Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

RinaZ: Альтернативная НеРеальность: красавица от Милим.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: RinaZ: с приветом из...

Сообщение Rini » 14 апр 2014, 16:16

RinaZ, Вот как бывает,что сначала куколка сидит в сторонке,а потом раскрывается)Шанталь очень красивая,ей идёт с прямыми волосами,и платье такое хорошее,здорово)А как другие джейки поживают?)

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 14 апр 2014, 18:20

RinaZ, с выздоровлением! Шанталь очень красивая. Такая лукавая и ироничная. А вообще у всех наверное так бывает, что кукла долго не интересует, а потом вдруг все, моё. Тем более если к ней определённые усилия приложить.

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 14 апр 2014, 18:43

Rini писал(а):RinaZ, Вот как бывает,что сначала куколка сидит в сторонке,а потом раскрывается)Шанталь очень красивая,ей идёт с прямыми волосами,и платье такое хорошее,здорово)А как другие джейки поживают?)

Rini,спасибо.
Шанталь пока конечно не полностью раскрылась, скорее всего немного подпустила к себе. Но надеюсь дальше у нас с ней наладятся отношения.
За "хорошее платье" спасибо, но минусов там гораздо больше чем плюсов :D
Другие джейки счастливы)))) у нас ремонт дома, поэтому куклы благополучно попрятаны по коробкам подальше от пыли и риска быть сломанными)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 14 апр 2014, 18:50

VeraBelyh писал(а):RinaZ, с выздоровлением! Шанталь очень красивая. Такая лукавая и ироничная. А вообще у всех наверное так бывает, что кукла долго не интересует, а потом вдруг все, моё. Тем более если к ней определённые усилия приложить.

спасибо,Вера. Я правда еще болею, но уже по крайней мере осознаю себя в реальности. :D
По поводу кукол, которые становятся родными при приложении усилий: у меня когда как. Заметила,что мои собственные ООАК куклы у меня долго не живут, интерес к ним теряю что ли...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 апр 2014, 15:43

RinaZ, Ну так даже интереснее)Ой,да,шить очень сложно,это я понимаю))Ремонт всегда тяжко,долго уже идёт?)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 15 апр 2014, 16:16

Rini, очень долго ... и конца и края не видать этому безобразию :cry: Я уже безумно скучаю по своим попрятанным куколкам, они ж у меня обычно в застекленной витрине стоят, открою дверцы - красота, много и сразу. А тут... поди найди эти коробки...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 апр 2014, 16:38

RinaZ, Это грустно,тогда желаю,чтобы этот кошмар закончился)и куколки снова были на свободе)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Re: RinaZ: с приветом из...

Сообщение RinaZ » 25 апр 2014, 07:42

Пару слов о некукольном)
У нас в Екатеринбурге снова зима,вторые сутки без остановки валит снег. За всю зиму поди столько снега не было...
Посмотрите сами:
Изображение Изображение
Фото из окна квартиры,потому что на улицу выходить элементарно не хочется!

Ну и чтоб всё-таки соответствовать форуму,покажу несколько старых фото моих Тоннеров:
В противовес сегодняшнему погодному сумасшествию фото прошлого мая.
Калиста:
Изображение Изображение
И со своим мужчиной Стефаном:
Изображение

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: RinaZ:А у вас какой апрель?)

Сообщение VeraBelyh » 25 апр 2014, 10:41

RinaZ, у нас то же самое! Вот, смотри сама:
Изображение

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 25 апр 2014, 12:03

VeraBelyh, :wink: мы суровые уральцы! (очаровательные гостьи у меня)

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 25 апр 2014, 13:05

RinaZ, ты тоже к нам заглядывай, там снега еще больше.
А не было ведь в теме этих жителей еще у тебя? Калиста и Стефан хороши. Вместе здорово смотрятся.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 25 апр 2014, 13:16

о-о-о-о неожиданно так... я опасаюсь как бы на майские снега не было. А то пару раз выскакивала гадость...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: RinaZ:А у вас какой апрель?)

Сообщение Fibella » 25 апр 2014, 15:35

RinaZ, вот это да! :shock: Суровая русская весна! Погода сошла с ума( Калиста такая спокойная красавица!
Поздравляю с Швейцарией!!! Сама по ней все вздыхала... Аврора прекрасна, и имя ей подходит, чудесная девочка

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 25 апр 2014, 21:02

RinaZ, Калиста красивая. Такие волосы роскошные.
Да уж, весна такая весна... У нас снега нет, но ветрище такой, что в офисе трещат пластиковые окна, как будто вот-вот выдавятся. И штормовое предупреждение )

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Re: RinaZ: с приветом из...(j-Doll, МХ, РР и др.)

Сообщение RinaZ » 09 июл 2014, 21:18

И снова здравствуй, темочка) Как бы ты ни пряталась - я тебя нашла :lol:

Который день ловлю себя на мысли, что к монстрам охладела. Пародокс! В темы форумские про монстров не захожу, дома их не тискаю: открою шкаф, они там кучкой сгруппировались,смотрят испуганными глазенками,ждут, надеются, что у меня это пройдет и я снова начну их фотографировать, менять одежки и любоваться...

Зато Джейки во главе с Авророй (РР) оккупировали мой стол и безумно радуют глаз, пока я шастаю по темам с FR...Вот уж от себя не ожидала такого поворота. Конечно, невсе нравятся,но относительно некоторых куколок уже чешутся ручки. Такчто, наверное,монстрики пойдут под раздачу :(

Аврора тихой сапой выпросила себе мужчинку. "Не дело, говорит, такой красивой девушке в одиночестве дни коротать". Теперь на пару с ней ждем прекрасного принца, как приедет - покажем)

Джейки тоже ждут сестренку! Я сама пока мало верю, что едет ко мне синеволосая Андрасси - мечта последних лет. И будет у меня семь Джеек, прям как семь гномиков: 4 гипержеланные и 3 неожиданно полюбившиеся.

Кстати, Джеечке Оливии (Монткада) я заменила тело, т.к. ножки у неё совсем потрескались и буквально рассыпались. Думаю, дефект пластика был или хранили не правильно коробку с куклой. В общем, сейчас она у меня пересажена на обитсу 25 см. с мягкой малой грудью. И знаете, это тело мне кажется более ей подошло. Из всех моих Джеек она кажется мне самой юной и неискушенной, совсем ребенок. Ну и конечно, подвижность у обитсу гораздо больше) К сожалению, кукольная одежка, имеющаяся в наличии, на этом теле смотрелась не очень, поэтому пришлось девочку хоть во что-то одеть. Сегодня образ сложился,в связи с чем небольшой фотоспам "На зарядку становись!":

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Играем с котейкой
Изображение Изображение
Изображение

ну и пара фильтров
Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: RinaZ: с приветом из...(j-Doll, МХ, РР и др.)

Сообщение Rini » 09 июл 2014, 22:04

RinaZ, Давно тебя в темке не было,я уже соскучилась)) А у меня так происходит:играюсь джеечками и всеми,кто похож на людей,надоедает-тискаю монстров,монстры надоедают-тискаю подобие людей)) Надеюсь,что всё же парочку монстриков таки оставишь)Оливии так хорошо на новом теле-спортивная девочка)и с выпрямленными волосами ей безумно хорошо)Поздравляю с Андрасси-они,конечно,необыкновены)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 10 июл 2014, 06:52

Rini писал(а):тискаю подобие людей))

Rini, ты сделала мой день.С утра так подняла настроение этой фразой - утащу себе в копилочку :D

Я тоже соскучилась, но реальные проблемы настолько засосали, что выходить на форум я могла, но вот что-то писать, фотографировать ни сил ни желания не было. Сейчас вроде все потихоньку входит в рамки - и буду чаще здесь появляться.
За Оливию спасибо. Мне кажется, она с новой прической и новым телом вообще перестала быть похожей на свой изначальный образ девушки-путешественницы. Сейчас это скорее любопытный ребенок лет 12, которого все остальные опекают и обажают.
А про Андрасси это ты точно слово подобрала - "необыкновенные". Я на твою Энико всегда любусь, а счас своя "необыкновенная" будет)))

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 10 июл 2014, 11:47

Ух ты, поздравляю с пересадкой! Отлично получилось. Я ведь тоже хотела пересадить кого-то из своих джей на обитсу 25, купила точно такое же тело - белое, с мягким торсом и маленьким бюстом. Оно такое милое, очень приятное! Но так и не отважилась на пересадку и снятие джее-головы, отдала тело другой кукле. Но выглядит конечно, очень хорошо, такой активный подросток ) И личико Оливии здесь очень подходит под образ.
У меня, кстати, тоже любовь к монстрикам и джейкам накатывает поочередно )) Как-то самопроизвольно... Вот так носишься с джеями, например - фоткаешь их, переодеваешь, шьешь, любуешься. Потом раз - и замечаешь, что стал зависать подолгу над монстро-полкой ) Потом берешь кого-то из них причесать и потискать. И уже все - джеи стоят на полочке в ожидании своего часа, а монстры, наоборот, заполнили собой пространство ) И наоборот.
Мм, Андрасси - чудо чудесное, поздравляю )
Последний раз редактировалось Anhelika 10 июл 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 июл 2014, 14:38

RinaZ, Да,если проблем море,то лучше переждать))Хорошо,что чаще появляться будешь) За комплимент Энико спасибо))как я говорила это джея мечта))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 10 июл 2014, 20:25

Anhelika писал(а):Ух ты, поздравляю с пересадкой! Отлично получилось. Я ведь тоже хотела пересадить кого-то из своих джей на обитсу 25, купила точно такое же тело - белое, с мягким торсом и маленьким бюстом. Оно такое милое, очень приятное! Но так и не отважилась на пересадку и снятие джее-головы, отдала тело другой кукле. Но выглядит конечно, очень хорошо, такая активный подросток ) И личико Оливии здесь очень подходит под образ.
У меня, кстати, тоже любовь к монстрикам и джейкам накатывает поочередно )) Как-то самопроизвольно... Вот так носишься с джеями, например - фоткаешь их, переодеваешь, шьешь, любуешься. Потом раз - и замечаешь, что стал зависать подолгу над монстро-полкой ) Потом берешь кого-то из них причесать и потискать. И уже все - джеи стоят на полочке в ожидании своего часа, а монстры, наоборот, заполнили собой пространство ) И наоборот.
Мм, Андрасси - чудо чудесное, поздравляю )

Спасибо)
У меня тоже раньше такие "зависания" случались,но как правило быстро сменяли друг друга. А тут монстрики "нечесаные-нефотанные" уже третий месяц и ... - не хочу! Поэтому такие мысли и появились.

Rini писал(а):RinaZ, Да,если проблем море,то лучше переждать))Хорошо,что чаще появляться будешь)

Знаешь, у меня иногда создается впечатление, что эти проблемы просто "неПережидаемые" :cry:

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 11 июл 2014, 17:55

Пофотографировала Аврору и вот что из этого получилось

Не знаю я тебя, поверь, совсем не знаю …
Не видела глаза и не касалась рук …
Без права на любовь я Имя называю,
И в тишине ловлю лишь эха тихий звук …
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Не дам тебе ответ, ведь это, право, сложно,
И пусть, простой вопрос : "Где ты ? и Почему ? "
Но неспокойно мне, когда тебе тревожно.
Что разумом поймёшь ?
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Лишь сердцу одному
Так искренно, светло и до предела ясно …
Мне не нужны слова, ты душу мне открой.
И пусть пока меж нами ночь и расстояние, но .....
Ты на Звезду взгляни, услышишь : " Я с тобой …"

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 июл 2014, 17:57

RinaZ, Очень красиво.Немного печально,но Аврора так грустит.Фотографии шикарные,уютно ты её устроила)Всё-таки она очень красивая куколка)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 11 июл 2014, 18:05

Rini, спасибо. Мы с Авророй обе старались: я- фотографировать,а она-позировать. А грусть у неё легкая: встреча не за горами...)

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 13 июл 2014, 18:56

RinaZ, очень красивая фотосессия получилась ! такая нежная, грустная Рыжулька !

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 20 июл 2014, 18:24

Antonovka писал(а):RinaZ, очень красивая фотосессия получилась ! такая нежная, грустная Рыжулька !

спасибо! Но рыжульке Авроре не долго грустить осталось)
Изображение Изображение

...потом прильнула к теплому и сильному плечу, выдохнув облегченно: Он)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Так и стоят теперь,молча. Ведь когда сердца и души говорят-слов не надо:
Изображение

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 20 июл 2014, 19:32

А сейчас просто много фото Златокудрого))) Мужчина на самом деле, ИМХО, чрезвычайно фотогеничный. Моего мужа, правда, смутила грива Авроркиного суженого :mrgreen: , сказал, что это "по-женски" и окрестил "Рапунцель" (любит муж моим кукломужичкам клички раздавать) . Ну не знаю, а мне нравится его причесон... Может сказываются воспоминания из очень раннего детства, когда парни с такими хаерами прыгали по телевизору), а может ассоциации о романтических героях, принцах и герцогах, из горячо любимых мной в юности любовных романов.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Ну разве он не зайка? )))
Изображение Изображение
Изображение Изображение
По старинке - игры с редактором. "Найдите отличие" )))
Изображение Изображение

Теперь вот отчаянно думаю над именем,хочется чего-нить "такого-этакого", но ничего в голову не идет :(

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 20 июл 2014, 20:51

RinaZ, Ирина, симпатичный мужчина, но меня тоже длина смущает, может хотя бы до плеч?
Красивая пара, дождалась Аврора!

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 20 июл 2014, 21:39

kondyurina_anna, Анна, рада Вам) Аврора и правда дождалась, ну и я с ней за компанию))) А волосы Златокудрого мне элементарно жаль подстригать: у меня не каждая барышня может такой гривой похвастать, а тут - мужчина - мечта парикмахера))) Может со временем хвостик ему соберу :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 июл 2014, 21:41

RinaZ, Поздравляю Аврору с приездом любимого)Отлично смотрятся вместе,а мне итак его прическа нравится,в ней есть своя изюминка)Фотографии красивые,теперь Аврора не будет грустить)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 20 июл 2014, 21:47

Rini писал(а):RinaZ, Поздравляю Аврору с приездом любимого)Отлично смотрятся вместе,а мне итак его прическа нравится,в ней есть своя изюминка)Фотографии красивые,теперь Аврора не будет грустить)

Спасибо,дорогая! Я рада,что хоть кому-то мой Златокудрый в первозданном образе по душе пришелся. Аврора не грустит, у неё напротив теперь такое мечтательное выражение лица :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»