Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lenusya, ну она реально классная антуанетточка! Если мне попалась бы такая МОЯ, я бы обязательно купила такую девочку. В плане антуанетт мне есть куда разгуляться
Lenusya, ну, потому что молд совсем не мой, как я говорила. Мне нравятся четыре антуанетты всего в отличие от Ками, которых у меня уже восемь, и еще столько же в уме
Anmire, Ками очень обаятельные, открытые. Антуанетты другие - вещь в себе, замкнутые, чуть отстраненные, держащие дистанцию. С ними нужно находить общий язык. Но я рада, что у меня живут 2 антуанетты - совершенно разные и непохожие друг на друга.
Lenusya, вот в нашем коллективе замкнутым сложно. Кавалеров и так дефицит, еще и внимание они обращают практически поголовно на камиобразных Есть одна, и пока ее личную жизнь не устрою, на других понравившихся антуанетт даже смотреть не буду.
Райские яблочки, как раз нашего формата (такие как нужно). А Синтия очень нежная и красивая, как юная богиня зари. И немного холодности не помешает. Антуанеттам положено. Голубая кровь, не иначе.
mihashka, спасибо! Яблочки очень даже хорошего размера оказались. Моя горделивая голубая кровиночка от комплиментов загордилась. Тем более, что она вчера получила новое теплое платьице (скоро покажу фото - как только освоюсь с новым фотиком). И да - у меня новость - я купила зеркалку! Долго тянула с покупкой, но собралась - спасибо свекрови, это ее подарок (она презентовала денежку под эту целевую покупку).
Lenusya, я до сих пор автоматическими настройками и фоткаю Все порываюсь освоить "как надо", но это желательно фото-курсы посещать все таки, а на это совсем нет времени. Читать-то всякие умные вещи я читала, но все равно фигарю на автомате
Ань, вот и я почитала про "навороты" и как-то погрустнела. У меня и на автомате пока через раз получается. Не то что "с изысками". Но в целом я уже довольна как слон.
Я до этого на соньке-мыльнице фотала, а когда она летом умерла, айфоном. Так сейчас зеркалкой просто песня, а не снимки после этих агрегатов. Хотя мои кривые рученьки надо, конечно, еще немножко выпрямлять.
Lenusya, вот на айфонах, кстати, офигенные камеры. Мы забыли с собой в Италию взять зеркалку, так снимки с 5го айфона были не хуже, чем с зеркалки (но именно с 5-ки, с которым супруг ездил, потому что у меня на тот момент был 4s, и снимки были значительно хуже, хотя все равно лучше, чем получаются с мыльниц)
У меня как раз 5s-ка. Снимки на улице им очень даже достойные (фото моей Джонкуил на море им сделаны). А вот дома совсем не нравятся - зернистость катастрофическая.
Lenusya, Леночка, поздравляю с шикарным аппаратом! Свекровь у тебя -умница, такую вещь презентовать -это сильно) Думаю, наконец-то твои куколки предстанут во всей красе. Все-таки, фотик такого класса, это "наше все" при фотографировании кукол! Думаю, мы с тобой, наконец-то, выучим понятие диафрагмы))) Спасибо margor, а то все на "слух" фотографировали). Все прочитала два раза Все запомнила! Респект твоему мужу и свекрови, которые так балуют тебя) *
Lenusya, Леночка, поздравляю с покупкой! Очень нужная вещь! Тоже посоветую прислушаться к Марине margor - у меня благодаря ее подсказкам стали более-менее нормальные фотки получаться даже на мыльнице И еще, если интересно, Маринка когда-то давала мне ссылку на очень полезную темку на форуме - МК по фото именно кукол, все очень доступно и с кукольными примерами, вот тут - viewtopic.php?f=2&t=32245&start=30
Девочки, руки не дошли с работы всем ответить, хотя прочитать удалось - загрузили, подлецы, работой. Anmire, Аня, у нас и правда темновато в квартире. Зал, в котором как раз фотательное место, закрыт застекленной лоджией. margor, Мариночка, спасибо тебе огромное за помощь и подсказки в выборе зеркалки! Сегодня фотала в полевых условиях - на улице. С автонастройками, естественно, но вроде все получилось! Свет буду обязательно покупать - в моем полумраке это жизненно необходимо. Galia12, Гульнарчик, спасибо за поздравления! Свекровь иногда меня очень удивляет приступами любви и щедрости по отношению ко мне. Нечасто, но бывает у нее такое. Я с диафрагмой пока не разобралась и от этих слов меня слегка подколбашивает (сразу начинаю себе очень тупенькой казаться). Я вот думаю, что поищу у нас в Ногинске какие-нибудь фото-курсы. Потому что мне сложно самой разбираться с техникой, мне надо, чтобы показали. Gineura, Танечка, спасибо! Марина мне уже очень-очень помогла, когда я как слепой котенок тыкалась в море фотиков и не знала, какого плана фотик себе смотреть. За ссылочку отдельное спасибо - буду изучать хитрости и секреты кукло-фотографирования!
Лена, а темка твоя чудит уже второй раз меня выкидывает из подписки опять я пошла смотреть с мыслями "ну неужели ничего нового не выложено" и наткнулась еще на несколько страниц
прежде всего поздравляю тебя с зеркалкой! вещь нужная и полезная. ну ты видела у меня в теме, что делает зеркалка даже с кривыми руками
еще хочу передать комплименты твоей Синтии! очень хорошо, что ты ее не продала. я на эту девочку недавно так запала, так запала! что даже сделала на нее ставку. и проиграла Антуанетты всегда были не моим молдом, но в последнее время я разглядела несколько девочек. а вот эту и вовсе до такой степени, что решилась поселить. повеселила история с яблоками)) никогда таких не видела в "дикой природе"
Demetria, Катюшка, это не темка моя чудит, это форум чудит. Хотя, может, и темка с причудами. Спасибо за поздравления! Мои ручки тоже не сильно ровные и растут не совсем из нужного места Приноравливаюсь к фотику. Сегодня даже штатив купила. И я не нарадуюсь на Синтию - очень милая и фотогеничная девочка оказалась. Если встречу такую в продаже - маякну тебе. Яблочки и меня поразили - такие крохи!
Лена, очень красивая фотосессия Одновременно и осенняя, и яркая, и нежная - кажется, что ветер и дождь их только сближают Отдельный восторг - аутфиты пары. Все так гармонично и элегантно подобрано, что просто слов нет
Gineura, Танечка, спасибо! Эта пара у меня очень непостоянная в своих чувствах: то стоят, прислонившись друг к другу - не разлепить, как ни поставь - все равно друг к другу наклонятся. А то стоят, отвернувшись друг от друга, как будто поссорились и дуются. А наряды у Энди родной, а у Синтии - аутфит от Gene "Rain Song".
Lenusya, Лена, про Энди я поняла, но на промке аутфит совсем не такой красивый. А наряд Синтии меня удивил, пальто очень элегантное и крой хороший, а уж зонтик - я вообще молчу!