Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya:"Унесенные ветром"-коллекция по мотивам кинорома

Сообщение margor » 23 июн 2014, 09:28

Lenusya писал(а):margor, Мариночка, спасибо! Ой, помню-помню! И личико у Скарлетт в момент подсчета денег становилось таким счастливым!

да-да! я всегда восхищалась именно этим ее отношением к деньгам :lol:
она такой кошечкой становилась - прям мастер класс могла преподать, как раскрутить очередного мужа на денежку :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 июн 2014, 09:52

Lenusya, даа, таких шикраных героев, как Ретт и скарлетт, мог сделать только мистер Тоннер. Обалденная коллекция, одна из лучших, что я видела! Завидую белой завистью и очень рада,что такая коллекция в России у нас есть (не одним же иностранцам любоваться на таких кукол!)!
Хочу сказать, что Загадочная, хитрая, милая, красивая и принципиальная Скарлетт хороша в любом наряде! Прически -вау и ах! Тонко и изящно сделаны у каждой (!!) куколки! Эх, пошла хотеть еще одну Скарллетт. Это -заманчиво и заразно)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 23 июн 2014, 10:31

margor, Марина, вот нашла фото пересчитывания денежек. Тут вид у Скарлетт весьма сосредоточенный, но все равно в поджатых губах видна довольная улыбка. "Деньги - самая важная вещь в мире!" - как-то сказала она Эшли и в этом ее жизненное кредо.
Изображение
Пы.сы. Ой, нашла "довольное" фото:
Изображение
Последний раз редактировалось Lenusya 09 июн 2016, 14:03, всего редактировалось 2 раза.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 23 июн 2014, 10:33

Galia12, Гульнарочка, спасибо большое!!! А насчет покупки тоннеро-Скарлетт к твоей Скарлетт от Минта и Ретта я давно тебе намекаю! :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 июн 2014, 22:51

как-то я много пропустила, исправляюсь :D
Ретт мне нравится до безумия - и киношный, и книжный. не скажу ничего нового - мой идеал мужчины. и типаж тоже - брюнет с черными глазами. Марина тут меня уже повергла своим Дэймоном в обморок, сейчас я хлопнусь еще в один от избытка чувств и количества эффектных мужчин :lol:
твой Ретт выбрал себе пару под стать - оба в домашнем наряде)) мне тоже очень нравится Огонь Атланты - купила ее случайно и нисколько не пожалела. она прелестна!
Скарлетт бизнес очаровательна! Мне больше нравится тоннерка (мне видится в ней больше сходства). Но у минтовской меня покорила прическа - волосы как настоящие :shock:

и присоединяюсь к Ане и Марине - Дэймон второй волны красавец! глаз не оторвать, эффектный мужчина. так что надо брать, пока они есть в продаже :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 июн 2014, 05:06

Скарлетт, в роли бизнес-леди, прекрасны! Мне тоже больше нравится тоннеровский наряд. 8) Но и минтовская Скарлетт тоже очень красива.

Lenusya писал(а):аутфиты Минта на Реттах Тоннера сидят неплохо по ширине, вот только, по-моему, брючки чуть коротковаты, или я уже сильно придираюсь. Так и не решила - заменить их или оставить.

В крайнем случае, можно попробовать слегка развернуть подгиб брюк. И не садить. А так смотрится нормально. 8)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 24 июн 2014, 23:30

Demetria, Катюша, спасибо тебе огромное за похвалы и моему Ретту, и его паре с "Огоньком". Я задумывала его свести или с ней, или со Скарлетт в зеленом минтовском халате, но Ретт сразу выбрал своенравную гордячку в красном. :D
Вот что мне делать?! Я стала очень внушаемой в плане кукол. Хочу Дея! Причем, и первого, и второго! :D Муж скоро выгонит! Сейчас цыганю у него ... Сидней. :shock: Причем вторую! И это притом, что еще недавно я даже в темку с ними не заглядывала и считала так себе куколками. А сейчас ищу заветную и не могу найти... :(
mihashka, Наташенька, спасибо за подсказку с отворотами! Возьму на заметку, если окончательно решу, что брюки надо бы длинней. :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 июн 2014, 13:05

Дэев бери, и первого, и второго :mrgreen: они обалденные
Сид тоже бери. и слишком сильно не рассматривай, какие еще есть :lol: а то заполонят. Сид, как и Скарлетт, много не бывает

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 25 июн 2014, 14:40

Demetria, ох, Катюш, я точно решила, что дей Первый (как я его по-королевски обозвала!) у меня просто обязан поселиться. Над вторым думаю. А Сид я под одну задумку беру - кареглазых рыжиков. Если получится хоть половина задуманного - покажу. :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 16 июл 2014, 09:08

Пропала я немножко на период отпуска. И впервые взяла с собой тоннеро-куклу (да и вообще куклу). Благо, у меня появилась переноска от Доллмор (шикарная вещь, скажу я!). И результатом этой поездки стало море кукольных фото (они оказались даже многочисленнее, чем мои :shock: ), более того: купальников моя девочка взяла с собой больше, чем я. :D
В этот раз у меня была обширная и очень ободряющая группа поддержки при фотографировании, ведь отдыхали мы с нашими лучшими друзьями, среди которых были две кукольницы. Девочки, спасибо вам за поддержку, ободрение и чудесные идеи по выбору фона и поз!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lenusya 09 июн 2016, 14:22, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июл 2014, 09:10

Прекрасная "перчинка" в своей стихии - лето, море, жара! Отличный отпуск!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 июл 2014, 09:34

Лена, отлично отдохнули!
купальники красивущие, фото яркие и по-настоящему летние, Вирджиния потрясающая красавица (и ей очень идет весь этот антураж), а ты замечательный фотограф! :D

очень понравился кадр в пене - еще в теме конкурса им залюбовалась :roll:

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 16 июл 2014, 09:56

Lenusya, какие суперские фото!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 16 июл 2014, 11:00

Anmire писал(а):Прекрасная "перчинка" в своей стихии - лето, море, жара! Отличный отпуск!

Anmire, Аня, спасибо! Да, эта девочка лучше всего подходит для пляжно-летних фото своей смуглой кожей.

margor писал(а):Лена, отлично отдохнули!
купальники красивущие, фото яркие и по-настоящему летние, Вирджиния потрясающая красавица (и ей очень идет весь этот антураж), а ты замечательный фотограф! :D
очень понравился кадр в пене - еще в теме конкурса им залюбовалась :roll:

margor, Марина, благодарю за комплименты и мне, и моей модельке! Очень приятно читать стольк добрых слов. А за купальники огромное спасибо Оле-Bora - очень стильные и аккуратные они у нее получились. Кадр в пене и мой самый любимый. Сколько мы усилий для него приложили! Я не собиралась в тот день купаться, но в процессе фотографирования куколки нахлынувшие волны конкретно подмочили мне репутацию. :D

nastja8508 писал(а):Lenusya, какие суперские фото!

nastja8508, Настя, спасибо! Делались снимки весело, со смехом, шутками и радостью, и просматривая их я вспоминаю беззаботны отпускные деньки.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 июл 2014, 11:54

ОООО!!! Клева!!!
Особенно с водой мне нрава!!! Ваще ваще клева!!! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 16 июл 2014, 12:04

selik-leshik, Олесенька, спасибо!!!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 июл 2014, 14:08

фотографии получились отличные! ощущение, что тоже оказываешься в отпуске на пляже, такое отдыхательное настроение сразу :D
позы как настоящие, очень удачные! первый опыт совместного отдыха удался :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 июл 2014, 14:07

Demetria, Катюшечка, спасибо! Совместный отдых очень удался. Я даже подумываю, что в следующий раз надо взять с собой не только Джинни, но и ее МЧ, чтобы девушка не глядела с романтичной тоской на морские просторы. Правда, МЧ еще только в планах, даже не куплен. :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 июл 2014, 17:52

Lenusya писал(а):Demetria, Катюшечка, спасибо! Совместный отдых очень удался. Я даже подумываю, что в следующий раз надо взять с собой не только Джинни, но и ее МЧ, чтобы девушка не глядела с романтичной тоской на морские просторы. Правда, МЧ еще только в планах, даже не куплен. :D

нужно скорее это исправить! такое красавица и в одиночестве, непорядок :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 июл 2014, 18:12

Вот как раз думаю, кто ей подойдет. Хотела первого Деймона, но он сильно бледненький. Сейчас рассматриваю вариант смуглого пирата Уилла Тернера. Может быть, девочки, еще подкинете идей? :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июл 2014, 18:15

Lenusya, Уилл Тернер отличная идея! Джеймс Коллинз подошел бы еще очень, как мне кажется. А Дэи и сами беленькие, да еще и к блондинкам неровнодышат в подавляющем своем большинстве :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 июл 2014, 20:57

Anmire,Аня, Коллинз классный! Только его ж теперь днем с огнем не найдешь... Но буду иметь в виду. Он прямо как из фильма про гангстеров или "Крестного отца", эдакий респектабельный бандито.
Еще мысль мелькнула, что самый смуглый муШШЫнка - Джек Воробей. Ну не покупать же третьего! У меня 2 есть, но они неприкосновенны, как корова у индусов - только пираты и все.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июл 2014, 21:38

Lenusya, а пиратам знойные красотки не нужны? :mrgreen: У Тоннера темнокожий ведь есть. Рассл, или как-то так.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 июл 2014, 21:42

Anmire писал(а):Lenusya, а пиратам знойные красотки не нужны? :mrgreen: У Тоннера темнокожий ведь есть. Рассл, или как-то так.

Так мои пираты оэлизабечены - в смысле у каждого Лизка своя есть. А Расла пойду в каталог смотреть, не помню что-то темнокожих парней.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 июл 2014, 00:18

есть, точно есть темнокожие парни. мне тоже кажется, что имя их Рассел и кажется их несколько. натыкалась на таких. Уилл наверно тоже бледноват для нее, Джек был бы идеален :mrgreen:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 июл 2014, 09:22

Посмотрела Рассела. Как-то не вдохновил. Буду выбирать из Уилла и Джека и смотреть по наличию их в продаже. Моя Джинни благосклонно посмотрела на фото обоих. А Дея первого все равно хочу - был бы кукел, а девушка ему найдется. Как раз антуаннетка-блондиночка скучает одна. :D

quirkaholic
Новичок на форуме

Сообщение quirkaholic » 18 июл 2014, 09:31

смотрю я на ваших кукол и прямо не нарадуюсь. вот что значит настоящая коллекция! и тема есть, и все куколке в таком хорошем состоянии) респект!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 июл 2014, 09:43

quirkaholic, спасибо большое! От основной темы я, конечно, сейчас отвлекаюсь немного - то один кино-герой появится не из "Унесенных ветром", то другой, а сейчас и вовсе Джонкуил-Вирджиния любимицей стала. Но я УВ не забрасываю - пополняю по мере сил. В коллекции кукол Тоннера мне осталось словить только 1 Скарлетт - Don't Look Back. В коллекции Минта, увы, не найдено еще много: 4 аутфита, Скарлетт в аутфите Scarlett Final Farawell и 7 кукол нюд под аутфиты.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 июл 2014, 10:53

поверь, Дэймон будет выбирать девушку, а не наоборот)) может даже перебирать :lol:

о, так значит из Тоннеров тебе осталась только Не оглядывайся назад? грандиозно! а можно попросить общее фото всех Скарлетт Тоннера? :oops: если это технически возможно. я бы с удовольствием полюбовалась бы)

Скарлетт в аутфите Scarlett Final Farawell

а что это за Скарлетт?

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 июл 2014, 11:02

Катюш, я планирую когда-нибудь сделать коллективное фото, но пока не придумала как: надо очень много места, чтобы каждая хорошо была видна.
А Scarlett Final Farawell вот такая:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lenusya 30 дек 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»