пейзажи потрясающие, котейка умилила, а ты красотулечка! (взгляд на крайнем фото такой, прям ух!

Модератор: admin
margor писал(а):замечательный отдых!
пейзажи потрясающие, котейка умилила, а ты красотулечка! (взгляд на крайнем фото такой, прям ух!)
tavolga писал(а):Какой чудесный отдых!
Поздравляю!
И вы (ты?) - красавица!!![/color]
А куклы будут?
"Ездила к месту рождения Афродиты. Легенда гласит, что если найти там на побережье камень в форме сердца, обязательно встретишь свою любовь. я нашла четыре.."
Чистый восторг!!!!!!!
Пляжные постановки - супер!
HelenTao писал(а):ТриNа, с возвращением!)
HelenTao писал(а)::D ой сколько малышек) какие лапочки) очень понравилась статуэтка Венеры) такую и в диораму поставить не стыдно
margor писал(а):прикольная малышня! как будто родом из 60-х)). яркие, улыбчивые, сплошной позитив!![]()
мне стыдно, но я не смотрела "Доктор Кто", но Жасмин красивая! и наряд у нее очень интересный! думаю, ни один доктор перед ней не устоит
Valery писал(а):ТриNа, я бы тоже мимо не смогла пройти)) Для чего это чудо?
Anastasha писал(а)::roll: какая лапочка)) совы нынче в тренде)
margor писал(а):очаровательный совенок!
Evrika Grecheskaja писал(а):http://s019.radikal.ru/i636/1408/9b/5bd709196ed3.jpg - симпааааатичный ребенок
HelenTao писал(а)::lol: какое милое чудо!) уж насколько я к куклам-детям ровно дышу, но это просто лапка)а шапочка вообще отпад)
HelenTao писал(а):ТриNа, девочка-прелесть!)) маленький ангелочек)
HelenTao писал(а):Ну и конечно же, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!
университетская пора - это замечательнейший этап твоей жизни!желаю тебе легкой учебы, исключительно позитивных впечатлений, новых друзей и всего того, что ты сама от студенческой жизни ожидаешь!
Beauty4243 писал(а):Ух какие новости!!!!! Поздравляю с поступлением!!!!!!! [ Изображение ]Скрытый контент: показать
margor писал(а):ТриNа, Азоночка такая зайка!!! море прелести!
Karolina писал(а):Поздравляю с поступлением!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей