Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
3 серия. Рядом с королевством Грейнов находилось также славившееся своим большим родом королевство Моргенов. Оно было расположено преимущественно среди полей и лесов. Замков же насчитывалось около 10. С виду, королевства Моргенов и Грейнов казались похожими, но стоит заглянуть в них чуть поглубже, и отличия сразу станут заметными. Если в королевстве Грейнов издавна все правители заботились о своём народе, то в королевстве Моргенов король Фриз избрал политику завоеваний. Люди как-нибудь проживут в нищете и грязи, а королю срочно нужно расширять свои владения, ведь старшему сыну Бофору после смерти короля предстоит возглавить королевство. Младшего сына звали Крис. Бофору было 25 лет, а Крису 20. Несмотря на разницу всего в пять лет, к Крису во дворе никто не относился серьёзно. Все над ним шутили и пророчили будущее шута. Согласно местным законам: «Возглавить престол после смерти прежнего короля мог старший сын, но если у короля два сына, то правление перейдёт к тому, кому исполнилось 18. Ежели обоим сыновьям есть 18, то править и распоряжаться в королевстве сможет тот, кто раньше вступит в брак.» Следовательно, после правления Бофора править станет его сын и т.д., а Крис окажется лишним. Это и было причиной усмешек всего королевства Моргенов. За несколько дней король Фриз собрал воинов и объяснил им суть похода на королевство Грейнов. -Кхе..кхе..- откашливался уже не молодой король, пока воины строились.
-Итак, кхе..кхе…Я считаю, что своему сыну Бофору (похоже, о существовании Криса король забыл) должен оставить достойное наследство, - оглядываясь, он поискал взглядом сына, которого рядом не оказалось (видимо, он опять уехал к знакомому принцу в соседний замок) – послезавтра вы отправитесь в Грейнланский замок, где попытаетесь захватить королеву Лану. Как только её поймаете, часть вас отправиться назад вместе с ней, а остальные будут держать замок в изоляции – никто из королевства Грейнов не должен знать, до поры до времени, о нападении на один из замков. Потом я отправлю подкрепление и постепенно мы захватим все замки… - король прикрыл глаза, и его полное лицо расплылось в сладкой улыбке, - так, вроде бы всё сказал…
-Точно! Никого не щадить! Ни охрану, ни женщин, ни детей! Все они - враги! А вы - верные слуги короля Фриза! – король закончил свою речь и опять задумался.
Как же будет рад его сын, если отец ему оставит королевство вдвое больше прежнего! Но в глубине души, король надеялся прожить как можно дольше, после смерти жены он находил отдушину только во власти. Ему ужасно нравилось править, давать указания, заточать в темницы. Одно его слово, и казалось, можно было изменить местоположение целого океана! Крис не разделял желания о нападении на королевство Грейнов. Его мать в детстве часто ему рассказывала о Гренском королевстве: «…там люди живут, не зная горя и печали, там король и королева всех защищают, там есть юная принцесса, которая своей красотой всех поражает…». С тех пор Крис надеялся побывать в том чудо - королевстве. Чего уж тут скрывать, конечно, он очень хотел встретиться и с невероятно красивой принцессой. Но взять и пойти в королевство Грейнов он почему-то не хотел. Может, он просто боялся разочароваться в маминых рассказах о таком недалёком и таком счастливом королевстве… Ночь. Уже поздно. Крис никак не может уснуть. Подождите, его постель даже не расправлена! Он сидит на ней и думает. Мысли его крутятся около завтрашнего похода отца и прекрасной принцессы.
- Как остановить отца? Он ведь меня совсем не слушает! Да, и все придворные не воспринимают меня всёрьёз… Полдень следующего дня. Все воины отполированы и построены около выхода из Зенькорского замка. Последние наставления были даны полчаса назад. Тогда же Крис, взявший лошадь, тайно покинул замок. К этому времени он почти доехал до Грейнланского замка. «Как выглядит принцесса? Как я её узнаю? Короля и королеву тоже следует попытаться спасти…» - размышлял Крис. Чтобы не оказаться в самой гуще сражения, Крис подъехал к одной из оборонительных стен замка.
Опять о чем-то подумав, Крис осмотрел стену. Ничего не обычного…
-А это что? – удивился Крис, почувствовав мягкую почву под ногами. Крис раскидал траву и заметил железную дверь, запертую изнутри (логично, ведь он не смог её открыть).
-Похоже на тайный выход из замка,…что ж подождём… - пробормотал Крис.
Войска приблизились к Грейнланскому замку. Раздались крики, шум и тут началась битва. Из замка выбежали воины уже королевства Грейнов, после чего металлические ворота намертво захлопнулись. Опять донеслись крики, теперь кричали уже женщины и дети, находившиеся рядом с воротами. Они первыми увидели начавшуюся битву и первыми побежали предупреждать королеву…
Вчера платье, которое предназначалось Софи, но не подошло по размеру (я шью без выкроек и прочих лишних штук ), наконец-то доделалось и нашло хозяйку. Лана обрадовалась обновке и потребовала красивую причёску... Итог, сегодня в саду состоялась V.I.P. тусовка только для "избранных" Их движения неторопливы, их осанка идеальна, они знают себе цену. Сливки общества, так можно их назвать...Непринуждённость, лёгкая ленивость, они умны и воспитаны...
Все красотки вместе
(Заодно Вики развеялась, а то барбиобразных я совсем забросила ) Софийка
И Ланочка :heart:
Да простит меня Софи... забыла показать ещё одно её фото
4 серия. В это время королева по «расписанию» принимала людей в просильной.
-Ваше величество! – промолвила женщина и упала на колени перед королевой. -Успокойтесь, я вас слушаю – спокойно ответила королева. Она была уже взрослой зрелой личностью. Отвечала уверенно и хладнокровно, никогда не перебивала и общалась со всеми уважительно. Этому способствовала и внезапная гибель родителей и раннее вступление в права престолонаследия. -Прошу…помогите мне… - женщина захлёбывалась в слезах. -Тише, тише. Дарья, дай ей воды, – прозвучал голос Ланы. В этот момент двери внезапно распахнулись, и среди лучей света показалась фигура женщины, стремительно приближавшейся к королеве.
-Ва..ваше…вели…чество! На нас…напа…ли войска…Мор…генов… - запыхавшись, проговорила женщина.
Дарья стремительно побежала к дверям, чтобы убедиться в достоверности слов.
Войска неприятеля уже кучами заваливались на террторию замка через свежую дыру в стене. Крики и визги делали картину ещё более жуткой. -Уходите! – крикнула Дарья, повернувшись в конец зала.
Не было спешки или паники. Всё следующее происходило рассудительно и оперативно. Королева встала с трона, и к ней подошёл мужчина лет 24. -Ваше величество, пойдёмте со мной, - сказал Измаил, он тоже принадлежал к числу свиты, и указал королеве рукой на дверь, находившуюся за тканью рядом с троном.
Королева взглянула на Дарью и быстрыми шагами отправилась к двери.
Измаил открыл её и вскоре они с королевой уже шли по узкому коридору. Сразу после их ухода Дарья подошла к дверям и, прочитав молитву, благословила королеву.
Потом она закрыла дверь и прикрыла её шторой. Прятаться было бесполезно. Крики на улице становились всё громче и отчётливей. -О, Господи, убивают! Средь бела д… - раздался громкий крик какой-то базарной бабы. Дарья медленно опустилась на колени посреди длинной комнаты и начала молиться…
Давно я стоп моушены не снимала... Сегодня вот потратила три часа и сняла...Таких видео уже миллионы, но я тоже такое захотела снять. Идея старая и всем известная: куклы живые! Смотрим и не думаем о миллионах таких же видео
Вчера купила в "Ленте" такую замечательную сумочку:
Продавалась за 99 рублей в качестве вонючки для машины. В сумочке лежала пахнущая линомоном пластинка, которую я тут же вытащила и убрала подальше, потому что пункт 2 меня испугал
Сама сумочка тоже пахнет, но со временем, надеюсь, выветрится. Кстати, она вполне "рабочая"
Сегодня приклеила цепочку и...Санта довольна как никогда!
(штанишки тоже новые, эксперементируем со стилем)
И тут я поняла, насколько большой цветок, у которого я фокала Санту
5 серия Послышался шум и, не без усилий, открылась железная дверь. Лучи света тут же осветили двух людей. Сначала вышел Измаил, а потом он протянул руку королеве.
Неподалёку стоял Крис, пристально наблюдая за двумя показавшимися из земли людьми. -Поклонись!– приказал Измаил Крису, прикрывая собой королеву.
Крис слез с лошади и поклонился.
-Кто вы такой? – не менее строгим голосом спросил Измаил. -Меня зовут Крис...я приехал к другу в этот замок,…а тут такое началось…вот теперь думаю что делать… - сочинял на ходу Крис. Наступил неловкий момент тишины. Нужно было решить, как спасти королеву и увезти её подальше от замка. Единственная возможность – незнакомец на лошади. А если это ловушка? - Позвольте мне узнать, перед кем я поклонился? – неуверенно спросил принц. -Перед вами королева Лана Грейн…на наш замок напали,…не могли бы вы помочь? - ответил защитник Ланы.
-Королева?…конечно! Садитесь! – соображая, сказал Крис, указывая рукой на лошадь.
Измаил с лёгкостью поднял и посадил королеву на лошадь, потом сел сам. -Мы вам премного благодарны! Прощайте! – сказал Измаил, готовясь ехать. -А я ? – возмущённо спросил принц. -А он? – спросила королева, - это его лошадь и мы не можем просто так её забрать.
-Садитесь, и едем! – сказал Измаил. Крис сел, и лошадь стремительно понеслась по направлению к лесу.
В самом же замке уже вовсю царил хаос. Многие были убиты, несмотря на сопротивление воинов королевства Грейнов, враги всё ближе подбирались к королевской части замка. Прошло полчаса. Лошадь остановилась. Измаил помог королеве спуститься на землю. Крис всё ещё сидел на уставшей лошади, он был совершенно очарован красотой королевы.
-Измаил, что нам теперь делать? Надо сообщить о нападении на замок моей тётушке. Я уверена, она даст воинов… - размышляла королева. -Хорошо, так и сделаем, ваше величество.
-Лучше сделать это завтра, сегодня повсюду будут эти неприятельские войска, - вмешался Крис. -А вам, откуда это известно? – с подозрением спросил Измаил, приближаясь к лошади.
-…Так это очевидно!...Они разграбят замок и станут прочёсывать окружающую местность… - опять придумывал на ходу Крис. -Он прав, но я волнуюсь за людей в Грейнланском замке…как они? Дарья тоже осталась с ними… - беспокоилась Лана.
-Не волнуйтесь, моя королева, завтра мы направимся во Фронский замок и попросим войска на подмогу в Грейнланский замок. Всё будет хорошо, - успокаивал Измаил. Крис в это время уже слез с лошади и привязал её к древу.
Как удивили и перевернули его мир слова королевы. Его отец в такой ситуации нисколько не переживал бы за простых людей. Тем временем приближался вечер. В замке всё ещё было шумно, но крики были почти не слышны. -Ваше величество, темнеет, давайте я постелю вам постель… - предложил Измаил. -Не стоит, сегодня я не сомкну глаз. Мой замок, мой сад… в руках врагов,…а мы убежали, бросили народ!... -Что вы, не говорите так. Если бы вы остались там, вас бы поймали враги и забрали в плен, и как мы без вас? Пока вы живы, жив дух преданности в народе… - успокаивал Лану Измаил и, не смотря на отказ, стелил постель королеве из листьев.
-Вот, возьмите мою накидку, - сказал Крис и протянул кусок чёрной материи Измаилу. После долгих уговоров королева всё-таки села на приготовленную постель. Крис и Измаил устроились чуть подальше на земле.
Так необычно было видеть королеву, прежде сидящую в основном на троне, теперь же на листьях и накидке. Полевые условия - ничего не поделаешь, даже если ты королева.
Ещё долго думала о случившемся королева. То она хотела побежать назад в замок и выгнать врагов, то уехать подальше и забыть всё, то ещё что-нибудь. Она ворочалась - ворочалась, но усталость сделала своё дело: королева заснула…
6 серия Утро. Весь лес наполняется звуками. Королева нехотя открывает глаза, потягивается и, по привычке, хочет одеть халат и пойти в сад. Но вокруг неё только лес и ….Стоп. А где Измаил и Крис?
Королева садится на «кровати». Что делать? Она ещё раз осматривается.
Вдруг вдалеке раздаётся шум – кто-то наступил на сухую ветку. Королева вздрагивает, но встаёт и пытается получше всмотреться туда, откуда раздался шум.
-Кто здесь? – строго спрашивает королева, стараясь скрыть в голосе испуг. -Вы проснулись? - ответный вопрос. Шаги становятся все ближе, и вскоре Лана видит силуэт Криса. -Доброе утро, ваше величество! – говорит принц. - Это вы? Вы меня немного напугали.… А где же Измаил? -Он тоже решил поискать чего-нибудь на завтрак.
-А вы, я вижу, уже нашли… - сказала Лана, осматривая различные предметы у Криса в руках.
-Да… можно, о кое-чём у вас спросить? -Конечно, спрашивайте, - разрешила королева. -В детстве моя мама рассказывала мне о вашем королевстве…говорила она и о маленькой принцессе…я думаю, сейчас она повзрослела…вы не могли бы мне помочь её найти?... – сказал принц и покраснел. Королева задумалась, а потом загадочно улыбнулась и подняла рукой опущенное лицо мужчины. -Вам не надо её искать… я, и есть та самая принцесса… -Что? Но… -Мои родители были убиты заговорщиками, теперь я королева…
Крис не мог сказать ни слова. Его вновь околдовала красота королевы. Неподалёку послышались шаги, и вскоре показался Измаил.
-Доброе утро, ваше величество! Я принёс вам еды! – сказал он. Королева тоже осознавала не дружеское чувство к Крису, но её замок в опасности, о чём она думает?! Вскоре все сели завтракать. Различные корешки, ягоды, дикие яблоки… - всё это было сложно сравнить с обычными завтраками королевы из серебряных тарелок. Тем не менее, не евшая со вчерашнего дня Лана, была рада и этому.
-Пойдёмте, - предложил Измаил, когда все поели. -Подождите! – остановил всех Крис. -В чём дело? – спросил Измаил. -Дороги около Грейнланского замка перекрыты, воины Могренов не хотят, что бы всё королевство Грейнов знало о нападении на один из замков. Они точно хотели похитить королеву, и теперь, если увидят вас на дороге, нам всем не поздоровится… - проговорил Крис.
-Позвольте мне узнать, откуда у вас такие сведения о воинах Моргенов? Может быть, вы один из них?! Кто вы? Отвечайте немедленно! – грозно проговорил Измаил. -Я просто ехал к другу в Грейнлански замок,…в чём я виноват?...такие поступки воинов предсказуемы… - оправдывался принц. -Подожди, Измаил, я верю ему. Действительно, такие действия предсказуемы…Нам надо как можно быстрее добраться до замка моей тёти.
-Да, я понимаю, ваше величество, но как нам спрятать вас от врагов? -У меня есть идея! – воскликнул Крис. -Какая? – заинтересовалась королева.
Если Крису не показалась, то после этих слов Лана улыбнулась ему и тут же сделала строгое лицо, как и прежде. -Мы оденем вас в простую одежду и скажем, что ведём пленную на базар для продажи… -Что? Этого не будет! Вы понимаете, кому это предлагаете? За такое можно лишиться головы! – вспылил Измаил. -Я согласна! – вдруг сказала королева.
-Вы…согласны?... – удивился защитник. -Да, сейчас это единственное предложение, и, я считаю, вполне правильное… Мужчины отошли подальше и отвернулись. Лана сняла платье и замоталась в накидку. Потом она сняла с головы диадему и немного растрепала волосы. Когда Крис и Измаил повернулись, они совершенно не узнали в бродяжке королеву.
Отвязав лошадь, все, как и вчера, сели на лошадь и поехали во Фронский замок…
Бывает, что к кукле пропадает интерес...Может это произойти через неделю, месяц или даже год. Одежда порвалась, волосы растрепались, шарниры разболтались...НО интерес к своей Софи я,похоже, не потеряю НИКОГДА Она настолько разная, что удивляет меня при каждой фотосессии. Наверное, это самая необычная кукла из всех, что я видела. В мире есть множество более красивых и подвижных кукол, но у этой, будто есть душа... Согласитесь, не всегда хочется ходить в платье и на кублуках. Иногда появляется желание одеть старые кеды, взять скейт и забыть о существовании времени... (заодно демонстрируем новую кофточку и джинсы )
Блииин, даже слов не хватает, что бы рассказать какая Софи классная!
Фото из серии "за секунду до"
Не волнуйтесь, всё закончилось хорошо!
Домой так не хотелось, что мы пофотографировались ещё в подъезде и на балконе
Я тут решила старые фотки пересмотреть и нашла небольшую горку фотографий, которые были сделаны давно, но так и не показаны Ностальгия прям... Фото, сделанное ещё зимой, во время наведения порядка в румбоксе -МЫШЬ!!!
Икеевский человечек (вы же помните, что он у меня живёт? Просто в темке не часто появляется)
Фото из видео про рекламу магазина (ой! так вы же не видели его тык )
Фото ещё тех времён, когда я истории из фотографий делала на телефоне...
А этому фото уже год
Спящее солнышко Эмили
День стирки А вы как думали, куклы тоже стирают одежду. Вспомнился мой старый бзик:после любой прогулки мыть куклу с мылом и стирать одежду, в которой она была на улице
Даже не помню, почему сделала эту фотографию, но она мне нравится
А ещё сегодня ровно два года, как я в кукло-хобби Шить, как мне кажется, я стала немного лучше, кукольный дом заменился множеством румбоксов, качество фотографий тоже немножко прогрессировало, истории преобразовались в более длинные и осмысленные . Останавливаться не собираюсь, ведь впереди столько хотелок, планов и новых возможностей создать что-либо своими ручками Вывод: кукло-болезнь прогрессирует шансов на выздоровление остаётся всё меньше
Сегодня 7 серия, кстати, моя любимая. И в плане текста, и в плане фото...
Дорога до Фронского замка занимала не более 1 часа. Королева пока ехала на лошади, а Крис и Измаил шли рядом с ней. «Караван» двигался не слишком быстро. Жутко хотелось пить. Усталость появилась и постепенно увеличивалась из-за безжалостно палящего солнца.
И вот, вдали показались силуэты воинов с копьями. Королева слезла с лошади, Крис тут же занял место наездника, а Измаил начал связывать руки своей правительницы верёвками. -Не туго, ваше величество? -Нет, всё нормально, не волнуйся, - спокойно ответила Лана.
-Идём дальше? – спросил Крис, и все продолжили путь. Через 20 минут дорогу нашим путешественникам преградили два мускулистых мужчины. Они с интересом осматривали всех.
-Здравствуйте ваше величество, куда направляетесь? – спросили они у Криса, едва сдерживая улыбку. «Узнали и опять подкалывают…» - раздражённо подумал Крис. -Это пленная, ведём с другом её на продажу во Фронский замок. -А она ничего! – сказал один из мужчин, осматривая королеву.
Разумеется, «одежда» не могла полностью скрыть всю красоту девушки. -Продашь, а? -Нет, не могу, уже согласился проводить друга до замка, а заодно и продать эту… - Крис указал взглядом на девушку. -Это что ли твой друг? – теперь мужчины начали осматривать Измаила. Один из них позволил себе даже ткнуть в верного слугу королевы копьём, отчего Измаил пошатнулся.
-Такой же дохлый, как и ты! Ладно, идите дальше, мой король… - прозвучал насмешливый голос. Крис, Лана и Измаил отправились дальше,
а воины залились смехом.
-Ничего не хотите нам рассказать? – строго спросил Измаил, когда воины скрылись за холмом. -О чём? – прикинулся глупым Крис.
-Я склонен терять терпение,…откуда эти люди знают вас? -Это долгая история… -У нас ещё полчаса пути, - требовательно ответил Измаил. -Мне тоже стало интересно. Вы знаете, кто я, а кто вы? – вмешалась в разговор королева. -Я сын…короля Фриза… - сказал Крис и удивился, с какой лёгкостью он произнёс эту фразу. Действия последовали незамедлительно: Измаил скинул Криса с лошади и пару раз его ударил.
-Садитесь, моя королева, мы уезжаем, я так и знал, что он один из врагов! -Что? Я…вы лгали? Я поверила вам! Я всячески старалась проявить к вам уважение и доверие, а вы… - сказала королева и с помощью Измаила села на лошадь. -Мне жаль…вы обманули меня, это неприятно,…но каждый сам решает, как поступить…прощайте! Надеюсь, более мы с вами не увидимся! – проговорила королева,
-Но я… подождите… - только успел сказать он. Лошадь всё отдалялась, и вскоре нельзя было отличить на ней Измаила и Лану – всё слилось в одну точку.
А Крис лежал и смотрел им вслед. Он хотел кричать…от боли. Не физической, а душевной. Он мечтал о будущем с королевой, а теперь всё так закончилось…. Он перевернулся на спину.
Облака, они плыли по небу как всегда, будто ничего не произошло. Это облако похоже на колесо от лошади, а это на яблоко, а это на силуэт королевы Ланы…
8 серия Всё яснее становилось очертание Фронского замка. Всю дорогу королева Лана молчала, она думала о Крисе – если он сын короля Фриза, то он принц,…почему же тогда к нему так отнеслись те мужчины?... Ворота замка были открыты. Как и обычно все люди, проходившие мимо ворот, остановились посмотреть на необычайных гостей.
Измаил слез с лошади и подошёл к одной женщине. -Немедленно позовите сюда Марию Энленск! – приказным тоном сказал Измаил.
Голос его был таким строгим и требовательным, что женщина тут же побежала, вероятно, в часть замка, где были покои тёти королевы.
Измаил помог Лане спуститься с лошади,
и они вместе не спеша пошли за женщиной.
Тем временем, незаметно для себя, Крис заснул. Проснулся он от прикосновений девушки. Она терпеливо трясла мужчину, пытаясь привести его в чувства. -Очнитесь же! Вам плохо? Вы потеряли сознание?
Крис открыл глаза. Он лежал уже не на дороге, а в тени деревьев. -Кто вы? – спросил он, приподнявшись.
-Я Софи, служанка в Грейнланском замке, на который напали… -А как же вы спаслись? -Всех пленных собрали на главной площади, и пока воины Моргенов отвернулись, я спряталась за домом кузнеца. Потом осторожно добралась до королевской части замка. Моя подруга Жанна, которая является членом королевской свиты, рассказывала мне о тайном подземном выходе из замка. Так я оказалась за оградой замка. Потом решила отправиться во Фронский замок за помощью… Иду по полю, хотя, почти ползу – чтоб не заметили враги, вон, там за горой ещё двое стоят, а тут вижу вы без сознания лежите. Я, было, подумала, что вам от жары плохо стало, и перенесла вас в тень…
-Понятно, благодарю вас… -А как вас зовут? Кто вы?
-Меня зовут Крис. Своего происхождения скрывать тоже не буду: я сын короля Фриза Моргена…
-…так, ведь это люди из его королевства грабят сейчас замок королевы Ланы! -Совершенно верно. Мой отец решил расширить свои владения, дабы оставить моему брату – Бофору хорошее наследство. Я младший сын и править королевством, мне, увы, не суждено… -Совсем? -Если я не женюсь раньше своего брата, но моя любовь только что уехала отсюда… -Куда? Попытаемся её догнать? – вдруг оживилась Софи. -Нет,…она меня ненавидит, я обманул её… -Хм,… а почему вы здесь, а не грабите со всеми замок? – вдруг спросила Софи. -Дело в том, что при дворе меня никто не уважает, все смеются надо мной, в грош не ставят… ещё бы, меня даже отец не замечает! Я пытался убедить его не нападать, но он и слушать меня не стал… -Зачем же вы здесь? -Я хотел спасти королеву от воинов моего отца… -Так она уже покинула замок… -Я видел её…даже недолго побыл с ней, пока она не попросила рассказать побольше о себе… -Так вы влюблены в королеву Лану? -Да… - грустно сказал Крис. -Так расскажите ей свою историю! Она вас поймёт! -Боюсь, что она меня и видеть больше не захочет…
-Вставайте! Ну же, поднимайтесь! – Софи начала помогать Крису подниматься.
-Где сейчас королева, куда она пошла после вашей ссоры? -Во Фронский замок… - нехотя ответил Крис. -Так скорей же идём туда, вы должны всё ей объяснить! Софи схватила Криса за руки и радостно повела его по дороге во Фронский замок.
Софи заряжала весь мир энергией, причём её собственная энергия, казалось, была бесконечной. Вскоре Крис уже бодро шёл по тропинке…
и вскоре показалась полная женщина лет 35. Шла она, не спеша, пытаясь понять для чего её позвали.
Пройдя мимо двух рядов людей, которые тут же после прохода дамы сомкнулись, как молния на одежде, женщина остановилась в десяти шагах от Ланы и Измаила.
-Добрый день! Мне сказали, что вы хотите меня видеть. Чем обязана? -Тётя! – только вскрикнула Лана и побежала к женщине.
Мария Энленск тут же узнала в бродяжке свою племянницу Лану. -Ланочка, деточка, что случилось? – спросила Мария, обнимая Лану. -Тётя, на Грейнланский замок напали воины Фриза, я чудом убежала от туда вместе с Измаилом! -Не волнуйся, я соберу воинов, а этот Фриз уже всех замучил!...Пошли в мои покои, попьёшь чая, умоешься и расскажешь всё по порядку…Измаил, пойдём тоже, ведь тебя я должна благодарить за жизнь моей племянницы. Лошадь отвели в конюшню, а Мария, Измаил и Лана отправились в одну из красивейших комнат замка.
По пути она встретили мужчину. -Константин, немедленно готовь рыцарей, на один из замков в королевстве напали! -Слушаю-с, сию же минуту… - вежливо проговорил Константин и побежал к выходу из здания.
Тем временем, мужчины, которые стояли у дороги во Фронский замок, и не так давно посмеявшиеся над Крисом, поняли свою ошибку. -Лорки, а ведь мы никого не должны были пускать по этой дороге во Фронский замок…
-Да брось ты, Севан, опять говоришь чепуху…, - ответил Лорки. -Какая чепуха?! Нас сюда поставили, что бы никто не узнал о нападении на Грейнланский замок! -А мы никого и не пускали! -А этот королёк Крис? – спросил Севан. -Вот же дохлая кобыла! Он как раз пошёл во Фронский замок! -Ну, а я тебе о чём! Болваны мы с тобой, Лорки! Фриз нам головы поотрывает! -Подождём, может, всё обойдётся…
Выслушав подробный рассказ Ланы, Мария отправила целое войско рыцарей в Грейнланский замок для изгнания врагов. -Не волнуйся, теперь остаётся только ждать. -Да…спасибо вам, тётя!
-Не стоит… Эмили! В дверях появилась девушка, видимо, служанка Марии.
-Королева Лана хочет принять ванную, подготовь всё в купальне! -Хорошо-с, - ответила Эмили и опять скрылась в дверях. -Тебе стоит отдохнуть. Примешь ванну, а потом немного поспишь. -Угу, - только произнесла Лана и обняла свою тётю.
После смерти родителей ей было очень одиноко. Лана не могла никого обнять и поговорить по душам. Конечно, с Дарьей можно было поболтать, но она не была родственно связана с королевой. А Мария Энгельск - тётя Ланы. В ней есть несколько таких же черт внешности, как и у мамы Ланы. Рядом с Марией Лана чувствовала себя в безопасности, ей было легко, как с родителями, пока они были живы… Прошло около двадцати минут. Лана расслабленно лежала в огромной ванне в купальне. Эмили крутилась радом и отчищала различными мочалками кожу королевы от грязи.
После окончания водных процедур, Эмили дала Лане чистое платье и сделала причёску. Уже расслабленная и приготовившаяся к двухчасовому сну Лана шла балкону.
Услышав голоса на улице, она остановилась и решила посмотреть, что происходит внизу.
Крис и Софи только что добрались до Фронского замка и пытались узнать у прохожих, как найти королеву Лану.
«Крис? Зачем он пришёл?», - подумала Лана. Она даже не заметила, как потеряла способность отвести взгляд от мужчины. Он был так красив. Осанка, походка, да и каждое движение его было прекрасно…
10 серия Несмотря на приближение заката, битва в Грейнланском замке только начиналась. Шум орудий, крики раненых. Невозможно представить, что где-то на земле в эту минуту люди спокойно готовились ко сну. Понять, кто побеждает, также было сложно, становилось всё темнее, и напасть на своего же собрата было проще, чем никогда. Во Фронском замке также постепенно начинало темнеть. Только тут ещё начиналась гроза: во внезапно потемневшем небе блестели молнии, гремел гром, и падали огромные капли дождя. Лана с Крисом сидели в небольшом саду, и, казалось, не замечали дождя…
Полчаса назад. -Крис! – выкрикнула Лана с балкона и тут же закрыла рот руками, будто опомнившись.
Крис и Софи почти одновременно подняли головы вверх.
-Прошу! Выслушайте меня! -Хорошо, я сейчас спущусь. Лана со всех ног побежала к лестнице, едва не сбив с ног, несколько дам из свиты Марии.
-Софи, я рада тебя видеть! Как ты? -Спасибо, ваше величество, хорошо. Чудом не попала в плен.
-А Дарья, как она? -Увы, мне не известно, я её не видела в просильной… Почувствовав, что за ней наблюдают, Лана обернулась. С балкона, на котором прежде стояла Лана, теперь стояла её тётя.
-Дорогая моя тётя, это Софи, - королева указала рукой на девушку, - она служанка в моём замке. Не могли бы вы накормить и напоить её, она утомлена долгой дорогой. Заодно, она поможет вам не заскучать, пока я буду отсутствовать.
-Конечно, голубчик мой! Софи, прошу, заходи! Мария ушла с балкона, а Софи пошла к двери. -Пойдёмте, я видела здесь небольшой сад, - сказала Лана, указав рукой на тропинку вокруг здания.
-Простите меня, что не сказал вам всё сразу… -Продолжайте, я хочу узнать о вас всё… -Как я уже и сказал, мой отец Фриз….
Далее Крис рассказал о своей семье и отношении к нему во дворе, ничего не скрывая. Лана слушала его внимательно, вслушиваясь в каждое слово.
-Крис,…вы мне симпатичны… - проговорила Лана и, покраснев, опустила голову. -Вы мне тоже… -…Мы словно дети! Посмотрите, спрятались в саду и с трудом говорим!... – пошутила Лана. -Точно… Наступила тишина. Капля, ещё одна…Гром и молнии разрушили неловкую тишину. Лана придвинулась к Крису. Он обнял её. Вскоре дождь усилился, стало прохладно, подул ветер.
Крис смотрел на Лану и всё ещё не верил, что она его простила. Лана же чувствовала себя спокойно, как днём, рядом с тётей. Она ничего не боялась, она просто знала, что он никогда никуда не уйдёт без неё… -Хх…холодно…. – сказала действительно замёрзшая Лана.
-Простите, я отдал вам свою накидку ещё вчера… - сказал Крис и улыбнулся. -В таком случае, пойдёмте в дом…
Конец десятой серии. Следующая, и последняя, серия завтра!
11 серия Утром побитые и покалеченные воины Могренов убежали из Грейнланского замка. Увидев их, Фриз ходил по своей комнате и ругал уцелевших воинов, не стесняясь в выражениях.
Когда Лана открыла глаза, то увидела стоящую в дверях Марию. -Доброе утро, проходите! – сказала, потягиваясь Лана.
-И тебе доброе утро! Только что пришло известие о том, что твой замок освобождён от врагов! Воины Фриза уже далеко за пределами нашего королевства!
-Ах! Я так рада! Спасибо вам, тётя, за всё! -Для тебя мне ничего не жалко и ты это прекрасно знаешь! -Я люблю вас и весь мир! – воскликнула Лана и обняла тётю.
Уже после обеда Крис, Лана, Софи и Измаил махали в знак прощания всем людям во Фронском замке.
Тётя также прослезилась и уронила на землю белый платок…
Порывы ветра подняли его и закружили в необычайном танце, он полетел, поднимаясь всё выше…
И вот долгожданное возвращение в Грейнланский замок. Все прохожие расступились, образовав живой коридор. -Королева вернулась!
-Да здравствует королева Лана! Да здравствует королева Лана! Из глаз королевы потекли слёзы. -Что с вами? – волнуясь, спросил Крис. -Да, так…я вернулась туда, где прошло всё моё детство, я вернулась туда, куда буду возвращаться всегда! Спасибо вам, спасибо! – кричала Лана по сторонам…
***************************************************************************************************************************** Прошёл месяц. Лана и Крис сыграли свадьбу. Говорят, что таких пышных праздников ещё не было за всю историю Грейнов. Были танцы до утра, торжественный пир на весь мир. Так как Крис женился раньше брата, то он стал правителем королевства Моргенов. Посовещавшись с Ланой, было решено объединить королевства Грейнов и Моргенов. Фриз из-за произошедших событий совсем потерял разум. Ему постоянно мерещились люди без лиц и, по просьбе Бофора, Фриза повезли в другое королевство, может смена обстановки поможет старому королю. Дальнейшая судьба Фриза не известна. Говорят, что он умер в дороге, говорят, что вновь женился на женщине из Блонсова королевства. Бофор тоже покинул новообразовавшееся королевство и женился на принцессе из другого королевства. Дарья влюбилась в Измаила, и они жили в мире и согласии. Лана и Крис были одними из справедливейших и добрых правителей за всю историю мира. Они бесконечно были преданы народу, за что их любили и прославляли по всему свету…
Конец сериала. Новых идей пока нет, но есть один отснятый сериал. Когда начну бороться с ленью, напишу текст к нему...