится. Жаль, что такие живьём не водятся, даже на планете Че... (ᵔ◡ᵔ)
  Трикотаж в этот раз я покупала в "Елене", это очень хороший салон тканей. Он находится на перекрёстке улиц Энгельса и Сони Кривой. И ещё один есть на Ленина где-то за Комсомольской площадью вроде. Там трикотажей всяких -- тьма. А первые два свитера для Джета и Дауни -- узорчатые -- ткань для них я брала в "Атланте", это перекрёсток Воровского/Доватора.
  Сэр Исаак всё равно лучше всего -- голый, одеваю его, только чтобы снова раздеть...

Rennaty, спасибо, Наташа! Они у меня в этот раз совсем молодцы, прямо как будто сами двигались как надо, я обльшое удовольствие получила. Новое тело у Джета -- это вообще сплошной восторг, гладкое, плавное, матовое, руки такие -- о-о-о! Чудо просто!
  Парик на Корундии -- от Ктулхочки моей, я его специально так растрёпывала, типа трава морская. Ну, не свё же аккуратно уложенной ходить, может у неё настроение такое было, встопорщенное? (^‿^) Всё-равно другого паричка такого цвета у меня нет. (ᵒ‿⁻)
  А сэр Исаак опять в неглиже и сидит, в полном... В одежде красив, а голый -- ещё лучше.
  С Дауном -- после обсуждения на Дайри мы пришли к выводу, что, видимо, сэр Исаак аксиомы динамики в него вколачивает... И оба не слишком довольные, кстати, похоже Даун плохо усваивает законы Ньютона...

Caroline_Pride, спасибо большое! Веснушки на Джете -- это сплошное ми-ми-ми! Вот на сэре Исааке же их нет, хотя тела очень похоже, хоть и не в точности такое же. И он действительно очень живой, морда такая...
  Свет от фонаря -- он заметно синий. И его можно направить с любой стороны. Если бы я снимала его только с одним верхним светильником, лицо было бы в глубокой тени, а так -- я его подсветила, ещё и чуть снизу. Я вообще люблю свет снизу, он такие всякие интересные эффекты даёт...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 ноя 2014, 19:33

OylOul, Сэру Исааку веснушки несколько не к образу) А Джету, думаю, и какие-нибудь боевые шрамы бы пошли)
Игра со светотенью, действительно, дает неограниченные возможности и интересности на фото)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 ноя 2014, 19:37

Caroline_Pride, у него шрамов быть не должно, у него регенеративные возможности феноменальные. Сама посуди, больше 30 осколочных ранений, а он спустя всего несколько дней уже вовсю скачет, жабокой машет, с Костькой вовсю кувыркается... Какие ж тут могут быть шрамы!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 ноя 2014, 19:42

OylOul, вот, точно! я уже подзабыла про его регенерацию. Он же живучий, подлец такой! :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 ноя 2014, 19:54

Caroline_Pride, не-е-е, он совсем не подлец! (ᵒ‿⁻) Он такой ... благородный бандит. Это, кстати, часто наблюдается у настоящих бойцов, которые без понтов, а на самом деле бойцы, для которых смерть -- это работа. Совершенно слепая преданность тем, кого они своими считают... При совершенной же безжалостности к тем, кого они сочли врагами. Ну вот он -- как раз такой типаж. Врага убьёт без раздумий, за своих жизнь отдаст... Всё просто...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»