Модератор: admin
Dalekaja писал(а):Электра,оказывается,тоже импульсивная,эмоциональная девушка,способная на мгновенную страсть- раз и впервые часы знакомства Ник остался в её номере до утра!И вот какого парня отхватила!
У всех остальных челюсть отвисла от вида такого красавца!
HelenTao писал(а)::lol: как я рада за Электручто-то мне подсказывает, что парень у нее замечательный
Miss_Zaihena писал(а):О вот это круто,у Электры оказывается и бойфренд естьони отлично смотрятся вместе)))) а нам покажут что у них там за дела?
sofydeg писал(а):Электра умеет приворожить любого парня
Ритик что-то вообще скис: Арию увел Тони, а у Электры объявился парень... Интересно, повезет ли ему любви еще раз?
Анонс многообещающий, наконец будет Джу
An_nA писал(а):Люда, вот это реально удар.Для кой-кого.
Может, Ритику пора сменить ориентацию: от него что-то девушки уходят...
![]()
Проду! Проду с Джусенькой моей любимой!!!!
Miss Dior писал(а):Ура,наконец у Эль теперь есть красивый парень![]()
Офигенная серия,плакатики высший класс!
Ждем,с нетерпением следующей серии!
Mariellica писал(а):Людаа,какая парочка!!!!Эль счастливица!Тони и Ритику обломчик:)))
А ещё это здОрово,когда много куклопарней!Твои девочки счастливые:))))У меня дефицит,а точнее полнейший ноль:)))не считая моего дуболомчика мателловского:mrgreen:![]()
![]()
И вместе со всеми жду серии с Джу:))
Olikdj писал(а):ХА))) Вот это я понимаю серия))))) А вот и парень Электрыыы))))) Утер там всем нос))) Молодца))) Ах-ха-ха, Энди с Ритом аж рты пооткрывали) Вижу их челюсти до сих пор лежат)))
Плакатики кайфовые!
Электра как всегда секси)))
Парни естессно тоже ничего))) Шучу))) Они тоже красавчики)))
Ник просто мега крутой перец)))
Жду фоток их дел! Надеюсь они в спальне?![]()
![]()
![]()
![]()
Людочкин, ты супер!!! Гони еще классных и ярких серий))) И побольшеее))) Лелик жаждит
sofydeg писал(а):А Ник и не такой уж и дурак! Чувствую, до него скоро все дойдет... Только вот как он к этому отнесется?
selik-leshik писал(а)::mrgreen:![]()
Прибалдела от девушки-загадки!!!
Клевая серия...! Наконец-то парнишки успокоються и займутся своими делами)
lapochka писал(а):У такой яркой девушки и парень должен быть таким неординарным:) оба стильные и очень смотрятся вместе, люблю их :-*
Наконец и Джу с Ремизом появятся, уже соскучились по ним, будем ждать:D
Астра писал(а):Ритик заслуженно в пролёте
Mansy писал(а):Замечательный парень!
sofydeg писал(а):А Ник и не такой уж и дурак! Чувствую, до него скоро все дойдет... Только вот как он к этому отнесется?
Diorina писал(а):Людочка! Какая классная фотка с плакатом! Плакат просто настоящий!![]()
![]()
![]()
http://img-fotki.yandex.ru/get/5203/134 ... 9a9c_L.jpg
В восторге от серии про Электру! Так и надо Ритику с Тони! То-то они удивились!![]()
Красивая пара Электра и Николас! http://img-fotki.yandex.ru/get/9821/134 ... 4726_L.jpg
Ооооо! Уикенд в Париже! Класс! Хоть бы у них всё получилось!
[ Изображение ]
Olikdj писал(а):Людочка, серия атас))) Вижу дела в спальне прошли успешно, жаль тока без подробностей, но всё же))) И на том СПС))))))
Так че, Эль реально укатит с Ником??? Вот это она молодец!!! Пральна) Работа подождет))) Личная жизнь в первую очередь))) Тем более с таким красавцем)))
Dalekaja писал(а):Людочка!! Как же Электра и Николас смотрятся вместе здорово!!:)) Оу,на уикенд в Париж-мечта каждого!!![]()
Интересненько,как же они там его проведут?
Alyona_Fantasy писал(а):ахахахахах, поделом Ритику)))))))))даже правда немного жалко его стало....Он то планы на Эль имел....очень красивая пара...
Понравилась серия, всё так ярко и красочно-и вместе они смотрятся очень красиво...
![]()
Что-то мне кажется, что Рит будет против поездки Эль в Париж...ща он закатит сцены)))))))))
selik-leshik писал(а):Люда![]()
Вот по честноку для меня эта серия какой-то напряженной показалась...
Что за Николас?
Что у них за отношения...? Вот как то размыто и не понятно мне пока(
Хотя интереса с перчинкой в историю добавилаи я очень жду, как отреагирует Ритик...
И странно, что Электра именно о нем так беспокоится...
Не спроста это!!! ВОТ!!!
An_nA писал(а):Andromede, пральна, в париж ее! красивая пара, здорово смотрятся. а чего самое интересное утаила - слышь?!![]()
![]()
поскромничала.
![]()
С Олесей согласна про неспроста... Да Ритик этот... Всех достал, смазливый БОЛВАН!
sofydeg писал(а):Andromede, Olikdj, я имела ввиду, что до Ника дойдет, что Электра что-то скрывает, а именно то, что к ней неоднократно приставали Рит и Тони, и про то, что к ней Ритик приходил пьяным в стелькуНу как дойдет, узнает. Не совсем верно мысль выразила, прошу прощения
Фотоисторию я всю читала, про отношения внутри группы в курсе
![]()