Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nadine_spb: Маленькие радости. Итоги кукольного года.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nadine_spb.Кукольные характеры.Летний чай.
Любимые динамитки *__*
Славные посиделки запечатлелись в кадре;)
Славные посиделки запечатлелись в кадре;)
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, Dewrey Wolff, спасибо

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ЛИВки и правда очень славные!
Тела отличные (те, которые с шарнирчиками), подвижность отличная и вообще - достойные игровые куколки. Очень жаль, что больше их не выпускают(( демократичные цены, хорошее качество.. жалко.
До чего красивое летнее чаепитие! Тепло, красиво, от воды чуть тянет прохладой... Хорошо!!

До чего красивое летнее чаепитие! Тепло, красиво, от воды чуть тянет прохладой... Хорошо!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чаепитие вышло очень эффектным) Передает летнее настроение, фото изумительное!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, Катюш, спасибо! По правде говоря, фотографиями я не очень довольна 

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень милое летнее чаепитие, а какие на девушках платица восхитительные.)))
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лиза, спасибо! Платьица такие прямо летние- летние 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nadine_spb.Кукольные характеры.Дениза.Летняя.
«Просто очаровательна»- название этой Барби. А еще мила, притягательна, загадочна и обворожительна, добавила бы я. Редко куклы с 5 классическими точками артикуляции могут быть настолько выразительны и фотогеничны, что сложно отбирать фотографии. Она пленяет, есть в ней что- то такое завораживающее… этот взгляд, эта улыбка, эта вуаль- и я покорена. Идеальный образ, идеальное лицо- идеальная кукла. Ее зовут Дениза.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дениза меня очаровала! Она словно из старинных фильмов, истинная леди 

-
- Dolls, dolls, dolls
КРАСИВЫЕ ФОТО!!!!)))) Образ мне напомнил Скарлетт из "Унесённых ветром" пикник в усадьбе "12 дубов", там тоже было пышное лёгкое платье в цветочек и шляпка с широкими полями.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, леди- это точно
Arvin, спасибо! Может быть, тот образ и стал основой этого наряда, воплощенного в современной трактовке, кто знает

Arvin, спасибо! Может быть, тот образ и стал основой этого наряда, воплощенного в современной трактовке, кто знает

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, она и вправду очаровательна:)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadine_spb, действительно необычайно фотогеничная для нешарнирной куколки! Красавица!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, Дениза меня очаровала, такая красивая и очень интересная кукла! (можно узнать, из какой она серии, какое её оригинальное название?
)
Фотосет очень красивый получился)) Очень романтичный образ... я под большим впечатлением))

Фотосет очень красивый получился)) Очень романтичный образ... я под большим впечатлением))
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisaAfox, спасибо за комплимент Денизе в частности и кукложителям в целом
Заглядывай, скоро покажу новеньких, некоторые, правда, уже давным- давно живут. А ты все с Мишель, что понятно (такая красавица)- только что из твоей темки.
Lindi, добро пожаловать! Рада гостям
Дениза по паспорту "Simply Charming"
Она у меня уже давно, насколько помню, есть "темненький" и "светленький" вариант с одним и тем же молдом, то бишь светлокожая блондинка и относительно темнокожая брюнетка (она, вроде как, испанка).

Lindi, добро пожаловать! Рада гостям

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://s40.radikal.ru/i087/1408/41/34a047f61fc6.jpg - о, совершенно восхитительная барби! До чего хороша, фотогенична! Прелесть!! Безумно нравится ее мейк, прорисовка глаз особенно, а еще эти кууудри! Чудо!
Последние кадры дивно хороши! Леди, самая настоящая, идущая по полю к своему особняку
Последние кадры дивно хороши! Леди, самая настоящая, идущая по полю к своему особняку

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо, Машенька- ну все прямо про нее 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nadine_spb.Кукольные характеры.Про НРФБ.
Давно хотела высказаться на тему NRFB и MIB... Если вкратце, то в ту пору, когда я только пришла в кукольный мир (по большому счету, это случилось, когда я попала на этот сайт), мнение старожилов, знатоков, с ходу разбирающихся молдах (слово то какое)), не говоря уже о коллекциях и фирмах, возымело на меня действие
. Может, это были не гуру и не знатоки, не помню, но яркой нитью через темы и форум шла мысль что НРФБ- это не комильфо, что ты не можешь радоваться кукле, если она в коробке, да еще не вынималась никогда. "Наверное, это так"- подумала я. И честно доставала из коробок, иногда просто для того, чтобы полюбоваться )) Пока не поняла, что это мои куклы и мое восприятие. И что некоторых я покупаю именно для коробочного хранения, потому что они хороши так, как есть- заточенные в свой маленький картонный мир. И мне их не жаль, потому что свою главную функцию- приносить радость, они выполняют с лихвой
. Мне жаль себя, что так поздно поняла, что мнение большинства- это мнение большинства, а ты можешь быть по другую сторону. Так что теперь я с гордостью представляю Вам 4 NRFB и MIB красавиц, которые являются частью коллектива моих кукложителей. Планы на них совершенно разные- кого- то планирую выпустить, кого- то нет, ну а пока они так.
И теперь в списке кукложителей будет написано NRFB и MIB, как особый (но легко меняемый)) статус неприкосновенности в данный момент))
Кейра (очень красивая и утонченная))

Тереза (сейчас эту красотку пристраиваю в новый дом, но, может, останется )) Она слишком изысканна для черлидерши. Как вообще "Маттел" догадался, что эта леди может плясать с помпонами?

Беатриче (насчет имени сомнения, но более подходящего не придумывается))

Микки (имя навеяно по ассоциации с Минни Маус)) Думаю, что ей еще подходит Мануэла. Но Микки- Мануэла, впрочем, как и Мануэла- Микки, это, наверное, слишком для имени

И теперь в списке кукложителей будет написано NRFB и MIB, как особый (но легко меняемый)) статус неприкосновенности в данный момент))
Кейра (очень красивая и утонченная))

Тереза (сейчас эту красотку пристраиваю в новый дом, но, может, останется )) Она слишком изысканна для черлидерши. Как вообще "Маттел" догадался, что эта леди может плясать с помпонами?

Беатриче (насчет имени сомнения, но более подходящего не придумывается))

Микки (имя навеяно по ассоциации с Минни Маус)) Думаю, что ей еще подходит Мануэла. Но Микки- Мануэла, впрочем, как и Мануэла- Микки, это, наверное, слишком для имени

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Nadine_spb, Надюш, все верно, играй по своим правилам и будешь счастлива
Я тоже поняла это не так уж давно, поначалу ориентировалась на мнение, ну, скажем, знатоков, а сейчас - играю как мне нравится и точка 
Девочки прелестны! Кейра просто супер! Ну очень красивая!! Чирлидерша хороша! Изысканная леди
Такой с помпончиками танцевать не к лицу 

Девочки прелестны! Кейра просто супер! Ну очень красивая!! Чирлидерша хороша! Изысканная леди

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, да, мнение у всех разное и действительно ориентироваться ни на кого не стоит... мне иногда сложно выпускать кого-то из коробок, т.к. они там очень красиво смотрятся, но в итоге я всё равно их распаковываю, просто не могу удержаться)) А можно узнать, что такое MIB?
Девочки красотки) Очень нравится молд Аны/Лары и Кайлы/Леи, особенно Беатриче нравится, интересное у неё, кстати, имя

Девочки красотки) Очень нравится молд Аны/Лары и Кайлы/Леи, особенно Беатриче нравится, интересное у неё, кстати, имя

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, вот, и я про то же
Просто даже в кукольном хобби, казалось бы, покупай- любуйся- играй, ан нет, пытаются так или иначе навязать стереотипы- это хорошо, а это нет, эти- крутые куклы, эти- нет. Но вот ты очень правильно сказала "играй по своим правилам". Это даже может стать девизом каждого куклолюбителя- играй по своим правилам, но уважай других
.
Я, кстати, тот пост написала, чтобы обозначить некую веху в своем увлечении куклами, ну как у других смена формата или покупка куклы- мечты. А у меня вот такой отказ от навязанных стереотипов.
Спасибо за комплименты девушкам
Lindi, вот у Вас (давай на "ты")) другой подход- и я его понимаю. Я вообще редко когда кукол не понимаю, так что с одинаковым интересом смотрю красивые фото как винтажек, игровушек, так и БЖД.
А MIB- это дословно "минт ин бокс". Кукла полным комплектом, в общем новая, но вынималась из коробки.
У Барби мне сначала понравился молд Афродита/Кентукки (та самая первая девочка с этим молдом до сих пор в коробке), потом Ана/Лара, потом Кайла/Лея, потом Годдес. В итоге Ан/Лар у меня 4, Кайл/Лей тоже 4, Годдес ни одной.
Не знаю, ее ли имя Беатриче, но красивое, да )) Это итальянский вариант французского Беатрис, еще в другом варианте Беатрикс. Но мне больше больше Беатриче нравится, хотя обычно французские формы вне конкуренции ))

Я, кстати, тот пост написала, чтобы обозначить некую веху в своем увлечении куклами, ну как у других смена формата или покупка куклы- мечты. А у меня вот такой отказ от навязанных стереотипов.
Спасибо за комплименты девушкам

Lindi, вот у Вас (давай на "ты")) другой подход- и я его понимаю. Я вообще редко когда кукол не понимаю, так что с одинаковым интересом смотрю красивые фото как винтажек, игровушек, так и БЖД.
А MIB- это дословно "минт ин бокс". Кукла полным комплектом, в общем новая, но вынималась из коробки.
У Барби мне сначала понравился молд Афродита/Кентукки (та самая первая девочка с этим молдом до сих пор в коробке), потом Ана/Лара, потом Кайла/Лея, потом Годдес. В итоге Ан/Лар у меня 4, Кайл/Лей тоже 4, Годдес ни одной.
Не знаю, ее ли имя Беатриче, но красивое, да )) Это итальянский вариант французского Беатрис, еще в другом варианте Беатрикс. Но мне больше больше Беатриче нравится, хотя обычно французские формы вне конкуренции ))
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nadine_spb.Кукольные характеры.Вкусные имена.
Покажу винтажечек со вкусными именами
Одну я уже показывала, другую- нет, хотя она у меня уже больше года. В компанию к ним есть прелестная современная Барби с молдом Кайла/ Лея из серии "Fruit style", но эти фото были сделаны, когда девочки были вдвоем, так что, как есть.
Имена придумались недолго, но и небыстро. У современной Барби темный скин и вишневые волосы, поэтому она Чери Лемэнейд (то бишь Cherry lemonade- вишневый лимонад), ну, или коротко Черил.
Эту зовут Амэнд Минт или Амми (от англ. Almond mint- миндальная мята)

А эта Пич Мэлен или Пимэл (от англ. Peach melon- персиковая дыня)

И вместе фрукты и витамины

Имена придумались недолго, но и небыстро. У современной Барби темный скин и вишневые волосы, поэтому она Чери Лемэнейд (то бишь Cherry lemonade- вишневый лимонад), ну, или коротко Черил.
Эту зовут Амэнд Минт или Амми (от англ. Almond mint- миндальная мята)

А эта Пич Мэлен или Пимэл (от англ. Peach melon- персиковая дыня)

И вместе фрукты и витамины

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
http://s019.radikal.ru/i601/1408/35/4ae4eeeb21c2.jpg - вот ведь, и не шарнирная почти, а как вкусно и притягательно получилась на фото
. Браво
!

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, спасибо от нас обеих 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Nadine_spb, ты знаешь, мне кажется, иногда мы и сами навязываем себе стереотипы, даже несознательно - например, у меня было так - восхищаюсь человеком, его коллекцией, и, как-то, скажем, автоматически, принимаю его мнение и следую ему... Надеюсь, понятно объяснила, что имею ввиду
ППКС!
Прекрасные девочки со вкусными именами
Очень понравились!! 

играй по своим правилам, но уважай других.
ППКС!

Прекрасные девочки со вкусными именами

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вкусные имена - какая великолепная идея! Имена идеально подходят 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, от девочек спасибо
Я поняла тебя
Но, вот, вспоминаю- у меня такого не было, разве что чьи- то классные фото (или отдельно красивая кукла другой хозяйки) сподвигали меня купить такую же. Было это один раз. Ключевое слово "такую же", потому что, все мы тут на форуме знаем, что одинаковых кукол мало
И ко мне приехала красивейшая, но другая.
ТриNа, спасибо, Катя! Идея пришла мне в голову, но, конечно, она не нова
Просто златовласка (тогда еще без имени) у меня четко проассоциировалась с дыней (лето!!!)- отсюда пошло- поехало 

ТриNа, спасибо, Катя! Идея пришла мне в голову, но, конечно, она не нова

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, очень красивые винтажечки! Прелестны! Имена у них и правда очень очень вкусные)))
У тебя так всего раз было?? А у меня постоянно)))

чьи- то классные фото (или отдельно красивая кукла другой хозяйки) сподвигали меня купить такую же
У тебя так всего раз было?? А у меня постоянно)))

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, спасибо
Да, только раз- раза хватило
Как же ты справляешься, когда такое постоянно?
У тебя такие куколки остаются?

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nadine_spb.Кукольные характеры.Габриэль.
Сейчас интерес к куклам- детям у меня угас, но так было не всегда
Вот и девочка приехала, когда я с интересом разглядывала фото кукол- детей и присматривала себе очередную хотелку (а иногда хотелки присматривали меня
)
"По происхождению" девочку зовут Отомн- Осень, я назвала ее Габриэль. Она- такой хороший, тискательный, яркий рыжик )

"По происхождению" девочку зовут Отомн- Осень, я назвала ее Габриэль. Она- такой хороший, тискательный, яркий рыжик )

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»