Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
RinaZ: Альтернативная НеРеальность: красавица от Милим.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: RinaZ: с приветом из...
RinaZ, Вот как бывает,что сначала куколка сидит в сторонке,а потом раскрывается)Шанталь очень красивая,ей идёт с прямыми волосами,и платье такое хорошее,здорово)А как другие джейки поживают?)
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, с выздоровлением! Шанталь очень красивая. Такая лукавая и ироничная. А вообще у всех наверное так бывает, что кукла долго не интересует, а потом вдруг все, моё. Тем более если к ней определённые усилия приложить.
Rini писал(а):RinaZ, Вот как бывает,что сначала куколка сидит в сторонке,а потом раскрывается)Шанталь очень красивая,ей идёт с прямыми волосами,и платье такое хорошее,здорово)А как другие джейки поживают?)
Rini,спасибо.
Шанталь пока конечно не полностью раскрылась, скорее всего немного подпустила к себе. Но надеюсь дальше у нас с ней наладятся отношения.
За "хорошее платье" спасибо, но минусов там гораздо больше чем плюсов

Другие джейки счастливы)))) у нас ремонт дома, поэтому куклы благополучно попрятаны по коробкам подальше от пыли и риска быть сломанными)
VeraBelyh писал(а):RinaZ, с выздоровлением! Шанталь очень красивая. Такая лукавая и ироничная. А вообще у всех наверное так бывает, что кукла долго не интересует, а потом вдруг все, моё. Тем более если к ней определённые усилия приложить.
спасибо,Вера. Я правда еще болею, но уже по крайней мере осознаю себя в реальности.

По поводу кукол, которые становятся родными при приложении усилий: у меня когда как. Заметила,что мои собственные ООАК куклы у меня долго не живут, интерес к ним теряю что ли...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Ну так даже интереснее)Ой,да,шить очень сложно,это я понимаю))Ремонт всегда тяжко,долго уже идёт?)
Rini, очень долго ... и конца и края не видать этому безобразию
Я уже безумно скучаю по своим попрятанным куколкам, они ж у меня обычно в застекленной витрине стоят, открою дверцы - красота, много и сразу. А тут... поди найди эти коробки...

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Это грустно,тогда желаю,чтобы этот кошмар закончился)и куколки снова были на свободе)
Re: RinaZ: с приветом из...
Пару слов о некукольном)
У нас в Екатеринбурге снова зима,вторые сутки без остановки валит снег. За всю зиму поди столько снега не было...
Посмотрите сами:

Фото из окна квартиры,потому что на улицу выходить элементарно не хочется!
Ну и чтоб всё-таки соответствовать форуму,покажу несколько старых фото моих Тоннеров:
В противовес сегодняшнему погодному сумасшествию фото прошлого мая.
Калиста:

И со своим мужчиной Стефаном:

У нас в Екатеринбурге снова зима,вторые сутки без остановки валит снег. За всю зиму поди столько снега не было...
Посмотрите сами:

Фото из окна квартиры,потому что на улицу выходить элементарно не хочется!
Ну и чтоб всё-таки соответствовать форуму,покажу несколько старых фото моих Тоннеров:
В противовес сегодняшнему погодному сумасшествию фото прошлого мая.
Калиста:

И со своим мужчиной Стефаном:

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: RinaZ:А у вас какой апрель?)
RinaZ, у нас то же самое! Вот, смотри сама:

VeraBelyh,
мы суровые уральцы! (очаровательные гостьи у меня)

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, ты тоже к нам заглядывай, там снега еще больше.
А не было ведь в теме этих жителей еще у тебя? Калиста и Стефан хороши. Вместе здорово смотрятся.
А не было ведь в теме этих жителей еще у тебя? Калиста и Стефан хороши. Вместе здорово смотрятся.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о-о-о-о неожиданно так... я опасаюсь как бы на майские снега не было. А то пару раз выскакивала гадость...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: RinaZ:А у вас какой апрель?)
RinaZ, вот это да!
Суровая русская весна! Погода сошла с ума( Калиста такая спокойная красавица!
Поздравляю с Швейцарией!!! Сама по ней все вздыхала... Аврора прекрасна, и имя ей подходит, чудесная девочка

Поздравляю с Швейцарией!!! Сама по ней все вздыхала... Аврора прекрасна, и имя ей подходит, чудесная девочка
RinaZ, Калиста красивая. Такие волосы роскошные.
Да уж, весна такая весна... У нас снега нет, но ветрище такой, что в офисе трещат пластиковые окна, как будто вот-вот выдавятся. И штормовое предупреждение )
Да уж, весна такая весна... У нас снега нет, но ветрище такой, что в офисе трещат пластиковые окна, как будто вот-вот выдавятся. И штормовое предупреждение )
Re: RinaZ: с приветом из...(j-Doll, МХ, РР и др.)
И снова здравствуй, темочка) Как бы ты ни пряталась - я тебя нашла
Который день ловлю себя на мысли, что к монстрам охладела. Пародокс! В темы форумские про монстров не захожу, дома их не тискаю: открою шкаф, они там кучкой сгруппировались,смотрят испуганными глазенками,ждут, надеются, что у меня это пройдет и я снова начну их фотографировать, менять одежки и любоваться...
Зато Джейки во главе с Авророй (РР) оккупировали мой стол и безумно радуют глаз, пока я шастаю по темам с FR...Вот уж от себя не ожидала такого поворота. Конечно, невсе нравятся,но относительно некоторых куколок уже чешутся ручки. Такчто, наверное,монстрики пойдут под раздачу
Аврора тихой сапой выпросила себе мужчинку. "Не дело, говорит, такой красивой девушке в одиночестве дни коротать". Теперь на пару с ней ждем прекрасного принца, как приедет - покажем)
Джейки тоже ждут сестренку! Я сама пока мало верю, что едет ко мне синеволосая Андрасси - мечта последних лет. И будет у меня семь Джеек, прям как семь гномиков: 4 гипержеланные и 3 неожиданно полюбившиеся.
Кстати, Джеечке Оливии (Монткада) я заменила тело, т.к. ножки у неё совсем потрескались и буквально рассыпались. Думаю, дефект пластика был или хранили не правильно коробку с куклой. В общем, сейчас она у меня пересажена на обитсу 25 см. с мягкой малой грудью. И знаете, это тело мне кажется более ей подошло. Из всех моих Джеек она кажется мне самой юной и неискушенной, совсем ребенок. Ну и конечно, подвижность у обитсу гораздо больше) К сожалению, кукольная одежка, имеющаяся в наличии, на этом теле смотрелась не очень, поэтому пришлось девочку хоть во что-то одеть. Сегодня образ сложился,в связи с чем небольшой фотоспам "На зарядку становись!":

Играем с котейкой

ну и пара фильтров

Который день ловлю себя на мысли, что к монстрам охладела. Пародокс! В темы форумские про монстров не захожу, дома их не тискаю: открою шкаф, они там кучкой сгруппировались,смотрят испуганными глазенками,ждут, надеются, что у меня это пройдет и я снова начну их фотографировать, менять одежки и любоваться...
Зато Джейки во главе с Авророй (РР) оккупировали мой стол и безумно радуют глаз, пока я шастаю по темам с FR...Вот уж от себя не ожидала такого поворота. Конечно, невсе нравятся,но относительно некоторых куколок уже чешутся ручки. Такчто, наверное,монстрики пойдут под раздачу

Аврора тихой сапой выпросила себе мужчинку. "Не дело, говорит, такой красивой девушке в одиночестве дни коротать". Теперь на пару с ней ждем прекрасного принца, как приедет - покажем)
Джейки тоже ждут сестренку! Я сама пока мало верю, что едет ко мне синеволосая Андрасси - мечта последних лет. И будет у меня семь Джеек, прям как семь гномиков: 4 гипержеланные и 3 неожиданно полюбившиеся.
Кстати, Джеечке Оливии (Монткада) я заменила тело, т.к. ножки у неё совсем потрескались и буквально рассыпались. Думаю, дефект пластика был или хранили не правильно коробку с куклой. В общем, сейчас она у меня пересажена на обитсу 25 см. с мягкой малой грудью. И знаете, это тело мне кажется более ей подошло. Из всех моих Джеек она кажется мне самой юной и неискушенной, совсем ребенок. Ну и конечно, подвижность у обитсу гораздо больше) К сожалению, кукольная одежка, имеющаяся в наличии, на этом теле смотрелась не очень, поэтому пришлось девочку хоть во что-то одеть. Сегодня образ сложился,в связи с чем небольшой фотоспам "На зарядку становись!":

Играем с котейкой

ну и пара фильтров

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: RinaZ: с приветом из...(j-Doll, МХ, РР и др.)
RinaZ, Давно тебя в темке не было,я уже соскучилась)) А у меня так происходит:играюсь джеечками и всеми,кто похож на людей,надоедает-тискаю монстров,монстры надоедают-тискаю подобие людей)) Надеюсь,что всё же парочку монстриков таки оставишь)Оливии так хорошо на новом теле-спортивная девочка)и с выпрямленными волосами ей безумно хорошо)Поздравляю с Андрасси-они,конечно,необыкновены)
Rini писал(а):тискаю подобие людей))
Rini, ты сделала мой день.С утра так подняла настроение этой фразой - утащу себе в копилочку

Я тоже соскучилась, но реальные проблемы настолько засосали, что выходить на форум я могла, но вот что-то писать, фотографировать ни сил ни желания не было. Сейчас вроде все потихоньку входит в рамки - и буду чаще здесь появляться.
За Оливию спасибо. Мне кажется, она с новой прической и новым телом вообще перестала быть похожей на свой изначальный образ девушки-путешественницы. Сейчас это скорее любопытный ребенок лет 12, которого все остальные опекают и обажают.
А про Андрасси это ты точно слово подобрала - "необыкновенные". Я на твою Энико всегда любусь, а счас своя "необыкновенная" будет)))
Ух ты, поздравляю с пересадкой! Отлично получилось. Я ведь тоже хотела пересадить кого-то из своих джей на обитсу 25, купила точно такое же тело - белое, с мягким торсом и маленьким бюстом. Оно такое милое, очень приятное! Но так и не отважилась на пересадку и снятие джее-головы, отдала тело другой кукле. Но выглядит конечно, очень хорошо, такой активный подросток ) И личико Оливии здесь очень подходит под образ.
У меня, кстати, тоже любовь к монстрикам и джейкам накатывает поочередно )) Как-то самопроизвольно... Вот так носишься с джеями, например - фоткаешь их, переодеваешь, шьешь, любуешься. Потом раз - и замечаешь, что стал зависать подолгу над монстро-полкой ) Потом берешь кого-то из них причесать и потискать. И уже все - джеи стоят на полочке в ожидании своего часа, а монстры, наоборот, заполнили собой пространство ) И наоборот.
Мм, Андрасси - чудо чудесное, поздравляю )
У меня, кстати, тоже любовь к монстрикам и джейкам накатывает поочередно )) Как-то самопроизвольно... Вот так носишься с джеями, например - фоткаешь их, переодеваешь, шьешь, любуешься. Потом раз - и замечаешь, что стал зависать подолгу над монстро-полкой ) Потом берешь кого-то из них причесать и потискать. И уже все - джеи стоят на полочке в ожидании своего часа, а монстры, наоборот, заполнили собой пространство ) И наоборот.
Последний раз редактировалось Anhelika 10 июл 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Да,если проблем море,то лучше переждать))Хорошо,что чаще появляться будешь) За комплимент Энико спасибо))как я говорила это джея мечта))
Anhelika писал(а):Ух ты, поздравляю с пересадкой! Отлично получилось. Я ведь тоже хотела пересадить кого-то из своих джей на обитсу 25, купила точно такое же тело - белое, с мягким торсом и маленьким бюстом. Оно такое милое, очень приятное! Но так и не отважилась на пересадку и снятие джее-головы, отдала тело другой кукле. Но выглядит конечно, очень хорошо, такая активный подросток ) И личико Оливии здесь очень подходит под образ.
Спасибо)
У меня тоже раньше такие "зависания" случались,но как правило быстро сменяли друг друга. А тут монстрики "нечесаные-нефотанные" уже третий месяц и ... - не хочу! Поэтому такие мысли и появились.
Rini писал(а):RinaZ, Да,если проблем море,то лучше переждать))Хорошо,что чаще появляться будешь)
Знаешь, у меня иногда создается впечатление, что эти проблемы просто "неПережидаемые"

Пофотографировала Аврору и вот что из этого получилось
Без права на любовь я Имя называю,
И в тишине ловлю лишь эха тихий звук …

Не дам тебе ответ, ведь это, право, сложно,
И пусть, простой вопрос : "Где ты ? и Почему ? "
Но неспокойно мне, когда тебе тревожно.
Что разумом поймёшь ?

Лишь сердцу одному
Так искренно, светло и до предела ясно …
Мне не нужны слова, ты душу мне открой.
И пусть пока меж нами ночь и расстояние, но .....
Ты на Звезду взгляни, услышишь : " Я с тобой …"

Без права на любовь я Имя называю,
И в тишине ловлю лишь эха тихий звук …

Не дам тебе ответ, ведь это, право, сложно,
И пусть, простой вопрос : "Где ты ? и Почему ? "
Но неспокойно мне, когда тебе тревожно.
Что разумом поймёшь ?

Лишь сердцу одному
Так искренно, светло и до предела ясно …
Мне не нужны слова, ты душу мне открой.
И пусть пока меж нами ночь и расстояние, но .....
Ты на Звезду взгляни, услышишь : " Я с тобой …"

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Очень красиво.Немного печально,но Аврора так грустит.Фотографии шикарные,уютно ты её устроила)Всё-таки она очень красивая куколка)
Rini, спасибо. Мы с Авророй обе старались: я- фотографировать,а она-позировать. А грусть у неё легкая: встреча не за горами...)
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
RinaZ, очень красивая фотосессия получилась ! такая нежная, грустная Рыжулька !
Antonovka писал(а):RinaZ, очень красивая фотосессия получилась ! такая нежная, грустная Рыжулька !
спасибо! Но рыжульке Авроре не долго грустить осталось)

...потом прильнула к теплому и сильному плечу, выдохнув облегченно: Он)

Так и стоят теперь,молча. Ведь когда сердца и души говорят-слов не надо:

А сейчас просто много фото Златокудрого))) Мужчина на самом деле, ИМХО, чрезвычайно фотогеничный. Моего мужа, правда, смутила грива Авроркиного суженого
, сказал, что это "по-женски" и окрестил "Рапунцель" (любит муж моим кукломужичкам клички раздавать) . Ну не знаю, а мне нравится его причесон... Может сказываются воспоминания из очень раннего детства, когда парни с такими хаерами прыгали по телевизору), а может ассоциации о романтических героях, принцах и герцогах, из горячо любимых мной в юности любовных романов.

Ну разве он не зайка? )))

По старинке - игры с редактором. "Найдите отличие" )))

Теперь вот отчаянно думаю над именем,хочется чего-нить "такого-этакого", но ничего в голову не идет

Ну разве он не зайка? )))

По старинке - игры с редактором. "Найдите отличие" )))

Теперь вот отчаянно думаю над именем,хочется чего-нить "такого-этакого", но ничего в голову не идет

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
RinaZ, Ирина, симпатичный мужчина, но меня тоже длина смущает, может хотя бы до плеч?
Красивая пара, дождалась Аврора!
Красивая пара, дождалась Аврора!
kondyurina_anna, Анна, рада Вам) Аврора и правда дождалась, ну и я с ней за компанию))) А волосы Златокудрого мне элементарно жаль подстригать: у меня не каждая барышня может такой гривой похвастать, а тут - мужчина - мечта парикмахера))) Может со временем хвостик ему соберу 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Поздравляю Аврору с приездом любимого)Отлично смотрятся вместе,а мне итак его прическа нравится,в ней есть своя изюминка)Фотографии красивые,теперь Аврора не будет грустить)
Rini писал(а):RinaZ, Поздравляю Аврору с приездом любимого)Отлично смотрятся вместе,а мне итак его прическа нравится,в ней есть своя изюминка)Фотографии красивые,теперь Аврора не будет грустить)
Спасибо,дорогая! Я рада,что хоть кому-то мой Златокудрый в первозданном образе по душе пришелся. Аврора не грустит, у неё напротив теперь такое мечтательное выражение лица

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»