Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

RinaZ: Альтернативная НеРеальность: красавица от Милим.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: RinaZ: с приветом из...(FR, j-Doll, МH, Tonner и др.

Сообщение charlierioko » 25 сен 2014, 23:37

RinaZ, :oops: ух какое фото!

Anhelika
Мир кукол зовет...

Re: RinaZ: с приветом из...(FR, j-Doll, МH, Tonner и др.)

Сообщение Anhelika » 25 сен 2014, 23:42

Вау. Потрясающей красоты кадр!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 сен 2014, 00:27

RinaZ, я потрясена! Столько нежности и тайны... очень красиво!

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 26 сен 2014, 05:05

Здорово! У кого личная жизнь налаживается?

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 26 сен 2014, 05:10

charlierioko, Anhelika, Fibella, Rini, спасибо, дорогие мои!
Даже не ожидала, что вам понравится :oops:
Как вы уже, наверное, поняли это Аврора и Дэш (да, да златокудрый выбрал имя и, кстати, распрямил волосы :mrgreen: ) Вообще, это фото можно с натяжкой назвать филером, тк снято в рамках фотосессии на абсолютно другую тему. Но этих двоих тянет друг к другу как магнитом - не могла устоять и запечатлела кадр)))
VeraBelyh писал(а):Здорово! У кого личная жизнь налаживается?

У них уже все давно наладилось, полный "ля-мур". Боюсь, как бы они свадьбу играть не надумали, да детьми обзаводиться))))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 28 сен 2014, 20:00

Новенький) Думаю над именем (буду признательна предложениям :mrgreen: ). Предназначен Изабель.
Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 сен 2014, 20:24

RinaZ, Поздравляю с новеньким)интересно как он смотрится вместе с Изабель)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 28 сен 2014, 20:46

Rini, чуть-чуть терпения и увидим его с Белкой))))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 29 сен 2014, 06:27

RinaZ, Поздравляю с парнем! Такие классные карие глаза, почти черные... у меня в голове сразу имя Томас всплыло)) для Изабель он подойдет идеально :o не терпится увидеть их рядышком

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 29 сен 2014, 18:17

charlierioko писал(а):RinaZ, Поздравляю с парнем! Такие классные карие глаза, почти черные... у меня в голове сразу имя Томас всплыло)) для Изабель он подойдет идеально :o не терпится увидеть их рядышком

Настя, ты про Томаса просто так по наитию или по фильму вспомнила :wink: ? Героя же так вроде звали, по которому сделана эта кукла (фильм "Девергент").

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 29 сен 2014, 18:23

RinaZ, какой мальчик классный! А имена я обычно выбираю с помощью интернета. Напимер "английские мужские имена" ввожу и вперед. Выбирай что нравится. Поздравляю еще раз с обновлением!

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 29 сен 2014, 19:15

VeraBelyh, спасибо, Верочка! Я тоже имена по-разному выбираю, и по инету в том числе. Но иногда просто, а иногда совсем сложно всё с выбором, ничего не нравится. Я как подумаю, что мне в ближайшем будущем еще 3-м парням имена придумывать-начинаю истерично похихикивать :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 29 сен 2014, 22:29

RinaZ, Ирин, честно, вообще ниоткуда :D в голову пришло. Просто отметила в голове, что кукла из Дивергента, и все) А героя звали Тобиас, по кличке Четыре)) и даже как-то не провела параллели с книгами (позор мне :) я ж трилогию прочла), просто считаю, что как "куклы по фильму" они не удались, так что рассматриваю просто как "куклы"))) Вот как кукла паренек ооочень симпатичный :roll: но общего с Тобиасом мало

Я обычно подбираю имена по наитию или оставлю фирменные, если они мне нравятся и подходят им) А если хочется со смыслом, то вперед интернет :lol: правда обычно рассматриваю необыкновенные, такие как индейские, латинские, испанские и т.д., чтобы была уникальность)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 30 сен 2014, 20:07

Сегодня хочу засветить своих джеек. Покупала платья для Авроры (как всё в последнее время), но милахи джеечки захватили вещички себе и затребовали их "вот прям счас" сфотографировать, заявив, что кукольное сообщество в моём шкафу начинает серьезную компанию под названием "Долой любимцев, даешь фотосессию каждой кукле!" Естественно, на такие грозные требования я не особо - то обратила внимание, но сфотографировать согласилась :mrgreen:

Диана и Скай

Изображение Изображение
Изображение

По отдельности

Диана

Изображение Изображение Изображение

Скай

Изображение Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 сен 2014, 20:37

RinaZ, Ура,я рада посмотреть на фотографии джеек))Скай и Диана такие разные красавицы,но платья просто здоровские,воздушные,прям под их характер))

Stasenka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stasenka » 30 сен 2014, 21:13

RinaZ, Диана просто роскошна в красном! Напоминает мне Кармен. Скай прямо нимфа. Очень красивые платья, в них джейки стали просто топ-моделями, такие стройняшки, ножки стали визуально длиннее! Очень красиво!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 сен 2014, 22:51

RinaZ,очаровательные модели) им очень идет! Паренек тоже милый, такой юный, под стать Изабель) борьба с любимчиками - это серьезно! Мои тоже начинают роптать :twisted:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 01 окт 2014, 07:47

RinaZ, Какие платьица! Изображение Диана в красном прям роковая девушка))) а Скай наоборот - легкая и воздушная, маленький кусочек неба :wink: ))))

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 01 окт 2014, 13:21

RinaZ, и правильно джейки борьбу объявили! На такую красоту тоже посмотреть охота! Платья отличные, красота неимоверная. А мои на любимчиков не ропщут обычно.

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 01 окт 2014, 20:06

Rini писал(а):RinaZ, Ура,я рада посмотреть на фотографии джеек))Скай и Диана такие разные красавицы,но платья просто здоровские,воздушные,прям под их характер))

Rini, я рада, что ты рада! Платья прям неожиданно "пришлись ко двору", хотя я по-прежнему пророчу их Аврорке)))

Stasenka писал(а):RinaZ, Диана просто роскошна в красном! Напоминает мне Кармен. Скай прямо нимфа. Очень красивые платья, в них джейки стали просто топ-моделями, такие стройняшки, ножки стали визуально длиннее! Очень красиво!

Stasenka, спасибо. В Диане видимо проявляется её испанская сущность -в любом наряде - Кармен)

Fibella писал(а):RinaZ,очаровательные модели) им очень идет! Паренек тоже милый, такой юный, под стать Изабель) борьба с любимчиками - это серьезно! Мои тоже начинают роптать :twisted:

Fibella, благодарю) а Ваши на кого ропщут, если не секрет?

charlierioko писал(а):RinaZ, Какие платьица! [ Изображение ] Диана в красном прям роковая девушка))) а Скай наоборот - легкая и воздушная, маленький кусочек неба :wink: ))))

charlierioko, спаси-и-и-бо) Диана и вправду раскрылась в новом наряде. Сначала не было понятно, что у неё в душе, потом тихоней жила, особо не выделялась. А как красное да пышное надела - заделалась первой испанской сердцеедкой! :mrgreen: Со Скай все еще запутанней: очень долговымечтанная кукла, но никак открываться не хочет, и фотографировать её мне сложно.

VeraBelyh писал(а):RinaZ, и правильно джейки борьбу объявили! На такую красоту тоже посмотреть охота! Платья отличные, красота неимоверная. А мои на любимчиков не ропщут обычно.

VeraBelyh, если б там только джейки бунтовали))) Монстры в большом количестве вообще нервно курят в сторонке, тоннеры тоже недовольны (мол, самые "фильдеперсовые" тут, а хозяйка на них только любоваться в шкафчик заглядывает) . От платьев сама в восторге, когда покупала, не думала, что они такие класснючие будут.
Твои на любимчиков не ропщут, потому что, на мой взгляд, ты стараешься каждому внимание уделить. А у меня так не получается, как переклинит на чем-то одном, так и не отпускает.

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 02 окт 2014, 06:20

RinaZ, очень красивые девочки и платьица)особенно красное понравилось)
И очень бы хотелось его увидеть и на Авроре... :oops:

Stasenka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stasenka » 02 окт 2014, 08:24

RinaZ, подскажите, как вы так хорошо выпрямили Скай волосы? Я все мучаюсь с этими прядями, которые были в пучок собраны, никак не хотят выпрямляться :(

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 02 окт 2014, 18:32

Neznakomka писал(а):RinaZ, очень красивые девочки и платьица)особенно красное понравилось)
И очень бы хотелось его увидеть и на Авроре... :oops:

Neznakomka, как же приятно читать такие слова) Про Аврору: конечно же она своего платья не упустит, но пока что-то рассекает в джинсах (мол осень, не дело в коротких юбках щеголять :mrgreen: )

Stasenka писал(а):RinaZ, подскажите, как вы так хорошо выпрямили Скай волосы? Я все мучаюсь с этими прядями, которые были в пучок собраны, никак не хотят выпрямляться :(

Stasenka, на самом деле я уже до-выпрямляла волосы Скай, тк покупала её с рук уже без шишки на голове. Но остальным своим Джейкам я волосы выпрямляла очень садистским методом :twisted: (либо утюгом на тройке через х/б ткань проглаживала, либо окунала волосы в кипяток и прямо в кипятке расчесывала ).
Скрытый контент: показать
Я - Ирина. Будем знакомы. И ко мне лучше на "ты" :D

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность

Сообщение RinaZ » 02 окт 2014, 19:39

" Приехал..."
Изабель не находила себе места. Она то начинала бессмысленно носится по комнате, заламывая руки, то вдруг резко останавливалась и, судорожно покусывая губы, теребила подол платья. В голове вихрем проносились мысли, крайне сумбурные и практически не различимые.
"Что делать?! Как же... Почему она не сказала..."
Изображение

В какой-то момент в сознании мелькнула идея, показавшаяся Бель весьма хорошей и правильной.
"Надо накраситься!"
От этой мысли она замерла на месте, больно зацепившись коленкой за угол софы.
"Черт!"-она потерла ушибленное место и, на секунду забыв обо всем, подумала расплакаться от обиды.
"Тьфу! Не отвлекаться!!!Так, значит тени, пудра, тушь...Что там еще у хозяйки в шкатулке для нанесения раскрас..макияжа"
Изображение

На шум в комнату заглянула Аврора.
- Белка, ты чего тут?
Но увидев масштабы "бедствия", она смогла только удивленно протянуть:
- Ну и ну!....
Изображение

- Может объяснишь, что здесь происходит?!-Аврора присела на краешек софы и с интересом стала разглядывать горку из косметики, воздвигнутую Белкой.
Изабель беспомощно посмотрела на сестру:
- Я...вот...макияж,-сумела выдавить она.
- Вижу, что "ты-тут-макияж" ))) Зачем, вот в чем вопрос. Насколько помню, раньше тебя как-то не сильно задевали вопросы нанесения красоты.
Бель промолчала, только часто-часто моргала огромными ресницами. Аврора почувствовала, что здесь что-то не то, она повторила вопрос, но уже без сарказма в голосе:
- Белка, ну что случилось?
Изабель глубоко вздохнула, будто собираясь с мыслями, и выпалила:
- Он приехал!
- Кто? - совершенно искренне не поняла Аврора.
- Ну ОН! Ну тот, который...ну он...ну суженый :oops:
- Суженный чей?
Изабель уже начинала злиться, разве можно не понять о ком она!
- Он! ... Кого хозяйка для меня...!
- А...вот в чем дело, - заулыбалась Аврора.- Так бы сразу и сказала. А-то носишься тут как угорелая, еще и беспорядок навела.
- Беспорядок?!- Изабель задохнулась от возмущения - Ты что! Ничего не понимаешь! Это же так важно! ... Ты что, смеешься надо мной!
Аврора постаралось убрать улыбку с лица, но голос с веселыми нотками выдавал ее:
- Да совсем я не смеюсь) Ты чего разволновалась так? Из-за Его приезда? Ты его уже видела? Разговаривала?
Изображение

Белка вдруг как-то вся поникла:
- Нет, не видела. Я только услышала, что он уже здесь. А она не сказала...вот как она могла?!
- Ты про Ирину что ль? Ну не сказала, значит так надо. У хозяев свои законы жизни)
- Свои законы!!! А я вот не подготовлена совсем! - снова взвилась Бель.
- Ну и как же ты хочешь быть подготовленной? - Аврора хитро прищурилась.
- Аврора!!! Ты не о том думаешь! Дэш на тебя очень плохо влияет! - Изабель густо покраснела, так как могут краснеть только рыжие.
Аврора звонко расхохоталась.
- Ну-ну, посмотрим, как твой на тебя влиять будет)))
- Да я ж не об этом. Я вот накраситься решила,-обиженно протянула Белка.
- Глупенькая. Ты ж красавица у нас, зачем тебе людская косметика-то!
- Ага, красавица...Легко тебе говорить, ты вон какая...
Изображение

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 02 окт 2014, 19:59

-Изабель! - в голосе Авроры послышались несвойственные ей стальные нотки . -Никогда, слышишь, никогда не смей сомневаться в своей привлекательности. Женщины из рода Купер всегда славились своей красотой. Слышала бы тебя Чарли!
-Всё, всё, я поняла! Снова эти магические дары...Молчу!
На минуту в комнате повисла тишина. Сестры смотрели друг на друга. Первой заговорила Изабель:
- А как ты Дэша ждала? - серьезно произнесла она.
- По крайней мере я не пыталась раскраситься во все цвета радуги))) - Аврора снова улыбалась. - Да не волнуйся ты так, давай приберемся и немного поболтаем о нашем, о девчачьем :wink:
Изображение

Девушки довольно быстро разложили всё по местам.
- Может хоть немного румян, ну что б "щечки горели"? - жалобно протянула Бель.
Изображение

- Не нужны тебе румяна! У тебя от волнения и так румянец в пол-лица,-категорично заявила Аврора.
Изображение

- А может...
- Белка, не зли меня! Не надо!
Изображение

- Ладно уж, так и быть...Но вот чем, скажи на милость, я его "брать" должна? Типа подойду и скажу "Здрасте вам! Вы, товарищ, мой суженый, поэтому воспримите меня такой как есть и не просите ничего большего!"
Изображение

- Аврора, я боюсь. А вдруг я ему нисколечки не понравлюсь... Останусь одинокой, заведу себе тридцать кошек и хорька, и умру потом старой девой!
Изображение

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 02 окт 2014, 20:40

- Глупенькая! Умирать уже надумала! Никто тут часом о своей сути бессмертной не забыл, а? - Аврора вовсю веселилась.- Я вот одного не понимаю, Бель, а зачем к тридцати кошкам тебе еще и хорек потребовался?
- Да ну тебя, Аврорка! У меня тут судьба за дверью, а ты всё хиханьки-да-хаханьки! Вот была б подушка под рукой-запустила б в тебя, не раздумывая!!!
- Ладно, ладно, мир, сестренка :D . Тебе просто надо немного расслабиться. Ты себя накрутила на ровном месте. Бессмысленно волноваться о том, что еще не произошло. Ты тут себе напридумывала вон чего. Может, тебе и не хотели говорить, что он уже приехал, знали, что ты так отреагируешь. Почему ты себе вбила в голову, что ты ему непременно должна понравится? А если он тебе "не сплющится никаким боком"? Такой вариант развития событий ты не продумала?
Бель удивленно посмотрела на Аврору.
- Как это "не сплющится никаким боком"?
- Ну не понравится.
- А разве так может быть?
- А почему нет?
- Ну он же типа суженный, значит он мне должен понравится.
- Ок, тогда следуя твоей логике и ты должна ему обязательно понравится, ты ж его суженая. Правильно?
Бель задумчиво оглядела комнату, будто ища ответ:
- Ну вроде правильно...
Изображение

- Эй, мои дорогие красавицы! Что у вас тут за шум, а драки нету? - в комнату зашел Дэш.- Я вас даже из душа услышал, чего опять не поделили?
- Ой, Дэш! Будто мы детки неразумные, чего ты такое говоришь-то,- насупилась Бель.
- Тут понимаешь, мировая проблема решается, - с улыбкой пояснила Аврора.- Ты слышал, что Он уже здесь, приехал?
- Ну вроде среди наших слушок был, в основном на полке монстры галдят, они что-то такое говорили. Вроде как нормальный парень, симпатичный, не заносчивый. Вроде "мелкоголовый". Ну да в монстрячем понимании нормальные наши пропорции вообще "ужас-ужас". А что?
- Ну вот как так! Все знают, а я нет! - Бель негодовала.
Изображение

Дэш подошел сзади и нежно обнял Аврору. Бель в который раз с легкой завистью и радостью глянула на этих двоих: они просто счастливы, они есть друг у друга. Когда они рядом, мир вокруг будто электролизуется этим взаимным притяжением. Будет ли у неё так же: нежно, трепетно, взаимно и по-настоящему. Сложится ли её сказка?
Изображение

- Хорош тут шуры-муры разводить! Ну помогите же мне. Как себя вести, что делать, что говорить?! - Изабель умоляюще посмотрела на Аврору и Дэша.
Изображение
- Белка, я тебе на правах почти что брата так скажу: я ехал к моей Авроре и тоже боялся, как и что будет. Приехал и понял, что всё очень просто: это МОЯ девушка. Все. Больше мне ничего не надо знать, - Дэш покрепче прижал к себе Аврору.
Аврора в руках любимого таяла как воск, становилась мягкой и спокойной:
- Правда, Бель. Видишь и понимаешь...Вернее, меня вот посетила мысль: "И как же я раньше без него дышать могла?" А сейчас нам даже слов иногда не надо, просто взгляда достаточно, чтобы знать, что все хорошо. Это придет само, ты просто поверь в это.
Изображение Изображение

Бель устало присела на краешек софы:
- Расслабиться, значит, и поверить... Легко вам говорить... Ну вы ж понимаете, что не могу я просто так расслабиться... Я ж... Мне ж в конце концов очень любопытно какой он, страсть как хочется его увидеть.
Дэш и Аврора одновременно засмеялись:
- Белка, ты себя сдала с потрохами! Любопытство не порок, как известно, а большое...
- Да ну вас, попки-неразлучники! - в голосе Бель зазвучал колокольчик смеха.
Изображение

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 02 окт 2014, 21:11

- Аврор, это что твоя сестра себе позволяет? Она ж натурально обзывается? - возмутился притворно Дэш.
- Не обижайся милый, а мотай на ус! Ой, усов у тебя нет, тогда мотай на что-нибудь еще! Запоминай то есть. Вот будет она со своим прЫнцем отжигать, тоже кличку им придумаем, да похлеще, - пригрозила Аврора.
Изображение

- Вам бы все издеваться, - надулась снова Бель. - Народ, давайте по-существу! Какие предложения?
Авроре вдруг стало искренне жаль сестру, волнуется же. Она вспомнила, как ждала Дэша. Читала взахлеб любовные романы, смотрела в окно - и ждала. Ей было сложнее всего, она была первой. Самой первой из их семьи. И ей было безумно одиноко. А потом хозяйка сказала: "Берем этого, вроде подойдет". И Аврора поняла, что эти слова означали: "Отныне тебе не будет так одиноко". И она снова ждала, но уже с волнением и трепетом: кто? Мысли, что кто-то кому-то не понравится не возникало вообще, было другое: было ощущение скорого НЕодиночества - и это было самое главное. А потом был первый взгляд и возникло ощущение защищенности и тепла...Аврора вынырнула из воспоминаний:
- Хорошо, хочешь по-существу, давай. У меня первый вопрос: что на тебе надето?!
Белка откровенно обалдела от такого выпада:
- То есть "что надето"? Да это, если хочешь знать... Это "последний писк моды"!
- Да ну? :shock:
- Да! Мне это платье на время дали девчонки с детской комнаты, Барбейки дочки хозяйкиной. Они и сказали, что это "самое-то для свидания".
- А...ну раз Барбейки, то оно конечно-писк что надо))))))))
- Аврорка, да что не так с этим платьем? - Бель умоляюще посмотрела на естру.
- Да не, нормальное такое платице...но вот для первой встречи я б лично его не надела. В клуб или лучше на детский утренник - надела бы, а вот на свидание-нет, - уверенно заявила Аврора.
По тону сестры Бель поняла, что с платьем промахнулась совсем.
- И ...и что же мне надеть?
- Пойдем ко мне, пороемся в шкафу, может что и приглянется, - предложила Аврора.
Изображение

Но у Дэша, похоже, были другие планы.
- Эй, красавица, а мне можно тоже что-нибудь подыскать? А-то я после душа только штаны успел найти...
Изображение

Аврора повернулась к любимому с намерением возразить, но посмотрев в его глаза, начисто забыла о словах. Она нежно провела пальчиками по еще влажной груди Дэша
Изображение

-Осторожно...-прошептал он внезапно осипшим голосом.
-Осторожно ....-эхом повторила Аврора.
Изображение

Мир поплыл. Аврора перестала ощущать реальность... Так всегда, когда он так близко...
"Надо помочь Бель...надо..потом...сейчас только он.."
Изображение
Изображение

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 02 окт 2014, 21:22

-Эй! Голубки! Ну блин! Вы чего надумали! - Бель в который раз попыталась обратить на себя внимание.-Аврора! Дэш! Все, хватит! А как же я, мой наряд и все такое?!
Аврора нехотя отстранилась от любимого:
- Бель, извини...Да-да, сейчас идем...Платье...да, платье...
- Ладно уж, - улыбнулась Изабель.- Гуляйте, пока я добрая. Идите уже, попозже платьем займемся.
Аврора что-то хотела возразить, но Дэш решительно взял её за руку:
- Спасиб, Белка. Мировая ты девчонка.
- Идите уже, пока не передумала, - пригрозила Бель и вытолкала уже почти не сопротивляющуюся Аврору из комнаты.- Помощнички, блин.
Изображение

Оставшись одна, Бель вздохнула: "Правильно, что мне не говорили, я б тут делов-то натворила, если б не Аврора. И чего я переживаю, все будет хорошо, все должно быть хорошо. Обязательно!"
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность

Сообщение Rini » 02 окт 2014, 21:55

RinaZ, Бель так натурально переживает,что я даже беспокоюсь,хочется,чтобы у неё всё сложилась.Аврора твоя,ну просто красавица,всегда на неё любуюсь,с Дэшем такая отличная пара,ммм,оторваться друг от друга не могут)Жду продолжения,очень-очень интересно.Все фотографии шикарны!

Stasenka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stasenka » 03 окт 2014, 08:31

Ирина, замечательная история, как-будто роман читаешь/смотришь. А вот Изабель мне почему то напомнила актрису Габриэлу Спаник
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»