Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поздравляю с красавицей! Была у меня тоже когда то такая леди, очень яркая и красивая девочка! А еще однажды в метро видела похожую девушку на эту куклу, так вот, за ней парень следом шел, прямо слюни пускал
Решила попробовать сделать комнатку для своих) не успела туда кого-нибудь поселить , а моя кошка Кэти тут как тут)) фото без обработки и с телефона, схватило что первое под руку попалось что бы сфоткать ее) 20140913_202137 by Myrzuk, on Flickr 20140913_202121 by Myrzuk, on Flickr минут через 20 все же уговорила Ее Величество перейти в другое место) Беверли. Она плавно затмевает всех. Давно у меня не было такого, что бы хотелось куклу по всюду за собой таскать) я влюблена и покорена, и очень хочу еще Жизелей. МНОГО!)) Специальный гость фотографий трансформер, которого сын активно продвигал в кадр) Giselle Night scape by Myrzuk, on Flickr Giselle Night scape by Myrzuk, on Flickr Giselle Night scape by Myrzuk, on Flickr Giselle Night scape by Myrzuk, on Flickr Giselle Night scape by Myrzuk, on Flickr Giselle Night scape by Myrzuk, on Flickr Giselle Night scape by Myrzuk, on Flickr
Myrzuk, Кэти молодец. Успела первой занять комнату. Фотографии Беверли такие уютные. И сама модель получилась великолепно, сразу видно, что она твоя любимица.
Аня, у тебя поселилась одна из самых красивых Жизель! После твоих фотографий я даже полезла на ибэй Что-то прям так захотелось но вовремя очухалась))) Она такая яркая, оригинальная и, конечно же, очень красивая! И еще цвет волос мне у нее нравится!!! У Поппи прекрасные обновки ! Так кокетливо позируют От воротника на платье я вообще обалдела) Комбез идеален для Конфетки и идеально смотрится на ней. это опять ваше с мамой творчество)? очень красиво!
Deanna, спасибо большое!) Я о ней мечтала с прошлого ноября)) и вот только пару месяцев назад решилась) так что , если тебя она "не отпустит" свою найдешь быстро)) Цвет волос и правда очень красивый)) мне тоже такой захотелось..)) Да, все обновки мамина работа)
Анечка, девушки красавицы! Особенно понравился ободок у Индии и комбинезон у Конфетки! Замечательно смотрится ))) Ну а Кэти облюбовала уютное местечко )) Кошечки обычно быстро самое интересное место находят