Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SkaRletT:Dolls on my shelf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SkaRletT:Dolls on my shelf

Сообщение Vida » 15 апр 2014, 13:15

Катя, очень понравилась рукодельная коробочка! Для всего в ней нашлось своё место, а оформление её крышки просто восторг! Такая нарядная и милая получилась, что одно удовольствие шить, пользуясь такой коробочкой...
Драконица красавица! Платье у неё очень нарядное!

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 15 апр 2014, 15:21

Рукодельная коробочка очень стильная! И понравился наряд Ехи ( сорри, нет буквы с точками на планшете), ей подходит :) .

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 19 апр 2014, 12:41

Ого, коробочка для рукоделия зачётная! Хочется рассматривать и рассматривать, столько всех этих милых кружавчиков, заплаточек...
Ёхе платье к лицу узнаю знакомую тканюшку! только она пока камеры стесняется, похоже :)
Скрытый контент: показать
А у нас популярная сеть пиццерий называется "Ёха" :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2014, 18:51

Катюш Ёха замечательная) и платье ты ей шикарное сшила)
очень повеселили игрушки из яичек от киндера) такие характерные персонажи получились)) С клювиком такой лапуся))
Про хаус - не переживай все устаканится)) Это же временные неудобства) Главное что жизнь на месте не стоит и постоянно перемены происходят) :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 19 апр 2014, 20:09

Страшно понравились игрушки из киндеров, прелесть какая позитивная.
И новое платье хорошее.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 21 апр 2014, 19:53

Всегда интересно посмотреть на рабочее место мастера, а когда оно все еще так аккуратно и красиво разложено - вообще здорово! Коробочка просто чудо, теплая и винтажная) Имя Ёха как нельзя лучше подходит такой экзотичной девушке, не иначе, сама представилась, раз так неожиданно появилось в голове это слово :wink:

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 26 апр 2014, 23:13

Катюш,черно-белая фотосессия шикарна!Какое классное у тебя рабочее место,
и где ты там беспорядок видела?всё идеально!А коробочка дорожная какая милая вышла,
прям очаровала)))

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 16 май 2014, 09:17

Девочки всем всем спасибо и привет. Мы наконец то перевезли все вещи к маме. И сейчас в Краснодаре выбираем квартиру (почти выбрали и определились) остались "бумажные вопросы".
Куклами к сожалению заниматься почти не когда, только шью по немногу на руках в дороге и в гостинице пока муж работает.
Как только буду свободнее обязательно пройдусь по вашим темам и выложу что нибудь новое в свою)))
Не теряйте нас и не забывайте)))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 май 2014, 15:47

Катюшенька!! Удачного вам приобритения жилья!:)) Это одновременно и волнительно и здорово,желаю скорейшего заселения и новых интересных фоточек! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 май 2014, 17:23

Катя,с возвращением, ждем твоих новых фотографий!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 май 2014, 17:31

SkaRletT
Катюшенька,удачного вам, приобретения жилья! :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 17 май 2014, 09:50

SkaRletT, Катя, пусть квартира скорее приобретётся! Новая квартира, новые хлопоты - это так здорово!

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 17 май 2014, 16:24

Катюша,ждём тебя с нетерпеньем!Изображение

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 19 май 2014, 10:23

Ну ура! Пусть и заботы, зато приятные!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 16 июн 2014, 09:38

Dalekaja,
Li-lu,
DENDY 666,
Vida,
Josephine2013,
Eirien,
Девочки спасибо большое что ждете и не забываете.
Мы наконец то вернулись со своего не большого путешествия Ростов-Краснодар, Краснодар-Новороссийск, Новороссийск-Сочи и обратно))) Было очень здорово, мы сделали много дел и отдохнули семьей. Такое большое время вместе рекорд для нашей семьи в последние три года. Квартиру мы купили, теперь будем ждать когда нам сдадут наш дом. Так что в Краснодаре на одного кукольника больше :D

Сейчас мы живем у мамы в деревне, кушаем ягодки и отдыхаем.
Если кто помнит с прошлого года интернет тут очень слабенький, и грузить фотки очень утомительно. Но темки ваши нет-нет читаю с телефона, а вот комментарии писать так же утомительно. Пишу письмо, начинаю грузить и интернет падает, все пропадает. Обидно знаете или))) Вот маме подключила более менее высокий инет (но сигнал все равно слабый, увы), буду чаще бывать у вас:)
В Краснодаре я отдыхала, пила чай и читала книжки (чуть чуть шила))))
Изображение
:arrow: Через неделю мы выдвинулись в Новороссийск, там пока наш папа работал мы гуляли по пляжу, кормили птичек и кидали камушки в море. В Новороссийске мы пробыли не долго, одну ночь и день.
Изображение
Изображение
На пляже мы пробыли с Марком почти целый день, поэтому что только не делали с камнями. Строили дорогу, фигурки и выкладывали даже сообщения в фото друзьям ;)
Изображение
:arrow: Вечером мы отправились в прекрасный город Сочи, в который я влюбилась еще зимой когда мы ездили в олимпийский парк. Поселились в квартиру с невероятным видом!!! Я бесповоротно влюбилась в город, в его дружелюбных жителей, море....
Изображение
Изображение
Изображение
С собой в поездку я брала Авиву, Мию, Ану и Катришу, но кукол доставала редко. Было очень интересно, мы много гуляли и вещей приходилось с собой брать много. Маленький ребенок) нужно и одежду взять на случай если испачкается, и салфеточки, и водичку. Вообщем места свободного не было.

:arrow: Но чуть чуть я их все же поснимала, на телефон (по той же причине не взяли в поездку фотоаппарат)
Миа демонстрирует новое платье, которое я сшила ей еще в Краснодаре.
Изображение
Оказывается Миа боится высоты ;)
Изображение
Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 16 июн 2014, 10:11

:arrow: :arrow: :arrow:
Катришу щелкнула буквально разок. Хотя тискала их часто. Девочки стояли все время на виду.
Изображение
Буквально за день до отъезда с Сочи мы отправились с Марком в парк Ривьера, я взяла с собой Ану и Авиву, но достала их тоже разок, все время приходилось бегать за сыном, он все пытался от меня удрать)))) Поэтому и фото на "скорую руку".
Изображение
Парк волшебный просто (хоть я и не первый раз и в Сочи и в этом парке), особенно там где нет аттракционов, а просто зелень и парковая зона.
Изображение
Мы облюбовали одно живописное деревце, возле него и присели)
Изображение
Моххххх
Изображение
На этом фото можно заприметить пиджак о котором я упоминала в темке ранее.
Изображение
Ну а сейчас мы в деревне у бабушки, ходим на речку, отдыхаем) Кукольных новостей тоже много, есть даже еще попытки ООАКа (которые меня устраивают), новые наряды которые я вскоре покажу.
Изображение
Это моя любимая племянница, ягодка Милана.
Изображение
Еще мы собираем ягодки. Наш урожай)
Изображение
И вкусняшка из ягод.
Изображение
Я надеюсь я Вас не очень утомила! Спасибо за внимание ;)
Последний раз редактировалось SkaRletT 16 июн 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 июн 2014, 10:31

Катюшенька!! Очень рада,что вы определились с квартирой!! :D Это здорово,у меня в Краснодаре родственники живут,мой дядя и двоюродный брат! :roll: Но сама я в этом городе не была ни разу! 8)
Какой красивый город Сочи,может ещё получится фото выложить,уж больно он красив!!:)) Заходи ко мне,посмотришь на фото нашего города Владивостока! :wink:
Фото девулечек в парке такие милые,Авива такая нарядная сидит на мхе в стильном пиджачке!:))
Молодец,даже платьице успела сшить! :D
Урожай ягод впечатлил,вёдрами собираете,это ж сколько варенья на зиму можно заготовить вкусного! :P

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 16 июн 2014, 11:21

Танюша спасибо большое!!!!
Dalekaja писал(а):Какой красивый город Сочи,может ещё получится фото выложить,уж больно он красив!!:))

А фото и нет почти, я больше ребенка фоткала то на том углу то на этом)))
Dalekaja писал(а):Заходи ко мне,посмотришь на фото нашего города Владивостока! :wink:

Уже зашла к тебе, но твоя темка еще подгружается, жду когда же мне фоточки откроются)))
Мы с мужем мечтаем когда нибудь побывать в Владивостоке. Уверена там очень красиво!
Dalekaja писал(а):Урожай ягод впечатлил,вёдрами собираете,это ж сколько варенья на зиму можно заготовить вкусного! :P

Честно говоря это на фото урожай внушительный, на деле там две чашечки не большие. Мы огородники еще те. Всю жизнь прожили в квартире. И дом-хозяйство у мамы чуть больше года. Мы покупаем большую часть ягод-фруктов на рынке. Цены тут смешные по сравнению с городскими.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 16 июн 2014, 13:04

SkaRletT, Катюша, поздравляю с приобретением квартиры!
Как же хорошо у вас в деревне! Тепло, речка, песчаный пляж, столько ягод - красота-лепота! Завидую белой завистью, у нас такое лето, что я в осенней куртке хожу - всего +10 градусов. Бр-р-р!
Пиджачок у Авивы очень симпатичный, а она сама как всегда прелестна!

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 16 июн 2014, 13:13

SkaRletT, Катя какая ты симпатичная и молоденькая. Марк и Милана оба классные , каждый по своему. Повязочка и платье у Мии супер! И она у тебя весёлая такая, у моей Лавалль по моим ощущениям совсем другой характер....У Авивы очень нежное платье и пиджак тоже классный.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 июн 2014, 14:28

SkaRletT
Катюшенька,фоточки просто замечательные.Очень красиво там.Много зелени.Пляжи,красота просто.
Катюшенька,ты красоточка. :D А детишки какие умилительные. :D
Урожай у вас знатный .Варенье варить будете или не успеете?Я вот часто так не успевала раньше,когда детки мелкие были.Быстро все съедается.
Платье на Мие мне очень понравилось.Клевое такое,в горошек.Прелесть просто.
С шустрым ребятенком конечно много не нафоткаешь,но фоточки из парка красивые и яркие.Пиджачок на Авиве суперский.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 июн 2014, 16:39

Катя, как здорово,что у тебя появилось немного времени поделится с нами своими фотографиями и работами!
С удовольствием все посмотрела!
Марк у тебя главный помощник! :wink:

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 16 июн 2014, 19:48

Катюша,чудесный у вас отдых получился,море,солнце,ягодки,детишки!Здорово!Очень понравились фото Мии,завидный пиджак у Авивы-просто прелесть!

Айрен
Постоянный житель форума

Сообщение Айрен » 17 июн 2014, 09:57

Катюша, замечательно выглядишь и девчонки просто супер! Хорошего отдыха!

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 17 июн 2014, 11:49

Катюш, как хорошо когда можно так отдохнуть, поздравляю с покупкой квартиры!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 июн 2014, 17:42

Катя, поздравляю с покупкой квартиры! :)
Шикарные фотографии - яркие, летние, позитивные!
Ты - красавица!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 21 июн 2014, 00:05

Большой отчет и очень интересный :) С удовольствием и на тебя посмотрела, всегда приятно увидеть в лицо человека, с которым в инете общаешься!
Поздравляю и с квартирой! большое дело сделали, молодцы!

Здоровские и фотки города и кукол и детка твоя)) Племяшка смешная))

А от ягодной вкусняшки не отказалась бы)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июн 2014, 01:03

Катюш сколько у тебя красоты в темке))
во первых ты сама - красотка! )) :D И конечно же куколки у тебя всегда идеально выглядят) надо же - еще и шить успевала во время поездки - платье на Мии очень классное- и украшение в волосах - а на последней фото с ней как повязка на глаз смотрится)) :D
Когда много событий и все интересно то мало получается куколок фоткать - понимаю тебя прекрасно)) Сама взяла много кукол на отдых - а в итоге еле с двумя то успевала управляться)
Катриша хороша))) Есть в этом кадре что то мистическое - реснички так классно повторяют контуры меха)) очень красиво)
Ана такая миленькая всегда) скромная)) Но девочка очень стильная ) 8)
Авива как всегда невероятно живая)) такой у нее взгляд - прям чувствуется что в ней душа живет)) И наряжаешь ты её всегда так красиво )
фото с течки очень понравились)0 солнце и водичка - что еще для счастья надо)) ну разве что ягод ведерко! ))) Вкуснота какая!!!
темки ваши нет-нет читаю с телефона, а вот комментарии писать так же утомительно. Пишу письмо, начинаю грузить и интернет падает, все пропадает. Обидно знаете или)))
Катюш не переживай! очень хорошо тебя понимаю - у нас на море инет был такой же слабенький...и после того как напишешь большой комментарий, а инет вдруг пропадет, то страничка форума сама собой заново начинает грузиться...и коммент естественно весь пропадает...это очень сильно расстраивает. А когда такое повторяется два а то и три раза подрят то аж трясти начинает)))))) И вообще ничего писать уже не хочется. :x :lol:
Так что ты там не переживай - получай удовольствие от отдыха)) а в инете наболтаться еще успеешь)) :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 30 июн 2014, 15:13

Vida писал(а):SkaRletT, Катюша, поздравляю с приобретением квартиры!

Спасибо большое! Я на седьмом небе от счастья))) Это первое приобретение нашей маленькой семьи. До этого у нас была "своя" квартира, но покупали мы ее в ипотеку и жили там с мужа мамой! А тут собственный уголок только для нас) Я уже в предвкушении того как буду обустраивать свою квартиру)
Vida писал(а):Как же хорошо у вас в деревне! Тепло, речка, песчаный пляж, столько ягод - красота-лепота! Завидую белой завистью, у нас такое лето, что я в осенней куртке хожу - всего +10 градусов. Бр-р-р!

У нас погода тоже довольно не устойчивая! Солнышко светит денек, три дня дождь стучит(((( В этом году лето не постоянное)
Vida писал(а):Пиджачок у Авивы очень симпатичный, а она сама как всегда прелестна!

Пиджак моя гордость, такую сложную вещь я еще не шила. Спасибо большое!
Luzmirella писал(а):SkaRletT, Катя какая ты симпатичная и молоденькая. Марк и Милана оба классные , каждый по своему.

Спасибо большое, очень приятно слышать!
Luzmirella писал(а):Повязочка и платье у Мии супер! И она у тебя весёлая такая, у моей Лавалль по моим ощущениям совсем другой характер....У Авивы очень нежное платье и пиджак тоже классный.

Спасибо) Платье смастерилось быстро, и повязочка получилась спонтанно, из обрезка ткани)
DENDY 666 писал(а):Катюшенька,фоточки просто замечательные.Очень красиво там.Много зелени.Пляжи,красота просто.
Катюшенька,ты красоточка. :D А детишки какие умилительные. :D

Спасибо большое Нонночка, очень приятно!
DENDY 666 писал(а):Урожай у вас знатный .Варенье варить будете или не успеете?

Урожая у нас толком нет))) это так чуть чуть с мороженком покушать.
А вот с вишни и черешки компотики закрываем.
DENDY 666 писал(а):Платье на Мие мне очень понравилось.Клевое такое,в горошек.Прелесть просто.
С шустрым ребятенком конечно много не нафоткаешь,но фоточки из парка красивые и яркие.Пиджачок на Авиве суперский.

Спасибо большое, приятно вот очень ;)
Li-lu писал(а):Катя, как здорово,что у тебя появилось немного времени поделится с нами своими фотографиями и работами!
С удовольствием все посмотрела!
Марк у тебя главный помощник! :wink:

Спасибо большое Юленька! Марк мое все, мой вдохновитель и помощник)))
Josephine2013 писал(а):Катюша,чудесный у вас отдых получился,море,солнце,ягодки,детишки!Здорово!Очень понравились фото Мии,завидный пиджак у Авивы-просто прелесть!

Спасибочки!
Айрен писал(а):Катюша, замечательно выглядишь и девчонки просто супер! Хорошего отдыха!

Спасибо большое!
Kisochka писал(а):Катюш, как хорошо когда можно так отдохнуть, поздравляю с покупкой квартиры!

Спасибо Катюша!
Ilonna8 писал(а):Катя, поздравляю с покупкой квартиры! :)
Шикарные фотографии - яркие, летние, позитивные!
Ты - красавица!

Спасибо большое! Очень приятно ;)
Eirien писал(а):Большой отчет и очень интересный :) С удовольствием и на тебя посмотрела, всегда приятно увидеть в лицо человека, с которым в инете общаешься!

Спасибо, мне тоже всегда интересно и приятнее знать человека в лицо)
Eirien писал(а):Поздравляю и с квартирой! большое дело сделали, молодцы!

Спасибо большое, я на "седьмом небе" от счастья)
Eirien писал(а):Здоровские и фотки города и кукол и детка твоя)) Племяшка смешная))
А от ягодной вкусняшки не отказалась бы)

Еще раз спасибо ;)
NastyaMalina писал(а):Катюш сколько у тебя красоты в темке))
во первых ты сама - красотка! )) :D И конечно же куколки у тебя всегда идеально выглядят) надо же - еще и шить успевала во время поездки - платье на Мии очень классное- и украшение в волосах - а на последней фото с ней как повязка на глаз смотрится)) :D

Настюш спасибо за столь лестный комментарий! Читать одно удовольствие не скрою ;)
NastyaMalina писал(а):Когда много событий и все интересно то мало получается куколок фоткать - понимаю тебя прекрасно)) Сама взяла много кукол на отдых - а в итоге еле с двумя то успевала управляться)

Вот вот, нахапала с собой, а времени не было) Ну ни чего когда нибудь на их улице будет праздник)
NastyaMalina писал(а):Ана такая миленькая всегда) скромная)) Но девочка очень стильная ) 8)

Спасибо)) Это она на вид скромная) на самом деле скромностью там и не пахнет)
NastyaMalina писал(а):Авива как всегда невероятно живая)) такой у нее взгляд - прям чувствуется что в ней душа живет)) И наряжаешь ты её всегда так красиво )

Ты права Авива действительно особенная. Она принцесса в моей компании)
NastyaMalina писал(а):Катюш не переживай! очень хорошо тебя понимаю - у нас на море инет был такой же слабенький...и после того как напишешь большой комментарий, а инет вдруг пропадет, то страничка форума сама собой заново начинает грузиться...и коммент естественно весь пропадает...это очень сильно расстраивает. А когда такое повторяется два а то и три раза подрят то аж трясти начинает)))))) И вообще ничего писать уже не хочется. :x :lol:
Так что ты там не переживай - получай удовольствие от отдыха)) а в инете наболтаться еще успеешь)) :D

Спасибо за понимание!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 30 июн 2014, 15:49

Всем всем привет! Вот мы и вернулись с очередного отдыха. В этот раз мы отдыхали в живописном поселке Сукко которой располагается не далеко от Анапы. Отдохнули отлично. налопались ягод и фруктов.
Вернулись. несколько дней передохнули и можно и с вами поделится тем что произошло за последние недельки в кукольном царстве)

Именно с этой куклы появился интерес к МХ.Однажды увидела в магазине эту необычную рыбку,повертела, покрутила,тогда и мысли не было что можно купить ее себе. Потом уже через какое то время нашла ДП и нашла и темку про МХ. Оказывается очень даже можно и себе купить такую) Но за все время приобретения монстриков ни как не встречалась мне "моя" рыбка. И вот в один прекрасный вечер (было это еще зимой) заказала кукол "оптом". Рыбка приехала, зимовала в коробке пока дипрессовала. И так как рыбка была с браком ее нужно было отправлять в СПА. Долго мы ждали подруженьку в гости, я уже ее и стерла и проклирила.... она все ждала. И вот одной глубокой ночью под свет лампы я решила ее нарисовать САМА!!!
Косяки вижу, они есть. Но мне она очень нравится такой. Так родилась Уна. Быстро смастерили платье и вам показаться спешим.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
(Теперь ищем рыбку от базовой Лагушы! Готовы к обмену!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»