Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.БЖД Ксюша-сестра Алинки!

Сообщение Dalekaja » 04 окт 2014, 14:59

Юленька!! Спасибо большое!! :)) Девчёнки подружились сразу! :D

Лидочка! Огромное спасибо!! Я и сама в восторге от платья Ксюши,оно такое романтичное!:))

Юленька!! Спасибо!! Мне тоже у Ксюши карие глазки нравятся,а то у всех голубые обычно! :D Вообще,она очень неординарная девочка! Вот при смене паричка захотелось и интерьер сменить для неё,такой а-ля "Алиса в стране чудес" сделать! :wink:

Нонночка!! Спасибо,дорогая,с большим удовольствием всегда фотографирую этих девочек!:)) Вообще,подвижность для куклы-великая сила! :D

Мариночка!!Спасибочки!:)) Для Ксюши наряд покупала специально для неё,и туфельки тоже! Я вот сейчас сама с таким большим удовольствием рассматриваю солнечные летние фотографии,когда уже сейчас вокруг природа осенью дышит!:))

Оксаночка!! Урра!! Кузеньке так рады мы все,что вот даже Алинка прибежала первой показаться в новом платьице и подарить фоздушный шарик!:)) :wink:

Алинка наконец-то получила новое платьице, свою комнату с интерьером,а воздушный шарик ей подарил клоун,уж такая она настырная девочка у меня оказалась!:))Ну,и не удержались мы,и примеряли новый паричок,а свой отдали ...Асеньке,но о ней чуть позже...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

И как всегда любопытная Алинка полезла за маленькой уточкой...

Изображение
Изображение
Изображение

Ой,а кто же это пришёл в гости к Алинке? :wink: А это Асенька,но о ней фотосессия позже...

Изображение
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Платье для Алинки!!

Сообщение selik-leshik » 04 окт 2014, 15:23

ОЙ, Танюш... как прикольно))) комната такая уютная и веселая получилась :D
Девчонки потешные)))

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 04 окт 2014, 15:26

Танюша красивая у тебя Асенька. :D А по Алинке я очень соскучилась, часто её просматриваю у тебя в темке. Ещё бы фоточек в домике. :D
Скрытый контент: показать
Жду свою аишечку. :roll:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 04 окт 2014, 15:35

Олесенька! Спасибо большое! Что-то сегодня "накатило" на меня - и платье довязала для Алинки,и комнатка получилась детская!:)) Вообще,у Алинки есть дом,но вот от такой комнаты она не отказалась! :wink:

Юленька!! Спасибо большое!! Ой,Асеньку я тоже очень люблю,у неё такое человеческое лицо,я когда смотрю на неё,иногда страшно становится от её такого "живого",настоящего взгляда!:)) Мурашки бегут точно,так бережно её беру,она такая хрупкая,нежная,так и жду,что она повернёт голову и скажет:" Аккуратнее,не тряси меня!" :D
Очень-очень рада,что и к тебе едет аишечка,они такие милые девочки!:)) Обязательно заходи в гости с ней к нам!:)) Моя Алинка ужасно капризна и своевольна,это все аишки такие,интересно? :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 окт 2014, 15:36

Dalekaja
Танюша,Алинке паричок так подходит!!!И платье очень красивое.Она ,как маленькая феечка.Комнатка очень уютная.Мне интерьер понравился и уточка.)) А еще махонькая лошадка в уголочке.Асеньке паричок Алинкин ,тоже подошел.
Она так классно одета ,ботики и платьице супер!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 04 окт 2014, 15:42

Нонночка!! Спасибо,дорогая!! Я так в последнее время полюбила такие парики ,у них волосы можно по-разному укладывать,мне это нравится!!В них точно,девочки становятся похожими на маленьких феечек! :D Ой,с Асенькой много фоточек получилось.уже завтра выложу,постараюсь!:))

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 04 окт 2014, 17:38

Кузенька Алинке привет передает, и всем девчонкам тоже! Платьице очень красивое и комнатка очень уютная :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 окт 2014, 19:54

Классная комната у Алинки, и платье ей идет! Здорово, что ты поменяла ей паричок, она стала совсем другой :D
Фотографии с клоуном просто поражают своей реалистичностью и детской непосредственной радостью!
Классные фотографии :P

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 04 окт 2014, 22:05

Какая милая комнатка, такая уютная, прелесть. Платьице очень идет девочке, очень трогательно она выглядит, особенно на фотографии с шариком :) .

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 окт 2014, 23:15

Танюш какая же у тебя Алинка хорошенькая)) деловая такая)) Платье ей очень идет))
А еще мне нравится какая она шустрая и подвижная - и на стул залезла и уточку достала - мне кажется в новом паричке она еще более озорная )) очень понравилась комнатка у Алины - такая яркая и уютная)) ЛОшадка кочалка - отдельный восторг) И Даже Клоун к Алине приходит в гости с шариками))) У девочки есть все о чем только можно метать))
балуешь ты её Танюш)) :D Счастливый ребенок растёт))
Ксюша в новом платье и паричке великолепна! Такая кокетливая )) Мне очень нравится её взгляд вбок - живой и немножко с хитринкой)) Алинка с цыпленочком просто чудо! ) сплошное умиление))
буду ждать фотосессию Асеньки ) :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 окт 2014, 03:04

:D Танюш, интерьер детской получится просто прелесть!) вижу, ты тоже комодиками деревянными балуешься :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 окт 2014, 11:36

Оксаночка!! Спасибо большое!!!:)) Алинка бы и от воздушного шара не отказалась бы,отчаянная,любопытная девочка она у меня! :wink:

Юленька!! Огромное спасибо!!:)) да вот как-то примерила парик Алинке,и так она мне в нём понравилась,просто сплошное очарование,шаловливая озорница получилась!!:)) Решила так Алинку в нём и оставить,зато теперь Асенька стала у меня такой милой,скромной девушкой в нём! :roll:

Larimar! Спасибочки!:)) Связала платьице быстро,дольше собиралась! :D И клоун давно стоял у меня,вот и до него очередь дошла,так здорово пообщался с Алинкой,шарики ей подарил! :D

Настенька!! Спасибо огромное!!Это правда,Алинка весьма любопытный,проказный ребёнок! :D Наверное,как и все детки!:)) Ксюшу очень люблю,она у меня такая скромная девушка!:)) Люблю баловать своих девочек,хочется всем уделять должное внимание,вот стараюсь!:))

Леночка! Спасибо,да,и комодиками,и стульчиками! Периодически прикупаю интересные вещи для декупажа! :D Они так замечательно смотрятся в интерьерах!

И вот она,такая разная Ася!:)) Люблю эту куколку особенной любовью,это девочка-чудесная,живая,просто живая,с ней просто хочется разговаривать и кажется,что она понимает тебя и слушает!:)) Фантастически живой взгляд, при всей её такой хрупкости, впечатляет и поражает,для меня это-любовь с первого взгляда!:)) И решила я начать показывать Асеньку ещё с летних фотографий,где мы отдыхали на море и в деревне,и вы сразу увидите,как может Асенька раскрываться по-разному!:))

На фото Ася выглядит и как лесная фея,и как хозяйка поместья,собираюшая цветы,и просто как скромная девочка с воздушными шариками!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

И это ещё не всё...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 окт 2014, 11:46

Dalekaja
Танюша,Асенька у тебя,просто потрясающая куколка.В разных нарядах и паричках,она по разному хороша.А наряды вообще отдельная песня.Такие красивые платья.Фоточки очень красивые.Мне особенно понравилось фото на пенечке. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 окт 2014, 11:56

Асенька очень любит животных,ухаживает за цветами,любит кататься на велосипеде и собирать цветы!:)) Очень тихая,романтичная девочка она у меня!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У Асеньки глаза цвета неба,такие же голубые и глубокие!:))

Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 окт 2014, 12:00

Поздравляю с приездом Ксюши. Она прелесть.))))
Асенька тоже прелесть в каждом из платьев и паричке.)))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 окт 2014, 12:04

Нонночка!! Спасибо большое!!:)) Асенька такая нежная в любом образе,очень притягательная девочка! :D

Лизонька! Спасибо,мне так нравится преображать Асю,просто так интересно её переодевать!:))

И ещё добавлю фоточек немного,по-моему, Асей можно любоваться бесконечно! :wink:

Ася такая девочка-цветочек!:))

Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Такая разная Ася...

Сообщение HelenTao » 05 окт 2014, 12:21

вот она прелесть БЖД) одна кукла может быть такой разной :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 окт 2014, 22:33

Такие интерьерчики и фоточки приятные))) Солнечные и яркие)))))) Танюша, ты молодец))) :D

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 06 окт 2014, 08:57

Танюш, много я пропустила, фоточки у тебя шикарные, такие теплые солнечные )))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 окт 2014, 11:07

Танечка, сколько замечательных образов ты придумала для Аси, она везде разная, но везде обоятельная светлая девочка.
Особенно нравится в розовом паричке, так ей идет.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 06 окт 2014, 12:23

Танюша какие замечательные снимки с Асенькой! Такие яркие и сочные. Ей очень идет красное платье, взгляд не могу оторвать. Ну и конечно же не могу подметить ее бездонные глаза, в них и правда можно утонуть ;)

А Алинку спешу поздравить с комнаткой (ну и конечно же с обновкой). Иметь свое пространство это очень здорово.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 окт 2014, 12:51

Таня, действительно Ася такая разная!
Мне она ближе всего в розовом платье- такая милая принцесса из сказки!
А какая классная фотосессия получилась на улице с велосипедом (ну, прямо настоящий!) и с воздушными шариками!
Настоящий калейдоскоп получился! :D

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 06 окт 2014, 16:47

Позитивная у тебя Харука)
А у меня телефон скинул все контакты(( Нетрудно кинуть в меня смской, чтобы твой номер не канул в забвение? Пасиба.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 окт 2014, 07:46

Dalekaja, Танечка, как же меня восхищает твоя Алина...такая она маленькая, милая, чудесная...Просто меня поразила зарисовка с клоуном и шариками....Это так классно!!!!!Кто же не любит разноцветные шарики...и клоун такой классный :mrgreen:
А Ася необыкновенная...девушка-загадка)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 окт 2014, 23:20

Леночка! Спасибо,я шарнирных очень люблю куколок,а ещё если у них можно и парички менять,глазки,и т.д.,вообще прелесть,такой простор для фантазии! :D Асечка-обитсу в этом смысле такой милый ребёнок,поддающийся преображению!:))

Оленька! Спасибо огромное!! Как-то всё "создалось" на одном дыхании - и образ,и интерьер! А то порой ждёшь-ждёшь вдохновения,всё из рук валится,а тут - рраз,и всё получилось! :D

Катюш!! Большое спасибо!! Я и сама люблю солнечные фото,но порой от солнца такие блики и тени получаются,что приходится перефотографировать,но лучше пусть солнце будет всё-таки,чем дождь! :D

Юленька!! Спасибо,я по ощущениям всегда подбираю образы для куколок- один образ с романтичной феей ассоциируется,другой-с деревенской девушкой и т.д. Стараюсь,чтобы на фото всё выглядело гармонично!:))

Катюш! Спасибо от души,вот глаза у Асеньки и правда бездонные,и каждый раз с разным оттенком,всё от погоды зависит и от её наряда,повторюсь,что Асенька очень живая куколка,очень,одна из немногих,от кого исходит ощущение человечности!:))

Юленька!! Спасибочки,вот за это и полюбила Асеньку-за её разноплановость и реалистичность,мне она тоже ближе на велосипедике! :D :roll:

Сашенька!! Спасибо большое!!Ты у нас сАсенькой-фея-крёстная!!:)) Закинула!:))

Алёнушка!! Спасибо,у меня этот клоун давно стоял,всё не находилось возможности его сфотографировать,а тут так гармонично он вписался с Асенькой!:))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 10 окт 2014, 14:10

Танюша, я опять за очередной порцией разнообразия :)))

Порадовалась за тебя, что одарила себя таким кол-вом покупок :) Молодец! Живем один раз :) Я вот тоже жду очень много кукол, часть из которых отойдет дочке, часть оставлю себе. Это будут старушки Барби;) Жду их даже больше, чем фр-к)) Что-то ИТ расстроили в этом году своим браком, у меня вдруг охлаждение к ним, захотелось просто радости от простых кукол без плесени и ржавчины)

Из всех покупок больше всего умилила малышка от Zapf!!! я уже давно смотрю на эту серию птичек!!! хочу дочке своей совушку :) Ну очень милые куколки!! а какой у нее рост?

Твоя коварнейшая Евгения прекрасно вжилась в роль Малефисенты:)! И образ продуман и исполнен до мелочей. Не помню, комментила или нет, но посмотрела сразу, как выложила)

Интересно было и оказаться на рыцарском турнире. Все-таки когда видишь таких увлеченных людей, заряжаешься оптимизмом и верой в человека)) что не все погрязли в быте, рутине и зарабатывании денег, что остается в нашей жизни место романтике и страстным увлечениям)) И хобби наше люблю именно за это :)

Ася твоя - поразительная куколка! просто милый живой ребенок! И мне очень нравятся ее глаза! Понравились твои зарисовки с шариками, клоуном :) Здорово!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 окт 2014, 10:10

Гуленька!! Так рада тебе,спасибо большое!! :D Ты,как всегда,так проникновенно и с душой пишешь комментарии,так приятно!!! :D И очень рада,что мои фотосессии приносят столько позитива!! :wink: А малышки от Zapf ростом 11 см. всего,очень крохотные и обаятельные!:))

И сегодня,когда осень уже вовсю шагает по планете,Элеонора немного познакомит вас ещё с нашим городом!! :wink: Я бы назвала эти фото-Навстречу Осени,так как сделаны они были в начале сентября!:))

Эти здания напомнили мне викторианскую Англию,очень необычные!...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И дальше...

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 окт 2014, 10:29

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Такой разный наш город,а ванты моста уходят в туманную высь...

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 окт 2014, 10:39

И такое разное море...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

И "рабочее" фото! :D

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 окт 2014, 10:43

Dalekaja
Танюша,у вас такая красивая осень.Цветов еще сколько.))) Здания потрясающие,их немцы строили?.Элеонора шикарная дама.И одета очень красиво.Она мне нравится необычайно.
Очень классная фотосессия.!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»