Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rennaty: Жители фантастических миров.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах

Сообщение FruEnsen » 25 сен 2014, 14:29

Да-да, не могу не согласиться с Олей и Надей! Имя наикрутейшее! Да и сам хорош неимоверно!!! Зверски хорош, я бы сказала) И с Линь Чи они изумительно смотрятся вместе.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 25 сен 2014, 15:13

поздравляю с приобретением! отличные парни! и инвизи и клод! Клод шикарен, такой грозный, очень красиво смотрится с яркой Линь Чи!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 26 сен 2014, 23:42

OylOul, а то! именно так и задумывалось.
Fibella, я тоже их родственниками не воспринимаю, а вот парочкой - самое то. Вначале мне приглянулась пара с Йеном, но он уже занят, так что пришлось для Линь Чи покупать персонального волка. И да, в истории он будет, но эпизодически.
FruEnsen, Mira_Bella, спасибо, волкам (и мне ;)) приятно.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 27 сен 2014, 02:28

Отступление второе. Саломея. Ночные размышления.

Изображение
В огромном замке, черным коршуном притаившимся на отвесной скале над глубокой пропастью, гремел бал. Сквозь узкие окна-бойницы второго этажа струился свет сотен свечей, освещая мрачноватые фигуры воронов, летучих мышей и горгулий, в изобилии вырезанных на стенах. Огромный зал, щедро изукрашенный самым лучшим черным мрамором из Силезских копей, тяжелым винно-красным бархатом и черненым серебром, был переполнен роскошно одетыми гостями. Негромко играли клавесины и скрипки, в центре зала кавалеры в смокингах кружили своих изящных партнерш в перьях и расшитых драгоценностями масках по украшенному сложной мозаикой полу, а услужливые официанты бесплотными тенями скользили среди гостей, разнося блюда с закусками и бокалами.
А в темной комнате на самом верхнем этаже, на массивном каменном подоконнике сидит молоденькая девушка. Тут, на другом конце замка, тихо - лишь иногда доносятся особенно громкие аккорды, вырывая девушку из задумчивости. Тогда она лишь дергает плечом, и снова углубляется в свои размышления.
"Кто я? Я - Саломея, принцесса вампиров. В мою честь устраивают полуночные балы, меня засыпают комплиментами. Десятки ухажеров приглашают меня на танцы. Почему же я так одинока?"
Изображение

Тонкий палец неспешно рисует завитки на стекле. Стекло холодное, и рука девушки быстро немеет, тогда она сжимает кулачок и подносит его к губам, пытаясь согреть своим дыханием.
"Кто я? Я - Саломея, дочь своего отца. Мой отец называет себя Повелителем вампиров, но во всем слушается моей мачехи, своей Первой Невесты, которая меня терпеть не может. Я его дочь, но я ему не нужна."
По щеке скатывается блестящая слезинка и падает на колени, оставляя после себя лишь едва заметное пятнышко. За тонкой стеклянной преградой свистит холодный горный ветер, а огромная полная луна щедро льет свой мертвенно-белый свет, превращая острые скалы и глубокие, до краев заполненные тьмой провалы в жутковатое подобие иномировых пейзажей.
"Кто я? Я - Саломея, живущая в этом замке. Он был моим единственным домом с самого рождения, эти стены впитали в себя мои слезы и смех, мои радости и горести. Почему же мне в нем так холодно?"
Холодно, так холодно, и этот холод проникает в самые глубокие и потаенные уголки. Кажется, что еще немного - и он полностью скует сердце льдом, и никакого солнца не хватит, чтобы его растопить. Девушка сжимается в комочек на широком подоконнике и закрывает лицо руками, пытаясь хоть так сохранить внутри эту частичку тепла.
"Кто я? Я - Саломея. Просто Саломея..."
Изображение
Изображение

ПыСы. Люди, мне реально стыдно за эти, с позволения сказать, "фотографии", но я уже всю голову себе сломала, как при моих возможностях добиться того, что мне надо, а решения все нет. Так что я решила выложить хоть что-то, потому как выкладка новой главы и так затянулась.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 27 сен 2014, 12:53

А мне кажется - вполне соответствуют настроению Саломеи. Похоже на видения в притрушенном пылью зеркале.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 сен 2014, 23:51

Наташа, как ты красиво написала! Слог все лучше и лучше, такие живые картинки, так все мрачно красиво! Саломея на фото отлично передает настроение, сквозит в ней, в жестах, глазах какое-то отчаяние...
Еще мне безумно нравятся имена у твоих героев. Приходит мысль: что ж я до такого имени не додумалась... Саломея - и красиво, и вампирке подходит, мне кажется :wink:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 29 сен 2014, 00:34

Kessaria Ellia, Fibella, спасибо за поддержку, оказывается, не все так страшно, как я себе представляла. Fibella, имена твоих героев красивые, и гораздо самобытнее - мои то часто надерганы из книг. Ну а имя "Саломея" мне просто всегда нравилось, и я долго искала, на кого бы его примерить, и вот - подвернулась вампирка.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 29 сен 2014, 10:42

Rennaty, А меня очень и очень радует, какие перемены, разумеется - к лучшему - настигли твое кукло-население. Коим не прекращаю любоваться. Твои гибриды - отдельный восторг, никак не оторваться от белой волчонки на теле Кью и с прической ч/б Фрэн - ну это же потрясающе хорошо! Истории завораживают и выглядят многообещающе, судя по добавляющимся эффектным мужчинам))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 05 окт 2014, 17:47

И снова я воюю со своим фотоаппаратом...
Сегодня удалось урвать чуть-чуть времени пофотографировать еще одного новенького - маттеловского Райана, пересаженного на полностью шарнирное тело маттеловского же Кена. И вот я радостно поскакала "на природу" (на территорию ближайшей школы), заодно прихватив еще и Суоми - ну, люблю я фотографировать кукол парами. Однако, я совершенно не учла два фактора - во-первых, нормально фотографировать бледную Суоми я так и не научилась, ну и во-вторых, яркое солнце и нормальные снимки - для моего фотоаппарата это понятия несовместимые.
В общем, что получилось :( Тони и Суоми:
Изображение
Изображение
Изображение
Как-то не вижу я их парой. С Джимом и Эбби все было понятно с первого взгляда, там как вспыхнуло, так до сих пор искрит, а у этой парочки что-то не клеится - Тони слишком спокойный, Суоми слишком невинная, в результате их отношения дальше дружбы не заходят. Возможно, со временем что-то и изменится, но пока вот так:
Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 окт 2014, 18:07

Rennaty,
что получилось
снимки такие солнечные! прям греют - у нас сегодня небывалый холод и дождь сейчас за окном...
а со временем найдёшь общий язык со своим фотоаппаратом!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 окт 2014, 20:16

Rennaty, Тони очень спокойный) Суоми как будто не здесь, вся в мечтах) Третье фото очень понравилось, они как будто разговаривают друг с другом.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 окт 2014, 08:02

Rennaty, как это я твои "Ночные размышления" пропустила! Интересно! Пока не очень понятно, но интересно! И фотки подходящие по атмосфере. Только может, снять при нормальном освещении, а затемнить-размыть по краям в фоторедакторе? Я вообще не представляю, как такого эффекта на самой камере добиться... Разве что узкую диафрагму и короткую выдержку поставить...

Крайние фотки, хоть и пересвечены, а всё равно классные -- солнечные и радостные. Ты не пробовала в солнечный день просто снимать в тени, а не на самом солнце, обычно там света -- в самый раз. А на самом крайнем фото У Эбби такой чудесный отсвет на чёлке -- прямо золотом горит, класс!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 06 окт 2014, 15:47

Rennaty, а мне понравились фоторафии Соломеи. Очень мистические. Темнота и расплывчатость в данном случае - не минус, а огромный плюс!
И парочка на природе хорошо получилось. Солнечные и радостные)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 окт 2014, 21:13

Rennaty, Райан симпотяга))) Но мне тоже кажется, что они не пара, Суоми девочка яркая, полна энтузиазма, а Райан слишком прост для нее, ему надо девушку поспокойнее)))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 07 окт 2014, 23:28

Mira_Bella, меня они теперь тоже греют... осень, блин, пришла внезапно!..
Fibella, да уж, Тони у нас чемпион по спокойствию. Такой... уравновешенный персонаж.
OylOul,
OylOul писал(а):Rennaty Пока не очень понятно, но интересно!
так спрашивай! :D У меня уже вся история давно в голове придумана и описана, теперь вот пытаюсь хоть как-то перенести ее на бумагу в компьютер, и могу что-то случайно забыть объяснить.
И спасибо за советы! К сожалению, фотошопа у меня нет, и снимаю я на обычную "мыльницу", но буду экспериментировать. Мне теперь самой интересно поставить какой-то нормальный графический редактор и поиграть с настройками, а то тут на форуме такие красоты выкладывают, что и самой хочется так научится. А про солнце я уже и сама поняла, но тут такое дело - у моего фотоаппарата окошко маленькое, толком ничего не видно, так что я сперва отщелкала, и только дома обнаружила пересвет. Ну, впредь буду умнее ;).
FruEnsen, charlierioko, спасибо, мне ( и моим куклам ;)) приятно! charlierioko, мне кажется, ключевое слово тут "девочка" - Суоми еще слишком молоденькая для серьезных отношений. Так что придется, видимо, искать Тони новую подругу.

А у меня очередное продолжение истории:
Саломея. Разговор для двоих

Саломея так глубоко ушла в свои мысли, что ничего не замечала вокруг, поэтому легкое прикосновение к плечу заставило ее подскочить на месте от неожиданности.
Изображение
- Прости, я не хотела тебя напугать. - бледная длинноволосая девочка, неслышно возникшая у нее за спиной, смутилась, и поспешно отдернула было полупрозрачную руку, но юная вампирша стремительно соскочила с подоконника и нырнула к ней в объятья.
- Эмма, ты даже не представляешь, как мне тебя не хватало!
Гостья растерянно погладила волосы Саломеи и слегка отстранилась, пытливо заглядывая той в глаза:
- Вороненок, успокойся... расскажи, что произошло? Ведь не может же быть все так плохо?
Изображение
- Ты себе даже не представляешь, насколько, - бледная улыбка скользнула по губам Саломеи, и погасла. - Пойдем, я расскажу. Но сперва, - девушка легко провела пальцами по белоснежному обнаженному предплечью, и снова едва заметно улыбнулась. - Воспользуйся услугами моего гардероба. Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты исполняешь роль "невинной девы-призрака".
- Ты забываешь, что я и есть призрак, вполне подходящий, к тому же, под определение "невинной девы" - возразила Эмма, набрасывая небрежно свисающий с кушетки халатик.
Изображение
Изображение
Вампирша лишь пожала плечами и стала зажигать свечи в массивном напольном подсвечнике, украшенном силуэтами воронов.
Изображение
Закончив, она присела на кровать и жестом пригласила Эмму сделать то же самое.
- Ты наполовину призрак, это все меняет. Я понимаю, что одетой сквозь стены не проскользнешь, и в них не спрячешься, а для тебя это важно, но хотя бы ради меня... - Эмма внезапно прикоснулась пальцем к губам Саломеи, заставив девушку замолчать от неожиданности, и серьезно посмотрела ей в глаза.
- Вороненок, не уходи в сторону от моего вопроса. Что произошло?
Изображение
Изображение
Саломея вздохнула. Минутное оживление исчезло, и девушка устало свернулась клубочком на подушках, прикрыв глаза. В тишине комнаты едва слышный шепот, казалось, оглушал.
- А случилось то, что меня собираются отдать сиятельнейшему барону Шаде в качестве его Невесты. Отец давно уже делал намеки... говорил быть с ним обходительней... танцевать с ним, не оскорблять его отказом... не забывать, кто он... А сегодня вечером перед балом Маришка зашла ко мне и прямо сказала, что все уже решено, и до следующего бала Голубой Луны я буду ему принадлежать.
- Подожди, ты уверена в ее словах? - Эмма крепко обняла подругу и мысленно содрогнулась. Представить нежную и озорную Саломею рядом с этим холодным и скользким, как змея, чудовищем она не могла. - Ведь Маришка - еще не Повелительница, а всего лишь Первая Невеста! Все решает твой отец!
- Да? И часто они расходились во мнениях?! - Саломея соскочила с кровати и начала метаться по комнате.- Так вот я тебе скажу - ни разу на моей памяти! Уж не представляю, то ли отец настолько меня не любит, то ли настолько ее обожает, но все плохое, что случалось со мной, происходило исключительно с его ведома и его разрешения. И не думаю, что замужество как-то нарушит общую традицию.
- Подожди, подожди, - Эмма скользнула к Саломее и крепко стиснула ее ладони. - Даже если ты права, даже если представить, что твой отец на самом деле тебя... не любит, ты все еще остаешься его дочерью! Дочерью Повелителя! Его единственным ребенком! Ты слишком ценна, что бы так просто отдавать тебя.
- Я не знаю, я ничего не знаю, - с отчаянием в голосе прошептала юная вампирша. Внезапный всплеск энергии исчез, Саломея покачнулась и едва не упала - благо, Эмма успела ее подхватить, и, не успела вампирша вздохнуть, как уже лежала на кровати в окружении подушек, а ее призрачная подруга поправляла ей одеяло.
- Пожалуйста, не расстраивайся, - Эмма легко поцеловала Саломею в лоб и серьезно взглянула ей в глаза. - Лучше пообещай мне, что завтра ты обязательно поговоришь с отцом и прояснишь эту ситуацию. Вот увидишь, Маришка тебе соврала! Пообещай мне! - и, дождавшись утвердительного кивка, расслабилась и улыбнулась. А Саломея зевнула, поглубже зарылась в подушки, и, не открывая глаз, тихонько попросила:
- Я знаю, что тебе уже нужно уходить, но не могла бы ты еще чуть-чуть посидеть со мной, пока я не усну?
- Конечно, Вороненок! Спи спокойно, я буду оберегать твой сон.
...
В подсвечнике догорали свечи, за окном постепенно разгорался рассвет. Саломея уже давно уснула, а Эмма все еще сидела рядом, бездумно перебирая ее волосы и размышляя.
Изображение

Надеюсь, не слишком много фотографий? А то меня в этот раз что-то занесло :roll: , сама от себя такого не ожидала - все же девочки очень позитивные, хочется их снимать больше и больше. Ну, и на закуску - Эммалайн шалит...
Изображение
Изображение
Которая фотография лучше?

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 07 окт 2014, 23:46

Rennaty, Ох, ну Эмма и... пишлаааа... совсем такая... невинная девица - иначе, прямо и не скажешь. Я уж думала разговор как-то совсем по другому руслу пойдет :oops: Все эти нежные прикосновения - прямо читается между строк. Мне очень импонирует, как ты описываешь. Такое чувство, что кто-то сказку не детскую на ушко шепчет)) Приятно читать)
Снимок предпоследний из последних двух лучше))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 09 окт 2014, 00:57

JuliaS, это не я, это все они, честно! :lol: Я ж вначале совсем по-другому писала, а потом отсняла, посмотрела на результат - и пришлось переписывать :roll: Не думаю, правда, что там что-то большее, чем любовь-дружба, хотя... кто знает эти вампирские нравы...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 окт 2014, 01:24

История нравится все больше и больше) Бедная Саломея! А Эмма, выходит, и правда призрак? Озорница в халатике :wink: У них с Саломеей какие-то отношения? или просто встретились два одиночества... Бедная Саломея, в собственном доме быть чужой и бояться засыпать... Печальная сказка! Но затягивает, как раз, на ночь читать) а мне первое понравилось, Эм вообще моя любимица, а сегодня ее еще и много :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 окт 2014, 18:24

Rennaty, "это не я, это все они, честно!" -- как это точно, Наташа, вечно все планы нарушат, всё с ног на голову перевернут...
  Какая драматичная ситуация, так жалко Саломею, так хочется, чтобы она как-то выкрутилась, а то ведь будет как в романсе -- "жених неприглядный какой, напрасно девицу сгубили..." Очень Эмма нравится, она прекрасна. Эти красные глаза -- о-о-о, это что-то!
  Так, Наташа, давай бери на себя обязательство по регулярному выкладыванию продолжений! Интересно же, что дальше будет.
  Из двух крайних снимков "шалящей" Эммы мне тоже нравится первый. И ещё -- халатик на ней чудный, очень ей идёт!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 09 окт 2014, 18:54

А мне понравились фотографии Саломеи, атмосферно получилось, под стать истории! Очень надеюсь, что ситуация у девушки разрулится в благоприятную сторону. Эмма очень красивая и необычная. Нравится этот образ необычайно! Я вообще неравнодушна к альбиносам, а к призракам, которые похожи на альбиносов и подавно =)))В общем в этой теме у меня появилась любимица =)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 13 окт 2014, 18:08

Fibella, о-о-очень приятно, что мои истории нравятся не только мне :D ! "Печальная сказка" - да потянуло что-то на мрачность, сама от себя такого не ожидала, надеюсь, все же ненадолго. А Эммалайн - всего наполовину призрак, а вот кто ее второй родитель - будет небольшой такой интригой.
OylOul, ох, как приятно каждый раз читать твои отзывы! И вдвойне, потому как, насколько я поняла, подобный стиль изложения (мало фото, много текста) не слишком у тебя любимый. И значит, что раз ты читаешь и комментируешь, значит тебе нравится! :D
А за Саломею не волнуйся, выкрутится, никуда не денется! Что ж я, зверь, что ли, так над девушками издеваться?
Продолжение постараюсь сделать побыстрее, но обязательств брать не буду, а то превращусь во второго Роберта Асприна (того, который вечно в своих книгах извинялся за пропущенные сроки :roll: )
Kate_Hellsing, смотрю, поклонников Эммы все больше и больше ;)

Ну, и что бы не спамить, покажу заодно последнего прибывшего - бывшего принца, а теперь обычного парня с необычной работой. Зовут его Ишмаэль Маркс, но откликаться он предпочитает на имя Эш.
Изображение

"Принц? Какой принц?"
Изображение

Ну, и продемонстрируем знаменитый вштабеляукладывающий взгляд:
Изображение
Увы, фотоаппарат не сумел передать всю чарующую голубизну его очей, но можете поверить мне на слово - они действуют, и все мои незамужние девушки от его взгляда уже млеют :oops: .

Ну, в принципе, всеми новенькими похвасталась. Остался только ИнвизиБилли, но с ним засада - совершенно парень не подходит под тот образ, который я для него планировала. Сидит теперь на полочке, ждет, пока я что-то придумаю, и показывать его пока не вижу смысла.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 окт 2014, 22:46

Наташа, поздравляю с таким красавцем! Эш у тебя такой сурьезный :) ты его от лака отмыла, да? Я своего как-то боюсь трогать, не умею я с укладками :(
Интересно, что у молодого человека за работа такая?
P.S. Моего зовут Эфрон, Эф) передает привет братцу-одномолднику :wink:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 13 окт 2014, 22:59

Fibella, спасибо! Отмыла, да, но с укладками не заморачивалась, как высох, так и сидит. Я так поняла, что у него волосы просто жесткие, хорошо держат фабричную укладку (тут в теме ЭАХ стонали, что фабричный чубчик у прЫнца очень сложно распрямить, видимо, поэтому). А твоего Эфа я уже видела у тебя в теме, очаровательный парень :oops:
Работа у Эша действительно серьезная, он вместе с Хантером входит в группу охотников за чудовищами :twisted: А у меня неподалеку целый монстродом организовался...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2014, 00:18

Наташ,
А у меня неподалеку целый монстродом организовался...
:mrgreen: и у многих-многих на форуме) так что твоим ребятам всегда работа найдется!
Скрытый контент: показать
Работа у Эша действительно серьезная, он вместе с Хантером входит в группу охотников за чудовищами :twisted:
Ой! У меня Хантер тоже кто-то типа Дина Винчестера :oops: но одиночка, да и эта сюжетная линия очень проходная. А то плагиачу тебя получается :(

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 14 окт 2014, 00:46

Rennaty, ооо, привет вашим охотникам от наших =)))) Эш красивый, нравится, как у него волосы лежат! И хоть фото не передает голубизну его глаз, мне кажется с серыми глазами ему тоже очень бы пошло, он такой серьезный сразу становится =)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 14 окт 2014, 01:00

Fibella, да походу тут все друг у друга "плагиатят" (шутка). По соседству, вон, у Kate_Hellsing тоже Хантер с Декстером охотниками за нечистью заделались, я как узнала, прифигела трошки! Вот же мысли сходятся!
Kate_Hellsing, хо, мир вам, братья! :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 окт 2014, 09:06

Rennaty, а вот права ты, Наташ! Именно так -- "раз читаю, значит нравится"! Ну как же не волноваться за неё! Понятно, что выкрутится, но какой ценой -- это вопрос! Ты уж это ... так сказать ... как бы ... полегче там, короче. Всё-таки хрупкая девушка. Я-то хоть здоровенного мужика плющу, его можно, он сдюжит. А тут такая прелестница... И такие драмы...

Эш, значит... Ну что ж, очень положительный и вдумчивый молодой человек. Что ж вы удивляетесь, что у него, что у Хантера вид типичного борца со злом. "Выну из ножен я меч-кладенец" и всё такое!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 19 окт 2014, 19:37

Что-то я подзабросила тему, но у меня была уважительная причина - умудрилась подхватить какой-то мерзкий вирус и неделю не вылазила из кровати. К сожалению, написать продолжение истории Саломеи не получилось - доступа к компьютеру не было, а планшет такого поисправляет, что потом замучаешься переделывать, но зато неожиданно появилась возможность немного пошить, и последние дни, когда немного оклемалась, я немного обновила гардероб Грею и Соньке.
Грей наконец-то обрел джинсы и перестал напоминать баскедболиста-переростка. Шила джинсы я по замечательному мастер-классу Оли OylOul, и, мне кажется, они парню очень идут. К сожалению, имеющаяся обувь не подходит категорически, так что мы пока босиком, но меня такой его вид так умиляет!
Изображение
Идею второго костюма я вынашивала давно, еще когда увидела похожий у Yours_SA, и вот, наконец получилось воплотить. Итак, идея и выкройка шорт Yours_SA, вольная адаптация - моя:
Изображение
Изображение
Мои двое "обновленных":
Изображение
Изображение
Пока я фотографировала, в окно залетела поздняя божья коровка. Глупышка, она надеялась ускользнуть от цепких лапок волченки!
Изображение
"Божья коровка, полети на небо, принеси нам... мяса!"
Изображение

Тут солнце внезапно и очень неудачно зашло, но я все же решила сделать общее фото всех своих переделок, потому как раньше фотографировала их только поодиночке. Вот что получилось:
Изображение
Ну прямо таки "чинное семейство", не так ли? Соня решила разбавить этот почти монохром легкими апельсиновыми мазками. Ну и конечно, в любой компании всегда оказывается тот, кто испортит фотографию!
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 окт 2014, 20:01

Rennaty, здорово, Наташ, очень хорошо получилось, по-моему. И сидят вполне норсально, мне совсем не кажется, что они ему велики. И цвет джинсов -- се-е-е-ерый, я так хочу своим сшить именно серые, точнее чёрные вываренные, да всё никак трань подходящая не попадалась. Я сама синие джинсы совсем не люблю, почему-то, а вот такие, как твои -- совсем другое дело! Очень понравился комбинезончик на Соне, такой задорный! Молодец ты, с пользой время провела, такие обновки ребяткам справила! Ну и фотки -- отличные, отдельный плюс -- их много!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 окт 2014, 20:14

Наташ, какой здоровский комбинезончик на Соне!!! Джинсы тоже понравились, отлично на Грее сидят! Фото "семейное" удалось, так они трое прикольно смотрятся, но Эм все же нравится больше всех) Фото с божьей коровкой умильнули, особенно "принеси нам ... мяса", ухохоталась :D
Очень жду историю о Саломее :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»