Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

RinaZ: Альтернативная НеРеальность: красавица от Милим.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: RinaZ: с приветом из...(j-Doll, МХ, РР и др.)

Сообщение Rini » 20 июл 2014, 21:55

RinaZ, Ну эта причёска создаёт романтичный образ,как принц)Пусть в кукольном воплащении ,почему же ему не побывать принцем))Буду с удовольствием ждать фотографий этой чудесной парочки,а друзей им не планируешь?а как поживают джеечки?и монстры?)
Последний раз редактировалось Rini 20 июл 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 20 июл 2014, 22:37

Rini, подругу Авроре планирую, а дальше видно будет. Монстрики продолжают с немым укором взирать на меня из шкафа, ожидая внимания. Но куда там, "Остапа несет" на FR :-D ! А Джеечки наконец-то собрались все, кого я хотела. Есть счас маленькая задумка, если реализую-будет фото.

Anhelika
Мир кукол зовет...

Re: RinaZ: с приветом из...(j-Doll, МХ, РР и др.)

Сообщение Anhelika » 21 июл 2014, 11:40

Мужчина - красавец, истинный принц и романтический герой ) Мне образ нравится. Единственное имхо - в идеале локонам бы придала больше естественности, как-то сгладить\растрепать слегка просится, что ли :oops: :)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 21 июл 2014, 14:22

Anhelika, спасибо за комплимент Златокудрому. Стоит у меня на столе, сияет как медный тазик от удовольствия))
А насчет "сгладить", думаю, тк волосы достаточно мягкие, они сами через некоторое время слегка разовьются. А ежели нет, то я по-старинке - кипяточком :mrgreen:

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 21 июл 2014, 16:36

RinaZ, Ирина, мне кажется, что с прямыми волосами он утратит романтизм, с волнистыми лучше!

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 21 июл 2014, 16:59

kondyurina_anna писал(а):RinaZ, Ирина, мне кажется, что с прямыми волосами он утратит романтизм, с волнистыми лучше!

:( Что же делать?! Мнения разделились)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 21 июл 2014, 17:06

RinaZ, я включусь снова в разговор )) Я тоже за волнистые волосы! Просто непонятно выразилась, наверно. Под "сгладить" я имела в виду сделать волны чуть более плавными, но я думаю, в процессе эксплуатации сих волн они и сами чуть опадут :)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 21 июл 2014, 17:51

kondyurina_anna, Anhelika, слава богу,девочки. Разобрались! То есть никого не смущают кудри мэна, будет жить таким,фотографироваться и ... я счастлива,ибо мне этот лохматик ну дюже по нраву :mrgreen:

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 21 июл 2014, 18:21

RinaZ, а уж как, наверно, доволен "лохматик", что не грозит лезть под кипяток и кудри останутся при нем :mrgreen:

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 23 июл 2014, 07:53

По случаю прикупила Авроре аутфит от Поппи Summer Games. Подумалось, вот замечательные кадры получатся где-нибудь на природе. Вчера получила посылку с долгожданными вещичками и...в итоге получила от Авроры нагоняй.

-Ир, ну ты чего,совсем что ли?
Изображение

- У нас льет тут дождь без перерыва уже неделю!
Изображение

- Максимум,на лоджии гулять можно,воздухом дышать.
Изображение

- И зачем мне такие красивые летние вещи, когда выйти в них некуда?!
Изображение

-Лучше бы ты мне плащ, теплую кофту и резиновые сапоги купила!
Изображение

Мда...инициатива наказуема :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 июл 2014, 08:03

RinaZ, Чего-то Аврора разкапризничалась :roll: ,такой симпатичный летний аутфит))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 23 июл 2014, 08:07

Rini писал(а): Чего-то Аврора разкапризничалась :roll:

Видимо, и у нежных рыжих солнышек бывает хмуро-тучевое настроение)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 июл 2014, 14:08

RinaZ , какая Аврора капризуля! Но вообще-то она права - осенние вещи не помешают :) а там еще и зимние :mrgreen:

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 26 июл 2014, 22:37

RinaZ, с таким летом я бы тоже капризничать начала, если б мне в купальнике из дома выйти предложили!!! Полностью поддерживаю Аврору - куртку, кофту, сапоги и еще шарф и перчатки!!!

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 27 июл 2014, 08:31

Fibella писал(а):RinaZ , какая Аврора капризуля! Но вообще-то она права - осенние вещи не помешают :) а там еще и зимние :mrgreen:

В точку! Зимние! Это просто кошмар какой-то,холодина и дождь. Сразу вспоминается очень старая юмореска про деревню Гадюкино, в которой "опять идут дожди" :D
kondyurina_anna писал(а):, с таким летом я бы тоже капризничать начала, если б мне в купальнике из дома выйти предложили!!! Полностью поддерживаю Аврору - куртку, кофту, сапоги и еще шарф и перчатки!!!

Боюсь,с такой погодкой она и дома скоро шубу,валенки и шапку-ушанку потребует :mrgreen: . Урал в этом году совсем не радуется лету (((

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 28 июл 2014, 20:35

Любовь к рыжикам приобрела масштабы бедствия)))) и в доме появилась Она:
Изображение Изображение
Изображение
Гордая, молчаливая, чувственно-красивая. У неё есть своя история, и, возможно,она когда-нибудь её расскажет. Я думала, что Аврора с ней подружится, но тут явственно прослеживается фамильное сходство :shock: . Как знать, как знать...
Изображение
Ах да, имя... Впервые захотелось дать кукле полное имя с фамилией. Мне кажется Она Шарлотта-Джинджер Купер :oops:
Последний раз редактировалось RinaZ 29 июл 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 июл 2014, 21:24

RinaZ, Она немного старше выглядит,но как сёстры,видно тоже уверенная в себе особа,поздравляю)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 29 июл 2014, 12:16

Rini писал(а):RinaZ, Она немного старше выглядит,но как сёстры,видно тоже уверенная в себе особа,поздравляю)

Спасибо, она и правда старше (и выше))),но меня это ничуть не расстроило, напротив. Теперь у меня есть не просто "миленькая девочка", но знающая себе цену взрослая женщина.

Посчитала я их на досуге (собрала всех вроде, кого хотела) и оказалось, что их ровно семь.Не знаю, как у вас, но для меня это число "магическое" (может потому что родилась седьмого).
А еще вспомнилась детская считалочка "Каждый охотник желает знать, где сидит фазан". Вспомнили, о чем это? Конечно же о радуге!
И вот что из этого вышло:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Хлоя
Изображение
Диана
Изображение
Шанталь
Изображение
Финитэ
Изображение
Оливия
Изображение
Скай
Изображение
Бриджит
Изображение

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 29 июл 2014, 16:42

Ваау, какая коллекция! Или букет ) Или взвод )) Вобщем, чудо. Все самые красивые в сборе ) Здорово ты их придумала одеть в "радугу" ) Напомнили девочек из "Сейлор мун" почему-то :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 июл 2014, 17:23

RinaZ, Замечательная идея с радугой)все такие красивые))Всё-таки джеечки прекрасные куколки))Твоя Скай просто прелесть))Ты каждой решила сшить своё платье?просто здорово)А есть самая любимая или все любимы в равной степени?)Финитэ и Оливия выглядят младшенькими))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 29 июл 2014, 20:00

Anhelika писал(а):Ваау, какая коллекция! Или букет ) Или взвод )) Вобщем, чудо. Все самые красивые в сборе ) Здорово ты их придумала одеть в "радугу" ) Напомнили девочек из "Сейлор мун" почему-то :D

Букет, ага. Цветик-семтцветик )) Про сейлоров даже и мысли не было, а после твоего поста в голову мысль засела ))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 29 июл 2014, 20:13

Rini писал(а):RinaZ, Замечательная идея с радугой)все такие красивые))Всё-таки джеечки прекрасные куколки))Твоя Скай просто прелесть))Ты каждой решила сшить своё платье?просто здорово)А есть самая любимая или все любимы в равной степени?)Финитэ и Оливия выглядят младшенькими))

Спасибо за Скай. Я её на вторичке брала, поэтому прически оригинальной уже нет, но в остальном - девочка что надо)
Про платья честно (по секрету всему свету) - это и не платья вовсе, просто ленточки атласные накручены :$ Мне очень стыдно, но не швея я от слова совсем)))
Самой любимой Джейки у меня нет пожалуй. Четырех (Рамбру, Андрасси, Лаваль и Диаманте) я очень-очень хотела. По первости вообще не думала, что они у меня поселятся, но все получилось. А трое других стихийно поселились, но пришлись "ко двору" и уходить не собираются. Я бы даже сказала, что легче всего мне с Оливией и Бриджит, они первыми появились. А вот еще Джеек вроде не хочется, другие видимо не цепляют.
И про возраст ты почти угадала. Оливия младшенькая. А вот Финитэ...она как бы без времени, без возраста, как-нибудь напишу о ней чуть подробнее и все станет ясно)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 июл 2014, 20:48

RinaZ, Ей и без пучка хорошо,тем более я думаю если захочется можно что-то подобное сделать)Всё-равно здорово придумала с ленточками,выглядят как платье)Шить тяжко( Теперь ты нашла всех своих,это здорово)Жаль,что больше новых джеек не выходит,не хочется,чтобы они потом пропали. Понятно,буду ждать твой рассказ о ней и о Скай , и о других тоже))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 12 авг 2014, 18:47

У нас наконец-то выпало несколько теплых деньков, и я естественно побывала в саду. И естественно не одна))) Аврорка заявила, что хочет тоже "воздухом подышать"
Фото много, но пока не обработано, поэтому так сказать затравочка :lol: :
Изображение Изображение

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 12 авг 2014, 22:40

Вау, какая красота! Авроре свежий воздух явно на пользу, она прямо светится ) Сочетание цветов в кадре - потрясающее! :)

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 13 авг 2014, 07:51

RinaZ, очень сочное фото! Аврора такая красивая! Жаль что лето кончилось, я почти не успела по фотографировать девочек... Жду с нетерпением фото Авроры...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 13 авг 2014, 10:56

Радужная фотосессия замечательная! Столько джеек и все такие разные! Аврора шикарна, мне безумно нравится ее цвет волос :oops:

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 13 авг 2014, 16:33

Anhelika писал(а):Вау, какая красота! Авроре свежий воздух явно на пользу, она прямо светится ) Сочетание цветов в кадре - потрясающее! :)

Anhelika, Спасибо, я сама не ожидала, что такие сочные фото получатся, тк фотографировала почти на закате... хотя может в этом всё дело? :shock: Или в новом фильтре на объективе, раззорилась на немецкий полярик)

kondyurina_anna писал(а):RinaZ, очень сочное фото! Аврора такая красивая! Жаль что лето кончилось, я почти не успела по фотографировать девочек... Жду с нетерпением фото Авроры...

kondyurina_anna, Благодарю! Будут-будут фото, даже слишком много, пожалуй) А насчет лета... в этом году на Урале оно вообще как-то не пришло (несколько дней в совокупности за 3 месяца - не в счет). Есть еще слабая надежда на золотую осень, вдруг тепло будет. Я бы тоже еще своих жителей на природе пофоткать не отказалась!

charlierioko писал(а):Радужная фотосессия замечательная! Столько джеек и все такие разные! Аврора шикарна, мне безумно нравится ее цвет волос :oops:

charlierioko, Спасибо, рада что Вам понравилось) И добро пожаловать, мы всегда гостям рады! Про Джеек совершенно точно, вроде бы молд один, но куклы абсолютно разные. А рыжики...грешна-каюсь, это моя слабость. Сейчас вот жду к себе рыжеволосую Мидж, хотя к Барби и её подругам вроде ровно дышала :) .

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 15 авг 2014, 10:57

RinaZ, а вот и я! Тут как тут пришла любоваться красотой.
Автора просто восторг! И так натурально и живо капризничает! Вот просто живая. Насмотрюсь на твою Аврору и буду мужа доставать... купи-и-и-и-и.
И джейки очень понравились. Яркая стайка. Почему-то именно стайку птичек мне напомнили.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 авг 2014, 18:29

RinaZ, Затравочка работает,красивые свежие фотографии)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»