Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 169. Жестокие игры

Сообщение Andromede » 07 июл 2014, 16:43

Dragonfly писал(а):Ой-ой, сколько тут всего произошло! Уууух!! Все круче и круче!
Электра все-таки прелесть! Характерец ого-го!
Жаль что Ману и Крис больше не вместе... Эх, Романо, что ж ты натворил?((( Бяка он((

Машуля, спасибо от Эли. Характер такой, что всех заткнет, кто ей не нравится и не по ее... :roll:
Романо да, еще какой бяка.. Разбил такую пару. :cry:

Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Andromede: 170. Время расплаты 18+

Сообщение Mariellica » 07 июл 2014, 17:22

Людочка ,как же мне ваши совместные серии с Ольчиком нравятся!
Такие загадочные,горячие!
И не терпится узнать,что же будет дальше!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 07 июл 2014, 18:30

Страсти-то какие :mrgreen:
Элька походу попала на крючок, прям оторваться от Дана не может :lol:
Бедняжечка. Что теперь ее ждет :?: :roll:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 08 июл 2014, 00:28

Andromede, Люда, можно вопросик? А Дан - тоже хизгроу? :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 июл 2014, 08:07

Mariellica писал(а):Людочка ,как же мне ваши совместные серии с Ольчиком нравятся!
Такие загадочные,горячие!
И не терпится узнать,что же будет дальше!

Мариночка, спасибо)) Мы стараемся! :P Что-то чем дальше, тем горячее получается) :mrgreen:

lapochka писал(а):Страсти-то какие :mrgreen:
Элька походу попала на крючок, прям оторваться от Дана не может :lol:
Бедняжечка. Что теперь ее ждет :?: :roll:

Гуленька, ну дык, хизгроу такие хизгроу, у них без страстей никак вообще не получается :P
Да, Дан вообще соблазнитель коварный, Электра поддалась на его обаяние, не смогла устоять перед ним. А Дан ее просто использовал. :evil:
А дальше, ничего хорошего ее явно не ждет... :roll:

ekka писал(а):Andromede, Люда, можно вопросик? А Дан - тоже хизгроу? :D

Катя, Дан да, хизгроу, единоутробный брат Олесиного Алекса, только он уже умудрился походу душу дьяволу продать и рога отрастить)
ждемс от Олеси древа семейные)) С ними, я думаю, все станет намного понятнее... :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Переплетения

Сообщение Andromede » 08 июл 2014, 09:09

Вот тут явно прослеживается население хизгроу :) Не все, конечно.... Но многие 8)
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Эмбер

Сообщение Andromede » 08 июл 2014, 12:55

Эмбер
Дженифер Лопес)))))
Изображение001 by andromede_b, on Flickr
Гераневый сюрреализм))))
ИзображениеP1150141 by andromede_b, on Flickr
ИзображениеP1150147 by andromede_b, on Flickr
ИзображениеP1150136 by andromede_b, on Flickr
Просто портретик
ИзображениеP1150132 by andromede_b, on Flickr

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede: 170. Время расплаты 18+. Просто фото: Эмбер

Сообщение Dalekaja » 08 июл 2014, 13:16

Людочка!! Начну с того,что Эмбер на фото просто красавица-гордая,рокловая,зовущая!! :D А какие украшения у неё потрясающие,очень колье понравилось!:))
А теперь по сюжету!! :wink: Изабелла такая трогательная,нравится мне она очень!:))

Вау,только хотела поздравить со свадьбой Ману и Криса,только хотела за них порадоваться,а тут...Зх,Ману,Ману,чувствую,Роман здесь"помог" ,однозначно...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 июл 2014, 13:20

а ведь Эмбер и правда чем-то на Джей Ло смахивает)) красивые фото) прямо так и просятся на аватар :D и белочка прикольная)

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 08 июл 2014, 13:30

Andromede, Люда, а они до расплаты по долгам оба "девственники" были? :D :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 июл 2014, 14:10

Эмбер ну до чего же эффектная дева!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 июл 2014, 14:24

Dalekaja писал(а):Людочка!! Начну с того,что Эмбер на фото просто красавица-гордая,рокловая,зовущая!! :D А какие украшения у неё потрясающие,очень колье понравилось!:))
А теперь по сюжету!! :wink: Изабелла такая трогательная,нравится мне она очень!:))

Вау,только хотела поздравить со свадьбой Ману и Криса,только хотела за них порадоваться,а тут...Зх,Ману,Ману,чувствую,Роман здесь"помог" ,однозначно...

Танечка, спасибо от Эмбер, я знаю, что тебе она очень нравится) Она совсем не похожа на остальных моих коллеток. другая!
Украшение я давно уже делала, все никак руки не доходили сфотографировать.
Спасибо, Иза у нас и правда такая, трогательная, только вот что-то не везет ей в жизни.. :|
Романо он самый, управляет сознанием Ману. :roll:
HelenTao писал(а):а ведь Эмбер и правда чем-то на Джей Ло смахивает)) красивые фото) прямо так и просятся на аватар :D и белочка прикольная)

Лена, ну да. мне кажется. что-то отдаленное есть от Джей Ло... Спасибо) Да, аватар бы клевый получился, мож созрею, поменяю)) Единственная белочка в коллекции моей по размеру более менее подходящая, остальные гиганты. :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 июл 2014, 14:32

ekka писал(а):Andromede, Люда, а они до расплаты по долгам оба "девственники" были? :D :D

Катя. Ну Электра была до этого только с людьми! Она "девственница", ага)
А вот у Дана есть "цепная" девушка Эльвина. :wink:
Доказательства 18+ :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение
вот тут они живут в мистике)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34702&start=6780#p3005976

Только она пока в отпуск уехала, Дан с Электрой и оторвался)

Астра писал(а):Эмбер ну до чего же эффектная дева!

Маша, спасибо большое) :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 июл 2014, 14:48

Немного о похожих родственниках

Макс Романо и его младшая сестра Лия
Изображениеmlromano by andromede_b, on Flickr

Алекс Макфлай и его сестра Алекса. Они люди, Алекса живет в Лондоне, а Алекс в Мистик Хилле.

Изображениеamac by andromede_b, on Flickr
Последний раз редактировалось Andromede 24 мар 2015, 14:50, всего редактировалось 3 раза.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 июл 2014, 14:53

ВАУ, Бельченок, твоя Эмбер-Джей Ло Шикаррррная малышка!!!! Обожаю её!!!! Очень красивая! А как ей идет это платье у украшение на шее))) ммм, супер))) :D :D :D

Гыыыы, а вот и родственнички)))) Как круто мы объединились))) Мне очень нравятся наши братья-сестры)))))))
Людочка, коллажики очень красивые и яркие))) Спасибо за сюрприз))) :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Задание Романо

Сообщение Andromede » 08 июл 2014, 15:50

:!:
Последний раз редактировалось Andromede 24 мар 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 июл 2014, 16:35

Olikdj писал(а):ВАУ, Бельченок, твоя Эмбер-Джей Ло Шикаррррная малышка!!!! Обожаю её!!!! Очень красивая! А как ей идет это платье у украшение на шее))) ммм, супер))) :D :D :D

Гыыыы, а вот и родственнички)))) Как круто мы объединились))) Мне очень нравятся наши братья-сестры)))))))
Людочка, коллажики очень красивые и яркие))) Спасибо за сюрприз))) :mrgreen:

Олечка, Зая))))Спасибо от Эмбирки, ты ее засмущала даже. А нам очень-очень приятно!
Родственники рулят!!!! Сама всех обожаю)))
Я рада, что коллажи понравились, это так, на скорую руку) :P

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede: 170.Время расплаты18+. Фото Эмбер. Связи

Сообщение Arvin » 08 июл 2014, 19:42

Всё таки рогатенький получил что хотел, но похоже и самой Электре понравилась такая расплата. :mrgreen: Эх, чувствую пойдёт Ник лесом после всего случившегося... жаль парнишку.
Ну вот теперь с такими картинками пояснениями всё стало предельно ясно кто чего и с кем. Коллажики отличныеполучились.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 171 серия. В плену обмана. 18+

Сообщение Olikdj » 08 июл 2014, 23:46

171 серия. В плену обмана.

Совместная серия Люды Andromede и Оли Olikdj 8)

Алексе не составило труда с помощью брата узнать, где "чернокожий бывший дружок" Колли проводил вечера. И вот она уже в клубе в самом вызывающем своем наряде оттанцовывает на барной стойке.
Изображение
И подмигивает глазками именно ему.
Изображение
Хантер долго не заставляет девушку ждать.
- Ну что милая, куда поедем? - Хантер не терял времени.
Изображение
- С тобой? - Алекса сделала удивленное лицо, глядя на парня сверху вниз.
Изображение
- А с кем же еще? Или тут еще кто-то есть? - Хантер огляделся, натянув свою сногсшибательную улыбку.
- Не знаю... Но ты мне нравишься, - усмехнулась Алекса.
Хантер протянул девушке руку.
- Спускайся! Пойдем прогуляемся! - сказал он.
Изображение
- Я не гуляю с незнакомыми молодыми людьми. - девушка пожала плечиками, но руку подала.
Изображение
- Это мы быстро исправим! - он помог спрыгнуть девушке со стойки. - Я Хантер! А тебя моя милая, как звать? - и приобнял её за талию.
- Алекса. Приятно познакомиться, Хантер. - ослепительно улыбнулась Алекса.
- Ну вот! - хитро подмигнул Хан. - Теперь мы знакомы. Пойдем, прогуляемся?
- Ну подожди, ты такой нетерпеливый... - протянула девушка, кокетливо взмахнув длинными ресницами и положив ему руку на грудь. - А куда мы пойдем?
- Нууу, прогуляемся по парку... - Хан уже представлял, как он возьмет эту горячую девушку прямо в ближайших кустах.
- По парку? Но там же темно и страшно... - она прижалась к молодому человеку.
- Да, моя милая! - Хан воспользовавшись моментом, запустил свою руку девушке под юбку. - Зато так романтично! Ты не находишь?
- Нууу... - протянула Алекса, - пошли...
Молодые люди вышли из клуба и пошли гулять по темному парку. Немного пройдя в более затемненное место, Хан решил действовать.
- Ты так сексуально танцевала там в клубе! - Хан распелся дифирамбами.
Изображение
- Просто свела меня с ума, соблазнительница! - он развернул девушку к себе и прижал всем телом к ближайшему дереву, снова запустив ей руки под юбку.
Изображение
- Спасибо, Хантер, ты мне тоже сразу понравился. - сексуальным голосом прошептала Алекса в ответ.
Изображение
- Но только...может... поедем к тебе? - предложила она.
- Да-да, обязательно поедем! - Хантер уже не мог терпеть.
Изображение
Он впился в губы девушки горячим поцелуем, продолжая шарить руками по её телу.
Изображение
Алекса ответила на поцелуй и запустила руку к Хану в джинсы.
Изображение
- Малышка, ты сводишь меня с ума! - прохрипел возбужденный парень, стягивая с Алексы трусики и продолжая покрывать её губы и шею поцелуями.
Изображение
- Да, малыш, ты меня тоже... - прошептала Алекса, обнимая Хана за шею, и про себя ликуя, что брат проиграл пари.
Изображение

18+
Скрытый контент: показать
Хантер развернул девушку к себе спиной и приспустив джинсы, вошел в ее разгоряченное лоно.
Изображение
Алекса застонала от удовольствия, вцепившись в дерево. Давно у нее не был такого горячего парня, как Хан.
Изображение
Изображение
Хантера это раззадорило еще больше. Он развернул её к себе лицом и немного приподняв, вошел в неё с новой силой.
Изображение
Изображение
Девушка скрестила ноги у него за спиной и постанывала от удовольствия.
Изображение
Накувыркавшись возле дерева в парке, парочка отправилась к Хантеру домой, где и продолжила все сексуальные приятные безобразия.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 171 серия. В плену обмана. 18+

Сообщение Olikdj » 08 июл 2014, 23:48

Изображение
Утром Алекса сладко потянулась, как сытая кошка и открыла глаза. Хантер крепко спал рядом. Девушка нежно погладила его по щеке, и укусила за мочку уха. Но Хан даже не пошевелился.
Колли подошла к дверям дома Хантера и нажала на звонок.
Алекса услышала звонок в дверь, но, видя, что Хан и не думает просыпаться, легко вскочила с кровати, накинула его рубашку, валявшуюся рядом и побежала к дверям. Даже не спрашивая, кто там, она настежь распахнула двери.
Изображение
- Ааа... - Колли, при виде Алексы в рубашке Хантера на голое тело, аж дар речи потеряла. Сердце больно кольнуло, ком подступил к горлу и закружилась голова. Колли почувствовала, что земля сейчас уйдет из под ног...
Изображение
- Коллет, привет! Тебе плохо? - Алекса подскочила к девушке, и поддержала ее рукой.
Изображение
- Да нет, все нормально... - Коллет была в шоке. Хотя она понимала, что это и должно было произойти. Ведь с Хантером они больше не пара и верность он ей хранить не обязан. Только, Коллет совсем не подумала, что будет так ужасно больно и тяжело.
- Ты к Хану? Он еще спит. - сказала Алекса, сочувственно улыбаясь и снова строя из себя полный наивняк.
- Нет, я... - Колли снова потерялась.
"Да что же со мной?! - подумала она, разозлившись на себя. - Дура!"
- Я в другой раз! - нашлась наконец Колли. - Пусть спит, не буди его...из-за меня. Пока!
Колли развернулась и ушла.
- Хм, - Алекса закрыла дверь и вернулась в кровать.
- Кто приходил? - спросил сонный Хан.
Изображение
- Твоя бывшая девушка, Коллет. Не знаю, что ей было надо. И почему ее только мой брат отпускает в такую рань одну шастать?... - пробурчала себе под нос Алекса.
Изображение
- Кто?!! - Хан аж подскочил. - Твой брат?! Ты... ты сестра этого... - Хану опять стало противно, при напоминании про Алекса Макфлая.
Изображение
- Ага, сестра, она самая)). Мы как раз поспорили, как быстро я тебя соблазню, он глупенький проиграл. - Алекса зло расхохоталась и встала с кровати.
Изображение
- Пари?! - Хан тоже расхохотался в ответ. Эта ситуация его забавляла и бесила одновременно. - Детка, какая ты жестокая! И на что же вы спорили? - поинтересовался Хан, снова укладываясь на подушку закинув руки за голову. - Очень интересно послушать!
Изображение
Алекса, видя, что Хан не собирается ее убивать и вообще, имеет чувство юмора, снова нырнула к нему под бок. - На желание, но я еще не придумала ничего. Мы с тобой были так заняты. - она довольно улыбнулась.
Изображение
- Ну, еще быыыыы! - довольно протянул Хан, обнимая Лексу. - Еще придумаешь, не парься!
Изображение
- А зачем Колли приходила? Не сказала? - спросил Хан. Он был доволен, что Колли их застукала.
Изображение
- Нет, не сказала, но она чуть в обморок не упала, когда меня увидела, была в полном шоке. - Алекса прижалась к Хану.
- О, даже так! - удивился Хантер. – Так ей и надо! И с чего она так удивилась? Сама меня бросила, дура!!! А теперь строит из себя невесть что!
- Ну да. - хмыкнула Алекса. Уж она-то была в курсе всех интриг своего брата. - У них с моим братом такая любовная любовь, аж смотреть противно... Только и милуются целыми днями, а ночью спать невозможно от их стонов и скрипов кровати. - заливала Алекса.
- Вот сука... - тихо прошипел Хантер. Такие интимные подробности жизни Колли и Алекса ему ужасно не понравились.
Изображение
- Угу, - поддакнула Алекса. - Бедняжечка ты мой, она тебя не стоит, забудь ее, - заворковала девушка, погладив Хана по щеке.
- Да ты не лучше! - Хан убрал ее руку со своей щеки. - Зачем тебе это пари нужно было? Скучно жить?! - он начал заводиться. Всё же эти игры его напрягали. - Или может ты специально пришла меня позлить??? А может тебя твой любимый братик подослал??? - Хантера понесло.
Изображение
- Ты мне понравился, и я обожаю вашу группу, только не заводись. Пари - это просто так, мой брат тут не причем... Его только Колли интересует, а он ее. Я подумала, раз ты теперь один, у меня есть шанс. - Алекса сделала невинные глаза и посмотрела на Хана.
- Ладно, я тебе верю! - Хантер прижал девушку к себе поближе, снимая с нее рубашку. - Я дам тебе еще один шанс, маленькая лгунья! - он завладел её губами.
Изображение
Поверил он ей или нет, Лекса так и не поняла. Да ее это и не особо волновало. Она покрепче обняла Хана за шею и ответила на поцелуй.

Продолжение следует…

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 170.Время расплаты18+. Фото Эмбер. Связи

Сообщение Andromede » 09 июл 2014, 07:44

Arvin писал(а):Всё таки рогатенький получил что хотел, но похоже и самой Электре понравилась такая расплата. :mrgreen: Эх, чувствую пойдёт Ник лесом после всего случившегося... жаль парнишку.
Ну вот теперь с такими картинками пояснениями всё стало предельно ясно кто чего и с кем. Коллажики отличныеполучились.

Лизочка) Да-да, они явно прибалдели друг от друга, но там нет ничего, кроме страсти... и расчета холодного, со стороны Дана особенно.
Нику видимо и правда лесом придется пойти.... :roll:
Спасибо, я рада, что нравятся коллажи это чисто для разъяснения, а то все запутанно получается... 8)

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Фото Эмбер. Связи. 171. В плену обмана 18+

Сообщение Ptichenka » 09 июл 2014, 08:23

Охх... у героев что ни ночь - то новые сексуальные приключения) 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 июл 2014, 09:57

Ptichenka писал(а):Охх... у героев что ни ночь - то новые сексуальные приключения) 8)

И не говори.. так совпало, что серии горячие пошли друг за другом... :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 июл 2014, 11:53

Кру-уто... В такую погоду от эдаких ночек вскипеть можно! :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 09 июл 2014, 12:42

Людочка! Я в полнейшем восторге от фотосесии Эмбер!
Неописуемая Красавица! https://farm6.staticflickr.com/5274/144 ... 5c9b_z.jpg
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 июл 2014, 14:26

Людочка!! Алекса так быстро раскрутила Хана на секс,вот молодец! :wink: А что,чего такому красавцу пропадать-то! :D Очень серия понравилась,секас такой красивый,ух!! :D А Колетт жалко,понимаю её...раз больно ей,значит любит по-настоящему...

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 09 июл 2014, 17:28

Очень, очень горячо! Жалко Колли только... Хоть она все ж и заслуживает (как ни грустно), но все равно печально.
Чувствую, Хантер все же скоро догадается обо всем. Раз Алекса любит подобные игры, то что мешает Алексу?

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 09 июл 2014, 19:04

Andromede, Людочка, так получается, что у меня сейчас катастрофическая нехватка времени, но я всё читаю, хоть и пишу редко))))
Ух, какие серии, ГОРЯЧО)))И классно)))Мне очень понравилась серия с Эль и Максом))Из них горячая парочка бы получилась))) :wink: И фото Эмбер просто шикарные)))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 10 июл 2014, 17:49

Алекса шикарная...
Все-таки, все вышло так, как я и хотела...
Людочка, красиво, очень красиво..но больно...Коллет жалко до невозможности...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 июл 2014, 19:31

Эмбер - красотка!!! :P
Алекса - сучка!
Хантер - приду....ок!
Колли - бедняжка!
Романо - обояшка!
Электра - секси....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»