Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
RinaZ: Альтернативная НеРеальность: красавица от Милим.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: RinaZ: с приветом из...(FR, j-Doll, МH, Tonner и др.
RinaZ,
ух какое фото!

Re: RinaZ: с приветом из...(FR, j-Doll, МH, Tonner и др.)
Вау. Потрясающей красоты кадр!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, я потрясена! Столько нежности и тайны... очень красиво!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! У кого личная жизнь налаживается?
charlierioko, Anhelika, Fibella, Rini, спасибо, дорогие мои!
Даже не ожидала, что вам понравится
Как вы уже, наверное, поняли это Аврора и Дэш (да, да златокудрый выбрал имя и, кстати, распрямил волосы
) Вообще, это фото можно с натяжкой назвать филером, тк снято в рамках фотосессии на абсолютно другую тему. Но этих двоих тянет друг к другу как магнитом - не могла устоять и запечатлела кадр)))
У них уже все давно наладилось, полный "ля-мур". Боюсь, как бы они свадьбу играть не надумали, да детьми обзаводиться))))
Даже не ожидала, что вам понравится

Как вы уже, наверное, поняли это Аврора и Дэш (да, да златокудрый выбрал имя и, кстати, распрямил волосы

VeraBelyh писал(а):Здорово! У кого личная жизнь налаживается?
У них уже все давно наладилось, полный "ля-мур". Боюсь, как бы они свадьбу играть не надумали, да детьми обзаводиться))))
Новенький) Думаю над именем (буду признательна предложениям
). Предназначен Изабель.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Поздравляю с новеньким)интересно как он смотрится вместе с Изабель)
Rini, чуть-чуть терпения и увидим его с Белкой))))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Поздравляю с парнем! Такие классные карие глаза, почти черные... у меня в голове сразу имя Томас всплыло)) для Изабель он подойдет идеально
не терпится увидеть их рядышком

charlierioko писал(а):RinaZ, Поздравляю с парнем! Такие классные карие глаза, почти черные... у меня в голове сразу имя Томас всплыло)) для Изабель он подойдет идеальноне терпится увидеть их рядышком
Настя, ты про Томаса просто так по наитию или по фильму вспомнила

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, какой мальчик классный! А имена я обычно выбираю с помощью интернета. Напимер "английские мужские имена" ввожу и вперед. Выбирай что нравится. Поздравляю еще раз с обновлением!
VeraBelyh, спасибо, Верочка! Я тоже имена по-разному выбираю, и по инету в том числе. Но иногда просто, а иногда совсем сложно всё с выбором, ничего не нравится. Я как подумаю, что мне в ближайшем будущем еще 3-м парням имена придумывать-начинаю истерично похихикивать 

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Ирин, честно, вообще ниоткуда
в голову пришло. Просто отметила в голове, что кукла из Дивергента, и все) А героя звали Тобиас, по кличке Четыре)) и даже как-то не провела параллели с книгами (позор мне
я ж трилогию прочла), просто считаю, что как "куклы по фильму" они не удались, так что рассматриваю просто как "куклы"))) Вот как кукла паренек ооочень симпатичный
но общего с Тобиасом мало
Я обычно подбираю имена по наитию или оставлю фирменные, если они мне нравятся и подходят им) А если хочется со смыслом, то вперед интернет
правда обычно рассматриваю необыкновенные, такие как индейские, латинские, испанские и т.д., чтобы была уникальность)

Я обычно подбираю имена по наитию или оставлю фирменные, если они мне нравятся и подходят им) А если хочется со смыслом, то вперед интернет

Сегодня хочу засветить своих джеек. Покупала платья для Авроры (как всё в последнее время), но милахи джеечки захватили вещички себе и затребовали их "вот прям счас" сфотографировать, заявив, что кукольное сообщество в моём шкафу начинает серьезную компанию под названием "Долой любимцев, даешь фотосессию каждой кукле!" Естественно, на такие грозные требования я не особо - то обратила внимание, но сфотографировать согласилась
Диана и Скай

По отдельности
Диана

Скай

Диана и Скай

По отдельности
Диана

Скай

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Ура,я рада посмотреть на фотографии джеек))Скай и Диана такие разные красавицы,но платья просто здоровские,воздушные,прям под их характер))
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
RinaZ, Диана просто роскошна в красном! Напоминает мне Кармен. Скай прямо нимфа. Очень красивые платья, в них джейки стали просто топ-моделями, такие стройняшки, ножки стали визуально длиннее! Очень красиво!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ,очаровательные модели) им очень идет! Паренек тоже милый, такой юный, под стать Изабель) борьба с любимчиками - это серьезно! Мои тоже начинают роптать 

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, и правильно джейки борьбу объявили! На такую красоту тоже посмотреть охота! Платья отличные, красота неимоверная. А мои на любимчиков не ропщут обычно.
Rini писал(а):RinaZ, Ура,я рада посмотреть на фотографии джеек))Скай и Диана такие разные красавицы,но платья просто здоровские,воздушные,прям под их характер))
Rini, я рада, что ты рада! Платья прям неожиданно "пришлись ко двору", хотя я по-прежнему пророчу их Аврорке)))
Stasenka писал(а):RinaZ, Диана просто роскошна в красном! Напоминает мне Кармен. Скай прямо нимфа. Очень красивые платья, в них джейки стали просто топ-моделями, такие стройняшки, ножки стали визуально длиннее! Очень красиво!
Stasenka, спасибо. В Диане видимо проявляется её испанская сущность -в любом наряде - Кармен)
Fibella писал(а):RinaZ,очаровательные модели) им очень идет! Паренек тоже милый, такой юный, под стать Изабель) борьба с любимчиками - это серьезно! Мои тоже начинают роптать
Fibella, благодарю) а Ваши на кого ропщут, если не секрет?
charlierioko писал(а):RinaZ, Какие платьица! [ Изображение ] Диана в красном прям роковая девушка))) а Скай наоборот - легкая и воздушная, маленький кусочек неба))))
charlierioko, спаси-и-и-бо) Диана и вправду раскрылась в новом наряде. Сначала не было понятно, что у неё в душе, потом тихоней жила, особо не выделялась. А как красное да пышное надела - заделалась первой испанской сердцеедкой!

VeraBelyh писал(а):RinaZ, и правильно джейки борьбу объявили! На такую красоту тоже посмотреть охота! Платья отличные, красота неимоверная. А мои на любимчиков не ропщут обычно.
VeraBelyh, если б там только джейки бунтовали))) Монстры в большом количестве вообще нервно курят в сторонке, тоннеры тоже недовольны (мол, самые "фильдеперсовые" тут, а хозяйка на них только любоваться в шкафчик заглядывает) . От платьев сама в восторге, когда покупала, не думала, что они такие класснючие будут.
Твои на любимчиков не ропщут, потому что, на мой взгляд, ты стараешься каждому внимание уделить. А у меня так не получается, как переклинит на чем-то одном, так и не отпускает.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, очень красивые девочки и платьица)особенно красное понравилось)
И очень бы хотелось его увидеть и на Авроре...

- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
RinaZ, подскажите, как вы так хорошо выпрямили Скай волосы? Я все мучаюсь с этими прядями, которые были в пучок собраны, никак не хотят выпрямляться 

Neznakomka писал(а):RinaZ, очень красивые девочки и платьица)особенно красное понравилось)
Neznakomka, как же приятно читать такие слова) Про Аврору: конечно же она своего платья не упустит, но пока что-то рассекает в джинсах (мол осень, не дело в коротких юбках щеголять

Stasenka писал(а):RinaZ, подскажите, как вы так хорошо выпрямили Скай волосы? Я все мучаюсь с этими прядями, которые были в пучок собраны, никак не хотят выпрямляться
Stasenka, на самом деле я уже до-выпрямляла волосы Скай, тк покупала её с рук уже без шишки на голове. Но остальным своим Джейкам я волосы выпрямляла очень садистским методом

Скрытый контент: показать
Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность
" Приехал..."
Изабель не находила себе места. Она то начинала бессмысленно носится по комнате, заламывая руки, то вдруг резко останавливалась и, судорожно покусывая губы, теребила подол платья. В голове вихрем проносились мысли, крайне сумбурные и практически не различимые.
"Что делать?! Как же... Почему она не сказала..."

В какой-то момент в сознании мелькнула идея, показавшаяся Бель весьма хорошей и правильной.
"Надо накраситься!"
От этой мысли она замерла на месте, больно зацепившись коленкой за угол софы.
"Черт!"-она потерла ушибленное место и, на секунду забыв обо всем, подумала расплакаться от обиды.
"Тьфу! Не отвлекаться!!!Так, значит тени, пудра, тушь...Что там еще у хозяйки в шкатулке для нанесения раскрас..макияжа"

На шум в комнату заглянула Аврора.
- Белка, ты чего тут?
Но увидев масштабы "бедствия", она смогла только удивленно протянуть:
- Ну и ну!....

- Может объяснишь, что здесь происходит?!-Аврора присела на краешек софы и с интересом стала разглядывать горку из косметики, воздвигнутую Белкой.
Изабель беспомощно посмотрела на сестру:
- Я...вот...макияж,-сумела выдавить она.
- Вижу, что "ты-тут-макияж" ))) Зачем, вот в чем вопрос. Насколько помню, раньше тебя как-то не сильно задевали вопросы нанесения красоты.
Бель промолчала, только часто-часто моргала огромными ресницами. Аврора почувствовала, что здесь что-то не то, она повторила вопрос, но уже без сарказма в голосе:
- Белка, ну что случилось?
Изабель глубоко вздохнула, будто собираясь с мыслями, и выпалила:
- Он приехал!
- Кто? - совершенно искренне не поняла Аврора.
- Ну ОН! Ну тот, который...ну он...ну суженый
- Суженный чей?
Изабель уже начинала злиться, разве можно не понять о ком она!
- Он! ... Кого хозяйка для меня...!
- А...вот в чем дело, - заулыбалась Аврора.- Так бы сразу и сказала. А-то носишься тут как угорелая, еще и беспорядок навела.
- Беспорядок?!- Изабель задохнулась от возмущения - Ты что! Ничего не понимаешь! Это же так важно! ... Ты что, смеешься надо мной!
Аврора постаралось убрать улыбку с лица, но голос с веселыми нотками выдавал ее:
- Да совсем я не смеюсь) Ты чего разволновалась так? Из-за Его приезда? Ты его уже видела? Разговаривала?

Белка вдруг как-то вся поникла:
- Нет, не видела. Я только услышала, что он уже здесь. А она не сказала...вот как она могла?!
- Ты про Ирину что ль? Ну не сказала, значит так надо. У хозяев свои законы жизни)
- Свои законы!!! А я вот не подготовлена совсем! - снова взвилась Бель.
- Ну и как же ты хочешь быть подготовленной? - Аврора хитро прищурилась.
- Аврора!!! Ты не о том думаешь! Дэш на тебя очень плохо влияет! - Изабель густо покраснела, так как могут краснеть только рыжие.
Аврора звонко расхохоталась.
- Ну-ну, посмотрим, как твой на тебя влиять будет)))
- Да я ж не об этом. Я вот накраситься решила,-обиженно протянула Белка.
- Глупенькая. Ты ж красавица у нас, зачем тебе людская косметика-то!
- Ага, красавица...Легко тебе говорить, ты вон какая...

Изабель не находила себе места. Она то начинала бессмысленно носится по комнате, заламывая руки, то вдруг резко останавливалась и, судорожно покусывая губы, теребила подол платья. В голове вихрем проносились мысли, крайне сумбурные и практически не различимые.
"Что делать?! Как же... Почему она не сказала..."

В какой-то момент в сознании мелькнула идея, показавшаяся Бель весьма хорошей и правильной.
"Надо накраситься!"
От этой мысли она замерла на месте, больно зацепившись коленкой за угол софы.
"Черт!"-она потерла ушибленное место и, на секунду забыв обо всем, подумала расплакаться от обиды.
"Тьфу! Не отвлекаться!!!Так, значит тени, пудра, тушь...Что там еще у хозяйки в шкатулке для нанесения раскрас..макияжа"

На шум в комнату заглянула Аврора.
- Белка, ты чего тут?
Но увидев масштабы "бедствия", она смогла только удивленно протянуть:
- Ну и ну!....

- Может объяснишь, что здесь происходит?!-Аврора присела на краешек софы и с интересом стала разглядывать горку из косметики, воздвигнутую Белкой.
Изабель беспомощно посмотрела на сестру:
- Я...вот...макияж,-сумела выдавить она.
- Вижу, что "ты-тут-макияж" ))) Зачем, вот в чем вопрос. Насколько помню, раньше тебя как-то не сильно задевали вопросы нанесения красоты.
Бель промолчала, только часто-часто моргала огромными ресницами. Аврора почувствовала, что здесь что-то не то, она повторила вопрос, но уже без сарказма в голосе:
- Белка, ну что случилось?
Изабель глубоко вздохнула, будто собираясь с мыслями, и выпалила:
- Он приехал!
- Кто? - совершенно искренне не поняла Аврора.
- Ну ОН! Ну тот, который...ну он...ну суженый

- Суженный чей?
Изабель уже начинала злиться, разве можно не понять о ком она!
- Он! ... Кого хозяйка для меня...!
- А...вот в чем дело, - заулыбалась Аврора.- Так бы сразу и сказала. А-то носишься тут как угорелая, еще и беспорядок навела.
- Беспорядок?!- Изабель задохнулась от возмущения - Ты что! Ничего не понимаешь! Это же так важно! ... Ты что, смеешься надо мной!
Аврора постаралось убрать улыбку с лица, но голос с веселыми нотками выдавал ее:
- Да совсем я не смеюсь) Ты чего разволновалась так? Из-за Его приезда? Ты его уже видела? Разговаривала?

Белка вдруг как-то вся поникла:
- Нет, не видела. Я только услышала, что он уже здесь. А она не сказала...вот как она могла?!
- Ты про Ирину что ль? Ну не сказала, значит так надо. У хозяев свои законы жизни)
- Свои законы!!! А я вот не подготовлена совсем! - снова взвилась Бель.
- Ну и как же ты хочешь быть подготовленной? - Аврора хитро прищурилась.
- Аврора!!! Ты не о том думаешь! Дэш на тебя очень плохо влияет! - Изабель густо покраснела, так как могут краснеть только рыжие.
Аврора звонко расхохоталась.
- Ну-ну, посмотрим, как твой на тебя влиять будет)))
- Да я ж не об этом. Я вот накраситься решила,-обиженно протянула Белка.
- Глупенькая. Ты ж красавица у нас, зачем тебе людская косметика-то!
- Ага, красавица...Легко тебе говорить, ты вон какая...

-Изабель! - в голосе Авроры послышались несвойственные ей стальные нотки . -Никогда, слышишь, никогда не смей сомневаться в своей привлекательности. Женщины из рода Купер всегда славились своей красотой. Слышала бы тебя Чарли!
-Всё, всё, я поняла! Снова эти магические дары...Молчу!
На минуту в комнате повисла тишина. Сестры смотрели друг на друга. Первой заговорила Изабель:
- А как ты Дэша ждала? - серьезно произнесла она.
- По крайней мере я не пыталась раскраситься во все цвета радуги))) - Аврора снова улыбалась. - Да не волнуйся ты так, давай приберемся и немного поболтаем о нашем, о девчачьем

Девушки довольно быстро разложили всё по местам.
- Может хоть немного румян, ну что б "щечки горели"? - жалобно протянула Бель.

- Не нужны тебе румяна! У тебя от волнения и так румянец в пол-лица,-категорично заявила Аврора.
- А может...
- Белка, не зли меня! Не надо!

- Ладно уж, так и быть...Но вот чем, скажи на милость, я его "брать" должна? Типа подойду и скажу "Здрасте вам! Вы, товарищ, мой суженый, поэтому воспримите меня такой как есть и не просите ничего большего!"

- Аврора, я боюсь. А вдруг я ему нисколечки не понравлюсь... Останусь одинокой, заведу себе тридцать кошек и хорька, и умру потом старой девой!

-Всё, всё, я поняла! Снова эти магические дары...Молчу!
На минуту в комнате повисла тишина. Сестры смотрели друг на друга. Первой заговорила Изабель:
- А как ты Дэша ждала? - серьезно произнесла она.
- По крайней мере я не пыталась раскраситься во все цвета радуги))) - Аврора снова улыбалась. - Да не волнуйся ты так, давай приберемся и немного поболтаем о нашем, о девчачьем

Девушки довольно быстро разложили всё по местам.
- Может хоть немного румян, ну что б "щечки горели"? - жалобно протянула Бель.

- Не нужны тебе румяна! У тебя от волнения и так румянец в пол-лица,-категорично заявила Аврора.

- А может...
- Белка, не зли меня! Не надо!

- Ладно уж, так и быть...Но вот чем, скажи на милость, я его "брать" должна? Типа подойду и скажу "Здрасте вам! Вы, товарищ, мой суженый, поэтому воспримите меня такой как есть и не просите ничего большего!"

- Аврора, я боюсь. А вдруг я ему нисколечки не понравлюсь... Останусь одинокой, заведу себе тридцать кошек и хорька, и умру потом старой девой!

- Глупенькая! Умирать уже надумала! Никто тут часом о своей сути бессмертной не забыл, а? - Аврора вовсю веселилась.- Я вот одного не понимаю, Бель, а зачем к тридцати кошкам тебе еще и хорек потребовался?
- Да ну тебя, Аврорка! У меня тут судьба за дверью, а ты всё хиханьки-да-хаханьки! Вот была б подушка под рукой-запустила б в тебя, не раздумывая!!!
- Ладно, ладно, мир, сестренка
. Тебе просто надо немного расслабиться. Ты себя накрутила на ровном месте. Бессмысленно волноваться о том, что еще не произошло. Ты тут себе напридумывала вон чего. Может, тебе и не хотели говорить, что он уже приехал, знали, что ты так отреагируешь. Почему ты себе вбила в голову, что ты ему непременно должна понравится? А если он тебе "не сплющится никаким боком"? Такой вариант развития событий ты не продумала?
Бель удивленно посмотрела на Аврору.
- Как это "не сплющится никаким боком"?
- Ну не понравится.
- А разве так может быть?
- А почему нет?
- Ну он же типа суженный, значит он мне должен понравится.
- Ок, тогда следуя твоей логике и ты должна ему обязательно понравится, ты ж его суженая. Правильно?
Бель задумчиво оглядела комнату, будто ища ответ:
- Ну вроде правильно...

- Эй, мои дорогие красавицы! Что у вас тут за шум, а драки нету? - в комнату зашел Дэш.- Я вас даже из душа услышал, чего опять не поделили?
- Ой, Дэш! Будто мы детки неразумные, чего ты такое говоришь-то,- насупилась Бель.
- Тут понимаешь, мировая проблема решается, - с улыбкой пояснила Аврора.- Ты слышал, что Он уже здесь, приехал?
- Ну вроде среди наших слушок был, в основном на полке монстры галдят, они что-то такое говорили. Вроде как нормальный парень, симпатичный, не заносчивый. Вроде "мелкоголовый". Ну да в монстрячем понимании нормальные наши пропорции вообще "ужас-ужас". А что?
- Ну вот как так! Все знают, а я нет! - Бель негодовала.

Дэш подошел сзади и нежно обнял Аврору. Бель в который раз с легкой завистью и радостью глянула на этих двоих: они просто счастливы, они есть друг у друга. Когда они рядом, мир вокруг будто электролизуется этим взаимным притяжением. Будет ли у неё так же: нежно, трепетно, взаимно и по-настоящему. Сложится ли её сказка?

- Хорош тут шуры-муры разводить! Ну помогите же мне. Как себя вести, что делать, что говорить?! - Изабель умоляюще посмотрела на Аврору и Дэша.

- Белка, я тебе на правах почти что брата так скажу: я ехал к моей Авроре и тоже боялся, как и что будет. Приехал и понял, что всё очень просто: это МОЯ девушка. Все. Больше мне ничего не надо знать, - Дэш покрепче прижал к себе Аврору.
Аврора в руках любимого таяла как воск, становилась мягкой и спокойной:
- Правда, Бель. Видишь и понимаешь...Вернее, меня вот посетила мысль: "И как же я раньше без него дышать могла?" А сейчас нам даже слов иногда не надо, просто взгляда достаточно, чтобы знать, что все хорошо. Это придет само, ты просто поверь в это.

Бель устало присела на краешек софы:
- Расслабиться, значит, и поверить... Легко вам говорить... Ну вы ж понимаете, что не могу я просто так расслабиться... Я ж... Мне ж в конце концов очень любопытно какой он, страсть как хочется его увидеть.
Дэш и Аврора одновременно засмеялись:
- Белка, ты себя сдала с потрохами! Любопытство не порок, как известно, а большое...
- Да ну вас, попки-неразлучники! - в голосе Бель зазвучал колокольчик смеха.

- Да ну тебя, Аврорка! У меня тут судьба за дверью, а ты всё хиханьки-да-хаханьки! Вот была б подушка под рукой-запустила б в тебя, не раздумывая!!!
- Ладно, ладно, мир, сестренка

Бель удивленно посмотрела на Аврору.
- Как это "не сплющится никаким боком"?
- Ну не понравится.
- А разве так может быть?
- А почему нет?
- Ну он же типа суженный, значит он мне должен понравится.
- Ок, тогда следуя твоей логике и ты должна ему обязательно понравится, ты ж его суженая. Правильно?
Бель задумчиво оглядела комнату, будто ища ответ:
- Ну вроде правильно...

- Эй, мои дорогие красавицы! Что у вас тут за шум, а драки нету? - в комнату зашел Дэш.- Я вас даже из душа услышал, чего опять не поделили?
- Ой, Дэш! Будто мы детки неразумные, чего ты такое говоришь-то,- насупилась Бель.
- Тут понимаешь, мировая проблема решается, - с улыбкой пояснила Аврора.- Ты слышал, что Он уже здесь, приехал?
- Ну вроде среди наших слушок был, в основном на полке монстры галдят, они что-то такое говорили. Вроде как нормальный парень, симпатичный, не заносчивый. Вроде "мелкоголовый". Ну да в монстрячем понимании нормальные наши пропорции вообще "ужас-ужас". А что?
- Ну вот как так! Все знают, а я нет! - Бель негодовала.

Дэш подошел сзади и нежно обнял Аврору. Бель в который раз с легкой завистью и радостью глянула на этих двоих: они просто счастливы, они есть друг у друга. Когда они рядом, мир вокруг будто электролизуется этим взаимным притяжением. Будет ли у неё так же: нежно, трепетно, взаимно и по-настоящему. Сложится ли её сказка?

- Хорош тут шуры-муры разводить! Ну помогите же мне. Как себя вести, что делать, что говорить?! - Изабель умоляюще посмотрела на Аврору и Дэша.

- Белка, я тебе на правах почти что брата так скажу: я ехал к моей Авроре и тоже боялся, как и что будет. Приехал и понял, что всё очень просто: это МОЯ девушка. Все. Больше мне ничего не надо знать, - Дэш покрепче прижал к себе Аврору.
Аврора в руках любимого таяла как воск, становилась мягкой и спокойной:
- Правда, Бель. Видишь и понимаешь...Вернее, меня вот посетила мысль: "И как же я раньше без него дышать могла?" А сейчас нам даже слов иногда не надо, просто взгляда достаточно, чтобы знать, что все хорошо. Это придет само, ты просто поверь в это.

Бель устало присела на краешек софы:
- Расслабиться, значит, и поверить... Легко вам говорить... Ну вы ж понимаете, что не могу я просто так расслабиться... Я ж... Мне ж в конце концов очень любопытно какой он, страсть как хочется его увидеть.
Дэш и Аврора одновременно засмеялись:
- Белка, ты себя сдала с потрохами! Любопытство не порок, как известно, а большое...
- Да ну вас, попки-неразлучники! - в голосе Бель зазвучал колокольчик смеха.

- Аврор, это что твоя сестра себе позволяет? Она ж натурально обзывается? - возмутился притворно Дэш.
- Не обижайся милый, а мотай на ус! Ой, усов у тебя нет, тогда мотай на что-нибудь еще! Запоминай то есть. Вот будет она со своим прЫнцем отжигать, тоже кличку им придумаем, да похлеще, - пригрозила Аврора.

- Вам бы все издеваться, - надулась снова Бель. - Народ, давайте по-существу! Какие предложения?
Авроре вдруг стало искренне жаль сестру, волнуется же. Она вспомнила, как ждала Дэша. Читала взахлеб любовные романы, смотрела в окно - и ждала. Ей было сложнее всего, она была первой. Самой первой из их семьи. И ей было безумно одиноко. А потом хозяйка сказала: "Берем этого, вроде подойдет". И Аврора поняла, что эти слова означали: "Отныне тебе не будет так одиноко". И она снова ждала, но уже с волнением и трепетом: кто? Мысли, что кто-то кому-то не понравится не возникало вообще, было другое: было ощущение скорого НЕодиночества - и это было самое главное. А потом был первый взгляд и возникло ощущение защищенности и тепла...Аврора вынырнула из воспоминаний:
- Хорошо, хочешь по-существу, давай. У меня первый вопрос: что на тебе надето?!
Белка откровенно обалдела от такого выпада:
- То есть "что надето"? Да это, если хочешь знать... Это "последний писк моды"!
- Да ну?
- Да! Мне это платье на время дали девчонки с детской комнаты, Барбейки дочки хозяйкиной. Они и сказали, что это "самое-то для свидания".
- А...ну раз Барбейки, то оно конечно-писк что надо))))))))
- Аврорка, да что не так с этим платьем? - Бель умоляюще посмотрела на естру.
- Да не, нормальное такое платице...но вот для первой встречи я б лично его не надела. В клуб или лучше на детский утренник - надела бы, а вот на свидание-нет, - уверенно заявила Аврора.
По тону сестры Бель поняла, что с платьем промахнулась совсем.
- И ...и что же мне надеть?
- Пойдем ко мне, пороемся в шкафу, может что и приглянется, - предложила Аврора.

Но у Дэша, похоже, были другие планы.
- Эй, красавица, а мне можно тоже что-нибудь подыскать? А-то я после душа только штаны успел найти...

Аврора повернулась к любимому с намерением возразить, но посмотрев в его глаза, начисто забыла о словах. Она нежно провела пальчиками по еще влажной груди Дэша

-Осторожно...-прошептал он внезапно осипшим голосом.
-Осторожно ....-эхом повторила Аврора.

Мир поплыл. Аврора перестала ощущать реальность... Так всегда, когда он так близко...
"Надо помочь Бель...надо..потом...сейчас только он.."

- Не обижайся милый, а мотай на ус! Ой, усов у тебя нет, тогда мотай на что-нибудь еще! Запоминай то есть. Вот будет она со своим прЫнцем отжигать, тоже кличку им придумаем, да похлеще, - пригрозила Аврора.

- Вам бы все издеваться, - надулась снова Бель. - Народ, давайте по-существу! Какие предложения?
Авроре вдруг стало искренне жаль сестру, волнуется же. Она вспомнила, как ждала Дэша. Читала взахлеб любовные романы, смотрела в окно - и ждала. Ей было сложнее всего, она была первой. Самой первой из их семьи. И ей было безумно одиноко. А потом хозяйка сказала: "Берем этого, вроде подойдет". И Аврора поняла, что эти слова означали: "Отныне тебе не будет так одиноко". И она снова ждала, но уже с волнением и трепетом: кто? Мысли, что кто-то кому-то не понравится не возникало вообще, было другое: было ощущение скорого НЕодиночества - и это было самое главное. А потом был первый взгляд и возникло ощущение защищенности и тепла...Аврора вынырнула из воспоминаний:
- Хорошо, хочешь по-существу, давай. У меня первый вопрос: что на тебе надето?!
Белка откровенно обалдела от такого выпада:
- То есть "что надето"? Да это, если хочешь знать... Это "последний писк моды"!
- Да ну?

- Да! Мне это платье на время дали девчонки с детской комнаты, Барбейки дочки хозяйкиной. Они и сказали, что это "самое-то для свидания".
- А...ну раз Барбейки, то оно конечно-писк что надо))))))))
- Аврорка, да что не так с этим платьем? - Бель умоляюще посмотрела на естру.
- Да не, нормальное такое платице...но вот для первой встречи я б лично его не надела. В клуб или лучше на детский утренник - надела бы, а вот на свидание-нет, - уверенно заявила Аврора.
По тону сестры Бель поняла, что с платьем промахнулась совсем.
- И ...и что же мне надеть?
- Пойдем ко мне, пороемся в шкафу, может что и приглянется, - предложила Аврора.

Но у Дэша, похоже, были другие планы.
- Эй, красавица, а мне можно тоже что-нибудь подыскать? А-то я после душа только штаны успел найти...

Аврора повернулась к любимому с намерением возразить, но посмотрев в его глаза, начисто забыла о словах. Она нежно провела пальчиками по еще влажной груди Дэша

-Осторожно...-прошептал он внезапно осипшим голосом.
-Осторожно ....-эхом повторила Аврора.

Мир поплыл. Аврора перестала ощущать реальность... Так всегда, когда он так близко...
"Надо помочь Бель...надо..потом...сейчас только он.."

-Эй! Голубки! Ну блин! Вы чего надумали! - Бель в который раз попыталась обратить на себя внимание.-Аврора! Дэш! Все, хватит! А как же я, мой наряд и все такое?!
Аврора нехотя отстранилась от любимого:
- Бель, извини...Да-да, сейчас идем...Платье...да, платье...
- Ладно уж, - улыбнулась Изабель.- Гуляйте, пока я добрая. Идите уже, попозже платьем займемся.
Аврора что-то хотела возразить, но Дэш решительно взял её за руку:
- Спасиб, Белка. Мировая ты девчонка.
- Идите уже, пока не передумала, - пригрозила Бель и вытолкала уже почти не сопротивляющуюся Аврору из комнаты.- Помощнички, блин.

Оставшись одна, Бель вздохнула: "Правильно, что мне не говорили, я б тут делов-то натворила, если б не Аврора. И чего я переживаю, все будет хорошо, все должно быть хорошо. Обязательно!"

Аврора нехотя отстранилась от любимого:
- Бель, извини...Да-да, сейчас идем...Платье...да, платье...
- Ладно уж, - улыбнулась Изабель.- Гуляйте, пока я добрая. Идите уже, попозже платьем займемся.
Аврора что-то хотела возразить, но Дэш решительно взял её за руку:
- Спасиб, Белка. Мировая ты девчонка.
- Идите уже, пока не передумала, - пригрозила Бель и вытолкала уже почти не сопротивляющуюся Аврору из комнаты.- Помощнички, блин.

Оставшись одна, Бель вздохнула: "Правильно, что мне не говорили, я б тут делов-то натворила, если б не Аврора. И чего я переживаю, все будет хорошо, все должно быть хорошо. Обязательно!"

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность
RinaZ, Бель так натурально переживает,что я даже беспокоюсь,хочется,чтобы у неё всё сложилась.Аврора твоя,ну просто красавица,всегда на неё любуюсь,с Дэшем такая отличная пара,ммм,оторваться друг от друга не могут)Жду продолжения,очень-очень интересно.Все фотографии шикарны!
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ирина, замечательная история, как-будто роман читаешь/смотришь. А вот Изабель мне почему то напомнила актрису Габриэлу Спаник

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»