Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ahsoka: Вместо сорванных цветов...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ahsoka: Вместо сорванных цветов...
Ahsoka, ага, понятно, таки без гномов не обошлось! (ᵒ‿⁻)
Миллиметровые люверсы -- подозреваю, что таких нет, ломаю голову, как сделать. Потому как с учётом масштаба 1:6 это уже будет 6мм для нас, даже это много. Поэтому и не вижу смысла связываться с теми, что крупнее 1мм, а штука это очень нужная.
Про рубинчик -- это точно не я. А идея отличная, тому, кто это придумал, -- зачёт!
Миллиметровые люверсы -- подозреваю, что таких нет, ломаю голову, как сделать. Потому как с учётом масштаба 1:6 это уже будет 6мм для нас, даже это много. Поэтому и не вижу смысла связываться с теми, что крупнее 1мм, а штука это очень нужная.
Про рубинчик -- это точно не я. А идея отличная, тому, кто это придумал, -- зачёт!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Если бы они были, это действительно было б шикарно) но 2мм-вые тоже ничего смотрятся) а 1мм-вые может можно отмять из пластики, она ведь усадку дает потом
, но не представляю как пластик потом клепать) но кажется видела такие люверсы большие пластиковые где то)
А я пока нахожусь в отъезде, машинку с собой не возьмешь, но взяла графический планшет...раскрашиваю красоту)))

А я пока нахожусь в отъезде, машинку с собой не возьмешь, но взяла графический планшет...раскрашиваю красоту)))

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, действительно красота!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ahsoka: София примеряет новое платье
OylOul, Спасибочки, Оля))
С пятницы не прикасалась к машинке, потому что была в отъезде.
Сегодня приехала и сразу кинулась шить из новой тканюшки платье, теперь оно длинное в пол) Думаю к нему будет подъюбик в пол, тоже)
А пока покажемся)
И всякие мелочевки под спойлером)
С пятницы не прикасалась к машинке, потому что была в отъезде.
Сегодня приехала и сразу кинулась шить из новой тканюшки платье, теперь оно длинное в пол) Думаю к нему будет подъюбик в пол, тоже)
А пока покажемся)

И всякие мелочевки под спойлером)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Ahsoka 16 сен 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, да-а-а... Красота, ничего не скажешь! И рисунок такой микроскопический, и пуговки, и воритничок, и рукав по окату присборен, и манжетики -- ну что тут скажешь? Шедевр! И ещё -- оно какое-то очень Рошелистое, прямо здорово ей подходит.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оля спасибо) я очень боюсь, иногда, испортить хорошую ткань своим неумением строить выкройки) но ничего...учусь потихоньку) Для платья манекенила Френки, но одела я его на Рошель конечно) это ее цвета)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень красивый, гармоничный образ у Рошель. Ювелирная работа! 

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, спасибо) очень приятно слышать такие слова)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ahsoka: Знакомтесь - Моргана...
А у меня пополнение случилось) Я все копошусь в кучке с коробками кукол которые хотела продать, из серии якобы НЕ МОЁ )))
И вот еще одна находка для себя)
Кошечка) Рассматривала ее, рассматривала...и до рассматривалась)))

Аутфиты мы теперь шьем сами, базовые нам не нравятся хоть убей) Сразу же сняли и переоделись в то, что сейчас свободное) Завтра буду думать над образом) Но стопроцентно она императрица)))

Под конец дня....время уже 2:24 ночи - назвалась девушка Морганой.... от любимого мною явления (Фата Моргана - мираж) и названия феи обманщицы)))
И вот еще одна находка для себя)
Кошечка) Рассматривала ее, рассматривала...и до рассматривалась)))

Аутфиты мы теперь шьем сами, базовые нам не нравятся хоть убей) Сразу же сняли и переоделись в то, что сейчас свободное) Завтра буду думать над образом) Но стопроцентно она императрица)))

Под конец дня....время уже 2:24 ночи - назвалась девушка Морганой.... от любимого мною явления (Фата Моргана - мираж) и названия феи обманщицы)))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рисунки очень хорошие! Особенно Дракулаура в душу запала, очень хочется посмотреть потом в окончательном варианте. Трандуил тоже напомнил отдаленно Путина =) Наряды снова не перестают восхищать, очень нравтся этот стиль. Особенно понравилось платье с воротником-стоечкой. Всегда удивляло, как люди делают так аккуратно такие малюсенькие вещички, тот же топик например! Моргана обворожительна, действительно кажется, что она царских кровей, в образ так и просится пышное платье с открытыми плечами =)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ahsoka: Наряжаем Моргану...
Kate_Hellsing, Спасибо) Скоро буду заканчивать Лору, щас вся в шитье)) мелочь постепенно дается шиться на машинке)главное правильно закрепить булавками и шить по ним прям) у меня их много) А мы как раз пошили для нее нарядик...пышный, но без открытых плеч)

Мелочи под спойлером)
И Моргаша на фоне с нашей трудягой машинкой-прелестницей)))

Мелочи под спойлером)
Скрытый контент: показать
И Моргаша на фоне с нашей трудягой машинкой-прелестницей)))

Ahsoka
Юленька,как ни зайду к тебе в гости,а у тебя тут опять такая красота.
Комбинезончик просто суперский и Клодинке идет необычайно.
У Рошельки классное платье.Мне очень понравилось фото,где она приподняла подол и кокетливо показала ножку.
Поздравляю с новенькой кошечкой-Морганой,она очень красивая и нежная..
У меня живет ее тезка,только это САМовская ведьмочка.Имя очень классное!
У Морганы потрясающее платье.Представляю,как сложно его было шить.
Юленька,как ни зайду к тебе в гости,а у тебя тут опять такая красота.

Комбинезончик просто суперский и Клодинке идет необычайно.
У Рошельки классное платье.Мне очень понравилось фото,где она приподняла подол и кокетливо показала ножку.

Поздравляю с новенькой кошечкой-Морганой,она очень красивая и нежная..

У Морганы потрясающее платье.Представляю,как сложно его было шить.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо, Нонна) Да, это имя такое странное..оно кажется и грубоватым, и с другой стороны кокетливое))) Думаю может иногда применять к ней имя Мираж)))
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, рисунок получается очень здоровским... Очень хочется увидеть окончательный вариант))
Новый наряд Рошельки потрясен! Он ей так идет.. Мне прям разные произведения вспомнились... Может Софья? "Горе от ума"
Поздравляю с кошечкой! Мне нравится имя Моргана!) Наверно это связано с тем, что я задрот в одну игру...
Платье для нее тоже великолепное
Я очень люблю пышные юбки)
Ты настоящая мастерица, Юль! Все эти мелкие детали... Такая красота...
Новый наряд Рошельки потрясен! Он ей так идет.. Мне прям разные произведения вспомнились... Может Софья? "Горе от ума"

Поздравляю с кошечкой! Мне нравится имя Моргана!) Наверно это связано с тем, что я задрот в одну игру...

Платье для нее тоже великолепное

Ты настоящая мастерица, Юль! Все эти мелкие детали... Такая красота...

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love, спасибочки) мне приятно) София, Софья...можно как угодно))) А что за игра такая?) я тоже иногда люблю позадр...играть... в Аркейдж, Джейд Дайнести, Блейд энд Соул...
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, хахах) Игра League of Legends
Еще раньше в Dragon Nest играла)

Еще раньше в Dragon Nest играла)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, поздравляю с новенькой! Моргана красавица, глаза у неё необыкновенные!
Новые платья ей очень идут
Новые платья ей очень идут

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, спасибочки)
Давно думала на счет маленькой студии для съемки кукол)
У меня уже давно лежат огроменные куски студийной ткани, она типа подкладочной)
Отрезала нужный кусок, и так как нету дополнительного заднего света, прилепила на окно верхний конец монтажной летной)
Вот как получилось)

Давно думала на счет маленькой студии для съемки кукол)
У меня уже давно лежат огроменные куски студийной ткани, она типа подкладочной)
Отрезала нужный кусок, и так как нету дополнительного заднего света, прилепила на окно верхний конец монтажной летной)
Вот как получилось)

Последний раз редактировалось Ahsoka 18 сен 2014, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
Ahsoka
Юль,отлично получилось!Я тоже использовала пару раз ткани.Жаль только,что цветовой гаммы у меня маловато ,всего два куска.А мне так нравится тканевый фон.
Юль,отлично получилось!Я тоже использовала пару раз ткани.Жаль только,что цветовой гаммы у меня маловато ,всего два куска.А мне так нравится тканевый фон.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо) у меня кстати еще есть белая, черная и красная) папа принес с выставки много))) мне нравится переход который получился от света в окно до пола)) градиент такой)))
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, здорово получилось! Выглядит стильно
Рошель прекрасна

Рошель прекрасна

Ahsoka
Это хорошо,когда есть разнообразие.
И мне понравился переход очень.Вообще само фото классно получилось!
Это хорошо,когда есть разнообразие.

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо)
Добавила на два платья с длинными рукавами декоративные пуговички на манжеты)

Добавила на два платья с длинными рукавами декоративные пуговички на манжеты)

Ahsoka
Юленька,смотрится очень красиво и аккуратно.Прям ,как настоящие пуговички.Так нежно получилось.))
Юленька,смотрится очень красиво и аккуратно.Прям ,как настоящие пуговички.Так нежно получилось.))
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ahsoka, Слушай.ты реально классно шьёшь.Очень частые обновления по поводу обновок! Жду новеньких костюмов)))) 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Юля, Катрин-Моргана -- это правильно! Кошки -- это всегда хорошая идея, одно настораживает, любят они селиться стаями, только расслабишься -- и их уже целая куча! Платье просто великолепное, потрясает воображение, столько на нём всего всякого, это же просто фантастика! А какие пуговички на манжетах -- бесподобно!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо) я заказывала у продавца 3мм странники, но пришли эти, все равно нашла им применение)
Yours_SA, спасибо, Алин) пока новинок не получится увидеть, я в больничку угодила, надеюсь не надолго)
OylOul, спасибо) стараюсь потрясать, надеюсь в будущем мой навык повысится, очень уж нравится, не ожидала от себя такого)
Yours_SA, спасибо, Алин) пока новинок не получится увидеть, я в больничку угодила, надеюсь не надолго)
OylOul, спасибо) стараюсь потрясать, надеюсь в будущем мой навык повысится, очень уж нравится, не ожидала от себя такого)
Ahsoka
Юленька,что с тобой?
Выздоравливай скорее!
Юленька,что с тобой?

- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Ahsoka, я только на минутку зашла, но осталась на весь день!!! Какая красивая тема, какие потрясающие наряды!!! Вы просто большой молодец. Жду с нетерпением новых работ 

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо)
Ayriny Moon, спасибо) оставайтесь хоть на всю жизнь)) очень рада новым гостям, да и вообще гостям) мне очень приятно такая высокая оценка мои работам)
Ayriny Moon, спасибо) оставайтесь хоть на всю жизнь)) очень рада новым гостям, да и вообще гостям) мне очень приятно такая высокая оценка мои работам)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»