Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Irisovaja: Ирисовая полянка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Irisovaja: Ирисовая полянка
OylOul, Олюнчик, спасибо, дорогая, здоровье моё норм, а вот фотику всё никак аккумы новые не поставлю. Но, обещаю, вскоре будет очередная куча фоток)) у меня же как, то пусто, то густо)) эта куча уже есть, ждёт своего часа выкладывания, который уже блиииизок)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шельма и Рыжик очень красивые! Очень им идут наряды. У Шельмы будто так изначально и было, очень хорошо комбинезон вписался в образ. А то, что Рыжику так здорово пойдет желтый цвет, я даже не предполагала! Класс!!!
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Та-да-да-даааам!.... Не прошло и года, что называется >_< Зато - мнооооого всего будет)))
Kate_Hellsing, спасибочки, Катюш, Шельма не желает расставаться с розовым) А Эмберочку вообще идут яркие насыщенные цвета, вот бы еще зеленое платье сшить, ткань уже подобрана..... будет цветовая бомба)
Играла я в игре, позитива - куча) Сначала покажу распаковку подарочков полученных) Занялись этим Конфетка с Пуськой, два ребенка в моей увеличивающейся куклосемье) Ой, сразу предупрежу, качество фот жуткое, мне самой глаза режет((( Но, уже сейчас проблема решена, новые аккумуляторчики куплены и поставлены)) А тогда пришлось фоткать, тем, что было...

- Мелкая, нас ждет великое дело!

- Смотри, сколько всего!!

- Так, особо не самостоятельничай, я тут сейчас главная

- Что там, что, что?

- Плеееед! Мой будет. Я решила. От хозяйки не дождешься.

- А у тебя что там, открыточка, пуговки? От пуговок хозяйка пищать будет, как тот заяц)) Ну-ка, открыточку покажии))

- Какая милота)... Эй, мелкая, куда без меня полезла??)

- Хотя, это как раз тебе!)) Подобное к подобному!)) Маленькое, рыженькое, кругленькое и хорошенькое))) На, держи, золушка ты наша!)) Я сегодня твоя добрая фея)))

- Слушай, хозяйка... Ну, не художник ты, что уж говорить... А тут смотри, даже упаковочка какая... Я тут подумала, ее б на пользу интерьерную пустить, а?... Чего? Говоришь, открыть? Ну, только аккуратно...

- Аа, я знала, знала!!) Теперь с тебя дом для нас! Картины-то уже есть!))

- А там что?....

- Альбомчики! Хозяйка, кроме дома, с тебя еще наши фото! Ты сама фотки в альбомах смотреть любишь, чем мы хуже??)

- А теперь действительно просьба серьезная... Смотри, какая прелесть... Ну сшей и мне платьице, с кружавчиками, а то всё кошкам да кошкам... Обещаешь?) Ну смотри, я запомнила!!

Вот наши сокровища
) Суть игры была в подарках куклам от кукол, письмецо, а хозяйкам - что-то полезно-рукодельное) Где бы я еще такими пуговками разжилась!!))) Востооорг)))
Честно говоря, первый раз играть было жутко интересно и немного боязно) А че делать, а как делать, ой, а я то вообще сделала?... Ну, вот, что отправила я)
Плед, как ни странно)))

Конфетка помогала, а как же)))

Задумывалось пуфиком, сгодилось и на подушку

Заиса. Мой волк любит зайцев)))

Фиалочки

С обратной стороны - письмо... поборола искушение нарисовать отпечаток кошачьей лапы) подумалось, что на фоне веркошачьего прайда меня раскусят махом. Собственно, так и получилось, что для меня несколько неожиданно))) Не из-за кошек, но первая же догадка была обо мне. Что еще раз подтверждает, какие знатоки играют в той игре, сорри за каламбур)

Кучей

В свертке для хозяйки лежат тканюшки) шерстяная, цветочная, сетка трикотажная, что-то еще... хомяк нашептал, что такое добро лишним не бывает)

Вот. На зимний тур тоже решила пойти поучаствовать)
Извиняюсь, если кому без спойлера неудобно) Просто я их жутко не люблю, с телефона они паршиво открываются, глючат)
Kate_Hellsing, спасибочки, Катюш, Шельма не желает расставаться с розовым) А Эмберочку вообще идут яркие насыщенные цвета, вот бы еще зеленое платье сшить, ткань уже подобрана..... будет цветовая бомба)
Играла я в игре, позитива - куча) Сначала покажу распаковку подарочков полученных) Занялись этим Конфетка с Пуськой, два ребенка в моей увеличивающейся куклосемье) Ой, сразу предупрежу, качество фот жуткое, мне самой глаза режет((( Но, уже сейчас проблема решена, новые аккумуляторчики куплены и поставлены)) А тогда пришлось фоткать, тем, что было...

- Мелкая, нас ждет великое дело!

- Смотри, сколько всего!!

- Так, особо не самостоятельничай, я тут сейчас главная

- Что там, что, что?

- Плеееед! Мой будет. Я решила. От хозяйки не дождешься.

- А у тебя что там, открыточка, пуговки? От пуговок хозяйка пищать будет, как тот заяц)) Ну-ка, открыточку покажии))

- Какая милота)... Эй, мелкая, куда без меня полезла??)

- Хотя, это как раз тебе!)) Подобное к подобному!)) Маленькое, рыженькое, кругленькое и хорошенькое))) На, держи, золушка ты наша!)) Я сегодня твоя добрая фея)))

- Слушай, хозяйка... Ну, не художник ты, что уж говорить... А тут смотри, даже упаковочка какая... Я тут подумала, ее б на пользу интерьерную пустить, а?... Чего? Говоришь, открыть? Ну, только аккуратно...

- Аа, я знала, знала!!) Теперь с тебя дом для нас! Картины-то уже есть!))

- А там что?....

- Альбомчики! Хозяйка, кроме дома, с тебя еще наши фото! Ты сама фотки в альбомах смотреть любишь, чем мы хуже??)

- А теперь действительно просьба серьезная... Смотри, какая прелесть... Ну сшей и мне платьице, с кружавчиками, а то всё кошкам да кошкам... Обещаешь?) Ну смотри, я запомнила!!

Вот наши сокровища

Честно говоря, первый раз играть было жутко интересно и немного боязно) А че делать, а как делать, ой, а я то вообще сделала?... Ну, вот, что отправила я)
Плед, как ни странно)))

Конфетка помогала, а как же)))

Задумывалось пуфиком, сгодилось и на подушку

Заиса. Мой волк любит зайцев)))

Фиалочки

С обратной стороны - письмо... поборола искушение нарисовать отпечаток кошачьей лапы) подумалось, что на фоне веркошачьего прайда меня раскусят махом. Собственно, так и получилось, что для меня несколько неожиданно))) Не из-за кошек, но первая же догадка была обо мне. Что еще раз подтверждает, какие знатоки играют в той игре, сорри за каламбур)

Кучей

В свертке для хозяйки лежат тканюшки) шерстяная, цветочная, сетка трикотажная, что-то еще... хомяк нашептал, что такое добро лишним не бывает)

Вот. На зимний тур тоже решила пойти поучаствовать)
Извиняюсь, если кому без спойлера неудобно) Просто я их жутко не люблю, с телефона они паршиво открываются, глючат)
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если кто в предыдущем посте зацепился за словечко "увеличивающейся" куклосемье - браво наблюдательности!)
Рея. Лорелея, Лорелей) есть еще любители песни Lorelai у Scorpions?) Обожааааю и скорпов, и песню тоже) С именем вообще интересно получилось. Естественно, предполагаемое имя не подошло. Думала-думала... хотелось что-то со значением, как у меня всегда (представьте, да!:)) Пошла спать. Доча проснулась. Показала ей новенькую... Не знаю, говорю, как зовут... Это Рея.. - сонно выдал мой ребенок. Рея?... Лорелея! Ураа!!))) Там с русалками тоже связано)
Итак)...
фот много..... )))
Эта оконная фотосессия спонтанно получилась под звучащие "Lorelai", "Капли капают в песок" Гоши Куценко и "Реки любви" Би-2, с трясущимися руками от некоторых переживаний...

А тут, наконец-то, появились новые батарейки) А вот да!))) 4 штуки в комплекте, с нужной емкостью и без переплаты за зарядник, нашлись не сразу))) Но теперь я довольная) И в период швейного затишья сделались два комплектика белья..

Девушка оказалась с характером......))

Появлению лагуны не стоит удивляться) Когда я только узнала про монстров, внимание на себя обратила именно она. Но какой выпуск, уже не помню, не обязательно, что горошковая... Эта нашлась случайно и я только рада. Девочка интересная и фотогеничная
"План по кошкам" выполнен и надо двигаться дальше)))
Рея. Лорелея, Лорелей) есть еще любители песни Lorelai у Scorpions?) Обожааааю и скорпов, и песню тоже) С именем вообще интересно получилось. Естественно, предполагаемое имя не подошло. Думала-думала... хотелось что-то со значением, как у меня всегда (представьте, да!:)) Пошла спать. Доча проснулась. Показала ей новенькую... Не знаю, говорю, как зовут... Это Рея.. - сонно выдал мой ребенок. Рея?... Лорелея! Ураа!!))) Там с русалками тоже связано)
Итак)...
фот много..... )))
Эта оконная фотосессия спонтанно получилась под звучащие "Lorelai", "Капли капают в песок" Гоши Куценко и "Реки любви" Би-2, с трясущимися руками от некоторых переживаний...

А тут, наконец-то, появились новые батарейки) А вот да!))) 4 штуки в комплекте, с нужной емкостью и без переплаты за зарядник, нашлись не сразу))) Но теперь я довольная) И в период швейного затишья сделались два комплектика белья..

Девушка оказалась с характером......))

Появлению лагуны не стоит удивляться) Когда я только узнала про монстров, внимание на себя обратила именно она. Но какой выпуск, уже не помню, не обязательно, что горошковая... Эта нашлась случайно и я только рада. Девочка интересная и фотогеничная

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, ну с возвращением!
подаррочкии! как я люблю такие фото!!! твой голубой заяц и фиалки просто просто просто потрясающие!!!!! *влюблена*
дождливые фото классные! поздравляю с новенькой! вот на фото лагуна очень нравится и вживую ещё не созрела купить....
бельё классное! новенькая кукла а уже столько обновок... своим девам нельзя показывать, застыдят
усё! пойду ещё пересмотрю дождливые фотки, ну красиво же!
подаррочкии! как я люблю такие фото!!! твой голубой заяц и фиалки просто просто просто потрясающие!!!!! *влюблена*
дождливые фото классные! поздравляю с новенькой! вот на фото лагуна очень нравится и вживую ещё не созрела купить....
бельё классное! новенькая кукла а уже столько обновок... своим девам нельзя показывать, застыдят

усё! пойду ещё пересмотрю дождливые фотки, ну красиво же!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, какая ты молодец! Заяц спящий умилил до невозможности) все такое крохотное, аккуратное. Рея чудесна, дождливые фото как раз для нее, очень красивые портреты! А белье сразило наповал! Черное очень красивое, но она мне больше понравилась во втором комплекте, как-то ее цвета получились, она в нем такая невесомая, прозрачная...
Я, как Оля Mira_Bella, гляжу на Лагушек - нравятся, но купить все не решаюсь...
Я, как Оля Mira_Bella, гляжу на Лагушек - нравятся, но купить все не решаюсь...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Так нравится,когда ты возвращаешься,всегда столько интересного))Какие вы замечательные подарочки получили,Конфетка просто прелесть,всё так аккуратно открывала,милая очень с пледиком)Сшей ей платье,просит же))Ты,которые подарки сделала,очень классные,как можно такого маленького зайчика сделать,не представляю,умиляюсь)Поздравляю с новенькой)Красивая,очень)Мне и платье на ней нравится и фотографии с ней все очень яркие,четкие,красивые))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Ирин, наконец ты вернулась, я уж переживать стала)))) какие чудные подарки ты получила!
Слежу за ходом игры и сразу твои подарки узнала)))) и по бантикам и почему-то плед сразу о тебе мысль навел)
Я решила тоже в зинем туре участвовать
в последнее время тема подарков захватила меня с головой, приятно собирать и получать их)
Рея красавица! Поздравляю с ней, она чудо! Я тоже с первого знакомства с монстрами сразу Лагуной "заболела", до сих пор не отпускает, обожаю и своих рыбок, и у других разглядывать тоже))
Какие комплектики
Теперь нужен тот, кому показывать эти комплектики))))

Я решила тоже в зинем туре участвовать

Рея красавица! Поздравляю с ней, она чудо! Я тоже с первого знакомства с монстрами сразу Лагуной "заболела", до сих пор не отпускает, обожаю и своих рыбок, и у других разглядывать тоже))
Какие комплектики

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, ну, наконец-то ты снова с нами!
Какая интересная игра и какие замечательные фотки с распаковки, меня очень позабавило, как Хоулин всё время мелкую одёргивала типа куда без меня полезла. (ᵒ‿⁻) Очень понравились твои разноцветные коробочки, они прямо такие настоящие. И плед красивый, и цветочки, а уж заяц -- это просто вообще шедевр! Интересно, наверное, в такую игру играть...
Лагуна-Лорелей. Сразу вспомнилось Хайнлайновская Лорелей Ли. Теперь тебе надо ещё речную Лагуну и назвать её Ляпис Лазурь, и будет как в романе "Достаточно времени для любви"... Были там такие героини.
Она очень красивая, особенно понравилась в кружавчиках, даже не знаю в которых больше -- в белых или чёрных. Ириш, а ты бельишко тоже подгонкой по месту шьёшь, или есть какие-нибудь тонкости кроя? А то нам тоже надо что-то подобное. Сногсшибательное...
Какая интересная игра и какие замечательные фотки с распаковки, меня очень позабавило, как Хоулин всё время мелкую одёргивала типа куда без меня полезла. (ᵒ‿⁻) Очень понравились твои разноцветные коробочки, они прямо такие настоящие. И плед красивый, и цветочки, а уж заяц -- это просто вообще шедевр! Интересно, наверное, в такую игру играть...
Лагуна-Лорелей. Сразу вспомнилось Хайнлайновская Лорелей Ли. Теперь тебе надо ещё речную Лагуну и назвать её Ляпис Лазурь, и будет как в романе "Достаточно времени для любви"... Были там такие героини.
Она очень красивая, особенно понравилась в кружавчиках, даже не знаю в которых больше -- в белых или чёрных. Ириш, а ты бельишко тоже подгонкой по месту шьёшь, или есть какие-нибудь тонкости кроя? А то нам тоже надо что-то подобное. Сногсшибательное...
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оль, спасибки)) фиалочки самой понравилось делать, надо точно домом обзаводиться и на каждое окно по горшку с цветами... пусть хоть кукольные будут, раз настоящих нет)) А стихийные фотосеты я люблю, как и стихийные праздники) очень приятно, что понравилось!! 
Fibella, мурррсиии, Надюш)) заяц такой, то ли спит, то ли щурится, то ли "заися, заися", как из "Ну, погоди!", китайских кровей)) Белье для Реи и предназначалось белое, черное сшилось, потому что ну как белое, без черного) и тоже неожиданно понравилось...
Оля, Надя, я вот когда увидела лагуну в коробке, когда-то, когда уже хотела ее по промкам, то как-то... рыба, у... Но вживую эти пальчики с перепонками, обалденный профиль, нежное перламутровое сияние тела... Ммм, это здорово!
Она какая-то тихая, но очень заметная!
Rini, спасибо, Настюш)) стараюсь не с пустыми руками возвращаться, раз уж пропадала...) Что меня саму радует: куклохобби заканчиваться не собирается, тьфу-тьфу. А то думала, а вдруг и этим перегорю... но нет) Конфетку радовать надо-надо, кошмар, была у нее белая юбочка в черный горошек, так и ту, похоже, Шельма увела. Бедный ребенок без кучи шмоток, непорядок.
charlierioko, та куда я денусь с подводной лодки-то, Насть?)) Давай-давай, участвуй, встретимся в 4 туре!
вот и ты меня узнала по вязалкам...))) меня так и предупреждали, что этим расколят) Хотя, как по мне, так полно тех, кто вяжет, а уж плед-то... Своим тоже такой захотелось, вязала тунисским крючком, интересные эффекты можно получить. А насчет того, кому показывать... Ой, надо бы, конечно... тихо гуляю по темкам, в ожидании и смотре женихов... Это ж мне султан нужен, с таким гаремом-то...
OylOul, Оляяя, с ваааами)))) спасибочки)) Холька ага, проявила характерец. Коробочки, упаковочки - это мой отдельный пунктик, люблю разные и самой делать) Игра интересная, скоро зимний тур начнется, не соблазнишься?) Времени дают достаточно... Тем более, ты мастер времяраспределения, я когда смотрю твои темы, то кажется, что у тебя 48 часов в сутках, для меня это недостижимо, поэтому вызывает восторг и шок)) Хайнлайна (стыд и позор!) не читала... Первое фото в черном белье напомнило Белогурочку из "Подземелья ведьм". Всплыло внезапно это имя, как я в свое время любила эту героиню!) Из эластичного кружева шить легче легкого, я дольше с бантиками возилась, у меня к ним определенные требования))) Прикладываешь кружево, по фигуре смотришь объем, слегка скосить уголки трусиков к талии, срезать немного по изгибу спины верхнюю часть, сшила швом через край. Правда, труселя легче одеваются, чем лифчик/топик) те можно было резать поменьше, а то сейчас одеть-то еще можно, тянется, а вот снимается с трудом, с божьей помощью и матюгами)) но ниче, после второго раза вроде легче пошло. Кстати, белое хоть и шире, а тянется лучше, черное туговато, может из-за люрекса. А я почему-то и думала, что ты Косте такое захочешь)) вперед, вам это действительно необходимо!!))

Fibella, мурррсиии, Надюш)) заяц такой, то ли спит, то ли щурится, то ли "заися, заися", как из "Ну, погоди!", китайских кровей)) Белье для Реи и предназначалось белое, черное сшилось, потому что ну как белое, без черного) и тоже неожиданно понравилось...
Оля, Надя, я вот когда увидела лагуну в коробке, когда-то, когда уже хотела ее по промкам, то как-то... рыба, у... Но вживую эти пальчики с перепонками, обалденный профиль, нежное перламутровое сияние тела... Ммм, это здорово!

Rini, спасибо, Настюш)) стараюсь не с пустыми руками возвращаться, раз уж пропадала...) Что меня саму радует: куклохобби заканчиваться не собирается, тьфу-тьфу. А то думала, а вдруг и этим перегорю... но нет) Конфетку радовать надо-надо, кошмар, была у нее белая юбочка в черный горошек, так и ту, похоже, Шельма увела. Бедный ребенок без кучи шмоток, непорядок.
charlierioko, та куда я денусь с подводной лодки-то, Насть?)) Давай-давай, участвуй, встретимся в 4 туре!

OylOul, Оляяя, с ваааами)))) спасибочки)) Холька ага, проявила характерец. Коробочки, упаковочки - это мой отдельный пунктик, люблю разные и самой делать) Игра интересная, скоро зимний тур начнется, не соблазнишься?) Времени дают достаточно... Тем более, ты мастер времяраспределения, я когда смотрю твои темы, то кажется, что у тебя 48 часов в сутках, для меня это недостижимо, поэтому вызывает восторг и шок)) Хайнлайна (стыд и позор!) не читала... Первое фото в черном белье напомнило Белогурочку из "Подземелья ведьм". Всплыло внезапно это имя, как я в свое время любила эту героиню!) Из эластичного кружева шить легче легкого, я дольше с бантиками возилась, у меня к ним определенные требования))) Прикладываешь кружево, по фигуре смотришь объем, слегка скосить уголки трусиков к талии, срезать немного по изгибу спины верхнюю часть, сшила швом через край. Правда, труселя легче одеваются, чем лифчик/топик) те можно было резать поменьше, а то сейчас одеть-то еще можно, тянется, а вот снимается с трудом, с божьей помощью и матюгами)) но ниче, после второго раза вроде легче пошло. Кстати, белое хоть и шире, а тянется лучше, черное туговато, может из-за люрекса. А я почему-то и думала, что ты Косте такое захочешь)) вперед, вам это действительно необходимо!!))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные подарочки) девочки так увлеченно в них копошились))) Очень приятно получать подарочки)
Лагуша прелесть) она такая круглоликая, у моей вроде повытянутее... твоя милее выглядит) Рея все-таки?)
Фотки как легкая эротика получились) Вау)) Бельишко и белое и черное, ну модница )))
Лагуша прелесть) она такая круглоликая, у моей вроде повытянутее... твоя милее выглядит) Рея все-таки?)
Фотки как легкая эротика получились) Вау)) Бельишко и белое и черное, ну модница )))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, о, вот точно Беллогурочка, очень люблю эти романы. Спасибо за консультацию по пошиву белья, нам очень пригодится. Скоро. (ᵒ‿⁻)
На счёт игры -- не знаю, у меня репутация сильно испорчена, не захотят поди со мною играть-то... (ᵕꞈᵕ) Да и какие-то особые милые мелочи я делать вроде и не умею.
На счёт игры -- не знаю, у меня репутация сильно испорчена, не захотят поди со мною играть-то... (ᵕꞈᵕ) Да и какие-то особые милые мелочи я делать вроде и не умею.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Ирочка, нереальные подарки! Какая же ты умничка! Такие фиалки - я читала в теме обмена подарками, что лаком как-то, но даже и близко не представляю КАК такое можно сделать. Чудо просто! Заяц - это вообще - экстракт умиления )) А уж какую цветовую гамму подобрала для пуфика и пледа - заглядение!
Очень настроенческие дождливые фото - как раз Леины - ей в них хорошо и свежо. Полюбовалась вот, спасибо за это))
Очень настроенческие дождливые фото - как раз Леины - ей в них хорошо и свежо. Полюбовалась вот, спасибо за это))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Какая классная игра, подарочки умилили. А Конфетка очень деловая, забавно за ней наблюдать =) Зайчонок покорил, такая милота!!! А цветочки как сделаны, если не секрет? Эпоксидка, лак или витражная краска?Лорелея утонченная красавица, фотосессия понравилась, девушка умело позирует! И белье очень красивое получилось =)
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никак не получается полноценно вернуться на форум... Девчоночки, пожелайте удачи, хотя бы мысленно... обстоятельства закрутились.
Еду на работу, врубила на максимум "Scorpions", пусть лучше от музыки голова треснет, чем от другого...) интересно, существует ли кукла, ооак, Клауса Майне?) Хех...
Еду на работу, врубила на максимум "Scorpions", пусть лучше от музыки голова треснет, чем от другого...) интересно, существует ли кукла, ооак, Клауса Майне?) Хех...
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Ира, какие умилительные подарочки) С обеих сторон очень понравились) Такие вы молодцы!
Лорелея красавица! Как умело бельё преподносит) Настоящая модель)
Удачи тебе! Пусть все закрутившиеся обстоятельства поскорее раскрутятся в нужную тебе сторону и всё будет прекрасно!)
Лорелея красавица! Как умело бельё преподносит) Настоящая модель)
Удачи тебе! Пусть все закрутившиеся обстоятельства поскорее раскрутятся в нужную тебе сторону и всё будет прекрасно!)
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Ира, с возвращением! Очень понравились фото и с распаковки и с упаковки! Подарочки просто замечательные, в руках малышни умильно смотрится
От души поздравляю с Лорелеей! Она такая нежная красавица! Имя вполне подходящее. Фотографии у воды получились очень красивыми! Главное, близко к кошачьей стае её не подпускать
Поддерживаю тебя в любви к Scorpions, тоже частенько их слушаю
Желаю, чтобы всё поскорее и удачно для тебя раскрутилось!!! Возвращайся!

От души поздравляю с Лорелеей! Она такая нежная красавица! Имя вполне подходящее. Фотографии у воды получились очень красивыми! Главное, близко к кошачьей стае её не подпускать

Поддерживаю тебя в любви к Scorpions, тоже частенько их слушаю

Девчоночки, пожелайте удачи, хотя бы мысленно... обстоятельства закрутились
Желаю, чтобы всё поскорее и удачно для тебя раскрутилось!!! Возвращайся!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Желаю удачи,пусть всё сложится как надо)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Ириш, удачи тебе!
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Здравствуйте, Irisovaja!
Я тут высмотрела что у Вас есть и моксяша:
и подделка под нее:

Будет ли очень нескромно с моей стороны попросить Вас выложить их обнаженных рядом для сравнения?
Очень интересно на сколько они отличаются ростом, пропорциями... Пока только строю догадки.
Я тут высмотрела что у Вас есть и моксяша:

и подделка под нее:

Будет ли очень нескромно с моей стороны попросить Вас выложить их обнаженных рядом для сравнения?
Очень интересно на сколько они отличаются ростом, пропорциями... Пока только строю догадки.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, у тебя все нормально? Не пропадай 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Возвращайся)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днём Рождения!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира! У тебя ДР? Самые теплые пожелания и сбычи мечт, кукольных и не только)
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, привет! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками! Как дела? У тебя всё в порядке?
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ндаааа, вот это я пропала...
Всем спасибо за поздравления! Да, была и днюха и прочие новые года. И вас, девчонки, с прошедшими праздниками, с весной!! Спасибо, что не забывали...
Бытовуха закрутила. К куколкам что-то совсем не подхожу, сюда не захожу.. Хотя появились у меня две новые девушки, еще в том году, а фоткала только на днях
Марла

Магда

Повзрослевшая, что ли, Конфетка...

А это еще осенние. Красавица Лайлочка в светлом паричке

И Керри. При съемках ни одна божья коровка не пострадала)

Разучилась фоткать.
Кто просил сравнительные фото мокси и подделки - сделаю, ок) Пока могу сказать, что подделка на ливковом теле

Всем спасибо за поздравления! Да, была и днюха и прочие новые года. И вас, девчонки, с прошедшими праздниками, с весной!! Спасибо, что не забывали...
Бытовуха закрутила. К куколкам что-то совсем не подхожу, сюда не захожу.. Хотя появились у меня две новые девушки, еще в том году, а фоткала только на днях
Марла

Магда

Повзрослевшая, что ли, Конфетка...

А это еще осенние. Красавица Лайлочка в светлом паричке

И Керри. При съемках ни одна божья коровка не пострадала)

Разучилась фоткать.
Кто просил сравнительные фото мокси и подделки - сделаю, ок) Пока могу сказать, что подделка на ливковом теле
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, с возвращением! Поздравляю с прошедшим 8 марта! И ещё с новнькими. Красавицы! Фотографии чудесные. Сразили кадры с божьими коровками, прелесть!!!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Ир,привет)с прошедшими тебя праздниками)поздравляю с новенькими)Марла красотка,ей идёт кепка)Магда и Конфетка яркие)с божьими коровками милейшие фотографии,просто прелесть)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, с возвращением и со всеми прошедшими праздниками! Новенькие очень красивые, теперь снова сможем любоваться твоими фотографиями! =)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»