Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
margor: Кукольник - это судьба!
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: Кукловедение
margor, ух ты, какая интересная анкета! И вопросы интересные. А ответы твои -- ещё интереснее. Ты, оказывается, всего-то чуть больше года... А уже такой большой фотохудожник! Я тобой горжусь!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо, Оль!
да, я совсем недавно в хобби...с трудом представляю, что будет дальше, как-то такими стахановскими темпами пошла...зато смотрю на других и понимаю, что иду, в принципе, по самой распространенной кривой 

художником ты мне польстила, но так прияяяяяяяяятно!!! 

мурси-мурси-мурси!

да, я совсем недавно в хобби...с трудом представляю, что будет дальше, как-то такими стахановскими темпами пошла...зато смотрю на других и понимаю, что иду, в принципе, по самой распространенной кривой

художником ты мне польстила, но так прияяяяяяяяятно!!!

мурси-мурси-мурси!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, да ла-а-адно, я всегда правду в глаза режу! Так как ты фото снимаешь, больше никто не делает... Да ещё и слайд-шоу -- это вообще самостоятельный вид искусства!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо!   

после таких слов хочется творить еще с большим энтузиазмом!

после таких слов хочется творить еще с большим энтузиазмом!
Скрытый контент: показать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, ОГОГО какая анкета!!!   

Самое прикольное, что собирать кукол мы с тобой начинали приблизительно в одно время (моя первая кукла "для себя" куплена в октябре 2013 ). Соглашусь с Олей - за такой короткое время ты стала практически профи в кукольной фотографии! По крайней мере твои фото я всегда отличу от других - у тебя свой, особенный стиль. И клипы - тоже отличная фишка, только твоя
). Соглашусь с Олей - за такой короткое время ты стала практически профи в кукольной фотографии! По крайней мере твои фото я всегда отличу от других - у тебя свой, особенный стиль. И клипы - тоже отличная фишка, только твоя 
Заинтересовало, что тебя переклинило на Суперфроков - ты уже кого-нибудь присмотрела?

Самое прикольное, что собирать кукол мы с тобой начинали приблизительно в одно время (моя первая кукла "для себя" куплена в октябре 2013
 ). Соглашусь с Олей - за такой короткое время ты стала практически профи в кукольной фотографии! По крайней мере твои фото я всегда отличу от других - у тебя свой, особенный стиль. И клипы - тоже отличная фишка, только твоя
Заинтересовало, что тебя переклинило на Суперфроков - ты уже кого-нибудь присмотрела?
margor, осенняя фотосессия волшебная! Очень красиво!
Анкета интересная! Сразу примерила на себя

Анкета интересная! Сразу примерила на себя

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
margor, ой забыла что хотела клип посмотреть, а сегодня вспомнила - нежный такой, у меня будет к тебе просьба через некоторое время сделать для меня клип, если не сложно! Если сможешь напиши мне ЛС. 
И начала читать анкету - первый ответ поверг меня в хохот, видно что то пролетало этакое над Украиной в июле прошлого года, я тоже из июльских новорожденных кукломаняков (Тайлер увидела и купила в июле в Украине)
  (Тайлер увидела и купила в июле в Украине)
Прочитала - много совпадает...
Мне не хватает в хобби: доступности некоторых желанных кукол и места в квартире. это прям злободневное

И начала читать анкету - первый ответ поверг меня в хохот, видно что то пролетало этакое над Украиной в июле прошлого года, я тоже из июльских новорожденных кукломаняков
 (Тайлер увидела и купила в июле в Украине)
  (Тайлер увидела и купила в июле в Украине)Прочитала - много совпадает...
Мне не хватает в хобби: доступности некоторых желанных кукол и места в квартире. это прям злободневное

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor
Мариш, с интересом прочитала анкету.)

Мариш, с интересом прочитала анкету.)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, спасибо, Тань! очень приятно, что почерк угадывается   

а относительно Суперфроков...так я жду из 4 как раз двоих оттуда. ДБ чтоб побыстрее добрались, а то сил уже никаких нет.
tanchik, Танюшик, спасибо огромное!
меня тоже анкета заинтересовала, так что я сразу села и заполнила у себя в теме)).
хорошая идея - систематизировать)).
hornet, спасибо, Натали)).
клип смогу сделать, без вопросов.
про июль помню)) как-то синхронно получилось 

доступность и место - это всегда злободневно...причем доступность и в плане цены, и в плане того, что купить хочется, на цену согласна, ан нету...
причем, как на зло, более лимитированных кукол хоть одним местом кушай, а желанной не найти нигде вот это самое обидное обычно.
 вот это самое обидное обычно.
Marinach, спасибо, Мариш!

а относительно Суперфроков...так я жду из 4 как раз двоих оттуда. ДБ чтоб побыстрее добрались, а то сил уже никаких нет.
tanchik, Танюшик, спасибо огромное!
меня тоже анкета заинтересовала, так что я сразу села и заполнила у себя в теме)).
хорошая идея - систематизировать)).
hornet, спасибо, Натали)).
клип смогу сделать, без вопросов.
про июль помню)) как-то синхронно получилось

доступность и место - это всегда злободневно...причем доступность и в плане цены, и в плане того, что купить хочется, на цену согласна, ан нету...
причем, как на зло, более лимитированных кукол хоть одним местом кушай, а желанной не найти нигде
 вот это самое обидное обычно.
 вот это самое обидное обычно.Marinach, спасибо, Мариш!
- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, я зависла прямо таки над клипом, открыв рот. Таис на фото такая... такая.. у меня слов нет какая! и сами фото - слов у меня тоже нет, дыхание мое от восторга сперло. и как всегда в таких случаях описать свои эмоции мне трудно   

кстати, а кто исполняет эту песню?
повеселил диалог на площадке 

но монстры эти... каюсь, не люблю их
интересные вопросы в анкете и твои ответы тоже
 и твои ответы тоже   

кстати, а кто исполняет эту песню?
повеселил диалог на площадке

но монстры эти... каюсь, не люблю их
интересные вопросы в анкете
 и твои ответы тоже
 и твои ответы тоже   
 Скрытый контент: показать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, двоих???? Вот это тебя цепануло! Я наоборот думала, что тебе их тела не нравятся (вроде ты где-то упоминала), а тут не просто так, а сразу двое! Это конвенционные суперлимитки или из текущего тиража?

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюш, видимо, не любит меня подписка   ничего, периодически заходишь, и мне приятно))).
 ничего, периодически заходишь, и мне приятно))).
за комплименты огромное спасибо!
кто исполняет песню. я так и не нашла. ее исполняли в других вариациях Квартет "Гая" и Балаган лимитед, но именно эта версия везде идет с обозначением "русская народная". хотя какая она народная? и слова, и музыка написаны конкретными людьми, и их имена еще история не стерла...
я сама к монстрам прохладна. думала, куплю одну - торкнет. но что-то нет. видимо, не мое.
хотя у других в темах посмотреть на них люблю.
Gineura, Тань, новые тела не нравятся. поэтому обе едут ко мне именно на старых телах.
до суперлимиток я еще морально не доросла. к тому же, их так просто на ибей не купишь.
но, признаюсь, пусть и со стороны, но Чалками любуюсь 

особенно, теми, что с красной ленточкой

ничего, периодически заходишь, и мне приятно))).
 ничего, периодически заходишь, и мне приятно))).за комплименты огромное спасибо!
кто исполняет песню. я так и не нашла. ее исполняли в других вариациях Квартет "Гая" и Балаган лимитед, но именно эта версия везде идет с обозначением "русская народная". хотя какая она народная? и слова, и музыка написаны конкретными людьми, и их имена еще история не стерла...
я сама к монстрам прохладна. думала, куплю одну - торкнет. но что-то нет. видимо, не мое.
хотя у других в темах посмотреть на них люблю.
Gineura, Тань, новые тела не нравятся. поэтому обе едут ко мне именно на старых телах.
до суперлимиток я еще морально не доросла. к тому же, их так просто на ибей не купишь.
но, признаюсь, пусть и со стороны, но Чалками любуюсь

особенно, теми, что с красной ленточкой
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Мариночка, какая анкетка интересная! Неужели ты в кукло-хобби всего год?   А уже столько куколок замечательных у тебя за этот год поселилось! Так держать!
 А уже столько куколок замечательных у тебя за этот год поселилось! Так держать!  

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Мариш, я уже дождаться не могу, чтоб увидеть, кто же там к тебе едет, да еще из старых выпусков   , да еще и парой!
, да еще и парой!

, да еще и парой!
, да еще и парой!- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Марина, очень красивые осенние фотографии и слайд-шоу, я посмотрела на одном дыхании и с огромным удовольствием!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Мариш, твою тему читаю с открытым ртом! Какая же красота!!! Фотосессия с Таис просто невероятно красивая и чувственная! Как же она прекрасна! А как идет ей этот волшебный паричок, я просто заново влюбляюсь в эту девушку! Любуюсь каждым кадром, хочется смотреть и смотреть.... Клип оставлю на вечер, т,к. сейчас нет возможности, но уже предвкушаю как это будет трогательно и прекрасно!
Очень интересно было почитать анкету Мне тоже не верится, что ты только год с небольшим занимаешься куклами! Ты так "ловко" с ними обращаешься, что они оживают на твоих фотографиях!
 Мне тоже не верится, что ты только год с небольшим занимаешься куклами! Ты так "ловко" с ними обращаешься, что они оживают на твоих фотографиях!

Очень интересно было почитать анкету
 Мне тоже не верится, что ты только год с небольшим занимаешься куклами! Ты так "ловко" с ними обращаешься, что они оживают на твоих фотографиях!
 Мне тоже не верится, что ты только год с небольшим занимаешься куклами! Ты так "ловко" с ними обращаешься, что они оживают на твоих фотографиях!- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, Aquamary, Мариша, да, мне самой с трудом верится, что я чуть больше года обитаю в мире кукол))).
особенность натуры - если что-то нравится очень, изучать "предмет" ускоренными темпами 

Nadine Gomes, Надюш, Aquamary, Мариш, спасибо большое за комплименты фотосету с Тасей!
очень приятно читать добрые слова - я всегда радуюсь как ребенок, если то, что я делаю, интересно и читателям моей темы!
Мариша, ты так поэтично описала свои эмоции, Таис даже зарделась от удовольствия 

Gineura, Тань, будем ждать вместе!)))
я сама уже держусь из последних сил

особенность натуры - если что-то нравится очень, изучать "предмет" ускоренными темпами

Nadine Gomes, Надюш, Aquamary, Мариш, спасибо большое за комплименты фотосету с Тасей!
очень приятно читать добрые слова - я всегда радуюсь как ребенок, если то, что я делаю, интересно и читателям моей темы!
Мариша, ты так поэтично описала свои эмоции, Таис даже зарделась от удовольствия

Gineura, Тань, будем ждать вместе!)))
я сама уже держусь из последних сил

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно было анкету почитать.   Очень хочется посмотреть на осуществлённую кукольную мечту.
 Очень хочется посмотреть на осуществлённую кукольную мечту.

Очень хочется посмотреть на осуществлённую кукольную мечту.
 Очень хочется посмотреть на осуществлённую кукольную мечту.- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, шикарные у вас фотографии! Очень красиво!
Интересная анкета)

Интересная анкета)

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
margor,  спасибо что на клип согласилась... пока немного с клипом приторможу, нужно фотографии получше сделать... И мне про новеньких интересно, когда уже там приедут?

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девчонки, очень рада, что анкета понравилась 
Ilonna8, спасибо большое и добро пожаловать ко мне в темку! 

заходите почаще, мы всегда рады гостям
hornet, Натали, когда приедут - отдельная песТня 

дело в том, что обеих я жду из Испании...сегодня порыла инет немного...на Украину такие посылки могут ехать аж до 47 дней 

одна моя всего лишь 20 дней в пути, вторая - 3 дня...так что еще ждать и ждать.
я даже трекалки позакрывала от расстройства 

mihashka, Наташ, еще полтора месяца ожидания, и покажу ее, ттт, чтоб все было благополучно)).
это в лучшем случае, а в худшем будет она мне подарком на НГ

Ilonna8, спасибо большое и добро пожаловать ко мне в темку!

заходите почаще, мы всегда рады гостям

hornet, Натали, когда приедут - отдельная песТня

дело в том, что обеих я жду из Испании...сегодня порыла инет немного...на Украину такие посылки могут ехать аж до 47 дней

одна моя всего лишь 20 дней в пути, вторая - 3 дня...так что еще ждать и ждать.
я даже трекалки позакрывала от расстройства

mihashka, Наташ, еще полтора месяца ожидания, и покажу ее, ттт, чтоб все было благополучно)).
это в лучшем случае, а в худшем будет она мне подарком на НГ

- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, еще что не сказала, забыла, пока открывши рот смотрела клип   Тае очень идет этот парик! просто очень-преочень! мне кажется, ее на 100%. она такая невероятная в нем, просто заглядение. я как всегда долго любовалась и как всегда после ее фото хочу галопом скакать на ибей покупать такую. отстанавливают только финансы
 Тае очень идет этот парик! просто очень-преочень! мне кажется, ее на 100%. она такая невероятная в нем, просто заглядение. я как всегда долго любовалась и как всегда после ее фото хочу галопом скакать на ибей покупать такую. отстанавливают только финансы  

Тае очень идет этот парик! просто очень-преочень! мне кажется, ее на 100%. она такая невероятная в нем, просто заглядение. я как всегда долго любовалась и как всегда после ее фото хочу галопом скакать на ибей покупать такую. отстанавливают только финансы
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюня, спасибо!
мне тоже Тася нравится очень в это парике!
а за мужество позировать ню она от меня новое платье и сумочку получила в качестве презента))).
что-нибудь со светом в квартире придумаю и поснимаю ее.
но поскольку наряд серебристый, то вернула обратно черный парик, а то так бы в Сарином и оставалась

мне тоже Тася нравится очень в это парике!
а за мужество позировать ню она от меня новое платье и сумочку получила в качестве презента))).
что-нибудь со светом в квартире придумаю и поснимаю ее.
но поскольку наряд серебристый, то вернула обратно черный парик, а то так бы в Сарином и оставалась

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какая проникновенная история! Вроде такая незатейливая, но мурашки по коже от нее! 
Красиво-завораживающе!
Анкета внушительная! А про Джонни Деппа - бальзам на мое сердце:) Я тоже ДжонниДеппофил

Красиво-завораживающе!
Анкета внушительная! А про Джонни Деппа - бальзам на мое сердце:) Я тоже ДжонниДеппофил

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, Натали, спасибо большое! 
а Джонни Депп - он такой, что его никогда не бывает много

а Джонни Депп - он такой, что его никогда не бывает много

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
margor, Марина, с большим интересом почитала твою анкету  Да, свет - самый большой враг и для моих жителей(( уж как ФРки желтеют - это ж кошмар(( да и БЖД тем же любят "заниматься". Беда.
 Да, свет - самый большой враг и для моих жителей(( уж как ФРки желтеют - это ж кошмар(( да и БЖД тем же любят "заниматься". Беда.

Да, свет - самый большой враг и для моих жителей(( уж как ФРки желтеют - это ж кошмар(( да и БЖД тем же любят "заниматься". Беда.
 Да, свет - самый большой враг и для моих жителей(( уж как ФРки желтеют - это ж кошмар(( да и БЖД тем же любят "заниматься". Беда.- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грейс. Анбоксинг телефонофото
а ко мне вчера приехала новенькая, которую я заказывала аж в июле месяце   

сутки я думала, что с ней делать - продавать или оставить, но после того, как она мне приснилась ночью вместе с Джеком Воробьем, я поняла, что мы ее оставляем)))).
со светом у меня пока проблема не решена, камеру я не стала брать, чтобы утром не шуметь и не разбудить домочадцев, поэтому буду показывать сегодня телефонофото (к тапкам готова - ловлю 
   )
 )
итак, JAMIEshow Demi Couture Collection Grace 12" LE 100.
официальный интродакшн с нормальным качеством фото и в красивом наряде обещаю позже.
фото с оф.сайта

и, собственно, анбоксинг 

шиппер

коробка

открываем...внутри сертификат

пишут, что она БЖД...ну я спорить не буду. производителю виднее 

вынимаем верхний матрасик. вот оно - лысое чудо 

ближе

вылезли из коробки))

и пара портретов в родном паричке 

сутки я думала, что с ней делать - продавать или оставить, но после того, как она мне приснилась ночью вместе с Джеком Воробьем, я поняла, что мы ее оставляем)))).
со светом у меня пока проблема не решена, камеру я не стала брать, чтобы утром не шуметь и не разбудить домочадцев, поэтому буду показывать сегодня телефонофото (к тапкам готова - ловлю

)
 )итак, JAMIEshow Demi Couture Collection Grace 12" LE 100.
официальный интродакшн с нормальным качеством фото и в красивом наряде обещаю позже.
фото с оф.сайта

и, собственно, анбоксинг

шиппер

коробка

открываем...внутри сертификат

пишут, что она БЖД...ну я спорить не буду. производителю виднее

вынимаем верхний матрасик. вот оно - лысое чудо

ближе

вылезли из коробки))

и пара портретов в родном паричке

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она у тебя красивая!!! Я очень рада, что ты ее оставляешь, буду любоваться  

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо, Анют!
мне кажется, она немного еще перепуганная...наверное, под впечатлением от того, что я вчера открыла коробку и сразу же закрыла 

устроила Грации проверку на прочность)))))))).
ничего...я уже попросила прощения, поставила ее к старшей сестрице (Катерине-Эше) и пообещала, что в скором времени она получит красивый наряд. как раз к цвету ее потрясающих глаз

мне кажется, она немного еще перепуганная...наверное, под впечатлением от того, что я вчера открыла коробку и сразу же закрыла

устроила Грации проверку на прочность)))))))).
ничего...я уже попросила прощения, поставила ее к старшей сестрице (Катерине-Эше) и пообещала, что в скором времени она получит красивый наряд. как раз к цвету ее потрясающих глаз

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»